【FANZA】ガールズクリエイション Part21【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>930が建てるか無理なら指名してください
公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR
※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part20【ガークリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698486318/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ☆5イマとか出てもあんま嬉しくないなと思ってたけど
1凸するごとに熱情+3やし別人でも限突素材にできるのがええな こんなのにも課金する人いるんだね、お陰様で無課金でやれてるんだが すり抜け攻撃アップの蛇女みたいな星4イマージュってみんな育ててるの?脳死星5で固めた方がいいんかな? >>542
いや普通に考えて上のステージだし、多くスタミナ使うんだから効率よくなるでしょ
初めてかもしれないスタミナ多く使ってるのに効率悪くなるゲーム オートで穴に落ちて全滅して「お前のキャラ弱いんちゃう?」って課金誘導されるの煽り度たかいわ 屋内mapで調度品や死体を壊せるならまだ見れるけど無意味に柱と瓦礫だけだしなぁ クルスタの時も思ったけど初日で全シーンの動画を上げる富豪すごいな
捕まったり損害賠償を請求されるリスクもあるのにこれも一種のわたしこ欲ってやつだろ
あと攻略動画を調べようとしてそういうシーンに普通に辿り着けるのもいかがなものかと >>323
アームリーモームリーやってくるといい底辺の意味がわかるぞ レベルを上げても強キャラ迎えてもオート柱には勝てないんだ・・・ >>585
無骨で邪魔なだけの柱を叩き壊して美しい手のオブジェに作り変える芸術的センスあふれるゲームなんだが? 探索回数修正で少しはマシになったが、BP消費量に応じて回数や獲得経験値量も増やせよってなる。
この仕様を決めた奴は頭どうかしてるから、別部署に異動して欲しい。
ゲームデザインに関わって欲しくない。 >>583
たまーにあるぞ
アイギスも昔鎧神級回るより中級回ったほうが金策効率は良かった 変にゲーム性に凝ってパッとしないところも飯屋と似てるな。あっちはエロだけは素晴らしいけど アイギスちゃんはゴールドゲットとかいう闇のアビリティが悪いから… >>576
ログボで石撒かないかわりに曜日クエ1回目報酬が毎週リセットってここで見た
って事は毎週全部やり直ししないとオートできないって事では? え?飯屋クリエイション??
なんか詐欺師みたいだな あいミス仕様だから1回☆3終わっていれば週変わってもスキップできる
初回クリア石しか貰えないだろうから量は減る おおん?
信愛上位5%なのにTier5だわ
道は遠いんだなぁ… >>600
親愛度Lv10ではない奴なら中級以上周回すれば割りとすぐだから… 親愛1あげるだけでもごっそり素材取られた。これを10とかどれだけ悔しいんだよ… 飯屋もオートだと初期にあった敵全滅や拠点占領のサブクエ達成してくれなかった
今は戦闘不能者◯人以下のサブクエしかないからその辺のストレスは無い 雑魚敵弱すぎて緊張感足りないからもっとやばい雑魚増やしてくれ
こいつやべぇ...って思ったのがゴーレムくらいしかいない
ぎらつきのバフとか火力10倍くらいの効果で良かった
2章3章のボスは最高 >>604
それ隠されすぎてて気づきにくすぎる問題 配布も今のブースト切れたらどれだけ人が残るか見ものだな >>610
1度その画面見たあとでも、慣れるまでは、どっから行けばいいのかわらなくなるよな… 週1でしか寝室に必要な素材拾えないのはどう考えてもおかしい しょっぱなからランキング報酬に差つけまくる上に%で分けるのすごいよくないと思うんだわ
サ開からシコシコやってる熱心な層にそこまで差を見せつける必要ある?
序盤なんてみんなでおてて繋いで気持ちよくさせるのが普通だと思うんだが エロのためにゲームするんじゃなくて
ゲームしたついでにエロが見れてラッキーな感覚だわ 親愛素材の種類が7個足りないので木曜日はお休みにしときますね キャラ揃ってくるとゲーム部分もちょっとは楽しくなってくるな
操作性劣悪過ぎるのは苦痛だけど そもそも素材を曜日クエでドロップするシステム自体がゴミよね。 テリーヌとか3000個くらい一気に食わせるとランクアップのセリフ飛ばせなくてだるかったな Tier毎の人数公開してない時点でかなり怪しいからよく考えろ
ブルアカとかウマ娘はちゃんと公開してるぞ 信愛ランク上がる時何か言ってたのか
音無しだと笑うだけだからそんな事に時間割くなと思ってたわ 好感度アイテムなんてプリコネみたいな大中小だけでいいだろ
複数好感度アイテム分ける意味がわからん >>629
操作不能待機時間長すぎて違和感なかったん ランキング左のピラミッドがtier内階層だということにやっと気付いた >>630
簡単に上げられたら悔しいじゃないですか アクセで移動の飛行化、ワープ化
行動終了時に隣接マスの障害物破壊、穴埋め
みたいなの早くこないかな >>631
このゲームあらゆる場面で謎にウェイトかかるから操作不能時間に疑問なんて抱きようがないぞ 真面目に考えると要求量も曜日制限もすぐに集め切って虚無らないようにって考えてる
しかし他所は利便性を優先してコンテンツの追加で対応しようとしてる部分だからリリース当初から客にストレス転嫁して時間稼ぎしようとする最低な対応である レベル上がる度にいちいちレベルアップって画面に出すのやめてくれないかな…1日何回あの画面を見ないといけないんだ… 報酬にあるアイテムがどんな効果あるのか見ようと思ってクリックしても長押ししても何にも表示されないんやな
何に使うアイテムか分かんねーじゃねーかハゲw ガチャ回したときもレベルアップしたときもいつだって謎ウェイトは僕たちのそばにいる とりあえず何するにも妙なもっさり感は早い所改善してほしいよね
あとオートはもうちょっと賢くしてもろてロリじゃない貧乳も出してもろて
あとおぱんつ分が足りないからおぱんつも増やして 移動攻撃やスキルが回避されたりブロックされたりするのはいいとして
予告線引いた時点でそれぞれ何%で回避/ブロックされるのか表示されないとかSRPGとしてありえなくね? 煽りとかじゃなく絵師の優秀さを抜いた他ゲーム面でこのゲームより酷いのってある? クサマンCPチケットが謎過ぎる
アイテム一覧見るたびに首を傾げるから首を痛めたわ詫びとして100,000石寄越しなさい >>614
その理論で行くと事前ですでにランキングしてるスイートホームメイドよりマシになっちまうんだ
下には下がいる恐ろしさよ 創作は星5のキャラ持ちでやれば良いのか
2.5%とか数時間のガチャで狙えとかキツいわ >>647
あれはCPの報酬を貰える権利書なだけ
他のくまさんゲーのチケットと合計して何枚持ってるかで報酬が変わる >>603
ピラミッドがTierランク全体らしー
それだとTier5の中での5% アイコンクリックしても何のアイテムか分からんゲームはこれが初めてだわ >>648
継承元を限界突破しろ。成功率があがるぞ! >>651
他ゲーと合計すんの!?
持ってねえよ😭💢 CP条件ちゃんと満たしてるか確認しやすいようにしてくれてるのはわかるけど終わったあとは削除されるんだろうか
別のくまげーで終わったイベントの報酬コインとかチケットが延々とアイテム一覧を汚していってるの見ると期待しないほうが良さそうだけど >>656
くまさんCPはFANZATOPから入れるだろ見てクルンダ
ログボだけだからチュートリ終わってるならログイン→アイテム取り出しだけで良い
前のくまさんCPで計測ミスとかプレイヤーに達成出来てるか分かりにくいってのがあったからなあ 急いで見てくるわ😣
優しいお兄さんたちありがとう😭 >>660
ちゃんと贈り物やらプレゼントのUIから取り出すんだぞ? >>642
なんと表示される場合とされない場合があるんだ。
アクセサリー系は詳細表示されないっぽいけど、好感度アイテムとかは表示される。
もしかしたら画面によっても表示されるされないがあるかもしれない。 >>597
ヘルプにあったと思うけど曜日クエの☆3クリアの部分はリセットされないから一度でも☆3クリアしたら次週から最初からスキップ可能な模様
(運営がやらかしてなければ)
次週から貰える初回報酬の石は初級中級上級それぞれ5,10,15を3箇所で合計90、木曜は2箇所だから60
合計で週に石600個貰える(?)計算 何個もゲーム作って来たはずなのにどーしてこの出来なのか なにこれ、放置でクリアできないんだけどオート対策のつもりなん? こっちに力入れてるみたいなのにクルスタより酷い出来だとは思わなかった 1-3という序盤も序盤のステージでオートクリア出来なかったゲームはこれが初めてかもしれない。 >>664
列車どこから取り出せばいいのかわからんかったわ 中級クソゲーすぎる
アームリーを無理じゃなくするしかないのか
見捨てた天啓、レジェクロにでも出戻ったほうが幸せになれるのではないか!? チーくまのスタンスがよくわからんよな。
細かい仕様を決める側なのか、仕様は運営任せで開発オンリーなのか、その両方なのか、単に名義貸しだけなのか。
そして権限がどのぐらいあるのか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています