【FANZA】ガールズクリエイション Part20【ガークリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR
※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part19【ガークリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698459600/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured きのえは獣耳キャラ
パッと耳メスガキだが実際メスガキだった 後半のが効率良さそうだしまだ焦る時期じゃないだろ
終了二日前から焦れば良いしAP薬も使うならそれくらいの時期で良い
今AP薬飲むのはランキング入り狙ってる人くらいだろう >>56
特効60パーの自然回復だけだと多分足りない 後半の効率上げたらランカー上位がげきおこ
多分しないと見てる 追加クエの効率がどんなものがわからないから焦る必要はないけどまぁこの調子だと期待できないだろうなぁ 約回復薬大60個(分のガチャ石)が配布されたんだから
使うもよし使わないもよしやね >>57
ハロミケは凸れないとイマイチなんで深追いすんな
次イベでアルテ来るらしいしアルテ狙いなら温存や ポンポン40時間の報告が出る割りに俺は1時間とか2時間しか出ねえからおかしいと思ってたんだよな
工房って枠が増える程度の効果やと思ってたわ😣 早くアブノーマル寝室まとめて😡
キャラ名だけ書いて寝室感想語るな😡
スタイルなのか親愛10なのか書け😡 >>66
ミケは見た目があまり好みじゃないんや…
ワイはアルテ推しなんや… スタダログボの7日目にプレチケ20枚あるんやなまだ舞える 河童とか星月夜出てないからとりあえずセキエンとゴッホ組ませて作ってる カンチョーは少なくとも好青年には思えないのは確かだよねぇ…。ゲスといわれても仕方がないムーブを初っ端からかましてんだもの
なんでこんなゲス男にオニャの子らはホイホイついて行ってんだか 毎月収集イベあるならもう報酬取り切ったし自然回復で様子見だな >>80
権力者やしね
しかも街の命運を文字通り握ってる唯一の施設を牛耳っている >>75
とりあえず1回だけ30時間出たレシピは501/250/250/300にしといた
2回目1時間絵画だったけど >>39
レアポテでも継承率50%って怖すぎるな
レベルマックスだとどれくらいになるんだろう 普通は後半というか消費重いクエほど効率よくなってると思うんだけどこのゲームに関しては読めないわ 工房のレシピはあまりにもランダムすぎて数関係ないんじゃないのかと思ってしまうな REするならいつだろうか
あいミスが結構早かった記憶があるんだよな、一か月ぐらいか? エクセルでしょぼい増減管理してるけど95%UPで17.5万のペースだな
未所持なら9万いくくらい?
足りない分は最終日にぶっぱしても変わらんから自然回復でいいんじゃないですかね >>83
結構ぶっ込んでるんだなぁ俺もやってみるか 大鳳建造のような悪夢再び
いつも組み合わせは適藤で100
いちいちセットしなきゃなんないな
うんこ チュトで美術品泥棒捕まえてたけど警察に突き出すべきはレイプ魔野郎だと思いました REなんて全くする必要ないで
ガークリおもろいしキャラ可愛いしで楽しいで まあ効率変わらなくても副産物は美味しくなるだろうし
後半まで様子見だわ >>80
実は全部精神病患者カンチョウの妄想でみんなただの美術品や備品だぞ
サンソちゃんは障害者年金を騙し取っている施設の詐欺師なんだ >>89
艦これの戦艦とか空母レシピとか天パラのAモンスレシピとか参考にしてそうだし
そこら辺試してる まぁ糞だと思うけどなんだかんだで楽しんでやってるわ
でも課金は様子見 カンチョウって表現されると福本作品のキャラみたいで
主人公が余計にゲスく感じる リバース1999は1日で飽きたけどガークリは皆勤賞なんだ 艦これの建造は建造剤(特殊薬剤)飲んで副官と子作りしてた事にしてたは
若かったなぁ >>96
俺逆張り糞野郎だから流行ってたそれらはやってなかったんだよなぁ……勿体無い事したわ……
規則性があるなら俺も注いだ量と出たアイテムメモってみるわ、サンクス ミケハロ(凸)のみですよね特効P
プレイヤーレベル29が45万ぐらいある
俺27で1凸で17万
いくらなんでも差ありすぎる
俺なんかやらかしてる? 1凸じゃなぁ
完凸だと150%ぞ
イベからゲーム初めてミケに全部捧げたような奴なら普通にいけそう アングルが2枚抜きで手に入ったから使い始めてみたんだけど
皆強いって言ってたから期待してたのもあるが思った以上に火力無くて使いにくく感じてしまった
低コストにすぐ使えるのが論破くらいしかないから論破と回復積むと轢けない時にやれる事がほぼ無い…
スキル構成何がオススメ?
後発だから主力よりレベル低いってのはあるが、それにしても他の後発キャラ達と同等まで上げても火力が半分以下で…
論破で迫真の3000ダメとウロウロするしかないのはきちぃ でも次のイベントも同じようだったらさすがにイベント完走者減っていくやろなぁ
毎回特攻キャラ完凸はキツイて… イベキャラに特効ボーナスくれないのはケチんぽだよな
こんなの見たことないぜ >>107
3マスのみのスキルに引き寄せがあってそれが強いんよ
俺もそのスキルと論破回復よ 工房1オール100で40時間でたけど確率は分からん 工房1で当該のネイトだったから
止めた方がいいんじゃw 1凸と完凸の差はが1.5倍くらいなのに2倍以上の差ついてるから疑問なんじゃ?
あるとしたら29のやつはハロ開始時点で低レベルで全APをイベントに注ぎ込んだんじゃね 全部100でやること多いけどセキエンとゴッホの美術品に偏ってるわ
美術品のNoで言ったら前半は穴だらけで後半は結構埋まってきてる
イマージュも★3の同じキャラがくるし感覚的には何かありそうだけどレシピわからねえ ちーくまCPのログイン期間の最低条件終わったから抜けてく奴は出るだろうな >>107
回復いらない
素猫と十字範囲と論破
敏捷高いから回復イマージュ持たせて盾役
まぁ35くらいまで使ってハロミケと交代したけどね
盾的には一番弱いと思うその代わり安価で使えて死なないので便利
ハロミケは凸がいるしロダンは初期熱情えお凸やイマージュで上げれないと辛い BPも経験値あるからAP薬がぶ飲みでイベガチやってるのと親愛稼ぎつつやってるのじゃ倍の違いでるだろうし てかね?艦これみたいなって2023年8月25日のファミ通インタビューではせPが述べてたのが気に入らん。このピー(放送禁止用語)野郎!という感想しか出ないよ
艦苔みたいな(あちらの教祖様の打ち間違えちゃった=「噛みました」という文字なのに今喋ってるかのような醜い言い訳)とか言うな!というイライラ具合の方が先立ってしまう >>102
艦これも天パラも攻略wikiにレシピ纏めてあるから覗いてみると良いよ 2→3凸に2体必要って出てきたけど、これ完凸するのに12体必要ってこと・・・? >>123
私は11233って聞いたけどどうなんだろ? アルテの写真立てみたいなの無料だったのかよ
気付かなかったら普通に無視するとこだったわ >>111 >>118
なるほどサンクス、早速その構成どっちも試して運用してみる
イマージュは回復のフィオレンツァが2枚、攻撃のキャルトが3枚あるからこの2種だけを使ってるが(他に攻撃と回復イマが無い)
重ねた方が良いのか悩む、さらに言うなら使ってない☆5イマを重ねエサに使うか死ぬほど迷うな…
なんか同ランクなら重ねに使えるのがやりやすい反面、重ねた恩恵が薄いようにも見えるが… セキエンが遠距離範囲行動順早くて圧倒的に使いやすい
ゴッホはソウル産んで入魂しやすいし
毎日手のひら返すのはわかりきってただろ >>125で多分合ってる
3凸→4凸でオーブ3つ必要
https://i.imgur.com/sI8azKa.jpg
最初の1体目と凸用のオーブで計11体必要 クエストの行動の時、穴が見えなくなるんだけど、これどうしたら見えるようになるんだ?
めっちゃストレスだ >>127
イマージュは大全産が真の能力なんだけど限界突破によるすれ違いバフのlvは共有されるのでキャルトやフィオのダブり分は凸アリかな?
使ってない他のやつまで凸に使うのは待ちかと >>126
あれ机の上に飾ってたらアルテがもう亡くなってる人みたいな感じになるんだよね… >>132
他になにもないから寂しさベクトルが勝るんよな ゴッホちゃん優遇されてないのマジだったの?
かがDお気に入りと聞いていたのに! イマージュ凸ですれ違いバフの効果上がるのが第一だろう
ポテは結局攻撃大込みのレアポテ詰め込みとかになるだろうから攻撃大でもいいと思うぞ
ポテなしイマージュを育てなきゃへーきへーき 工房の頼んだら40時間の出てきて笑った何が来るんだ まず初手近接1マスしかないのが弱い
移動力4なのが弱い
熱情あげても遠距離のクールダウン長すぎて弱い >>135
ゴッホちゃんはSR必須で、あるならなんとか許容レベルって感じ ゴッホのキボウノハナーとかレンブラントの光源の書みたいな指定地点から列で範囲のスキルって向き変えれないの? >>140
ネイトは30時間だったと思うからネイトじゃないな ゴッホちゃんおっぱいでけーからって擁護しようと思ったけどもっとでかい芸術家4人もいたわ... >>138
普段はいらんのだが、ヤクたんは時と場所によって輝くんや・・・デバフが極まってるから ヤクとルーアンが悪魔合体したのがミケだ
どうだ強いだろう ゴッホ普通に強いと思うけどな
火力高くて遠距離攻撃できてソウルも増やせるし 強い ミケ、ラファ
まぁまぁ ブグロー、セキエン、マネ、ロダン、アングル
弱い フェルメール、アルテ、ゴッホ
粗大ゴミ ドナテッロ、レンブラント
オート評価な 星5でてもポテ運絡むとか控えめに言ってこれクソゲーでは? なんでやソウル最大110%産卵するから現状スタメンやろ
同じことできるスタイルがもう1つ出てきたら後ろでちちくり合ってるだけで全体にイマージュ絶技バフ2種配るんやぞ スキル(リチャージが長い)がなけりゃひき逃げしか有効な攻撃オプション無い時点でこのゲー無がコンセプトからおかしいって気付けそうなのになぁ
通常は5・6ターン、10ターンまでボスが出てこない件やリチャージ完了が長いのも併せて はせPのいう【爽快感】からは程遠いなって >>10
記憶にない中途半端なレベルのイマージュってこれだったのね ロダン遅すぎるから行動できる頃には範囲内にやること残ってなかったりする 今月いっぱい1位取り続けて3000石のボーナス期間終わった後から墜落かね ロダンは遅いけど機動力あるし門召喚出来る
ゴッホは… アンケートに言いたいこと7割書いて多少スッキリ
そんで気がついたわイベント期間中やることねぇな
たまったらスキップの繰り返しやん
何のゲームだっけコレ ロダン持ってるけどオートだと地雷と聞いて育ててないわ…… アルテは移動1マス増やしてスタメンとなるかクソAIが暴走して1人で敵地突っ込んでボコボコにされるのか 実際一番遅いのロダンだよな
移動5だからすれ違いバフ配りまわって最後に門出すのが仕事やし オート見てていつも邪魔な門が出てくるなぁ、と思ったらロダンの仕業だったでござる
うちのメインキャラですけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています