【FANZA】ティンクルスターナイツ part147 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネーゼ2→リーリア1サラン2+ユニゾンatkで型できてる
フィニーッシュ後のグダグダ無いのが良い はわ服とサンソ服完凸させたから一気に金玉減ってやべぇわ
コラボキャラのアクセ凸用にもっと残しておきたかったんだけどな >>415
あの性能みて凸必要?とか聞いてるとか頭長谷川かよ パディントンはサポ用でいいけど、アタッカーは羽衣キトン大司教etcで良くね?サンソ装備させなきゃいけないほどゲージ足りてないの?凸ってサポに装備させんの? 14.4%と20%の差を気にしないならそれで良いんじゃね おk、完凸したわ
コラボキャラが来た時用が無くなったけどなんとかなるやろ! クリティカル20%ということは20%の確率でクリティカルがでるということです クリも高いしEX計60って他に存在しないからな
初期EXって他を上昇装備で埋めれることになるからEX上昇値とほぼ同義だし
性能面でいえば文句なしじゃね
金玉食うから要る要らないは人それぞれ 大司教とかでも別にクリアに何も問題ないけど、どっちが強いかと聞かれればサンソ服って回答するよ スタミナ360になるのって10月末だよな?
もう末になるんだがはやくしろよ ぶっちゃけ装備の強化とスキルの強化はクリアー出来ないクエとかが来た時に強化すればいいよ
まぁライト勢に合わせてるっぽいから高難易度とか来ないと思うけどね ハワカス服と酸素服は便利さが段違いだし、使いまわしも効くから即金玉突っ込んだわ
他は別に星2でもいいんじゃねみたいな雑プレイしてるけど 今日13時か15時にメンテのお知らせが来るだろう
31日に諸々更新&新イベだな クルクルコラボでまたEX装備来ると良いな
武器でもいいぞ 酸素服強くて草。完凸したら金たま16個になってしまった なんか雑に強い防具くると萎えるな
他の防具いらんやん 装備セットがあるわけでないから一々着替えたりしないし1個程度で何いってんだ 一生懸命掘った装備が配布に一瞬で抜かれると萎えるってことだろ気持ちはわかる
しかし強いもんは強いので使う そうとう完凸☆3防具揃えてたんでしょ
見せてほしいわ アタッカー用のクリATK防具大体用意し終わったところにこの配布服で
しばらくはもう掘る装備は武器だけでいいなってなって気楽だ 一着ならまだしも三着になったからな
サポーター系防具全て死亡やね ex防具は完全にいらんけどex上昇防具ならex過剰になったときならまだ強い
クリ防具はほぼ死んだ 装備掘るのに本気出してた人は萎えてそう
自然回復だけでやってる俺は超嬉しい 一応EXとEX上昇どっちかだけってことなら他の☆3防具のほうが数値高くなるし
使用武器との兼ね合いで最適化していくならまだ欲しい人たくさんいるだろう… 現時点で一点物ってのが良くないんだな、同じスペックの防具が掘れるならそれで良かった 別に萎えるような人もいるってだけで
わざわざそれにイチャモンつけるようなことでもない気が https://imgur.com/d98zedf.png
とりあえずキンタマぶっこんだけどこれなんで1列目にいかんの? 配布で簡単に最強装備配る運営もアレだがこんなことでランブルするお兄ちゃん達サイドにも問題があるなもっとキラキラしろ 初心者か?って思ったが2着目持ってるしログイン勢か >>450
これを見てどこがログイン勢に見えるんだ・・・ 貰える物は貰うけどはわカス服2着目はやりすぎな気もするね
酸素服だけ配って残りの3着は未所持お兄ちゃんだけに配るとかでも良かったんじゃなかろうか >>451
すまん凸数全然見てなかった
上限枠増やしてないなーってのと2着目のあるなーってぐらいしか ex上昇15 ex30にし解きゃいいのになぜかこれだけ他のステ超越してるのが一番の問題な気はする
一応hpはちょっと低いけど現状死にステだしクリティカル20まで付いたら装備3個分くらいの価値あるわ 上限もだけど装備中が少ないからそう見えるね
毎回付け外しだるいからフェザートリコーンだらけだよこっちは ☆2相当やからexもex上昇も持たせてええやろの精神 久々にブラウザ版でログインしたんだが、当たり前だがクルスタもコラボ絵あるんだなDGPだと見れないから気づかなかったわ コラボ服が最強っていうのが受け入れ辛いってのはわかる
なんかよそ者にやられた感がある 強い防具はいくらあってもありすぎるということはない 今後の高難易度にはスタン値上限が4になるみたいな特殊ルールつければ解決だな スタンゲージ5以上じゃなくて5以下だったら
気持ち微妙さが付け加えられたんだけどな ガルクリのピカピカセールってこっちのキラキラセールで味を占めてパクったんだろうけど、おまけがゴミ過ぎて売れんだろうあれじゃ 名前がどうか知らんけどミストレも時限石やってたけどクルスタ起源説もとめてるの? ピカピカはイラストに勢いが無い
スパチャ妹の何がウケたのかしっかり分析しろ 他もやってるけどキラキラはなんか勢いが違う買いたい気持ちになってくる
ガルクリも触ってて思ったけどこっちはテンポや爽快感めっちゃこだわってたんだなって 金額に対する石のレートが等倍じゃなくて0.9ってだけで一気に課金意欲が削がれるから損した感を出さないって大事 >>468
そうなんだよね
サンソがニッコニコですしざんまいしながらにするだけで売り上げ変わると思うんだよ 商品の説明とかしちゃっていかにも商売ですって感じがね 時限セールなんて昔からあるしクルスタは時間が短すぎてがめついとしか思わん
キラキラが1番石の単価安いから課金するなら買うしかない価格設定になってるのも含めてな
結果的に売上に繋がってるからある意味正解だったんだろうが はわカスとかスパチャ妹みたいな愛されキャラがいないからな 妹と違って「とってもオトク」と書いてないあたり、
運営もそれほどオトクと思ってないってことじゃないかな あんまり時間猶予与えると後で良いかってそのまま忘れたり
冷静ってか賢者になって買わんかもしれんので
短時間期限なのはあってるのかのしれん 正直全然買うつもりないときでもルルカならまた来たよwくらいの気持ちで見れる
よその時限セールなら舌打ちしてる ガークリはサービス開始からアイテムが多すぎる
キラキラセールについてくるアイテムを何に使うのかもわからんのに買えないだろ 時限はミストレの方式が好きだな
買うの保留できて翌日以降に条件満たせば再度出現する
他の課金パックと比較してから選べるのはいいわ ガークリは出てくるタイミングもおかしくない?
妹もたまにズレたタイミングの時あるけどさ 酸素も館長のことをお兄ちゃん!って呼べ今からでも遅くないぞ妹キャラを目指せ 最強の防具を配布で貰って文句言うなんて
お前らは真正のクレーマーだな ルルカスだから買いたくなるということは1ミリもない キラキラセールがあるからと言ってイベントや塔とか更新するたびに販売する課金パックを軒並み買う価値のない
ゴミばかりにしていい理由にはならんぞ。せっかく購買部もようこそなのだって言って頑張ってるんだからもうちょっとマシなの売れよと思う。 いい加減ヨミとアニマとエスメラルダは顔を覚えてくれませんかね
いつまではじめましてなんだ ヨミたちはクロトと愛し合ってるだけでプレイヤーなんて眼中にないってことだぞ >>485
でるのホームに戻ったときだからホーム経由せずになんやかんやしてるもとずれる
どんなときでもポップアップして出てくる妹は売るぞという強い意志を感じる >>497
ヨミちゃん催眠よく効きそうなのもわかる >>502
いいのか?
サンソが持ってくるのはこっちで言うと☆2確定チケットの欠片(単体じゃ引けない)だぞ? >>501
やっぱ
キラキラの時間だオラァ!!
じゃないのけ クリティカル率アップの恩恵を一番活かせそうなのって誰?
リーリアだと魔族の司書服のほうがダメージ上がりそうじゃない? >>508
サチちゃん7で確定クリにできるし期待値上がるしゴリならだれでもよさそう
自前と装備で確定にできるトマルくんとかクリアップあるクラウディアも相性いいかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています