【FANZA】ガールズクリエイション Part19【ガークリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR
※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part18【ガークリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698401038/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 入魂が溜まりづらくてイマージュがいまいち活きてないので
味方もおすそ分けでゲージ上昇してもいいんじゃない 自傷は今すぐ修正すべき案件
5000与えたら4000返ってくるとかあたおか過ぎる >>469
ホーム画面がこの倍の横幅あるゲームやってるけどそっちはぜんぜんストレス感じたこと無いから何が違うのかと比較してみた
このゲームってスクロールさせようとスワイプドラッグした速さの慣性がほぼ効いてないし
指離した瞬間からそれまでのスピード関係なく急停止するからなかなかスクロールしない感覚になるんだわ
こんなのPCでもスマホでもはるか昔に改善されて当たり前になってるし
ちょっとでもテストプレイしたら違和感覚えるはずなのになんでそのまま放置されてるのかわかんない >>515
アルテの強さってどこでも火力安定してるからだと思うよ
あと十字架範囲 アナルに入れられてるのを見たらどうしても自分がカメラとか入れられたときの感触思い出すから抜けないじゃん ドナ足遅いし大して回復しないしCT長いしでクビにしたわ
遠距離範囲大回復なら使ったかも >>508
あれ倒したり壊した場所に生えるのね…
スキルでしか柱壊せないのにそこに生やすようにするっておま… >>479
ミストレみたいにコスごとにアビリティないから技マシン感覚で引くキャラ考えるようになるかもな
エレメント補正とかいうのもコスで違うけどどのくらい影響してるのかようわからん >>513
俺は好きだけど、性癖はそれぞれよな
ただアナルは足コキやパイズリと違って自己主張強い否定派は多い気はするが オートが敵の前まで行って何もせずに止まりますなせいで
レベル40超えても曜日初級で一人落ちそうになる スキルで設置した障害物をすり抜けできるようにするだけで大分快適になるよな
キャラ同士のすれ違いができるんだから設置物も素通りさせろよ >>510
最初からもう赤ちゃんに言及するあたりこの娘はどすけべだな 希望の花て文字見るだけで笑えてくるから困る
ラファエロてそんな強いんだな高レア持ってないや とりあえず削れる側が凸なのはいいとしても敵の湧き列は直線にしろよ
今の仕組みだと角にしか湧かねえじゃねえかバカ イベラン1位と2位の差が4倍違うとか何者だよこいつww 障害物生やし系はまだ生存してる敵の位置に生やしてノックバックしてほしい このAIで誰が納得したの?柱だらけでAI殺ししておいてユーザーが納得すると思ったの? >>522
全域毎ターン2000以上回復するヒーラーおるからね
デブとかさっさとクビにするのが正解よ おれはアナセ結構好き
うんちを出し入れするための穴で気持ちよくなってしまう背徳感がいい >>531
なんか歌が聞こえてきて誰かが倒れてるシーンが浮かんでくるよな 本番厨には申し訳ないけど今のとこアルテ星4とロダン星4が一番効いてる やっぱ回避盾がいないSRPGはクソだ
ニルヴァーシュ呼んでこようぜ >>528
ついでに味方が生やした設置物を通過するとバフやら回復があれば最高ね 特効ガチャのチケットはイベントで7枚手に入るのかな
なんか中途半端な >>508
もうこの技使った日はロダンの寝室で生えてるとかでいいよ >>531
SRラファエロでも下手なSSRより活躍するぞ >>539
止まるんじゃねえぞ…ゴッホちゃんは弱いのと希望の花で自分の中ではネタキャラになってしまった >>541
回避してよし被弾してよしで両方できるダン・オブ・サーズデイとマジンガーゼロでも実装しとくか でも俺が見たかったのは私服っぽいオーバーオールのドナテッロとの濃厚なセックスなんだよね ミケの像はオート任せだと通せんぼして前行けなくなったり、最悪落ちる奴が出る可能性あるのが悩み所 クジアクでステータスALL+100も増えるのになんか実感ねーなぁと思ったら
編成とパレット別のせいで保存されてなかった
完全オワコンアホゲー年内サー了待ったなし!!!
ザ・エンド >>526
大体の場合どっちもどっちだわ
強い否定派が多いとか言ってるやつが強い肯定派だったり逆も然り 倍以上レベル差あるのに脳死で粉砕できない戦闘バランスはゴミだわ >>538
解る、リアルじゃ無理だが二次元ならではよな 政治と宗教と野球と性癖の話はするなって義務教育で習ったよな ステータスて機能してるんかね?レベル上がっても与ダメ被ダメそこまで変わってない気がするんだが >>548
君ら性能壊れすぎて単騎で放りだしても殲滅させちゃうから… >>558
???「戦略次第でレベル差があってもプレイヤーの立ち回りで攻略できるようにしよう。せや!」 交換所の調度品にあるアルテの姿絵は無料交換できるから欲しいやつは期限内に取っておけよ クジアク3点セット装備のアストンマーチャン生誕砲で99万ダメ達成
目から向日葵生やしたらEXのボスもワンパン
完全オワコン ゲームだとディープキス系のエロシーンとかないのがなぁ性癖だから残念 ぶっちゃけ藝術家のレベルよりイマージュのレベルのが重要な気がする >>559
ソードフィッシュU「再行動」
スコープドッグ「サイコー!」 ラファエロは射程四マスさらに範囲技ばかりだからな
柱の集合体も潰せるしクールダウンさえ長くなければ隙がないわ >>564
好感度とイマージュのレベル高ければステータスめっちゃあがるよな >>561
あれ飾るとぶっかけできるようになるってマジ? >>563
キス好きならシャングリラドライブやると良いよ
乳嘗め好きな人にもお勧め >>555
レベル差あってもダメ貰いまくるからなあれは不快だわ >>506
自分の方がlv10ぐらい高いのに戦闘力がほぼ同じじゃんどういうことだってばよ >>481
ゴッホ当たりだと思ってた勢だけどちまちまやってる
大分作り悪いからキャラ愛だけじゃ厳しいね シャンドラはエロはいいけど
それ以外がひどかったなあ シャンドラはねっとりキスしながら愛撫も中攻めも同時にしてくれるのがいいよな
DMMゲーの寝室はヒロインの体見せるために上体離れてて密着感がなかったり
キスしてないエロが多すぎるんだ >>570
マジかーちょっとさわってみます
>>572
イマージュのレベル上げてるとか好感度上げてるからとかそこら辺なのかな? ここからシャングリラドライブに逃げてもそこにあるのは理想郷なんかじゃなく簡悔の塊だぞ シャンドラの寝室はマジでトップレベル
システムはまぁ シャンドラ悪くはなかったけど運営が改善するの諦めちゃったからな
こっちも改善諦めたら試合終了しかないが シャンドラはガチャ確率2倍!とかうさんくせー運営だなって思っていたが
確率1倍に戻したんだろうかそうじゃなきゃ詐欺だよな 使い道の分からないアイテムをクリックしたら凝ったフレーバーテキストが書いてあって何に使うのかは書いてなかった
5年間の開発頑張ったんだな、流石内制だなってにっこりした シャンドラは難易度高いだけじゃないっけ
簡悔とは違うと思うが
まあ初期実装の3章クリアまでも結構しんどかったけど シャンドラはマジで回想だけは最高の出来なんだけどね
あのガチャ2倍って表記恒常ガチャが1.5しか無くてイベントガチャが2倍の3%だから本来通常の確率なのタチが悪い 報酬もアイコンのみで説明無くてなんぞこれって感じだしなあ 海3で初全滅して何が起こった!?
って思ったら初手ゴーレム殴りに行ってみんな穴に落ちてたわ
ホンマこのクソ運営
今どき簡悔がマイナスにしかならん事もわからんとは
やはり5年前で止まってるゲームはアカンな シャンドラは実質スキップ無限だから通常クエは全部スキップするだけだし高難易度も難易度低過ぎで無課金でも全部余裕で倒せる
ガチャ引いたら即エロ観れるしエロ見る以外に課金する要素ない >>593
欲しいって思える要素が無いんだよな
クルスタのレポAとか金玉とかは分かりやすく欲しいものって感じなんだけど 今、イマージュ見直してるんだが…
最初から鍵かかって存在したキャラってポテンシャルなくね?
ガチャで出た奴は持ってるのに…ちなみに事前で手に入れたキャラにもポテンシャル持ってねぇ 開発はアイコンだけで何のアイテムかわかってるというのにお前達ときたら 今日の曜日クエの一本道に柱並べまくってる奴は、どうやってオートを殺すかしか考えてなくて逆に好きだよ 簡悔も敵が強いだけならガチャするなり味方育てるなりすれば良いだけなんだけど
このゲームの簡悔はただの嫌がらせだからな 熱暴走とか割り込み大回復とか簡悔の極みだろ
褒められるところはブレンダちゃんとかのスカートめくってパンツずり下ろしたりできるとこくらいだぞ ブクローって強いんスペック見てあんま強くなさそうに思ったから使ってないんだけど >>597
はい
事前とチュートリガチャはポテンシャル枠が空だったな
これって継承方法ないのかな? 昨日ドナの好感度の日だったからやろ
今日はレンブミケの自傷コンビだ
好感度10にして自動回復つけたらへーきへーき >>591
動けるデブが強いのはビッグバン・ベイダーが証明している
彼はあの巨体でムーンサルトプレスまで出来たからな >>603
育成終わってなくても一人で4万ダメージとか出す
つーかだしてる 移動も敏捷も早くて吸収あるし強いぞ
すり抜け攻撃バフ載せて端に置くと開幕全員にバフかけられて便利 宣伝の力で人だけは多くて課金されてるみたいだがここのゲームが見下せるのはアーモリーぐらいだぞ >>603
かなり強キャラの部類
遊撃タイプと見せかけてメイン盾もこなす >>603
5マス動けて体力吸収できるキャラが弱いはずあるまい
なお射程 ブクローってやたら基礎スペックが高いんだよな
速いしタフだし打撃は強いわ敵の攻撃ははじくわで >>603
ブグローは移動力高いし火力もあって回復もちで耐久力も高い
近接枠最強だとおもう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています