【FANZA】デタリキZX part100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part99
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695149156/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>147
ストーリーはともかくジャマーになることで解決はありそうなパターン
ジャマー寝室も付いたし >>144
続ける気が無いなら聖典交換すればいいよ
20枚ごとにレート1アップだから80枚まで聖典200枚あれば星2が3になるよ ベルゼブブなんか乳輪デカい?
他の巨乳キャラもこんなもんだっけ つまりユキノは人を襲う事もなく、ひたすら「邪魔」なだけの存在になるって事かー >>144
クエストスキップしなさい
エンクリのスキップチケットは余るほど手に入る デタリキのスキップチケットは同じ重さの金ほどの価値があるけど
エンクリのスキップチケットはトイレットペーパー1切れ相当の価値だからどんどん使っていけ ベルゼブブなんかデカない?
元々そういうキャラなんです? デカいっちゃデカいがデタリキの子たちがちっさいだけなんだ デタリキキャラは小さすぎるよな全員身長+10cmしてもおかしくない むしろ俺はイベクエは毎回読んでるが
メインストーリーは第一部終わったところで止まってたりw デタリキのエロ同人とかでないかなと思ったがクリエイターズコラボやらのキャラ版権どうなってんだろ キャラが増えすぎたから病死で退場なのか?
せっかく2代目ガチャ担当になったのに ナビはペタチィじゃないと死ぬ呪い
>>159
ルシフェルと比べてもデカイというか身長がデカイというかサイズがデカイ感じがする ルッシ152cm、ベルゼブブ164cmだからまあこれくらい差があっても >>163
たまにはムーリンのことも思い出してあげて下さい そう言えばエリーは確か170あったな
アリア勢くらいが普通だよな
デタリキは150どころか140以下がゴロゴロ居すぎる すまん、ユキノってなんでこんな死にそうなんだっけ?
ガチャの奴辺りだけではないハズ ハロウィンイベントの最後でぶっ倒れてたような気がする >>169
あー…そう言えばストーリーやってねぇわ…サンクス…
7万石使ってもコラボ出なかったしもうダメダメぽ… いい加減キン消し班長どうにかならんのか
ガチャ画面のデモムービーどれだけエロくてもキン消し班長で一気に萎えるわw でも班長は紳士だよね
隊長さんは結構鬼畜だなって思うわ 魚の方気になるけど周年控えてるしもういっそスルーでいいか
どうせすぐ別バ出るしw
ユキノ追加なんかなぁ >>176
コラかと思ったらマジやん
というか入れ替えるならバフォメットの方と入れ替わってればネタになったのにw 病の原因がガチャで爆死した班長達の怨念から生まれた呪いのような物だったら治らんわな 他ゲーも含めてたくさんガチャ引いてきたけどこんな神引きは初めて
https://i.imgur.com/LO50aJ5.png 村で1位になったらお薬が買えます!
みんなの課金パワーでユキノちゃんを治してあげて!😭 ユキノは任せろゆうて爆死しまくるからな
新人にいきなりガチャやらせるのはキツかっただろう 半数以上は確率的に手に入るだろう12〜15万石くらいならストーリー、キャラ、その他諸々イベント期間ガッツリやればいくんじゃないか
片方か出なかった残り二人は課金してくりゃれ 課金もやぶさかではないけどステップアップのあのアタオカなPU率見ると若干腰が引ける このゲーム課金したいとまで思える要素があんまないんだよな
引いたキャラを気軽にゲーム内で自由に愛でる要素が欲しい DGPでのウィンドウサイズ変えれなくなってるじゃん
PCの端っこに小さくして周回してたのに余計なことしてくれる >>193
それな
ホーム画面とかの会話とかタッチをもっと充実させて欲しい オートで走らせるなら最小化した方がええぞ
表示させてるとグラボゴリゴリに使っとるで
操作するなら知らん >>193
課金したいと思えるゲームなんてないだろ
したくないけどちんちんが硬くなっちゃったから仕方なくだわな
むしろ課金したくなるゲームを挙げて欲しい ユキノが…ガチャの恨みは恐ろしいな…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル なぜか途中で止まったんで回想で見返したらさっきと表示が違うでやんの
「病室_昼(ca_2dbg_0143)、回想エフェクト白をつけたままにする」
が表示されたのは何のバグなのやら… つーか忘れてくださいじゃなくて忘れないでくださいなのか、文脈的におかしいような…んん? コラボ先の世界観知らんけど
コラボ先の力を借りて復活なり転生なりするんかね
わざわざコラボ期間中にこんなのやって
コラボキャラにお見舞いまでさせてるし なるほど無理矢理生やした設定を無理矢理回収するのか
確かにそれでええかもな これユキノは死んだと思わせて
実は銀河に帰っただけ
ってバターンかも…? 班長はエミットとジャスミンの前で
ユキノの手紙朗読したの? ユキノ急に死んでてわろ・・えねーよ
不治の病も急だったのにどうしたんだw
不人気そうだから抹消?
こはもう気になって3食しか食べられんし8時間しか眠れんわ 安っぽい鍵仕立てか?
このまま実装されずに退場とか伝説にはなるな
まさかの妹ってことで研究所の娘が実装か!? もうすぐ4周年!カウントダウンシリアルコード
開催期間:11月3日(金)12:00 〜 11月14日(火)11:59
5日連続シリアルコードで、ジェムを最大1000個プレゼント!
この機会に、ぜひデタリキZ公式X(旧:Twitter)をフォローしてください!
・期間中、公式XにてカウントダウンメッセージをPost(旧:Tweet)
・Postされたシリアルコードで「ジェム」をゲット!
【シリアルコードTweet時間、および入力期限】
1日目)11月3日(金) 12:00 前後にPost 入力期限:〜11月10日(金) 11:59まで
2日目)11月4日(土) 12:00 前後にPost 入力期限:〜11月11日(土) 11:59まで
3日目)11月5日(日) 12:00 前後にPost 入力期限:〜11月12日(日) 11:59まで
4日目)11月6日(月) 12:00 前後にPost 入力期限:〜11月13日(月) 11:59まで
5日目)11月7日(火) 12:00 前後にPost 入力期限:〜11月14日(火) 11:59まで めんどくせえパンツ見せ女だな、12日24時には元気に性交してるだろ! 最近は暗い展開多いから
大人の都合によるハニブレからの移民失敗で
美兎と絹と霧菜と真凛のソックリさんは消滅しそう 安易なお涙頂戴にしたいならそれでいいけど
なら何で最後の手紙でパンツ覗いた班長も悪いみたいなことを書き残してるんだよ🥺
みんなに宛てた最後の手紙でこんなこと書く女は頭おかしいだろ🥺 >>218
ハニブレのメインストーリーの最後のほうで
「私たち26人全員で戦う!」みたいなセリフがあるから
メインストーリー上では端からストガ勢もデタリキ勢もいない扱いになってるぞ 周年→ナビキャラプレイアブル化はいつもの流れだが
今回は流れがちょっと寒いんじゃないか?
あとユキノ自体あんまり好きじゃない…… >>220
そもそもレインさんとか幹部がハニブレで呑気に通学しててええんかっていう🥺 そうかコラボキャラと言うものは
人数に入れられなくても普通なのか
キュアエコーはプリキュアの人数に
入っているのだろうか? 始めて1ヶ月経たない新人班長なんだけど、このユキノってどういうキャラだったの?
背景全然わからないから突然こういう展開見せられても困惑しかない
ストーリー回想を見るにしてもどこから辿ればいいのかもわかんないし ストーリーはアルバム?から見れるけど
不治の病と死亡は急遽ねじ込まれてる
だから古参でも困惑しかないw
ただレインちゃんとかムーリンみたいな人気はないと思う うちのユキノはなぁ、水セイナ初めて出してくれたんやぞ
その後天井したけど
>>225
ストーリー回想のその他とイベントを反復横跳びしなきゃならんからちと面倒
とりあえずその他の最悪の出会いから始まってイベントはえっちなジャマーにご用心から アルバムじゃなくて右上の4本線からストーリー回想だった >>226
古参でも困惑な話なのかw
メタ的にはキャラ削除ってことなんだろうけど、そもそもそれ自体ソシャゲとしては有事も有事だよね
新人ながらかなり歴史的な事態に立ち会ってるような気がする
>>227
ありがとう、また折を見て追ってみることにするよ そう言えばメンバー一覧に居ないしコスプレ・リング交換にも全く名前がないな、と気付いてググったらそもそもNPCだったことを知るなどw
いやでもプレイアブルじゃないからって登場キャラを作品から撤退させるってやっぱりソシャゲとしてまずあり得ない事態じゃないか?
一体何があったんだろうか またなんか唐突に設定生えてきて雑に蘇るかなんかしてガチャに突っ込まれると思う ハニブレでの個人的感想だから話し半分で聞いて欲しいんだけど
cv交代のあった2キャラが交代ちょっと前から掲示板に文句とまでは言わないけれど変な事を書かれてて
交代後はゲーム内での扱いが雑になっていった印象
まあ一週間後にはユキノが元気で一週間前はバカな事を考えていたなと笑い話になっていたらいいな >>230
もうすぐ周年だから、そこで復活ガチャデビューなんじゃないかなあ。 >>214
力が欲しいか?
ならばこの茶色の液体を飲み干すがよい、されば堕天使の力を授けん 周年への布石の茶番が始まったようにしか見えんからね
嫌いではないが困惑が強いよね
知らないだけで布石あったならいいんだけど 目玉キャラにしたいのはわかるけど話題作りの為だけに一旦殺すのは違うよねぇ まぁ人が死ぬときってこんなもんだよなって思えば一応喉は通るんだけど先が見えてる茶番なので上手に裏切ってほしい 闇堕ちとか隙あらばちんこ生やすとかまた流行ってるし
闇堕ちしてちんこ生やしたユキノが敵として登場
レインちゃんとか一通りブリーフからはみ出たちんこビンタでいじめた後に、
聖なるおぱんつの光で浄化されてハッピーエンド
ネタバレしちゃってごめんね(´;ω;`)ブワッ アリアコラボのストーリー中でも
重たい使命についての話し合いにユキノが妙に絡んでたのも
今思えば伏線だったのかな それっぽく描いてるけど死亡確定じゃないからな、そもそも 痔かなんかだろ?
ケツメド付近見たからって異常に噛みついてたしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています