【FANZA】ガールズクリエイション Part20【ガークリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR
※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part19【ガークリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698459600/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 星5でてもポテ運絡むとか控えめに言ってこれクソゲーでは? なんでやソウル最大110%産卵するから現状スタメンやろ
同じことできるスタイルがもう1つ出てきたら後ろでちちくり合ってるだけで全体にイマージュ絶技バフ2種配るんやぞ スキル(リチャージが長い)がなけりゃひき逃げしか有効な攻撃オプション無い時点でこのゲー無がコンセプトからおかしいって気付けそうなのになぁ
通常は5・6ターン、10ターンまでボスが出てこない件やリチャージ完了が長いのも併せて はせPのいう【爽快感】からは程遠いなって >>10
記憶にない中途半端なレベルのイマージュってこれだったのね ロダン遅すぎるから行動できる頃には範囲内にやること残ってなかったりする 今月いっぱい1位取り続けて3000石のボーナス期間終わった後から墜落かね ロダンは遅いけど機動力あるし門召喚出来る
ゴッホは… アンケートに言いたいこと7割書いて多少スッキリ
そんで気がついたわイベント期間中やることねぇな
たまったらスキップの繰り返しやん
何のゲームだっけコレ ロダン持ってるけどオートだと地雷と聞いて育ててないわ…… アルテは移動1マス増やしてスタメンとなるかクソAIが暴走して1人で敵地突っ込んでボコボコにされるのか 実際一番遅いのロダンだよな
移動5だからすれ違いバフ配りまわって最後に門出すのが仕事やし オート見てていつも邪魔な門が出てくるなぁ、と思ったらロダンの仕業だったでござる
うちのメインキャラですけどね 僕はこのゲームは工房で美術品作って増えるのと寝室を楽しむゲームって結論に達しました REになる予想を立てた場合、回復材とか全部使ってイベント完走してたほうがいいのかな?
RE後に回復材とかどうなってるか分からんけども 18禁エピソード初めて見たのがハロミケだが、
昼の館長と夜の館長キャラ違いすぎんか?
けつあな挿入するとかホモなんか?浣腸。 工房でつくられる美術品は実際にある作品よな
教養がてらにこのゲームやってます! 移動時にマス表示とかいらんから地形見せろ
どこ行けるかわからん
言い訳いらねーぞ ドナテッロの回復はコスパ悪すぎだよな
情熱量1/5にくらいにしろよ >>167
カッチカチだから突出する様にすると強いんよね この1位固定アピールと石配りで釣るやり方さ・・・
流石にこのゲームではやめたほうが良いと思うわ
仕組んでるのバレバレ過ぎて引くわw >>143
列関係のスキルの範囲なら普通に敵クリックすれば勝手に振り向いて打ってくれるよ ミケ 初音ミクとか閃乱カグラの柳生とか
ゴッホ 鬼滅の刃のカナヲ
ラファエル星5 まどマギのまどか
などなど、、 >>152
二行目まで5人いるからしばらく安泰だな 5時間とか2時間半とかの☆3☆4イマージュが一番つらい
現状だと1時間で美術品の方が嬉しいのに ちょっと出遅れておとといから始めたけど面白いじゃんこれ
ここ見てたからもっと酷い出来なのかと思ってたけどお前ら厳しすぎじゃね これスタミシステムの悪いとこ出てるな
イベランキングとの相性悪すぎてメイン進められんやん
ランキング諦めるラインに到達してメイン進めるしかないか かなり長いこと美術館Lv3で止まってる
あと1上がれば学芸員3人にできるのに >>185
いや何の話してんの?
その列になんの共通点があるん? 艦これとかいうdmm産なのに覇権になれたコンテンツって凄いな >>188
俺もサ開初日にスレ見ながら引き直ししてたらあまりにも文句ばかりでお通夜だったから期待してなかったんだけど
実際やってみたら最初は微妙かなと思ったけど今は結構ハマってるわ
とっつきにくさはあるからそれで離脱してアンチになってる人は結構いるのかもね なーに、廃課金がじゃぶじゃぶしてくれるから平気平気 別に面白くない訳じゃないでしょ
UIとかマップとか敵とか廃課金仕様とかイラッとする所が多過ぎて面白さに面倒さが勝ってるだけで >>169
なんかのんびり工房で美術品作ってるのも悪くない気がしてきたよな 工房で般若ばっか出来て糞と思ってたら美術品にもレベルあるのなレベル上がったわ
目録初めて見たけど美術品により対応する感情資源の所持上限と時給を上げるから所持上限に偏りあるのね イベントやらないと専用アクセ取れないぞ
まあハロミケいない場合完走は相当厳しいからスルーするのもありかもしれん ここはSRPGをオートだけでやろうとしてるようなおかしなのが多いからな
オートでやりたいなら最初からSRPGなんかやらなければいいのに >>201
イベントやっても取れんくね?
10個集まるの? 爽快感あるのがガチャだけだから無駄に引きたくなるんだけど >>196
UIまわりとか説明不足とかは不親切なところはあるけどゲーム自体は面白いよな
キャラも可愛いし
ゲームもおもしろくないって人はオート勢なんじゃないかな >>206
BGMがかっこいいから聞きたくなるよね >>203
集まらんよ
イベントで取れるのは3個だけ ガチャもなんか遅いしあんまり…
6%だから虹出やすいのはいいかな 要求ポイントエグすぎだし特効格差えぐすぎでガチャ引かなきゃイベント自体やるモチベ上がらんよな
今回は引いたからまだいいけど毎回これだと流石にちょっとキツいわ 穴に落ちないようにいやいや手動してるだけでオートに死体気持ちしかないぞ なんかハロウィンイベの探索報酬がリセットされてたんだが
不具合で時計使ってとか言われた気がしたのに 引き戻しガチャ何度もやってたら爽快感なんて感想普通は抱かんと思う シャンドラみたいなゲーム性の方が
このゲームにはあってたんじゃないか
イマージュはドロップで掘らせて 実際アンチが天啓の時と似てるんだよね
オートでやらせろ簡単にしろとか、エロソシャゲで面倒なことさせるなとかそんなん
しっかりゲームやるのが面倒な層はクルスタやっとけばいいと思うんだけどね S ドナテッロ フェルメール
A ゴッホ マネ ラファエロ
B セキエン アルテ ミケ
C ロダン ハロミケ レンブラント
D ブグロー アングル SRPG部分が一番つまらんと思う
とにかくフィールド狭くて行動の選択肢が少ない ミケさん好きなんだが、エロネタバレだけど
初めては足コキ→信頼10騎乗位→ハロウィンアナルファック
ややマニアックですね(´・ω・`)
チョコバナナとうんこバナナをかけてるんすかね
他のキャラもマニアックなのかね
女性上位が多いようだが
藝術家あっての美術館、館長だから立場関係上、仕方ないのか >>207
お前が言ってるのは悪いところ全部除外すればいいゲームだよってことだぞ クルスタほど一生やることが同じで虚無のゲームなかったな
最初は楽しかったけどさ 推測だけどアナルダメな人はこのゲーム止めといたほうがいい >>228
図録見るとレベルとかあと何個被ったらレベルアップかとか書いてあるよ >>203>>211
ハロミケ3凸できれば曜日クエの合計獲得報酬と
イベ報酬でシルバー10個にできるよ と言うより他が死にすぎるか老化しすぎててこれくらいしかない
巨乳はシチュが限られてるしなー いまんとこ楽しめてるけど課金する気は起きないレベルのゲーム >>234
多いかはともかく定期的に出てくるだろうたぶん 人によってキャラ評価に結構ばらつきがあるのはおもしろいな >>226
メインの戦闘が面白いんだからそんな極端なこと言ってるとは思わん
お前のほうこそ悪いところ一つでもあったらクソゲーって言ってるのと同じよ? 別にアナルいいけどあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)は勘弁 >>236
アレ交換したけどヤバすぎる
1であんな差が出るとはね このクソみたいな障害物とか移動の操作性とか
面白いと思ってる奴いるんだなぁ シャンドラぐらいのオートがちょうど良い
超高難易度マップ以外はオートで行けるけど脇道の宝箱に寄らないから貰える金とかがちょっと減るって感じの奴 >>220
的外れで草
それ真逆だって今まで散々突っ込まれてるじゃん 「コイツいまいち使えないな」
「コイツはそこまで弱くないけどさっき引いたこっちのが良さそう」
を繰り返した結果PT内のレベル差が凄いことになった これやってると子供の頃遊んだマイナーなSRPG達思い出す
昔は夢中になってたけど今思うと理不尽というかクソゲーというかそういうやつ
でもそういうゲーム達でも少なくとも自キャラがどこに移動できるかは一目瞭然だった
これは移動時に地形表示されなくなるからわけわからん
ただでさえくそったれな穴ぼこ開いてくのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています