【FANZA】ガールズクリエイション Part18【ガークリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR
※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part17【ガークリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698378487/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>254
クルスタの交流会コインなんて余ってるくらいだぞ ハロミケの弱点は、スキルどっちも強いけど完凸でもしてない限りは流石に両採用が無理なところ ドナドナは短足な上に行動速度まで遅いからな
動く頃には近くに敵残ってないから柱ばかり殴ってる😭 ハロミケは通常持ってないしイベ終わったらセキエンと入れ替えかな お前らロリコンが好きだからフェルメールさん使ってないだろうけど
フェルメールさんはおっぱいだけじゃなくて高火力な上に遠距離で引き寄せ持ちのつよつよキャラだからな?
おすすめだぞ >>286
両方採用すると回復どっちか削らないといけないのも悩ましい
ただ射程も範囲も威力もあってCT4は🎃すり抜けきたら暫く最強な気がする 俺のフェルメールさんは敵引っ張って自傷してよく死んでるよ >>284
ラファエロ
スキル範囲がどれも◇だから使いやすい ふーやっとクエ終わったぞ3700ポイントか、と思って報酬見たら37万で草
イベキャラは1000%でも乗ってるの? オートよく見てたら巻き込める範囲攻撃を1体に当たるように巧みな運用してて笑った
これクソAIすらわざとくさいのな >>297
細かく覚えてないけど、3時間前後くらいかなぁ ボスがノクバ引き寄せレジストされないから追加ダメ強いよなアルテ2凸フェルメールさん2凸でかなり貢献してる フェルメールの引き寄せも中々のダメージソースになるので(特にボスやゴーレム相手)、やっぱりピエタ最強だなってなる ガンガンインフレしていく予感しかないから現状の強い弱いに意味を感じない アンケの今やってるゲームにふるふるいたの思い出したわ フェメールのエレキ砲は気持ちええな
雑魚を遠距離から一掃できる プレイヤーから起動出来なくなってるのおま環?
夕方まで何ともなかったんだが メッセージウィンドウの透明度いじれないことに今気付いた
エロが良いからこそ必須の機能なのに ゴッホが追加されたりベースステータスたくさん鍛えられたら
柱こっぱみじんこうっほにできるかもしれん 俺はNIKKEとクルスタやってたけど先月アトリエはじめてクルスタ引退したから今は
ガークリNIKKEアトリエやってて正直3つはきつから一個減らしたいけど一番の候補はアトリエって感じ
このゲームは結構好きよ 寝室絵はいいけど絵以外は微妙でそこまで気持ちよくシコれない このゲームのUIで普通あるよなって思って実際にあった機能は会話のホイール操作くらいだろ ガークリもクルスタと同じで旬過ぎたらやり無くなりそうだわ 微課金に優しくないと続けられないわ
俺はクリスタは続けるけどガークリはやめそう >>314
それ訴え続けてるけどモン娘ではいまだに改善ないからな
そういう改善は一切せずに
複雑怪奇なUI作ったり生放送に拘ったりするあたり
一般ゲーへのコンプレックスがあるんだろうなって感じ 糞要素とか簡悔しい要素が改善されていけば長くやれるゲームだと思ふ
ちゃんとSRPGの形にはなってるし通り魔システムは新鮮で面白い フェルメール強いけどその分HPがウルトラ少ないじゃん
ロダンとかと比べると半分以下だぞ >>249
天啓はモルペコ追放しない限り評価は上げづらいな
ガークリにも居るかと思ったが案外にうごエロでも盛られて無いらしいな…? フェルメールは後ろからエレキ光線とかで狩り尽くす系なのかな?ひき逃げがメイン火力なゲームじゃないのか 天啓も盛ってるのかよ…
今は知らんけどミストレも初期よく盛ってたよね くぼみにいる敵をフェルメールで引っ張り出してからひき逃げするのも手 >>312
今やって普通にDMPから入れたのでおま環だぬぇ 轢いて殴ってノクバで1回の行動で3回ダメージ飛ばせるからな 今後の石配布量によるけど現状の難易度で寝室目的だけならかなり優しい
ランキング真面目にやったりイベ報酬全部取らなきゃ済まない性格の人はかなりきつい >>322
ガークリの課金は0か100かの二択だと思うよ
半端に金入れても得られるものが薄いでそ
あれもこれもランキング、対人も多分来るよねこれ 引っ張りで衝突ダメージが入ると思わなかったから、敵引っ張ったら味方がそれで死んで???ってなったわ >>337
オートでやってると味方にぶつけまくるからなあいつら アングルの水月付与やミケの迅雷て何なんだ?
5年もかけて説明文用意できなかったのか がんばってイベキャラ手に入れたのに好感度アイテムが足りなくて寝室見れないんだ… 水月はダメージカットで迅雷は射程アップらしい
あらゆるところが説明不足だよなこのゲーム 個別ピック1.55%で130連天井は優しいよね
キラキラぱくりセールが微妙にケチだけど許せる雰囲気
これ以上課金ゲーム増やせないから買わんけど ゲーム慣れしてるとこういうのはアイコンタップで説明出るって感覚的に分かるんだよなあ
あれ? 説明出ねぇぞ? ミュージアム周りとか最初何のためにやるものなのかよく意味が分からんかったわ >>342
さんくすそんな効果だったのな
普通にダメカットや射程upて書かずにわざわざ名前付けちゃったんだな AI変なの多分MAX強化でスキル>>>通常攻撃な状態を基準に調整してるからだよね
AIの挙動は↓っぽいし
@スキル撃てる位置優先で移動したいマスを決める
Aスキル無理な場合はソウル取得優先でマスを決める
B移動ルート決めるのは手動と同じロジックなのででそれで轢けるなら轢く >>345
イベ報酬のこのアイテムなんだろ
ポチポチポチポチ…… チュートリアル中にPCだと右クリックが便利だよ♪みたいなヘルプ出てきて色々便利に使えるのかと一瞬思わされるけど、このアイテムなんだろうって調べようとしたりパレットいじったりしてるとUIがゴミ以外の感想が出てこないんよな 衝突ダメって引っ張りや突き飛ばしで移動するマスより障害物の方が近かったら発動するん?それとも移動するマスの先へ障害物があったら発動?
例えば3マス突き飛ばしだとして
@自敵□□壁
A自敵□□□壁
このどちらで発動するんかな?あるいは両方で発動? まぁたしかにスーファミのSRPGのほうが良くできてはいるな
課金圧からしてもお兄ちゃんのほうが続けられそうな気はする 課金の時限ポップ出てくる
→閉じる押す
→後で買うときはショップにあるよのポップ出てくる
→閉じる押す
→課金の時限ポップがもう一度出てくる
控えめに言ってうんこ 今後の為に石貯めた方がいいかな
ハロミケは引いたが自傷が痛すぎるし被る可能性考えてもうまみないか アンケートで山の様に苦情が届いただろうから来月中にUIと戦闘の諸々は全て修正してくれな イマージュは図鑑から回想やったけど好感度アイテムなくてみれんかった 特効なしスタミナ漏らさずやってイベの順位見たけど5万位だった
アクティブ多すぎて水増ししてるとしか思えねー >>361
イマージュのエロはR18マーク無しって事なんかな >>357
石温存したほうがいいよ
この先同キャラ別バージョンの実質限定ガチャしか出ないからスレの完凸あおりとか無視した方がいい いや普通に図鑑みたいなとこから持ってるキャラのエピソードで2回くらい贈り物したら見れるよ 気づいたんだけどSRPGなのに開始時の配置設定ないのなんなん
マップみて誰をどこに置くとか考えるじゃん普通は ありがとう出てきたわ
スタイルの方とは仕様が異なるのね 工房運ゲーが地味に楽しいんだけど、工房3がマンコスリーパスで解放というのが糞だなぁ ミラージュシルバー持ってるのに交換所で使えないんだけど俺だけ? >>134
回復キャラは敏捷低いからいいんだよなぁ
攻撃受けてから後出しで回復するもんだ アルテが敵ノックバックさせたらソレにあたったミケが死んだんだが…
味方の行動でダメージ食らうとかマジかよ… >>369
10枚必要らしい
それが書いてないのがまさにこのゲームを象徴してるけど >>357
埋蔵石は恐らくかなり少ない上に、イベント含めた月間配布も期待出来ない
スタダのお祭りが終わったらどうなるのかなと思ってるよ
凸ゲーなのに手持ちは増えず、工房もイマージュ入手すら運ゲーとくる
イベガチャ券が外れたら代わり映えしないまま敵だけ強くなっていくSRPGとか地獄では 配置や移動ルートが糞な現状でも手動したら被弾抑えた上で余裕のオーバーキルになってしまう
育ってくるとダメージもガバガバでちんくる以上の大味ゲーだぞ 館長は疲れたゲームクリアだお兄ちゃんに戻るわまたなお前ら そもそもデイリー石がないのがな
毎日機械的にクエストこなすのダルくなるのを回避するためかもしれんけど、ウィークリーの石も少ないんよなぁ 飯屋がReした時と雰囲気がちょっと似てる
あっちはそこそこ盛り返したけどこっちはどうなるんだろ そういえばキャラのTierはどんな感じなんだろうな
今のところ弱いキャラと強いキャラの差ってそこまでないのかな?
ドナテッロは弱いみたいだけど 曜日クエの初回報酬は復活するらしいからこれで90石貰えるぞ >>368
あれ永続解放じゃないのが中々凄いよな、デフォで2枠しかないのに
イベ順位もなあ…コラボであちこちから人が来てるにしても本当かなあって
まあ低空飛行で良いやと諦めやすくて良いんだけどさ
初期配置についてはアンケートにも書いたなあ、普通あるだろと
てかゲーム部分は操作性を特に辛辣に書いたった 俺は村ゲーって天啓とクルスタとこれしかやったことないから浅いけど
天啓もクルスタも石貯まりまくりでどうせこれも石は都会と比べたらぽかぽかすぎるんだろうと思ってるんだけど違うの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています