【FANZA】ガールズクリエイション Part18【ガークリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR
※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part17【ガークリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698378487/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ミラージュシルバー持ってるのに交換所で使えないんだけど俺だけ? >>134
回復キャラは敏捷低いからいいんだよなぁ
攻撃受けてから後出しで回復するもんだ アルテが敵ノックバックさせたらソレにあたったミケが死んだんだが…
味方の行動でダメージ食らうとかマジかよ… >>369
10枚必要らしい
それが書いてないのがまさにこのゲームを象徴してるけど >>357
埋蔵石は恐らくかなり少ない上に、イベント含めた月間配布も期待出来ない
スタダのお祭りが終わったらどうなるのかなと思ってるよ
凸ゲーなのに手持ちは増えず、工房もイマージュ入手すら運ゲーとくる
イベガチャ券が外れたら代わり映えしないまま敵だけ強くなっていくSRPGとか地獄では 配置や移動ルートが糞な現状でも手動したら被弾抑えた上で余裕のオーバーキルになってしまう
育ってくるとダメージもガバガバでちんくる以上の大味ゲーだぞ 館長は疲れたゲームクリアだお兄ちゃんに戻るわまたなお前ら そもそもデイリー石がないのがな
毎日機械的にクエストこなすのダルくなるのを回避するためかもしれんけど、ウィークリーの石も少ないんよなぁ 飯屋がReした時と雰囲気がちょっと似てる
あっちはそこそこ盛り返したけどこっちはどうなるんだろ そういえばキャラのTierはどんな感じなんだろうな
今のところ弱いキャラと強いキャラの差ってそこまでないのかな?
ドナテッロは弱いみたいだけど 曜日クエの初回報酬は復活するらしいからこれで90石貰えるぞ >>368
あれ永続解放じゃないのが中々凄いよな、デフォで2枠しかないのに
イベ順位もなあ…コラボであちこちから人が来てるにしても本当かなあって
まあ低空飛行で良いやと諦めやすくて良いんだけどさ
初期配置についてはアンケートにも書いたなあ、普通あるだろと
てかゲーム部分は操作性を特に辛辣に書いたった 俺は村ゲーって天啓とクルスタとこれしかやったことないから浅いけど
天啓もクルスタも石貯まりまくりでどうせこれも石は都会と比べたらぽかぽかすぎるんだろうと思ってるんだけど違うの? ちーくまのゲームはセルラン1位取れないと急に渋くなっちゃうの… もっと移動距離増やして轢殺ゲーにしたら楽しいかもしれない このゲームスタイルの凸でメインキャラのLv上限まで上がっていくから後発が先駆者へ追い付くのかなり厳しいよな 芸術家はスタイルで化ける可能性あるけどイマージュかわいい子多いのにほぼ産廃でもったいないな
今後追加来てもすれ違いが攻撃か回復じゃないとゴミっていう >>384
配布石は大体運営次第だからゲームに依るとしか イマージュのすれ違い効果は丸々別物に変わっていくと思う
攻撃以外無意味すぎる >>387
後発が厳しいのはそうだけど、何につけてもp2w要素ばっかだからなあ
金払ってガチャ回転上げない限り戦力頭打ちがすぐ来て伸び悩むと思う
他ゲーに比べて爆死のダメージがかなり大きいんじゃね? 命中も器用じゃないの?
全員にバフ4キープできるから編成イマージュのすれ違いはばらしたほうがいいはず チケも半券とかわけの分からないもの配ってるし
50枚集めて単発は流石にケチすぎんか? 私にできることはなんでも言ってくださいね。汗をかいたら拭いてあげます。ごしごし。 チケもガチャ画面で何枚持ってるか表記ないしな
糞意地悪いかアホが作ってる >>395
半券10枚で1回引けると思ったら50枚とか出てきて草生えたわ
なんつーか感覚がおかしい 器用強いな敵の通過攻撃一人目で食い止めて被害かなり抑えてくれた でもミストレモン娘ティンクルとかの反省を生かしてゲーム作ってる感じはするよね 敵を穴に目がけて引き寄せたり押し出したりした場合って穴に落ちる? どうでもいい話だけど
半券って入場する時に千切った残りで、集めて引くのは補助券ってイメージだった >>400
ジャンルとか色々違うと思うんだけど、例えばどういうところだろ? >>402
落ちないしダメージ無し
引き寄せ吹き飛ばしについてはヘルプに詳しく書いてあるぞ >>384
毎月限定のたびに9万握りしめて突撃していく光景に慣れてると村ゲーはカルチャーショックすごい
都会のきついやつと比べたら村は全部天国だし都会のような覚悟持ったユーザーもほとんどいない くまさん合同CPのために他のゲームにもログインしてるけど
古いゲームほどクオリティ低いのは凄いわかる ミストレでLvアップ演出中にキャラスライドさせるとエラー発生ってあったな
こっちだと親愛Lvアップセリフ中操作不可にしてエラー回避してるんだな
なるほど反省を活かしてるな! 最初から有償の消費先作ってる所はティンクルの反省からでは
キラキラセールはそのまま採用ぽいね売上いいんだろうな ホームキャラタッチの時吹き出し消せないのなんなん
フェルメールの乳見えへんやんクソが列車以下や! むしろ演出スキップできないとかスタミナ消費重すぎで石割り前提とかティンクルの悪いとこばっか持ってきてる なぁ
交流の○○何個で解放って親愛度上げとは別に消費しなきゃならないのクソすぎんか? ティンクルみたいに石40で回復出来るなら喜んでやるわ
なんだよこのレート ■★←敵
■←穴
●■
↑フェルメール
この状態で引き寄せスキル当てても敵落とせないのとか本当にクソだよな >>400
いやないだろw
むしろゲームって点ではどのゲームよりもお粗末
と言うか根本的な所でゲームを知らない人がデザインした感じがする
ゲームやってる人なら当然これはこうだよねーって所がことごとくないw
ある意味今のゲームの定番から逸脱した所に存在してるゲーム それが敵にも適用されるとお手軽即死攻撃乱発されて嫌だわ >>403
流石に50枚も集めなければならない補助券は聞いたことがない >>419
それを許すと逆にこっちも落とされて本当の本当のクソになるがいいか? 落とせないのはいいとして衝突ダメージは発生してほしいところ
球に当てた時もそうだけど イベランキングトップがやべーけどその下も十分ヤバい数字だな… >>423
まったく構わんが
何のための穴なんだよこれじゃあただの嫌がらせボットン便所じゃねーか 工房て星五でんのな
ローリエ来たわ、いらんけど
ちな素材は四つとも100だった >>423
突き飛ばしで消滅タイルに押し込まれて死亡とかあるからなぁ
進行方向的に敵にはまず出来ないのに >>400
ミストレモン娘ティンクルとかの反省を生かしてそれを敢えて採用してるからな クルスタはクレーマーがアホなこと言ってただけだけどな サービス3日であんなに改善計画を提示してるなんてすごいゲームだなぁ
対応する姿勢だけでも即座に見せたのは評価すべきなのだろうか BATTLE7よりストーリーのバトルのところで周回したほうが効率良い説 絶望するのは早いぞ
イベント10日間なら
11月の補充分で行けるかもしれんが
その次からは課金しないとイベントすらまともに回れないつまり取れない
無駄な時間にならないよう早めにやめるんだな
どんどん過疎るのが目に見えてるゲームだ ところどころバランスがイカれてるのと課金関連の感覚がネジ外れてるの以外には文句ない
ゴッホ星5持ってないけど星4のスタイル割と強いから星5欲しくなってくるわ ハロミケさんは定期的に笑いを提供してくれるから見てて飽きない
https://i.imgur.com/0Df9naY.jpg 期間限定イベントのストーリーもキーがいるとかだるいすわ
このゲーム140センチとかの低身長女多くて震える 音楽がいいからやっていける
夏の水着ガチャまでは頑張りたい ラファエロの自分で挿れるために腰落とすモーションとか声押し殺す仕草とかエロくて好き
別ゲーは最初期の寝室だけ気合い入ってて1〜2年目からクオリティ落ちまくって悲しくなったからこういうこだわりポイント維持して欲しい クルスタは一週間くらい流れ早すぎてスレ追うのも大変だった感じなのにガルクリは3日でこれか
撤退する気持ちは多いにわかるけど なぁ信頼度イベのランクが29万でtier4なんだが1へ到達してると何十万ポイントくらい稼いでるもんなんだ?
勲章は欲しいがBP薬飲むのは躊躇してるわ 30万の事前登録がイベのランクからの逆算6-7万ってところなんでしょ
この出来だと過疎化早そうだけど 140cm代多いの作った人の考えキモいけど
その寝室見ると急に巨乳太ももムチムチになって
140cmの優位性何もねーじゃねーかってなった
ラベレナ見て思った DL版だけかもしれんがカティの立ち絵目のパーツ周りミスってんな やっとラファエロとローリエのエロ解放できた。エロの1個や2個を見るのにどれだけBP薬飲まなあかんねん。
上級スキップしまくってもショップで600石のBP薬買わないと間に合わなかったぞ。スタイルのレベル10だけでもエグいのに
イマージュも全部見るとかどれだけ時間と金がかかるんだ、、、ここまでエロ見るのに渋いゲームって過去のFANZAゲーにあったか? そのうち大量に好感度アップのアイテムをばら撒くイベントとか来る…来たら良いなぁ… 初期のアイギスはこれよりずっと渋かったぞ
今はやってないから知らん >>455
まあ代わりにあっちは初期はガチャしなくても動画見てなんとかなったからスタ割に回せた
こっちあらゆるとこの課金圧が高いからなぁ 声ならマネちゃんがダメージ食らったときのクソ汚い声好きだよ
しかしワンステージが長過ぎてオート以外やる気が起きねぇのマジで作り直したほうがいいよこれ エロ1個みたいだけなら親愛10じゃなくてエピソードからいけばすぐだよ
親愛10は時間をかけて解放してくださいインスタントエロはエピソードからどうぞって感じなんだろうけど分かりにくいわ
エピソードにエロがあるのも気づきにくいだろ >>456
まじかよサンクス
忘れそうやしAPBP使っとくか〜 今のアイギスは配布分だけでやれるから
遊ぶだけなら完全無料サービスしてるようなもん >>458
アンケでこのゲームの良かったところをマネの声とだけ書いたわ
他微妙なんよ >>459
親愛度で上がるステータスもカスみたいなもんだしな
長く使い続けた奴へのごほうびみたいなコンテンツなんやろねこれ スタイル別のエロは割と見やすいんで今はそれみときゃいいかって感じよ
キャラ好感度10のやつはおそらく追加頻度も遅いんで遊んでればその内見れるだろの精神 今時こんな廃課金仕様のゲーム流行らんだろ
日本の不景気を舐めるな 天啓は開始半月ぐらいはティンクル並の勢いあったんよな
そもそもSRPGがソシャゲと相性悪すぎ なげーステージやらせて最後にボスが二回行動高火力で☆3落としに来る最高のバランス
いまんとこ初見で☆3取れてるけど嫌な予感しかしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています