【FANZA】ガールズクリエイション Part18【ガークリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR
※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part17【ガークリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698378487/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>378
一位取れなくて通夜だったあれと仮にも初動で連日一位のこれが同じ雰囲気はないだろ 4時半から臨時メンテと聞いてお知らせ見直したけど
不具合中にハロウィンガチャ10連を回してた場合、補填によって実質11連として回せてたことになるのか
うらやま エロみたいだけなのに要求される好感度アイテムの量ハンパなくて草も生えない >>463
褒めるとこは寝室の絵くらいかなぁ…うんちの中からコーンの粒を発掘するようなもんだろこれ
>>472
敵はスナック感覚で遠距離範囲攻撃してくるのにこっちは遠距離攻撃出来るキャラが少なすぎてな…
戦闘に爽快感が無さすぎる 長谷川はもっと業者雇って炎上対策しろよ
このままだと本当に半年コースだぞ 天啓は初っ端やらかさなければまだ人はいただろうと思う
これは寝室含め色々と酷い そもそもそんなにエロみたいってやつが少数だろ
そんなに見たいならゲームなんかせずにエロアニメでも見たほうがいいし クルスタが予想以上に調子良いから本命のこっちはもっと課金圧上げても大丈夫やろって感じなんだろうなぁ >>482
敵も攻撃スキル使わないやつ、回復スキルしか持ってないやつ、移動しかできないやつとか結構バランスよく分かれてると思うが スタイルレベル、信頼度、スタイルエピ、スキル(曜日クエ2種から素材泥)、凸、ベースアップ、アクセ、イマージュレベル、イマージュエピ、ポテンシャル
やり込み要素には事欠かないな🤗 駒の動かし方で被弾しないような立ち回りが出来過ぎちゃうと回避とか防御とか考えずにすんじゃうからな
ある程度プレイヤーが被弾すること前提のような範囲持ちが居るのはバランス的に不自然でもない 臨時メンテってなんだよ
好感度クエのためにスタミナ調整してたのに お知らせ来てたでそ
探索報酬リセットもその時直すって 土日は秘石なのか
アルテに付けてる腕アクセの素材が丁度欲しかったんだよなぁ助かる
頭用素材も多分まだ使わんけど一応確保しとくか ドナテロオートだとそのバグルグルしてただの置物なんだがなんだコイツ…しかもこいつだけ2凸してるクソ垢になったんだが ドナデブは入れない方がマシだとアレほど
HPと有利属性で耐えてやられる前にやるゲーなんよコレ 新しいイベステージと好感度アイテムの上級やるのにけっこう時間かかった
こんな時間にメンテするより後からそれ以上の詫び配るでいいと思うけどな すれ違いは敏捷がウザいな
順番変わっちゃうからいらないわこれ 今日の曜日クエストコンプしときたかったけどメンテで時間無いからとりあえずAPBP空にしといた
イベントも8面追加されてたけど後でやろう こんな時間に出社してるんだよな
死んだ目で満月眺めてそう すれ違いはエサにしたイマージュのと入れ替えれるようにならんかね
そしたら好きな子使えるようになるし いるよな性能に難があったり自分が好きじゃないとかですぐ口汚くキャラ罵るやつ >>492
なるほど…胸すげーなと思ったら駒だったわ… 土曜日のこんな時間に臨時メンテってネトゲーにかかわる仕事は大変だな なんで更新時間付近でメンテしてんだよ
クソはせ氏ね は?ステージクリアしたと思ったらメンテとかゴミかよ
時間かえせ糞運営 ネトゲ慣れしすぎて感覚狂ってるんじゃないの?
まあ酷いトコだと週明けまで放置とかあるし レベル上げる以外で何をどう育てるのかよくわからん
イマージュのレベルか?
でもポテンシャルだか無いやつ育ててたら無駄になりそうな
このゲームヘルプ見てもわからんこと多すぎる なんでこのゲームはクエストクリアのタイミングでメンテに入ってるんだよ
もう3回目か4回目だぞ 新しいイマージュ実装されても今までのイマージュにレアなのいっぱい付けてたらどうなるんだろうな? 普通に日付け変更時間の4時からメンテすれば良いのにな イマージュはすり抜けバフと絶技でしか差別化できないから新しいの来てもあんま更新する意味なさそう
ポテンシャル付け直すの面倒だしだったら今のでいいや、みたいな 更新したくなるくらい強いすり抜けバフと絶技実装するだけよ 強化素材一度も消費してないけどノリで曜日クエ回ってる >>524
クエストクリアのタイミングでメンテ入りは不安定稼働なのに告知を見てない側にも問題はあるけど
過去に時間の掛かるクエストをクリアしたタイミングで必ずクラ落ちするゲームがあって先へ進まずに泣けたよ >>530
消費の仕方が分からないというのが実際のところだろう >>478
そもそも盛り返ってねえし 勘のイイ子なら、「ああ終わった……。」しか感想無かった。 すり抜け敏捷は回避率上がってるっぽいからまだギリ許せる
そもそも回復効果持ちが少ねぇのに体力最大値上昇とかゴミ過ぎるだろ
全部防御力上昇に書き換えろ 他のくさまんゲーで寝室見たけど至高の寝室ゲーなどなかったな
花:紙芝居。
汽車:早く見れるのはいいけど寝室短い。キャラ詐欺ある。
モン:そもそもメスではあるけど女性ではない。
クル:寝室1個本番なし地雷あり。
クリ:見れるの遅い。クオリティは一番いい。この顔でこの声はねーだろが数人いる。 普通に体力回復で全快ならさらに最大上昇でいいのにな マジでイマージュのすれ違いバフは☆5一枚を餌に入れ替えできるよう要望出してくれ頼むわ ハロミケのアイコン画像ブサイクすぎるだろ
ダウン症の相撲取りにしか見えない 昨日のモン娘生放送ではせP出演してたけど元気そうだったな 手動ならドナゴッホ使うくらいが1番面白いぞ
SRPGはある程度縛りプレイするくらいのが楽しいんだ >>537
ミストレでは気になる事ほぼ無かったけど
こっちでは声が変以上に下手過ぎだわ
養成所以下、声優なのかも疑うレベルが多い 目が覚めてしまったから工房だけやろうとしたら緊急メンテか
お疲れさま過ぎる デイリー切替タイミング前後でのメンテは下策よね。結構ココ集まる時間なのに
普通に10時とか14時で良い つかメンテ画面一番最初に持ってこいよ
ロード画面チークマロゴタイトルロゴがドーンした後にメンテェ!とかウザいにも程がある 早起きしたし補填ガチャの素振りでもしとくか
うおおおおおおおおおおおおおおおハロミケきたああああああああああ イベントの目玉報酬が何なのかよくわかんねえ
完走するよりストミ回ってた方が旨い気がするんだけど 鍵使いたくないからBP調整兼ねて早起きしたんだが… >>554
個人的にはミラージュシルバー(専用アクセの元)と思ってる
確か48000くらいで1個目が貰える 始まったばっかで素材もなにがなんやら分かたないからな
そんな中イベント報酬のアイテムアイコンにマウスオーバーしようがクリックしようがアイテム詳細をだしもしねえ
一事が万事この調子だから萎えて疲れる 例えばエンクリはそういうところ有名タイトルをパクってるだけあって何に使うアイテムなのかも今いくつ持ってるのかもすぐわかるし育成素材なら獲得できるクエストまで飛べたりするしな
そこまで便利にしろとは言わんけどもうちょい令和を感じさせて欲しいわ 一昨日から28日の4:30からメンテあるよって告知してたのになぜキレてるのが多いのか >>558
ちーくまゲー以外だとわりと標準装備してる機能だよな このゲームを生き返らせるにはまずはせとネクロ上がりのDをタンザニアに送るところから始めんとあかん 同じようなアイテム全部1種類でいいわ
好感度なんて全部飴にしときゃ無駄に煩雑になることもない 配布ばらまきで繋ぎ止めてる間に改善するべきところをしっかり改善しないとな
まずはスレに書かれた糞要素全部100回読め キャラのステータスと強化システムを全く別のものに置き換えても成り立つと思う
反対に今から戦闘システムを全く別のものに置き換えても成り立つはず 戦闘自体もそうだけどSDキャラのデキも微妙なんよな
今は亡きジェミニシードのSDのがマシだった 好感度アイテムや強化アイテムをアホみたいな数実装してそれを曜日クエにわけるとか今どきやらんよね
似たようなアイテムはまじ纏めろと思う >>533
これな
なんか落ちたけど何に使うなんなのか分からない
イベントの報酬もなんなのかよくわからない
何もかもが分からない このゲームは凸に明確なメリットあるからな
無課金で1枚引いて喜べる他の乞食優遇ゲーとは違う
無課金だけどキャラコンプしてますとか謎のマウント取りたがるクソ乞食を鼻で笑うことが出来る神仕様
ようやくまともな課金優遇されるクマゲーがきて満足だわ 原神も曜日限定されててクソ面倒だったな
クルスタは属性のが分かれてるけどわかりやすいしすぐに余るぐらいだから問題なかったけど >>568
多分強化素材はキャラごとに使う素材の系統が決まっていて
アルテなら石膏像系、ゴッホなら略画早指南みたいな感じ
技法のレアリティと上昇させるレベルで使う数と強化素材のレアリティが変化する感じかな
属性結晶はある程度スキルのレベルが上がったら使う感じになると思う(使う結晶はスキルの属性に対応) >>571
だからと言って☆5完凸に11体必要は酷いと思うの
ポテンシャル継承にしたってガチャ回しまくらないと無理だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています