【FANZA】ティンクルスターナイツ part147 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10月誕生日のキャラ
28日 ヒトリ
11月上旬誕生日のキャラ
01日 カティア
02日 コハルコ
08日 マグダレナ
明日も誕生日! >>1
たて乙マジカル〜
ククク…色んなRUSH数でヴィライアちゃんにバリアを張らせることができるようになったぜ
なお特に意味はない
https://imgur.com/Bzriva7.png たておつ
16-Dをずっと掘ってるけど虹が埋まってる気がしないのだ
泥運ボロボロだぁ トリック・オア・トリート特別記念ってどういうことw
10/31までずっと配るの? スレの進みもずいぶんゆっくりになったな。
ガルクリちょっとやったけどTSやっぱり無理だった。こっちの男の方がマシだ。 ガルクリは寝室見るとこまでいったものの肝心のテキストしょぼいし早漏だからモチベ激減した
クルスタの寝室は元々信頼度高かったけどエロゲ原作としての矜持を持って作ってるのを改めて認識したわ 今さら装備をちゃんと考えだしたんだけどキャラの得意武器ってどこみたらわかりますかね? >>24
スパチャしないお兄ちゃんなんで要らないよお兄ちゃん いまのイベント期間で5属性分のアイアンソード、マジックカード、魔女帽子、パーティドレスが集まったぜ
これでもういつでも好きな☆3装備掘りに行っていいんだ・・・ あ、ありがとうなんか装備画面で装備に上昇マークっぽいの出たりATKとかの文字が緑色になる奴がそれなのかずっとステータス画面見てた 剣や銃持ってるのに打撃得意だったり
ハンマー持ってるのに斬撃得意だったり
盾持ってるのに魔法得意だったり
見た目からは分からんからなあ 通常攻撃の演出も得意武器と対応してる
切るような奴が斬
連撃みたいなやつが打
玉が飛んでく奴が魔法 あ、マム打撃だったか
あーヤシの実ジュース持ってるのに斬撃な人がいたな ジュエリー教のおかげで火ハンマー出たけど、うちにはイクシリがいないという悲劇 >>33
あの...イクシー斬なんでハンマー使えねえッス...
イベ鎌が最適ッス >>36
アタッカーで無視してるやつただの馬鹿だろ
アタッカー以外なら最重要なのはEX上昇だからそれさえ盛れりゃなんでもいいけど 得意武器じゃなくても確1なら変えても問題ないし
得意武器でも確1にならないなら変える選択肢も出てくる
要は確定数が変わるかどうかよ >>35
なんてことだ・・・これはもう未来の炎ハンマー使いに賭けるしかない パディントン2着に酸素服でかなりEx盛りやすくなったからイクシーにクロスダガー持たせるのもアリかも モネイクでクロスダガーもチャクラムも大して威力変わらんかった気がする
土台の攻撃力が大正義っつーかおまけのEXがあるかないか程度の差で >>22
そもそもそんなのに気づいてもいないですしあふん。 やっと50戦終わった
ようやくスキップで終わらせられる辛い… はわカス服にくらべてビビカス服ときたら体重増加かよ はわは可愛さで伊豆に負けてるけどビビ様はぶっちぎりだからな
可愛さに全振りだから仕方ない そういやビビ服で重さ増えるのって真の姿でデカくなるの反映してたりすんのか? ナヅナ服なんてただの語呂合わせだし、くまさんの人そこまで考えてないと思うよ 727服気づかなかったw
これ逆の立場になった時クルスタ側の代表キャラは誰になるんだろ
フィクサー? ビビ服と72.7服、PvPで悪さしそうな気配だけがある 重さ30が32%上がった所でたかが知れてるんだよなあ リーパーのことならEX2がバフ消しなんでバリアもバフ扱いらしい なんでこいつらいつの間にか付き合いだして何回もセックスしてんねん
最初を見せろよ最初を 衣装違いは時系列進んでる感じだしなあ
一斉に全キャラ追加は難易度めっちゃ高いから難しそうだけど段階的に寝室追加とかやって欲しいって リーパー倒したあと下段まで戻らないで欲しい
踏ん張って地獄級表示したままにしてほしい あると思うのか?そんなオイシイ機能が…このゲームに…! 任務も前にやったとこを記憶しておけ
開くたびに最新のノーマルに戻るな 任務ステージ増えてきたから最近◯並んでるとこで選択するようになったけど
たまに下のメニュー押しちゃってイラっとしてるぜ! >>54
あれ…前回開催時のリーパー戦だとEX2でもバリア解除されなかったからバフ扱いじゃないと思ってた
今試してみたら確かに解除されるわ
記憶違いか…? 年が変わってもUI周りはクソのままに1000万テルス賭ける
アンケ取ったのはガス抜きのためのただのパフォーマンス 前スレのこれってどうやってんの?
サランってちゃんとパンツ穿いてんだな
https://tadaup.jp/2720001030.jpg
といいますか他キャラもやってくださいお願いします クルスタのUIは及第点くらいはあるんじゃないか
暫くガークリやった後にクルスタやるとめっちゃ快適に感じるぞ >>66
マジのクソなUIのゲームに比べると全体としては並程度だとは思う
とはいえ任務が毎回最新ノーマルからなのや、デイリーが無駄に遷移多いのは改善してほしいところ こいつらの言うようなUIなんて世界中探しても無いだろうからな >>68
その辺はぼちぼち改善していくんじゃないかなってのと
その程度でクソ認定してるやつってまあクソだよね >>63
だよね
逆に敵のバリアを消せないって言う話題もスレであったはず 強化だのスキップだの一挙手一投足にクソ長演出挟んでくるゲームなんてそうそうないだろうなそりゃ
キャラ強化は一遍にではなく一度ずつやらせてくるから劣悪 それはお前の妄想の中のゲームだろ?
演出無いゲームなんて無いしまとめて強化できるゲームも無いだろ 1秒でおわりゃ演出あろうなかろうが別にいいんだが…
すっげー頭悪そうなストローマン論法だないっぺん他のゲーム触ってきたらどうだ まあスキルまとめて上げられないのは微妙だな
1個ずつしか上げられないゲームもけっこうあるけど デイリーは2〜3回なんてちまちました回数を毎日5項目もやらせるのが頭悪い
日替わりで1項目だけ開放して、その代わり回数を10〜15回にすれば大分テンポよくなるだろうに まぁ1秒と言わずとも演出短いならいいんだがこっちは演出長い上にとにかく必要回数が多いのがクソなんだわ
6秒強の演出が挟まるのにスキル両方10回ずつとかやってらん
演出見せたいならまとめ上げさせてくれや ちんくるだけの問題ではないが素材使用数を+と−だけで決めるのを改善してほしいわ
数を直接入力させろ >>55
血が出て痛がるグロを飛ばすクルスタらしくない有能な部分なんだよなぁ >>71
一応50階のボス相手にヨミヨミで爆裂させてみたら相手のバリアもちゃんと剥がせたわ
いつの間にやら判定変わったのかな? 残念ながらスキップできないクソ長演出は村ゲーでは割とよく見るんだよな ドリルさんのドリルでバリア突破できるじゃんヤッター >>65
カットインの終わり際のフェードアウトするときキャラクターが徐々に透明にって消えていくので半透明になったとき下のレイヤーが透けて見えるだけ
スカートが穴だらけなサランだからパンツ見えたけど他のキャラはそこまで作られてるかわからんぞ >>74
ストローマン論法って本当に最悪だよな
>>64にも言ってやりたい >>83
へえぇーよく見てるね皆
ありがとうございます ストローマン言いたいだけで草
いや藁か
とりあえず正月までこのままなのか楽しみだな ストローマン言いだけの>>76見てるか?(藁
って感じでレスすればするほどドツボにハマっていってるから落ち着けID:kLwfKuxR0 ID晒してまで脊髄反射でオウム返しする前にストローマンの意味ググってきた方がいいぞw >>88
>>76じゃなくて>>74
落ち着くべきなのは俺だった >>64
アンケを取った理由はお知らせで公表しているのに「ガス抜きのためのただのパフォーマンス」と曲解し、それを元に批判的に論をつなげる
ストローマン以外の何物でもないと思うが 演出無しのスキップが特許で有料ならわざわざ払わんでもええけどな
そんな物のために妹にスパチャしてる訳じゃないからな >>94
?
確かにパフォーマンスだと形容はしたが本当にただ形容しただけでそれを元にそのお知らせとやらを批判したことは微塵もないんだが。
それがお前の言うストローマンなのか?
マジで落ち着いたらどうだどの道あと数ヶ月で分かるんだから バトル演出のフィニッシュでリーリアみたいな連撃入れると、ダメージ重なってる最中に
演出カットで終わるときあるよね
最後まで表示してダメージだしてって、爽快感があるので直してほしい 画面遷移の多さとかはアンケに書いたら生放送で改善するって言ってたんだし多少は待てよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています