【FANZA】ガールズクリエイション Part21【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>930が建てるか無理なら指名してください
公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR
※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part20【ガークリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698486318/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 寝室の細部を見ると良いのあるが遠すぎる
後もう少しモザイク小さくならんかな 柱はマジでドミノ倒し出来るようにしろ、それならまだ爽快感ある >>245
内製だから何もしなくても一定期間1位だぞ 柱ひき逃げして魂が溜まっていくならいいかも…?
柱やたらと多いし 「絶対にオートでやらせろ派」と「手動でやるのは良いが操作性改善しろ派」が混在しているから、まとまらん気がする。 >>265
あ、そうなんだ?
当然の如く1位だった… >>268
両立できるのにその片方すらできてないからな 今までスパロボってヌルゲーだと思ってたけど
ゲームって1人で楽しむならヌルゲーで十分なんだなってこれやって思った
柱壊し間に合わず撤退だるい >>268
それだけ課題が多いってことだな
現状なにも出来ていない オートでも手動でもまずは技演出スキップ入れろと思うけど
他ゲーはそんなに気にならないのに何でこのゲームだけ演出気になるんだろ
長い?しょぼい?頻度が多い? マップ担当「何も考えず柱ばっかり建ててしもた…おいは恥ずかしか!生きておられんごっ!」 >>223
直接攻撃できない雑魚が列作ってるトコを轢き逃げした時と工房で長い時間が表示された時じゃね?チュートリアル以外のガチャでスキップ回数が多い時ってのもあるか 権力者のおすすめをバカにするな
理屈なんて関係ねぇとにかく1位なんだ 6マス移動で2回轢いてから壁にブチ当てるとゴリラ感あって爽快だぞ >>271
俺はじめて遊んだスパロボがDなんだけど何周もしたあとに「最近のスパロボよりDのほうが難しい」と聞いてからSRPGの自信がちょっとはあったんだ
ガルクリもスパロボ入ったような感じだからと聞いてたんだけど、このゲームは難しいと言うかしんどい >>221
FEをご存知でない!?
(倒せば取り返せはするが) そこまで手動で遊んで欲しいならせめてステージ数減らして小出しもやめてもらわないと このめんどくさい仕様でそのうち100階ダンジョンとか実装するんだろ
他のくさまんゲーでも馬鹿の一つ覚えみたいに実装してるし 範囲で柱壊してる時が一番気持ちいいよ
敵も範囲で壊してゴーレム君が自由に突撃してくるし スチームでなんかえろくて安くて面白いシミュないんか 5年前どころか20年前くらいのゲームバランスなんだよ
それも底辺の >>277
2回挽きできない巨体ボスだらけになってからが本番だ! そういえば何故無駄にステータスの桁多くしたのか分からない
桁多いせいでレベルアップしても成長した実感得られないし産廃を誤魔化すためだったりするのかな >>268
手動の方がクリアは楽だけど
オートでもLv上げてゴリ押しすればクリア出来るくらいがいいな
何度やってもオートで無能AIが柱に詰まって落ちるようなのは止めて欲しいわ >>290
今はレベル50で固めてもレベル20のクエストで☆3取れないからな >>262
ティンクルもオート不可で演出スキップできないし初見には謎システムだから
後から評価されるのは分かるにしても最初から強かったのは違和感しかなかった 初めて遊んだスパロボ大惨事EX?だったかなぁ
その次が魔装機神か
サゲマンお姉ちゃんの存在を初めて認識して恐怖した >>288
天パラみたいにサイズ分当たり判定あればねえ、クソゲーだったけどアレだけは良かった >>291
その生放送で発表した内容が実装されてからの順位を見るもんじゃないのか普通 天パラがなんか再評価されてるの草
でももう去った客は戻らないんだ >>290
生放送での説明だとそんな感じだったはずなんだけどな
実際は柱に引っかかって死ぬ馬鹿AIであのオート優秀アピールは何だったのかと レベル上げにくいのも苛つく
スキルも上げなきゃいけないのに これに比べるとれじぇくろの戦闘はまだ普通にSRPGできてたんだなって思っちゃうわ 皆がやたら天パラを評価するからやってみたくなってきたじゃねぇか >>290
落ちたら戦闘不能じゃなくて敵も味方も最前線にランダム配置にして欲しい
落ちたのに降ってくんのかよみたいな… 味方バフ優先のためなのか敵をまとめて轢くルート取ってくれないのなんとかならん? >>298
一周年がヤバすぎたんよ、ミザリーからの天井別トリプルピックで焼け野はらでしょ一応まだ生きてるみたいだけど れじぇくろは100点満点中20点くらいの出来だったけどここは0点突き抜けてマイナス30点くらいある ☆4ドナテッロと☆4フェルメールはtier神だな
ロリで強いのは今んとこヘスデルくらい ローリエは館長が弱体化され過ぎだし犯罪臭に欠けるので低評価 ドナの回復は自分中心十字範囲じゃなく射程1十字範囲ならマシだったんだが
今の効果だと足5はないと回復したい中心に行けないんよな >>294
まー前作ある作品だからね
ファンが課金してるんだなーって >>300
いうてキャラレベルは大体の人が来週中には全キャラ50にはできるだろ
スキルとアクセとイマージュレベルは全然上がらんけど 館長さん感じれば和姦になるエロゲーじゃなかったらロリコンレイプ魔だよな
エロゲー世界で良かったな >>294
あっちは同じシステムの原作があるからな
原作やったことある奴は何の説明なくてもだいたい分かる 天パラはこいつ死ぬだろうなーと思いながら無課金で様子見する分には良かったんだ
まあイベント初期から敵ボスインフレしててあかんわってなったんだが >>316
ごちゃごちゃ付け足してゴミ屋敷にするくらいなら柱を消したまえよ 石回収にexステージやってみたら全滅が条件になっててかつボスと一緒に雑魚出てくるせいでオートじゃ全回収できんかったわ
ホンマ簡悔精神の塊のゲー無やな 敵がナチュラルに浮いてるのも腹立つ
穴がこっちのデメリットにしかなってない ここ見てると工房で☆5ミラージュそこそこ出るように思えるけどまだ一つも出てない
出てない方が多数派だよな…? >>309
ペルシク...
後はラベレナ アミタ バベルゥあたり
イマージュの方が圧倒的に強いわ
メインキャラはなんか控えめ >>298
ないない
天啓以下のゲームなんて存在しないレベルだよ 柱の存在自体はアクセントとしては良いけど数が多すぎなんだよ
宝箱の前を塞いでいるとか近道できるくらいで良いのに ティンクルは戦闘が全くわからなかったけど絵の演出が良かったからオートで勝てるうちは面白かったよ
パチの演出みたいなんだよね
中毒性あるよアレ 浮いてない敵もいるけど柱と穴で孤立してるとこっちが殴りに行きにくいだけという
まあ相手は串刺し光と重罰光とバリスタあるんで移動する必要もないんですが >>326
それよりひどいゲームが天啓パラドックスっていうんですよ
なにせ相手が目の前にいて開始するのに敵の方が早く行動できて
更にそいつらが一発で味方が死ぬ攻撃力持っていてしかも範囲で攻撃してくるっていう糞ゲーなんだから バグで、前方を全部柱で埋めて通れません、ってマップが出てきそうw >>323
こっちは2マスしか動けないのに相手は殺意MAXで突っ込んできて怨嗟の咆哮連打だからね、初期配置で誰を犠牲にするか考えるゲームとかヤバかった UIの時点で天啓のがまだマシなんだ
天啓に親をコロコロされたのかもしれないが仕方ないんだ まぁ村ゲーなんてゲーム部分なんて邪魔でしかないもんばっかだしエロにだけ力入れてりゃいいんだよ、良質なゲームやりたいなら他にいくらでもある 柱は体当たりでダメージ
爆弾は通過で起動とかで随分違うくなるよな >>333
こっちも糞ゲーだけど天啓に比べたらまだ思考の余地があるだけましだよな ガークリも毎回カットインで胸や尻を拝めれば皆も心がここまで荒まなかっただろうに こっち何もかもがいちいちおっせーからな
敵配置とか抜きにすると天啓の方が完成度はマシに思える >>337
思考の余地と言えば聞こえはいいがオートに任せると自爆するのでその尻拭いというか… 総合点では完全にガークリの負けだと思ってるけど案外そうでも無いんか >>329
交換バレしてたアルテ別衣装かな?マネは…? >>340
あっちもオートなら自爆してたよ
回復しろって命令なのにつっこんで死んでたし 飯集めランキングの報酬取りきれたけど
今の時点で上位5%に入ったわ
きちんとやってるわけではないけど、このゲーム大丈夫かね?
イベントに気がついてない人多いとか? 怖くて確かめてないから真偽不明だけどアクセサリーの一括分解で装備中のアクセサリまで壊れるのが真実ならもうガークリに勝てる奴はいないと思う ガークリのスレでガークリのここが不満って話に天啓の方が!天啓の方が!って言われても困るんだわ
TDの話ならどこでも湧いてくるアイギス民みたい >>342
ダブルピックアップの可能性もある
あとぶっこ抜かれて直近で追加スタイル結構あるのバレてるぞ キャラもクセあるなぁ
見た目だけならアングルさんだけど声がね
その後ロダン好きになったけど寝室だとキャラ崩壊してた
声だけならクルスタアナちゃんのレンブラントだけど目が怖い 明後日からイベントとかAPがいくらあって足りないのぉ
AP回復買えってことかのぉ >>337
こっちは手動ならレベル上の相手にも勝てるからねえ、クソ面倒な上に時間もかかるけど
もうキャップ外して育成素材配りまくれば良いのにね、対応遅れるほど人は減ってくしエロも遠くてUIうんこでゲームもゴミじゃさすがに厳しい 毎日曜日クエ開放するたびに障害物盛り盛りで道ふさぎやがって
オート簡悔まじでアホだろ やった感じ天啓のほうがやってらんなかったわ
いや多分ローリエでやる気あるだけだけど >>347
WPUは嫌じゃ嫌じゃ!この石は月末までのスタミナとBP薬購入に使いたいんじゃ…うぅっ >>341
エロは勝ってる
ゲームはどっちもゴミだがより酷いゴミはどっちかって言われたらこっち
-100点と-200点比較する意味があるのかはともかく 相変わらずアンケートでエアプ言われるんだけどどうなってんの? 天啓に親を殺された奴居るけど今の天啓やってみたら驚くと思うぞ
UIと戦略性のレベルが段違い過ぎる そもそも曜日クエシステム自体がもう5年前のシステムなんよね さっさとカギと障害物無くせばいいのに
実装されてもものを修正したら負けた気にでもなるんだろうか?
そういう所関わ手tルところが一緒だからなのかクルスタと一緒だよな 敵より柱と侵入不可マスと戦うゲームとか初めてだわ…
崖というか穴は飛行なら通れるみたいだけどオートは飛行編成じゃないと今後もきつそうで草
というか飛行ってなんだよモン娘かよ 絵や寝室がよければ多少のことは目瞑れるのがファンザプレイヤー
天啓は寝室がダメだった れじぇくろは寝室よかったから飽きるまではやれた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています