【FANZA】モンスター娘TD 393娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 392娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698318027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 10章のコスト回復減は6章並のきつさあるよな
序盤大変なら槍2体スタートでいいと思う 槍キャラ使ったこと無いのですがコスト回復する特性あるんですね。
サハギン娘を育ててみます! クリア出来ずに困ってるショタにまでバウネタ振るなよ… 逆になんで3日で最新章まで進んでるんや・・・促成ショタ恐るべし クラスって「ウォリアー」とかの括りでしかフィルターできないし
始めたてはそこからさらに細分化されてるってのを理解してなかったな >>266
サブストーリーでフリスちゃんっていう超可愛い娘ゲットすれば育成コストもかからんよ ハギナフリス居れば槍は充分だよな
ロジカや団長居れば変えちゃうけど 11月末がブラックフライデーだから余計な買い物はできんな プラスさん可愛いですね。
コスト回復8で少し低めなのが心配ですけど、影響ない感じでしょうか? マジレスするとフレンドでダナデリー借りるのがいいかもしれない むしろよくそんな早いペースで10章までいけたな…しれっと山場になる6章は突破してるしエリートショタやん 6章は嫌な思い出でしけどフレンド機能で強いショタにーさん借りたらなんとか乗り切れました。ポイズンスライム娘が強過ぎてかなりズルした感じがします。
明日槍キャラ育ててリベンジしてみますね。 団長強いとかいうから120まで育てたがあんま使う機会がねーわ
フリスで初動稼ぎつつ防いだら水オキューでスプラトゥーンはじめちまうし 10章も大分めんどくさかったが9-7のクソメスブタどもに比べたらずっと楽だったわ
6章もそうだが歩く遠距離アタッカーをドカドカ出すなボケが >>279
団長が輝くのはらんちきみたいな自然コスト回復ないようなマップやで うちのコスト役はアルミラージだな……
防衛がてらトークン置いてトークンとダブル/トリプルで稼いで
後は後半にトークンをデコイに使ったりと役目が湧いたりする 配置枠9くらいのマップなら団長いなくてもいいけど7とかだといたほうが安定する 団長は配置枠使わないから強いって言われてるだけで
性能は普通の槍と大差ないよ 10章だとブロック無い団長きつくない?
初手に何体か走ってくるし ペントとバウ組ませてるけどバウoutで魔法耐性下がった敵にフリスかイグニで魔法攻撃叩き込む方が強い気がしてきた 7000パックは限定も交換できるとかかな?
7000円はすごい
とんでもない
よほどじゃないと出せないぞ 団長とママだなうちは
配置枠取らないトークンも避雷針に便利だしスキル時全体リジェネもいい イグニは平凡なL槍より活躍する場面多いから育てておいて損はない >>241
ガチャ記録付けてるけどモン娘はピック実績-300%だよ
ろくにピック対象出ずに天井まっしぐらばかりだよ
お陰でうちのビビ様は長い事ご飯無しだよ、可愛いね! 初期はラゴステルルで火染めが主流だったから編成バフ持ちのイグニ推しが多かったね、実際本人の戦闘力も高いし
迷宮のためにも各属性の槍は1体は育成しておいた方がいい、のでうちにもヴァリナくーださいな! 7000円パックは新規とかにはエエね
交換範囲はどのくらいになるかわからんけど
それにL確定ガチャチケ付くし
50万ゴールドも付くしな
結構良いかもね
まあゴールドはもっと増やしても良いと思うけど イグニちゃんにはサ開からずっとお世話になってるからね
ぼくもかいます 今日のメンテ明けからハフバやな
あとマイサンテMAX
マイサンテMAXは自分が楽々クリアしたあとに、スレの阿鼻叫喚みるのが楽しみや マイサンテMAXはルルゥいないからクリアできる自信ないわ 正月ワザマエ出たけど全然見かけないから強くねぇのかな なんでゲームタイトルじゃなくてくま真ん中に持ってきてんだよ >>304
残念ながら
まあ弱いって訳ではないけどね
そこそこ強い
移動操作必要だからポン置き勢からは嫌われて
スキルが単体で雑魚殲滅できないし
火力もそんなには高くない(代わりにスキルの回転は良い) ガークリでウィークリーミッションの報酬を受け取ろうとすると
エラーでリセットされるんだがこのゲーム大丈夫なんだろうか? >>307
開発チーム別なんだからあっちの技術力の低さは関係なくね
ギスとか城でやばいバグがあるから心配するならわかるけど 10連チケでヤーセファキタワー
MAXスライム稼ぎが捗るやったぜ がークリの心配ガークリでモン娘の心配はモン娘でしろ 昨日ログイン忘れて萎える
ログインして溢れたスタミナ見た時のやらかした感 >>307
クエスト選択から戻る押したら出撃前編成画面にならないことでも心配したら? 今ビビ神の寝室を最速で見られるやつは何人居るんだろう >>313
ログインだけはちゃんとしてるってのは結構いるな 上のレス見ててキャンペーンの10連チケのロクボ貰ってねえなと思ったけど夜にロクボ始まったんだっけ?
夕方スタミナ消費すると起動はしないから1日ずれたかな ログボで貰える10連チケとは別だぞ
くさまんCPの分は後日配布 ガルクリまだ消しちゃだめなんか
ガルクリのおかけでモン娘が楽しいってのを思い出したw 初動はやっぱり大事だよなぁ
ガルクリはサクっとプレイするには現状だと色々めんどすぎたな 面倒というか何したら良いのかどれが何なのかまったくわからん仕様は初心者拒否ってるだろあれ
後いちいち無駄に重い(簡易化と演出カットがない)のマジあたおか
起動するまで無駄に長々ムービー流すのとかホントやめろ
……そのへん言うとこっちの開始するまでに5、6回クリック必須って仕様もクソなんだけど
まったく直す気配ないのが酷い >>328
巨神とかからも感じたけど、超大作になりたくてユーザーに負担を強要してる感じがする
アイマス、ウマ娘、艦これetc、ストレスめちゃくちゃ掛けても大金持ちユーザーが離れないみたいな
つまりフルイに掛けられてる? ガルクリはイラスト以外ソシャゲの悪い所を詰め合わせたようなゲームだったな
戦闘がつまらない上にそこに行くまでもストレス満載で
たった数日で起動すら億劫になったゲームは初めてかもしれん ヴィヴィアン様のスキル上げようとしたけど種って1章限定なのか
ドロップ範囲意外と狭かった… Twitter見たけどまたテルル来るのかよ
なんだかんだ通常テルルも汎用編成に入ってるし編成がテルルで溢れる 装備目当てでメインストーリー周回してると逆に最上位の種だけ999でカンストするから
配布クエ見直すか上位のやつを分解して下位素材にさせてほしい >>325
さんくすログインまだしないといけないのね
なにやっていいのかわからずガチャだけ引いてるw
神引き連発で運を無駄に消費‥ それなー
種の1と2は常に不足する
ドロップ率/出現するクエそ少ない問題もあるけど
消費量の設定がおかしいんだよな…… ガークリはプロデューサーに作りたいものを自由に作らせるなって典型になった くまさんCP回収で消しちゃダメだったんか
ダウンロード怠いからPCでやるか… 手持ち3万石あるけど運悪いとこれでも出ないんだよな... くさまんチケットプレボ放置で条件未クリアになるやついそう
条件がどこまでか知らんけど ガークリってログインだけでいいよね?
タワーディフェンス祭みたいに◯◯までクリアとかは嫌よ… 花騎士、ミストレ、ティンクルは3日ログインボーナスのチケット入手までよね? ガルクリはハンセン病してここまでがチュートリアルって明記してたな >>343
ログイン3日目のチケットがもらえてればいいはず
俺もガークリ触ってるけどイベントとストーリー◯章までは並行しないだろ流石に
AP自然回復分でイベントシナリオがまだ全部見られないくらい進行が渋いのは驚愕したよ くさまんそれぞれ3日ログインでプレボからチケット回収して終了では ガルクリは他にPCゲーム起動させてると無駄に負荷かけてきてるのがよくわかる チケ回収はいいんだけど、DMMアカウント連携がよくわからん
普段PCブラウザ版でやってんだけど、スマホアプリ版もDLしないとダメなのか? >>349
たぶんそこまでは要らない…と信じて俺はFANZA版だけやってる
各タイトルでチケット貰えてるのは見たし、FANZA版じゃなくてDMM版起動してもログイン進行状況が同じだったからこれでいいかなって アップルストアやグーグルプレイでプレイしている人の話でしょ スマホで連携無しだとDMMがミッション達成のユーザー特定出来んしな あーそうか連携って何のことだろうなとずっと思ってたがPCでやってる人間には関係なかったんだな
ゲームは全てPCで、スマホには一切のゲーム入れないから気づかなかった… スマホだと一括管理できないからPC版でやるか連携しろ、って事なのかな? アプリてDMMと連携してアプリでログインしてもDMMではログインしたことにならんよな
不便だ 林檎版かググプレ版メインの人以外にはあまり関係なかったと思う、アプリでもDMMgames版の奴なら同じアカでログインしてれば大丈夫だと思う ブラウザでやってると連携てなんのこっちゃてなるし
アプリもグーグプレイやdmmゲームからインストもあるんだし
どれなら連携いるのかいらないのかちゃんと書いておかんもんかなあ そもそもスマホでゲームやるってのが私的に無理
タッチパネルは敵なんだよ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています