【FANZA】ガールズクリエイション Part18【ガークリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR
※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part17【ガークリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698378487/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハロミケの一番の利点はピエタの演出がビーム砲になることだから ハロミケは威力減らしていいから自傷無くしてくれてれば引いたかもしれん
まあでも次にアルテが控えてるかもという情報のせいでアルテ推しのワイはあきらめるしかなかった >>231
ウィンドウモードでやってるとボタンの反応箇所がずれる不具合があるよ よっしゃ始めるか
やっぱ今でも引き直しが1番楽しかったみたいな感じなんかね 引き直しは楽しいというより現実を知らなかった時間なだけというか これ今からやるなら天啓始めた方が万倍まし
両方やってると天啓のプレイしやすさが沁みる
今なら日曜開催のフェスまでにストーリー進めて2天井の石貯めれば一週間しないで神になれるぞ
次のフェス限は爆乳黒人とロリだが もしかして声で色々言われてたアングルって回復も出来るカチカチタンクか アングルHP高いのはいいんだけどその分火力が低い
あと声が微妙 APはイベでエキストラ回すBPは親愛回す工房は100で適当に作っとく
プレイヤーレベル全然上がらんしまだまだよくわからんけどとりあえずこれでいい? アングルは精神低いから技ダメージ喰らいすぎなんだわ
タンクなら精神も高くしとけよハセP アングル固くて便利だぞ
突っ込ませてゴーレムのマップ兵器使わせたりしてる
声も戦闘中なら歴戦のババァ戦士って感じでかっこいい
だが寝室では絶対ミュート 引き直しとかクリックがめんどいだけだしどこに面白さを見出すんだ…とりあえず順次寝室を開放できるようになる頃には普通の村ゲーって感じだよ
始めた瞬間はUIクソだし敵が異様に強いし訳わからんから投げたくなるけど >>242
天啓が手放しに面白いとは言えないがMAX5凸で凸自体もガチャで母体さえ確保すれば楽勝だしイベント毎に20〜30連分のチケくれるぬるさがいいわ
敵雑魚+オート3倍速+無限スキップもいい
寝室二つでババアロリデブ黒人獣人と間口が広いのもこれやると優れてると勘違いできる >>240
天啓はロリじゃん引くわ→寝室詐欺じゃねーかの
コンボを3回以上食らってるからもうやりたくない >>244
EXは宝箱取るためだけのステージ
1回宝箱開けたら周回する意味はない 今から開始しても詫び石やらなんやらでまったく追いつけないみたいですね…
別のゲーム探します… >>250
サンガツ。回る前に聞いてしまってすまんかった。何かわからんけど今宝箱取ったところ。とりあえずクリアするわ エキストラって要はBPクエストのこと指してるんだろう
これも寝室の質は悪くないしとりあえずは信愛アイテムガン回し >>251
クルスタの交流会コイン1万枚ほど致命的な差は配布では無いはず
問題はゲーム自体に追い付く価値があるかということ チケでハロミケ引けちまった、すまんなお前ら
ただ、やっぱりスキルが使いにくい
自傷ダメージいらねーだろこれ アングルもそこまで高性能なわけじゃないんだな
オートで先頭に出来たらなあ 星4でも中々揃わないんだよなぁ
噂のブクロー使ってみたいんだけど今からじゃもうレベルも追いつけんわ >>248
天啓は月初に120連分のガチャチケもくれるしマイレージで週ごとに5回分に毎日無料1回もくれるな
ガチャ券バラ撒きすぎじゃね? 敵に1万ダメージ与えて自分6千ダメージ食らってんのワロタ
自分で置いたカボチャで道塞がれて床から落ちててさらにワロタ 寝室がカスだったら1秒も開かんレベルだけどモーションの差分が多くてよく出来てるってパワーだけで客を引き止めてるから村ゲーは強ぇわ ハロミケはオートだとごみだがイベントスキップ以外で入れることないからまあ
PU回してるだけだとポテンシャル手に入らないのが最悪だわこのガチャ 天啓はまだ続けてるがメインパ一番いいソフィアPTから半年?ぐらい更新してないし惰性やな
コラボガチャとか引いたけど >>255
一枚引いた程度じゃ技増えたくらいなもんだぞ
選択肢は広がるが凸らないと強さには繋がらねんだわ 天啓はクソでかテカテカブロックモザイクやめない限りやる気せんわ ハロミケオートでも強いのにどんな使い方してるんだろう >>260
シンプル純愛寄り
アブノーマル系はあってもアヘ顔首絞め拘束ぐらい
幼稚園児みたいな奴が二人いるぐらいでロリ弱め
一つ一つの質はこっちの方が高い
ただ圧倒的にたどり着きやすく数が多い
恒常チケアホみたいに配るのも○
こっちは内容悪くないけど信愛ストーリーまで遠すぎる >>267
自動編成押してそのままとかじゃね
それでも仕事しそうだけど 自傷ダメもそうだが何より移動先を防ぐパンプキンがオートとくそ相性悪いけど
オートにどういう使い方もクソもないけどな 自傷はLV上げて10%まで下がるみたいだから育てたらまぁいけるでそ2種はオブジェクト的にも邪魔だから外してるが オート眺めてたら十字路の真ん中に💩置いて☆3逃してたから2マスのやつに変えた 自動編成ってスキルも変更するから変な組み合わせになって通常スキルすら使えないとかあるからなあ >>269
どうも
今始めてソフィアの寝室見たけどあれやな
テキスト早送りない時点でやる気なくなるな ドナッテロが強いとかいってるやつはクルスタで闇フィオナが強いって主張するやつと同じ臭いがする カボチャは邪魔だけど別にピエタと同じで☆3クリアに影響はほぼ無いからオートでも問題ない
自傷も凸してなくても別にいい >>276
まぁ合う合わないあるからこっち全力でもいい
テキストボックス透明にしてメッセージ即時表示とアダルトシーンまでスキップがあるから気にはならないけどだるいはだるいしな ハロミケスキル外すなら通常ミケでいいしどこまで行ってもポイント用よ 同じくまさんでも、一定時間放置してるとこのゲームだけセッション切れるのなんなん?
しかも画面切り替えた瞬間じゃなく、クエスト選んだときに判定あるのイラッとするわw ハロミケかなり強い部類なのにごみとか言ってる奴いるの草 >>254
クルスタの交流会コインなんて余ってるくらいだぞ ハロミケの弱点は、スキルどっちも強いけど完凸でもしてない限りは流石に両採用が無理なところ ドナドナは短足な上に行動速度まで遅いからな
動く頃には近くに敵残ってないから柱ばかり殴ってる😭 ハロミケは通常持ってないしイベ終わったらセキエンと入れ替えかな お前らロリコンが好きだからフェルメールさん使ってないだろうけど
フェルメールさんはおっぱいだけじゃなくて高火力な上に遠距離で引き寄せ持ちのつよつよキャラだからな?
おすすめだぞ >>286
両方採用すると回復どっちか削らないといけないのも悩ましい
ただ射程も範囲も威力もあってCT4は🎃すり抜けきたら暫く最強な気がする 俺のフェルメールさんは敵引っ張って自傷してよく死んでるよ >>284
ラファエロ
スキル範囲がどれも◇だから使いやすい ふーやっとクエ終わったぞ3700ポイントか、と思って報酬見たら37万で草
イベキャラは1000%でも乗ってるの? オートよく見てたら巻き込める範囲攻撃を1体に当たるように巧みな運用してて笑った
これクソAIすらわざとくさいのな >>297
細かく覚えてないけど、3時間前後くらいかなぁ ボスがノクバ引き寄せレジストされないから追加ダメ強いよなアルテ2凸フェルメールさん2凸でかなり貢献してる フェルメールの引き寄せも中々のダメージソースになるので(特にボスやゴーレム相手)、やっぱりピエタ最強だなってなる ガンガンインフレしていく予感しかないから現状の強い弱いに意味を感じない アンケの今やってるゲームにふるふるいたの思い出したわ フェメールのエレキ砲は気持ちええな
雑魚を遠距離から一掃できる プレイヤーから起動出来なくなってるのおま環?
夕方まで何ともなかったんだが メッセージウィンドウの透明度いじれないことに今気付いた
エロが良いからこそ必須の機能なのに ゴッホが追加されたりベースステータスたくさん鍛えられたら
柱こっぱみじんこうっほにできるかもしれん 俺はNIKKEとクルスタやってたけど先月アトリエはじめてクルスタ引退したから今は
ガークリNIKKEアトリエやってて正直3つはきつから一個減らしたいけど一番の候補はアトリエって感じ
このゲームは結構好きよ 寝室絵はいいけど絵以外は微妙でそこまで気持ちよくシコれない このゲームのUIで普通あるよなって思って実際にあった機能は会話のホイール操作くらいだろ ガークリもクルスタと同じで旬過ぎたらやり無くなりそうだわ 微課金に優しくないと続けられないわ
俺はクリスタは続けるけどガークリはやめそう >>314
それ訴え続けてるけどモン娘ではいまだに改善ないからな
そういう改善は一切せずに
複雑怪奇なUI作ったり生放送に拘ったりするあたり
一般ゲーへのコンプレックスがあるんだろうなって感じ 糞要素とか簡悔しい要素が改善されていけば長くやれるゲームだと思ふ
ちゃんとSRPGの形にはなってるし通り魔システムは新鮮で面白い フェルメール強いけどその分HPがウルトラ少ないじゃん
ロダンとかと比べると半分以下だぞ >>249
天啓はモルペコ追放しない限り評価は上げづらいな
ガークリにも居るかと思ったが案外にうごエロでも盛られて無いらしいな…? フェルメールは後ろからエレキ光線とかで狩り尽くす系なのかな?ひき逃げがメイン火力なゲームじゃないのか 天啓も盛ってるのかよ…
今は知らんけどミストレも初期よく盛ってたよね くぼみにいる敵をフェルメールで引っ張り出してからひき逃げするのも手 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています