【FANZA】ガールズクリエイション Part18【ガークリ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR
※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part17【ガークリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698378487/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 敵が即スキル使ってくるから光闇はデメリットがでかすぎるんよな >>874
あれクリック可能になるまでのwaitが長いだけだと思う
レベルアップで仲間のステ表示の後なら1クリで進むから
wait長くすんなよって話だけど 終末にデイリークエ全部開放かと思ったが
そんなことせんのか ゲーム作ってる人たちってゲーム好きな印象あるけど
これみるとそうでもないのかなって思えてくる >>882
はせ「このレベルは無理だろう😤」
ユーザー「このレベルは無理だろ…😨」 >>884
ソシャゲの光闇って大体弱点なしでプレイヤー側が一方的に有利な属性ってイメージあったから最初え?ってなったわ 基礎ステはキャラ固定だけど移動力はスタイル依存なんだよな
移動4組は早く移動5以上のスタイル出してほしい うわイベ特攻気づかずに5000ポイントくらい無駄にしてたわ
気づかない方が悪いけどガチャページに書いといてくれよクルスタは出来てるんだから >>882
トップが剛腕で風通しの悪い職場なんだなって >>890
別に大体ってほどでもない。ゲームによる 一部じゃなくてどの場面でもテストプレイしてたら意見でそうなとこ潰してないの
現場でなんかあったんだろな感すごい 何が面白いって文句出てるのスレだけじゃなくてXやwikiでも同じような有様だからな 感情資源が所持上限に到達しちまって腹が立ってきた
お前ら、素直に月パス買うように運営の誘導に応じてる? >>890
反属性、プレイヤー有利、他属性に微不利とか色々あるよ
プレイヤー有利が嬉しいけどね 開発してるのゲーム好きっていうかやたら高難易度で作るのが好きな奴が多いイメージ
ユーザー楽しませるとか二の次 なんとなく思ってたけど館長がやりまくってんの広まってるんだな
それにしても元気すぎんだろ…… どれだけ月日をかけても良いゲームが出来るとは限らないから仕方ないね 逆に考えるんだ
ご覧の有様だから開発に5年も掛かったと >>901
上限低すぎてバグかと思ったわ
このゲームに課金は絶対にしない >>896
そういうゲームはプレイヤーの先制攻撃で倒しやすいと思うんだが
こっちは被弾しながら進んでいくから変だと思うな >>896
>>902
そうなんか
まあ俺の場合ソシャゲアナル処女を捧げたグラブルじいさんの刷り込みがでかいだけか ハロミケいてスタイル星5 8種、イマージュ星5 10種、石4万以上ある
当たりアカウントだったか どこぞで光闇盾が弱点になってて他属性のがマシってなってたな
その後修正されたと思うけど
5年前はどうか知らんがまぁよくある >>882
死ぬ気じゃなくて既に死んでる疑惑
じゃないとこんなに酷い出来には… >>901
常に枯渇状態で追加部屋どころか2つ目の部屋もちょくちょく止まるんだがどうすればそんなことになんの?
長時間の当たり引きまくってるってことだろ? >>903
プレイヤーのストレス発散じゃなくてプレイヤーでストレス発散しちゃってるのが良くない
ただ敵側のスキルやスポーン位置とかを見るにゲーム好きの仕業だと思う ゲーム好きが悪意を持つとこうなる感じ >>887
ゲームが好きだけどクリエイターでもあるから作ったものは全部見て欲しいとか考えてウェイトかけたりするし全部知ってる前提で難易度設定しちゃったりする 冷静に考えたら通常攻撃にシミュレーションの最重要ステである移動を2払えって凄いシステムだよな
そらすり抜けだけの敵が雑魚に見えますわ >>796,803
このゲームの設計自体が、「一日数ステージだけ手動で遊んであとはSKIP」って思想なんだと思う。
今日はBATTLE8とEX2やってあとはスキップ 全力をかけると工数足りなくてふらふら
逆の状態だけどどっちも命かけてるからな 湧き待ちがだるいので最初から表示させといてくれないかなあ
オートだと玉広いのに後ろに下がるし スキップするときに矢印でぽちぽち消費上げて右側の出撃押してしまう
これってあるあるだと思いませんか イマージュ発動のダメージってミスすることあるんだ… ハロミケガチャ天井まで大爆死でまじで課金する気なくなったわ
ひでえなこれ イベント1位流石にチートだよなというか上位陣もマジかよと思うけど
まあ狂人の可能性もあるから疑いきれんのが何とも >>914
感情変換をだいたい最低値で製造してる俺が悪いのかもな
君は常に最大値近くで感情変換製造してるってことでいいよな イベ周回MAPは微差の効率よりDROP内容で選ぼうかな‥ BATTLE6の親愛アイテムで良いや、ランキング中だし ポテンシャルの継承確率詐称やめろや
銀30%ないやろこれ
虹攻撃は消えるしよぉ >>922
それもそうだし爆弾も避けられるぞ
全てを避けろ >>907
特定の美術品ないと上がらんからなあ100allメンバー替えで粘るしか
かくいう自分もオレンジの上限がまだ540だわ >>929
ダメなら消えて終わりねって一昔前のネトゲやってる気分になる BPは好感度アイテム集めで
APはイベントバトルの一番新しいのを回ればいいのかな
ところでイベント。先に進めるためのキーの入手先が無いんだが 神姫でもあまりにも想定時間より早くボスを倒すので
チートだと思ってBANしたら、実際はただの狂人だったみたいな例もあったし
AP買いまくった石油王の可能性も無くもない
まあ、中華チーターがやってる可能性もあるけど 中級だからいいようなものの曜日で開始時の敵がゴーレム3重罰3は頭おかしいんじゃねえか 星3クリアすればスキップできるからいいだろって前提で意地悪に作ってそうな気はする
その1回試行錯誤するのすらめんどくせぇって相当だよね 信頼度でステ盛りたいのに全解放日がなくて休息日が設定されてる理由教えてくれ >>934
曜日クエストの初回報酬は毎週復活するから一通り★3でクリアしたほうが良い ロダンが地獄の門で一方的に攻撃される状況作ってて草
こいつ死の芸術家だろ めんどくさいとこ抜けて気を抜いてオートにすると全滅条件逃す罠 >>939
簡単に上げられたら悔しいじゃないですかw >>940
それまじ?
他のゲームでもそういうの勘違いして皆に吹き込んでた人いたけど一週間待たなくて決めつけていいのか?
もうお知らせは鵜呑みにはしないわ ボス出現時に逆側にヒッソリ湧いてる敵が☆3を阻止する >>925
サ開して初回の限定ガチャで爆死したら転生やろ まーたスレ立て踏み逃げか?
立つ気配なさそうだったら誰か宣言立て頼むわ この程度のスレの速さで900なのがよくないと思う
テンプレくらい読めとは思うけど
次から950でいいんじゃないかな 引き直しで頑張って良いキャラ揃えても所詮は恒常だからな
初回の限定引いてるほうがイキり力としては上 オートのブグロー攻撃頻度少ないときあるな
柱多いとか隙間があるマップはやっぱ駄目か >>951
それ技法が全部クールタイムじゃなくてか?
通常攻撃くらいつけてほしいわこれ 今日の曜日上級すげえな
まさに簡悔って感じ
MAPでうわってなった所に一回目の増援で笑っちまったよ >>939
普通は月~金5種で土日全開放だわなぁ…。 盛れば盛るほど良いと思ってる節がゲーム各所に散見される 通常攻撃はアンケ書いたな
あいミス取り入れてんなら通常攻撃もちゃんと入れとけや(´・ω・`) >>948
それな
左上の矢印で一覧に戻って欲しいのに1枚目と2枚目で変遷するのマジでユーザー心理何も考えてないと思うわ ct中こそ柱壊しだとおもうんだけどな
通り抜けられないにしても攻撃して戻るあの動作なんでこっちやらないのよ デイリーの柱が酷すぎて笑ってしまった
スパロボの基地ステージやらされてる気分だ 土日開放よりは日曜だけ全開放の方がメジャーじゃないか
まぁ日曜だけ全開放すらないが。6種で何も無い日があるのはバカか 工房は長時間が連続で出ると簡単に溢れるしずっと1時間なら枯渇するしなんかキモイ良くないな
現状☆3イマージュと☆4イマージュが時間だけ取るクソすぎる 柱に蒙古覇極道できないのはクソ要素四天王のひとつだよな
体当たりで折れるだろあんな柱 >>958
というより、単純にあいミスシステムまんま流用してっからだと思うよ
あいミスがこういう遷移だから 言うほど悪くはないだろ
レスポンス改善と行動やり直しつけてくれればとりあえずいいよ俺は 終盤で気付いて慌ててオート解除したけど救出出来ずに2人落ちていったわ >>954
結局オートだとそんなことある?って行動とるので手動でやったわ
今日の秘石頭部上級みたいなやりなおさせ前提みたいなマップが運営の考える開始数日の初心者でもクリアできるマップだとすると
手動で余裕勢 vs オートだと難しすぎるだろ勢の争いが起きてわりと早期ににオートが駆逐されそうな気がする >>952
通常攻撃=すり抜け体当たりのことなんだよなこのクソゲー
CT0の基本スキルみてーなのすら無いのは笑うしかない 柱にしか使えない攻撃でいいから目の前をct無しで物理100%でいいから攻撃させて >>966
食材で寝室解放もベース好感度もあいミスそのまんまだしな
ただ、その元のあいミスはゲーム性自体はバシーンゲーで
絵師の信者力だけで持ってるゲームなんや・・・ >>968
は?
わかりやすいところに置いとけや
親愛クエしかやってないわ 通常攻撃はすり抜けっていう考え方なんだろうけど柱が邪魔
つーか彫刻家はすり抜けで柱破壊と味方のオブジェクトすり抜け可能がデフォルトでよくねぇか?
自分で作った壁のせいで移動出来ないとか何なんだよ >>971
おつかれサンソヴィーノ
>>968
一括スキップの意味がわかったわ まあ、色々文句言っても遊べるレベルではあるし、寝室も良いし
倍速と移動キャンセルと柱とAIが改善されれば続けるつもり >>952
そうでもない基本柱多いし撃てない場面が多くなる 通らせる気のない柱の横にかぼちゃ設置したの見てさすがにオートきった 二度と957の書き込みで960指定とかすんなよカス レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。