【FANZA】デタリキZX part100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part99
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695149156/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ジェムで回す奴には、ゴミ掴ませてやる!
という運営の強い意思を感じる 終わったら二度と起動しないのなんで金払う必要あんの?
他人の分までどんどん払ってどうぞ あっちもだけど来て早々に2天井分くらいぽんと出せる人だけがお客様ってことなんでしょう でも正直言うと今まで渡り歩いてきたソシャゲに比べてここは無課金微課金者へのガチャがかなり寛大で甘い仕様だと感じてる DMMなんてどこもこんなもんでしょ
甘くないとオワコンまっしぐらやで 石の配布量はともかくガチャそのものは大分渋い方じゃない?
建前上は最高レアのSSR3%、内PU1%だけど実際の最高レアはSSR+だったりジャマーも含んだ数字だったりPUも薄められてたり青天井だったり
ついでにガチャは基本限定で恒常全然増えないのにPU1%の建前を保つための薄め枠は決まったゴミしかローテされなかったりね 22000円天井(とおまけ)あるから課金者には普通くらいなんかな
毎回3凸以上でコンプしてる人とかおるなぁ まぁ月10万くらいか
それでもスキルは無理ゲーで倍はかかるだろうか >>82
基本よほどのものでないとこっちにも払ってない人が大半だぞ 運営「凸目茶苦茶楽なんだからここで金使ってもらわんと課金要素何もなくなるねん!」 課金しようが3%とかで300回すのがよくある普通だから優良に見えちまうんだが酷いか?
同じ村でもピックアップの方が確率低くてずっと1%とかよくある
まぁ無償石錬金ないから1天井の額は変わらないくらいだけど 無償(というか有償含めたジェム)がうんこなのは一切否定しない
何のためにジェム売ってるのかわからない まぁ、どっかで課金して貰わないと運営出来ないしな
無課金に優しくするのはいいけど、じゃあ会社は何処で稼げばいいの?って話になる
無料石を沢山配るだけでも結構な譲歩だと思うけどな
確率あげる代わりに無課金が別の形で課金してくれるから良いけどしないっしょ
課金する前提で言えば22000天井は結構安い
しかも道中出る可能性も低くは無いしね
いつもの5000円でピックアップ50%も良いと思うよ 課金してもいいんだけど、
正直課金したいと思うプランがないんだよね
月千円程度のみんなが課金したいと思うプラン作ればいいのにな 不人気ハズレピックアップが無ければ特に文句は無いな
ピックアップがハズレなのはおかしい
不人気キャラを入れるなら新規衣装にするべき 過去の強力衣装入れればいいのにな
転生はしてもしなくてもどっちでもいいから ドラクエ3に付いてたクソゲー思い出した
なおこちらはドラクエの代金払わされてクソゲーだけ押し付けられるけど 水セイナや風エミットみたいな強コス優先して入れろとは言わないまでも順当に過去のコス入れれば良いのにな
本当にただ悔しい思いをさせるためのハズレ枠として設定されてるのがあからさまなのがなんとも 実際手っ取り早くステップアップで出そうと思って提供割合見てそっ閉じした
あれは新参課金勢も躊躇する人多そう 何で最近ちょっと話が暗いんや、ライター変わったんか? >>100
ハズレピックアップ無くしても恒常コスが代わりに出るだけじゃないの?
結局0.6%なり1.5%?くらいのを打ち抜かないといけない訳だし、
そこの確率が変わらないなら他は何が出たってハズレだし ハニブレ引越のやつってどれと交換するのがおすすめ?
もしかしてどれ選んでも大差なかったりする?? なにユキノ死ぬん?不治の病とかそんな設定あったんかw ルシフェルちゃんはとっさに嘘つけるようなキャラじゃないからもう治ってるから治せないってオチだぞ >>112
戦力的には芳佳かSSR+になれるコスじゃないかな
それ以外はちんちん様にお伺い立てるべし
正直どれも型落ちだから好きなのでいいと思う
僕は眼帯の子にした デタリキって基本お気楽お馬鹿エロゲーだと思ってたんだけどいきなり不治の病とかぶち込んできてびっくりした
こういうのもあるのね ハニブレが結構暗い話だからライターが流れて来たのかな ストーリーのBGMが何故かアリアのBGMで今夜が峠かってくらい糞重い雰囲気なってて
昔の病弱ヒロイン死別エンドあるギャルゲ思い出したぜ
ホームアリアキャラに設定してるとなるんかね ルッシだけ羽生えてるから何かシュールに感じた
エンクリはSDキャラで会話するから違和感ないけど3Dで映すと見た目が何かすごい >>125
グリーングリーンとかヒロインに選ぶと死ぬ系ヒロインはやめて欲しい
選んだ場合のみ助かるならともかく 第一弾も第二弾も既に持ってるゴミPU当たる
マジ萎えるわ
ただでさえここのところ(というかユキナになってから)SSR率1%切るか切らないかレベルで終わってるのに 230連して出たSSR+はルシ1回だけだった
SSRばっかり出た ベルゼブブはイマイチかな
ルシフェルは面白いがコントロール出来るかどうか 200連で初期ジャマー4体しか引けないとか何か悪い夢みてる… 3部追ってないんだけどそんな話になってたのか
ストーリースキップ勢だからまたおパンツ的なものを探してるのかと思ったわ ルッシ狙いで560連回したけどすもも×5
中の人的にはそうなんだけど違うそうじゃない
ムキになってstep3でようやくget
周年用のジェムは無くなったけど後悔は無い、無いんだ… >>133
3部はレイヴェルたちの過去話しかやってないぞ
対策班の現状はイベクエで語られるのが通例になっててイベクエがメインクエ状態 コラボがあるのである程度石掘りながら200連ほど回したけど出ませんでした
さようなら メインは全部読んでるけどイベストーリーちょこちょこ飛ばしてるから話よくわかってなかった勢
別のソシャゲではメインがシリアスでイベがくだらないどうでもいいイベ時空の話だったから油断してたわ 敗北者が多いスレですね
虹10個ほどすり抜けましたよ てかブブさんパンツ丸出しの痴女ってイメージになったけどええんかな
公式設定だろうしね? ハァ…ハァ…敗北者…?取り消せよ!
まあおパンツ透け透けの服着ててもスルーされる位だしニューエデンでは日常茶飯事よ おいよせ!のるな!戻れ!
改めて数えたら21個すり抜けててゲボはいた
ゴミ山の大将になれただろうか エンクリLv52までやって美兎(☆3)だけ出た
https://imgur.com/wWf14wi
戦闘中はデメキングを両手に持って戦う
レベル上げに食材が多数必要なのに自動周回ができんのが大変苦痛
覚醒は80枚(キャラ別)とか必要なのに、いまだ10枚も揃わず絶望的
コラボについては、
「エンデタZX」って名前のクエストがあるくらいで
ゲーム中はデタリキのデの字も出てこない
唯一、ASMRのコーナー(期間限定)に
・ASMRいちゃらぶえっち セイナ編 980円
・ASMRいちゃらぶえっち ムーリン編 980円
・ASMRいちゃらぶえっち セイナとムーリン3P編 1、850円
同時ささやき、耳舐め、乳首責め、、、とからしい
同人音声好きなのでうーん。。。
バイノーラル?(未確認)なら買うんだけどなぁ ユキノはジャマーの人化だったんだよ
仲間を守るためコスプレの排出を命を削って防いでいたがもう限界になったんだ
配置替えで解決 >>147
ストーリーはともかくジャマーになることで解決はありそうなパターン
ジャマー寝室も付いたし >>144
続ける気が無いなら聖典交換すればいいよ
20枚ごとにレート1アップだから80枚まで聖典200枚あれば星2が3になるよ ベルゼブブなんか乳輪デカい?
他の巨乳キャラもこんなもんだっけ つまりユキノは人を襲う事もなく、ひたすら「邪魔」なだけの存在になるって事かー >>144
クエストスキップしなさい
エンクリのスキップチケットは余るほど手に入る デタリキのスキップチケットは同じ重さの金ほどの価値があるけど
エンクリのスキップチケットはトイレットペーパー1切れ相当の価値だからどんどん使っていけ ベルゼブブなんかデカない?
元々そういうキャラなんです? デカいっちゃデカいがデタリキの子たちがちっさいだけなんだ デタリキキャラは小さすぎるよな全員身長+10cmしてもおかしくない むしろ俺はイベクエは毎回読んでるが
メインストーリーは第一部終わったところで止まってたりw デタリキのエロ同人とかでないかなと思ったがクリエイターズコラボやらのキャラ版権どうなってんだろ キャラが増えすぎたから病死で退場なのか?
せっかく2代目ガチャ担当になったのに ナビはペタチィじゃないと死ぬ呪い
>>159
ルシフェルと比べてもデカイというか身長がデカイというかサイズがデカイ感じがする ルッシ152cm、ベルゼブブ164cmだからまあこれくらい差があっても >>163
たまにはムーリンのことも思い出してあげて下さい そう言えばエリーは確か170あったな
アリア勢くらいが普通だよな
デタリキは150どころか140以下がゴロゴロ居すぎる すまん、ユキノってなんでこんな死にそうなんだっけ?
ガチャの奴辺りだけではないハズ ハロウィンイベントの最後でぶっ倒れてたような気がする >>169
あー…そう言えばストーリーやってねぇわ…サンクス…
7万石使ってもコラボ出なかったしもうダメダメぽ… いい加減キン消し班長どうにかならんのか
ガチャ画面のデモムービーどれだけエロくてもキン消し班長で一気に萎えるわw でも班長は紳士だよね
隊長さんは結構鬼畜だなって思うわ 魚の方気になるけど周年控えてるしもういっそスルーでいいか
どうせすぐ別バ出るしw
ユキノ追加なんかなぁ >>176
コラかと思ったらマジやん
というか入れ替えるならバフォメットの方と入れ替わってればネタになったのにw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています