【FANZA】ガールズクリエイション Part21【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>930が建てるか無理なら指名してください
公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR
※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part20【ガークリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698486318/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>309
ペルシク...
後はラベレナ アミタ バベルゥあたり
イマージュの方が圧倒的に強いわ
メインキャラはなんか控えめ >>298
ないない
天啓以下のゲームなんて存在しないレベルだよ 柱の存在自体はアクセントとしては良いけど数が多すぎなんだよ
宝箱の前を塞いでいるとか近道できるくらいで良いのに ティンクルは戦闘が全くわからなかったけど絵の演出が良かったからオートで勝てるうちは面白かったよ
パチの演出みたいなんだよね
中毒性あるよアレ 浮いてない敵もいるけど柱と穴で孤立してるとこっちが殴りに行きにくいだけという
まあ相手は串刺し光と重罰光とバリスタあるんで移動する必要もないんですが >>326
それよりひどいゲームが天啓パラドックスっていうんですよ
なにせ相手が目の前にいて開始するのに敵の方が早く行動できて
更にそいつらが一発で味方が死ぬ攻撃力持っていてしかも範囲で攻撃してくるっていう糞ゲーなんだから バグで、前方を全部柱で埋めて通れません、ってマップが出てきそうw >>323
こっちは2マスしか動けないのに相手は殺意MAXで突っ込んできて怨嗟の咆哮連打だからね、初期配置で誰を犠牲にするか考えるゲームとかヤバかった UIの時点で天啓のがまだマシなんだ
天啓に親をコロコロされたのかもしれないが仕方ないんだ まぁ村ゲーなんてゲーム部分なんて邪魔でしかないもんばっかだしエロにだけ力入れてりゃいいんだよ、良質なゲームやりたいなら他にいくらでもある 柱は体当たりでダメージ
爆弾は通過で起動とかで随分違うくなるよな >>333
こっちも糞ゲーだけど天啓に比べたらまだ思考の余地があるだけましだよな ガークリも毎回カットインで胸や尻を拝めれば皆も心がここまで荒まなかっただろうに こっち何もかもがいちいちおっせーからな
敵配置とか抜きにすると天啓の方が完成度はマシに思える >>337
思考の余地と言えば聞こえはいいがオートに任せると自爆するのでその尻拭いというか… 総合点では完全にガークリの負けだと思ってるけど案外そうでも無いんか >>329
交換バレしてたアルテ別衣装かな?マネは…? >>340
あっちもオートなら自爆してたよ
回復しろって命令なのにつっこんで死んでたし 飯集めランキングの報酬取りきれたけど
今の時点で上位5%に入ったわ
きちんとやってるわけではないけど、このゲーム大丈夫かね?
イベントに気がついてない人多いとか? 怖くて確かめてないから真偽不明だけどアクセサリーの一括分解で装備中のアクセサリまで壊れるのが真実ならもうガークリに勝てる奴はいないと思う ガークリのスレでガークリのここが不満って話に天啓の方が!天啓の方が!って言われても困るんだわ
TDの話ならどこでも湧いてくるアイギス民みたい >>342
ダブルピックアップの可能性もある
あとぶっこ抜かれて直近で追加スタイル結構あるのバレてるぞ キャラもクセあるなぁ
見た目だけならアングルさんだけど声がね
その後ロダン好きになったけど寝室だとキャラ崩壊してた
声だけならクルスタアナちゃんのレンブラントだけど目が怖い 明後日からイベントとかAPがいくらあって足りないのぉ
AP回復買えってことかのぉ >>337
こっちは手動ならレベル上の相手にも勝てるからねえ、クソ面倒な上に時間もかかるけど
もうキャップ外して育成素材配りまくれば良いのにね、対応遅れるほど人は減ってくしエロも遠くてUIうんこでゲームもゴミじゃさすがに厳しい 毎日曜日クエ開放するたびに障害物盛り盛りで道ふさぎやがって
オート簡悔まじでアホだろ やった感じ天啓のほうがやってらんなかったわ
いや多分ローリエでやる気あるだけだけど >>347
WPUは嫌じゃ嫌じゃ!この石は月末までのスタミナとBP薬購入に使いたいんじゃ…うぅっ >>341
エロは勝ってる
ゲームはどっちもゴミだがより酷いゴミはどっちかって言われたらこっち
-100点と-200点比較する意味があるのかはともかく 相変わらずアンケートでエアプ言われるんだけどどうなってんの? 天啓に親を殺された奴居るけど今の天啓やってみたら驚くと思うぞ
UIと戦略性のレベルが段違い過ぎる そもそも曜日クエシステム自体がもう5年前のシステムなんよね さっさとカギと障害物無くせばいいのに
実装されてもものを修正したら負けた気にでもなるんだろうか?
そういう所関わ手tルところが一緒だからなのかクルスタと一緒だよな 敵より柱と侵入不可マスと戦うゲームとか初めてだわ…
崖というか穴は飛行なら通れるみたいだけどオートは飛行編成じゃないと今後もきつそうで草
というか飛行ってなんだよモン娘かよ 絵や寝室がよければ多少のことは目瞑れるのがファンザプレイヤー
天啓は寝室がダメだった れじぇくろは寝室よかったから飽きるまではやれた とろ過ぎて誤クリ一回のダメージこんだけでかいゲーム中々無いぞ チュートリアルの次のクエストで推奨戦力10万↑って後々酷い数字になりそう >>362
俺もテカテカ寝室で辞めたわ、今は改善されたみたいだけど >>363
たし蟹
後毎ターン崩れてから進行先のマス追加の演出が更にテンポ悪くしてる 轢き逃げできないけど壊さなきゃいけない柱って轢き逃げシステムの否定だろ
そもそも存在が許されない 障害物は無くしたらなくしたで単調なるだけ
完全に道塞ぐ形になってるやつだけ無くせば大丈夫だよ たった今ヘステル手に入れて獲得演出がなかったから見てきた
声を聞いて気づいたが声優の名前間違えてるよね、「卵衣」じゃなくて「卯衣」なんだが… 敵側が率先して柱壊してくれるなら今のままでいいぞ
バリスタ使えば大量に壊せるやろ? CT1で柱特攻の範囲攻撃できる飛行キャラを周年で出せば1位確定だな >>370
せめて柱の真後ろに柱を置いて二重、三重の壁にするのはやめてほしいと思う >>270
俺含めてオートに文句を言っている勢の事を指しているから、満たしていないのは前提条件なんだ。すまない クエストの報酬配分もちゃんと計算しておいてるのか不安でならない
バトル8が7に比べて明らかにポイント稼げないんだが 何で画面端からしか追加の敵が発生しない設定にしちゃったんだろう
絶技の範囲攻撃とか全然生かせねーじゃん
もっと集団で敵が発生してそれを絶技連発で殲滅するとかやりたいんだけど >>377
振れ幅大きすぎて何が最効率かよくわこらないんよね 柱は壊すと熱情上がるからまぁあってもいい
その代わり体力はかぼちゃ爆弾みたいに500にしとけあと穴はなくせ >>382
なんていうか…その…下品なんですが…ふふ… まだ細道で行き止まりが無いだけマシ
他ゲーであったからな、戻っても間に合わない状態で
数ターン後にはもう穴に落ちるの確定する瞬間 真ん中の上級待ちも攻めも通らないんだけど
たまに見るなんか広場に集められてじゃあ死んでもらいますって撃ち殺される登場人物の気分 >>357
比べるならスタート時のデキで比べなきゃフェアじゃないでしょ ぶらんこ展示してあんのはちょっと笑った
道楽でテクニカルにスカート覗くおじさんの図 轢き逃げで柱破壊できるようになったらだいぶマシになる
柱でブロックでもいので >>384
昨日二股の分岐でそれあったぞ
行き止まり確定したターンにはもう分岐も落ちる寸前で二回行動でもないと脱出不能だった ぶらんこで幼女を釣って襲うために館長が置いてるんだぞ 手元にロクな回復キャラおらんから高難度キツい
最初のイベイマージュはすれ違い回復キャラ実装すべきだったな >>382
アントニオ・コッラディーニの作品だな、「ヴェールに包まれた謙譲」
"大理石のヴェール"使い 全裸に透けた布がエロいとか
昔の人ようわかっとるねぇ おいぃぃぃ、イベントEXTRA星3条件に敵全滅が入っているのとか聞いていないんだが?
もっとデカデカと表示しろや。画面上部の星アイコンをクリックしないと表示させないとかじゃなくってさぁぁぁ!! >>379
たぶん、最初に敵全部だすと1ターンが長くなるからじゃね? イベント重ねてくるのかよ
今のとは全然別な感じならいいけど同じならオワタ すれ違い回復を2キャラに着けてるけど1000固定なのがショボすぎる >>385
昔の人どころか現代の人もシコってるぞ
俺なんだが
あと絵画でもシコれるのたくさんあるよね
ブグロー先生のとか イベイマージュ完凸は無理だろうなAP買わないと絶対間に合わん フェスティバル....月末...フェス限アルテ...うっあたまが すれ違い回復はHPの底上げ程度に思えばいい
HP尽きる前に大体終わる >>321
出そうなレシピでやってみてるけど爆死がほとんどだからそんなもんよ
資源的にも1日2回くらい試すのが限度だし 報酬遠いランキングイベント2つ重ねるの頭おかC
どうすんのこれ
お前ら30万×2走るの スタミナ消費で走るイベント重ねるってここの運営ひょぅとして本格的に頭おかしいな? 今のイベント報酬しょぼいし走る必要なくね?イマージュ取ったら終わりでいいわ >>402
マジか
結局もうやられる前にやれのスタイルなんだな >>403
そもそも報酬の5体とっても1凸しかできないよ
後は他の☆4をエサにするか、芸術大全ガチャで引かないと凸できない 精神は魔法防御だからパっと見じゃわからないけど完全に無駄というわけではないはず >>411
飯のやつの代わりだろ
消費はBPの方じゃね? 全スキルのクールタイムを1短縮して
敵の使うすり抜けはボスや中ボス的なやつの特権にして
敵の射程は最悪そのままでもいいから着弾地点からの範囲を減らして
AIが敵狙えない時は柱も狙うようにして
柱に体当たりするとすり抜けないけどブロックされた時と同じ挙動で1発分ダメージ入るようにして
ステージの穴の大半を柱に置き換えて
味方の設置物は通過できるようにして
イマージュ変身ゲージの溜まりを(凸で増やせるとはいえ)も少し増やして(特に敵撃破時の上昇)
ここまでやったら敵を増やしたり強化してくれてもいい 道が細いとこが多いから4マスの建造物でよく味方キャラが閉じ込められるわ
これ出すとこ選べないかな… >>398
れじぇくろみたいに後ろの敵は動かないでいいのでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています