【FANZA】ガールズクリエイション Part19【ガークリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR
※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part18【ガークリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698401038/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>481
ゴッホ当たりだと思ってた勢だけどちまちまやってる
大分作り悪いからキャラ愛だけじゃ厳しいね シャンドラはエロはいいけど
それ以外がひどかったなあ シャンドラはねっとりキスしながら愛撫も中攻めも同時にしてくれるのがいいよな
DMMゲーの寝室はヒロインの体見せるために上体離れてて密着感がなかったり
キスしてないエロが多すぎるんだ >>570
マジかーちょっとさわってみます
>>572
イマージュのレベル上げてるとか好感度上げてるからとかそこら辺なのかな? ここからシャングリラドライブに逃げてもそこにあるのは理想郷なんかじゃなく簡悔の塊だぞ シャンドラの寝室はマジでトップレベル
システムはまぁ シャンドラ悪くはなかったけど運営が改善するの諦めちゃったからな
こっちも改善諦めたら試合終了しかないが シャンドラはガチャ確率2倍!とかうさんくせー運営だなって思っていたが
確率1倍に戻したんだろうかそうじゃなきゃ詐欺だよな 使い道の分からないアイテムをクリックしたら凝ったフレーバーテキストが書いてあって何に使うのかは書いてなかった
5年間の開発頑張ったんだな、流石内制だなってにっこりした シャンドラは難易度高いだけじゃないっけ
簡悔とは違うと思うが
まあ初期実装の3章クリアまでも結構しんどかったけど シャンドラはマジで回想だけは最高の出来なんだけどね
あのガチャ2倍って表記恒常ガチャが1.5しか無くてイベントガチャが2倍の3%だから本来通常の確率なのタチが悪い 報酬もアイコンのみで説明無くてなんぞこれって感じだしなあ 海3で初全滅して何が起こった!?
って思ったら初手ゴーレム殴りに行ってみんな穴に落ちてたわ
ホンマこのクソ運営
今どき簡悔がマイナスにしかならん事もわからんとは
やはり5年前で止まってるゲームはアカンな シャンドラは実質スキップ無限だから通常クエは全部スキップするだけだし高難易度も難易度低過ぎで無課金でも全部余裕で倒せる
ガチャ引いたら即エロ観れるしエロ見る以外に課金する要素ない >>593
欲しいって思える要素が無いんだよな
クルスタのレポAとか金玉とかは分かりやすく欲しいものって感じなんだけど 今、イマージュ見直してるんだが…
最初から鍵かかって存在したキャラってポテンシャルなくね?
ガチャで出た奴は持ってるのに…ちなみに事前で手に入れたキャラにもポテンシャル持ってねぇ 開発はアイコンだけで何のアイテムかわかってるというのにお前達ときたら 今日の曜日クエの一本道に柱並べまくってる奴は、どうやってオートを殺すかしか考えてなくて逆に好きだよ 簡悔も敵が強いだけならガチャするなり味方育てるなりすれば良いだけなんだけど
このゲームの簡悔はただの嫌がらせだからな 熱暴走とか割り込み大回復とか簡悔の極みだろ
褒められるところはブレンダちゃんとかのスカートめくってパンツずり下ろしたりできるとこくらいだぞ ブクローって強いんスペック見てあんま強くなさそうに思ったから使ってないんだけど >>597
はい
事前とチュートリガチャはポテンシャル枠が空だったな
これって継承方法ないのかな? 昨日ドナの好感度の日だったからやろ
今日はレンブミケの自傷コンビだ
好感度10にして自動回復つけたらへーきへーき >>591
動けるデブが強いのはビッグバン・ベイダーが証明している
彼はあの巨体でムーンサルトプレスまで出来たからな >>603
育成終わってなくても一人で4万ダメージとか出す
つーかだしてる 移動も敏捷も早くて吸収あるし強いぞ
すり抜け攻撃バフ載せて端に置くと開幕全員にバフかけられて便利 宣伝の力で人だけは多くて課金されてるみたいだがここのゲームが見下せるのはアーモリーぐらいだぞ >>603
かなり強キャラの部類
遊撃タイプと見せかけてメイン盾もこなす >>603
5マス動けて体力吸収できるキャラが弱いはずあるまい
なお射程 ブクローってやたら基礎スペックが高いんだよな
速いしタフだし打撃は強いわ敵の攻撃ははじくわで >>603
ブグローは移動力高いし火力もあって回復もちで耐久力も高い
近接枠最強だとおもう 射程1は轢き逃げ後に攻撃しやすいからデメリットって訳でもない
射程1だけで編成するとちょっと面倒だけど >>606
これはあんまり動けないデブなんで
レジェンド級の動けるデブとは違う
主な仕事はお漏らし処理 ブグローはHP高い、CT短い、足速い、単発火力ある、HP吸収攻撃あるで
攻撃範囲が狭い以外に欠点ないぞ ブクローちゃんのおぱんつたべたいっていうのはあるよね 敵の何のスキルもつけてないひき逃げしかしないみならい兵なんなん?
軍属して一番最初に習うのが轢いて逃げろってどうなん ドナドナみたいな使いにくい尖った性能好きだから短所はそのままにしてトリッキーで強いスキル追加して欲しい
動けるデブにならなくていい だってアモのいいところmignonしかないし
あと変態っぽい男サブキャラ 3凸目から複数必要なのかよ
完凸は9体被りくらいか? >>622
大量の無属性見習い兵全員にハードバリスタ覚えさせてもいいのか? 使えるスキルないのに敵の群れの中に突っ込んで隣接だけしてターンエンドするこっちの頭藝術家AIよりはマシだろ 19世紀アカデミズムを代表する画家でロリショタ絵師だからな弱い訳がない >>628
わかる
熱情もたりないから棒立ちっていう 敵のスキルラーニングするようになったらおもろいと思うんだがどうだろうか ゲームやりたくないから好感度アイテムだけ配ってくれ! FEのトラキアばりに遠距離から即死級とんできそうやん 事前とチュートリガチャはポテンシャル枠が空っていうけど
結構ガチャした後入手順にしてもポテンシャルなしが所々にいたような クロスボウ撃たれると騎士でも死ぬから戦争じゃ使用禁止なって言ったよね? 今のキャラ評価ってどうなってるんや
ラファエロとブグローが抜けてるのはわかるが >>636
そのうちサイアスくんみたいなの実装してくると思ってる >>362
開幕離れたところで全員ぎらつき!その後全員で串刺し光!
近寄ってきたら取り囲んで破砕の闘気!
これは神ゲー待ったなし さっさとレンブランクビにしたい
自傷スキル全部外したらマシにはなったけど ラファ、ミケ、ブグロー、アルテ(専用アクセあり)が強くて他は別に誰でもお好きに ブグローはターンの最初に行動して率先して殴りにいくから渋滞に巻き込まれにくく存分に活躍してる感じ >>647
ランキング狙い以外はあんま廻してないんじゃない?
時々かぼちゃに囲まれてるミケ貼られるけど アングルは金メダリストスタイルでアングルスラム覚えてこい 6マス移動アルテは、轢き逃げダメージも1回だけじゃなくてちゃんと2回とも入ってくれるらしいな
通常攻撃が轢き逃げ攻撃で二回攻撃の藝術家は好きですか >>654
神杉ないか?
それすり抜けバフも二回かかるんかね? 秘石腕部上級オート真ん中の通路に4人詰まって死んでわろた
一人転落死ぐらいはよくあるがこんなのはここまでやってて初めてだわw >>591
課金した?
もうみんな普通は5キャラ分虹キャラとイマージュ揃ってるもんなんかな…
リセマラで5枚抜きして以降まっっっったく虹出なくて石全部使い果たしてもいまだにイマージュ一枠金使ってるわ
もうやめようかな >>656
イベント完走してハロミケガチャまわしまくればシルバー10個に届くからかな すり抜けバフはそもそも同じキャラのは重複しない。ターン延長だけ(同じイマージュを複数人につけたらそれは重複する)
ただすり抜け回復だけは2回発動するかも ゴッホはソウルで固定じゃねの
初手から他キャラ気力上げられるドナも必要
で速攻イマージュ攻撃バフかけてワンパンプチプチしていくのがセオリーになると思う
どうせ成熟してきたらスキル回しして入魂する流れになるからCTはあまり気にしなくてよくなる >>249
それはわかるんよ
ただ、その後の3ターンがなにか意味あるのかなと オーブにしろ明鏡にしろ汎用アイテムがないと期間限定のイベントガチャキャラって強くなれないんじゃ・・・・ キャラ被りのオーブはすぐ上限アップに使っちゃって大丈夫?
鏡と交換できるっぽいけど上限アップのが効果でかいよね? 補填チケット8枚で☆5スタイルと☆5イマージュ1枚ずつ出たわ アルテミシア ・ジェンティレスキは実在した女流画家です。
史上初の女性アカデミック会員となった人物で、真逆に暴力的な描写を得意とする事で知られています >>646
芸術家なのにこんなヴラド公率いるワラキア軍と戦わされるのつらぁ >>648
範囲の一個ぐらい入れてあげればいいのに >>662
wikiのコメント欄によるとネロ・クラウディウスじゃないかと言われてるらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています