じゃんゆハウス FANZAGAMES人気ランキングスレ 6115位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
ニケの話題はスレチだゆ♡
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
ぶっせえ方のブルンツェワ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6114位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698400051/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured はせ業はせ信どこ行ったんだろうな
内製で覇権作りたいってはせ様が宣言してるのに
今までならどんな糞でも擁護してたのに >>882
やめたけどログインだけはしてゆ
インフレで全部無駄になったタイミングでゲリ本スレに石自慢しまくって嫌がらせすゆ がゆくり不意討ちメンテ食らったからちんかすの死神と戯れてくゆか ランスレでは基本はせは叩かれる一方だったように思うが
ゲームやってる奴がいても運営やチークマ擁護なんてほとんど見なかった ちーくま社員がはせ業してたってこと?
ありえそうで草 >>891
無能でも遊ばせておくのは勿体ないからな オギャリバーブリリースしてて草
なんで教えてくれなかったの 1. #NIKKE1周年記念生放送
34,097件のツイート
2. #モダニア目指せ世界トレンド1位
25,243件のツイート
やっぱ人すくねえwwwwwww工作煽ってこれかよwwwww 9. #ナヒーダ生誕祭2023
31,814件のツイート 3. #ウマ娘3期
46,718件のツイート
19. プトレマイオス
79,880件のツイート
2. フリーレン
65,142件のツイート
13. 荒野6周年
23,211件のツイート モンブススレがガルション叩きしてんだがあいつらどの面下げて叩いてるんだ?
万年ランキング下位のお荷物が 最高裁判所の判断がなんぼのもんじゃいって感じだけどな
国民は納得するはずないからそのまま憲法改正の流れだろ
もしかすると最初の憲法改正の案件がLGBTだったりして 令和天皇呼びでいいでしょ
呼んではいけないと言っている人たちの方が変だし
理由聞いたら捨て台詞吐いていなくなってた >>901
どどどどどーーすんの?どーーーすんの?? でもよぉ…
モンムスがチーズ兄弟の中で一番アンケート結果良かったぜぇ? >>907
それで終わるなら村ゲー100個くらい終わってるな ガルションは色んなスレでバカにされてるしされるような出来だから仕方ない >>910
DMMGAMESの利用規約自体めちゃくちゃで草
何があっても悪いのはユーザーで俺たちはいかなる責任も負わないとひたすら言ってるだけ
弁護士の人も非常識な口約束や契約は無効ってゆってたゆ ガルクリやろうとしたらメンテしてるんだけどなにやらかしたん? がゆくりは状態異常もバフも効果がよく分かんないままプレイしてゆw
ゲームガイドにも書いてないのは頭おかしいゆ
あとなんで雷属性キャラがいないのかと思ったらキャラのはカラーとかゆーのでそれとは別に属性があったゆw
くっそ分かりにくいことすんなゆ 令和天皇と言っては池らに理由を調べたら根拠が出てこない
コピペだらけ
言うと失礼と言い出す始末
根拠もないことをやるほうが相手に無礼だよね 令和天皇と言ってはいけない理由を調べたら根拠が出てこない
コピペだらけ
言うと失礼と言い出す始末
根拠もないことをやるほうが相手に無礼だよね >>919
イマージュの凸とポテンシャルの関係についても細かい説明が欲しいわ >>922
0秒で分かる嘘付かなくていい
レスの無駄逆張りにすらなっていないただの無駄
言って良い方が存在しないから話題になっているんだから 令和天皇と呼ばない有効な反論をしないことをもってして
使わないのは無礼な理由にはなる
理由もないのに従っていたと言うことだから礼を失しているのは明らかだ
礼を失しても咎めがない場合は失礼を行おうとしている事になるので
ほぼ無礼な失礼と言える ニケの生放送とモン娘の生放送が一緒の時間だったしな
モン信苛ついているんだ めんどいけどちーくまチケットのためにFANZAトップからログボ回ろうとしたら
オワトレと枯れフはすぐ見つかったけどブスがいねぇじゃんゆ
よく探したらギリギリでもないもっと見ゆで草ゆ 呼ばないとパヨクだと言うのって普通に無礼だよね?
ちょっと無礼とかじゃなくて明らかに無礼だよね?
止めたほうがいいよ
令和天皇も迷惑がっている くまCPって5つのゲームでくまチケ貰っとけば終わりって認識でいいのかな? ログインボーナスは7日分あるけどくまチケは3日目で貰えるから
そこまでやれば良いと思うゆ ランスレディスコのトリトリ王爺ネトウヨchだけで発作してろ 起きてガークリやろうと思ったらメンテなんだが何があった >>944
政治専用chがあるのホント草ゆ
政爺で王爺ゆ ○○と言う理由があるから
だから言ってはいけないんだよと言えれば
敬意を払いつつ礼に復る(かえる)
けれども答えないんだったら
従う筋合いがないどころの騒ぎじゃない
従ってはいけない
礼儀正しく返答をしない人に従うのは無礼な行動になる
「おはようございます」
「おはようございます」
↑これは礼儀正しい
「何か言うことあるよね?」
「おはようございます」
「そうそれでいい」
↑これは見るからに無礼
失礼と言うよりも無礼だからやってはいけない 雷の音で目が覚めて朝から真面目に村ゲ日課こなしてたら数年ぶりに10秒ほどの停電食らったで
お前らはこんな時のために無停電電源装置用意してる? パヨが朝から顔真っ赤で草なんだ
オナニーでもして気分転換しろよ >>948
電源タップに雷サージ付きのを選ぶくらいだな なにその
僕の人生では絶対に天皇と関わるはずがないから
そんな礼儀どうでもいい理論 どう見ても痛いところ突かれて焦っているのはクズウヨだよね?
全然根拠がないこと言って屈服させようとしていたんでしょ ネトウヨにしてはクズ過ぎるから
ネットの右翼ではなく
クズが右翼の真似事しているんだ
だからクズウヨ 無から有を生み出すのは古今東西様々な人が挑戦して来たが成功してないからな >>957
>理由聞いたら捨て台詞吐いていなくなってた
ループさせんな なんだかんだガルションみんなやってるな
さすが覇権 虚礼廃止と言う言葉があるけれど
今回のは虚礼にすらなってないものね
そもそもの礼が存在してないんだからただの虚 ガルションすでにログボ勢だわ
ランスレの会話についていけないから取り敢えず触ってるだけ 略称界隈って頭悪そうだよね
群がっているだけで自分で考えてなさそう
糖質とか壷とか言っているんでしょ
群がりやすいように一文字や二文字にして
いるんだろうけど
それで頭悪くなっていたら本末転倒でしょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。