【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697427981/
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697715558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1オッパイ
260連PUなし…1%以下やめちくりー ソロレイドなんとかできるようになった
育成素材美味しいねこのイベ イベリュッカをホーム画面に置いてタッチした時に表示される会話
画かわいいのにセリフがキャラ殺してて、面白いつまらないの前に意味がわからない
これは一体何なんだ >>1
NG推奨ネーム
92- ID隠しと同一人物
c0- サー了
ID隠しは【(?<!\))$】←括弧内を正規表現で
NGNameに登録すると非表示に出来るので推奨。 >>8
ぷーksks
未だに信じてんだ?ワロエルw 最強なのだ
使い方が分からないからってsageるのは辞めるのだ シャティと水着テレシアあたりからパーティ変わってない >>9
今のイベボス相手には解消あるから頭1つ抜けて強い >>1乙
c0-は巻き添え喰らうからテンプレ入りは止めて欲しいのだ >>14
テンプレになってないぞ
一人のキチが粘着してるだけだ >>13
使ってみると奥義使うの遅すぎてあまり役に立ってない よっぽど寂しい人生を送ってきたんだろう
少しでも輝く存在を見つけるとやっかまずにはいられないチョンみたいな奴が 殲滅装備してやっと正当なキャラ評価してもらえるんだぞ BPがなくなる気がしない
あと何回悪玉を殴れば良いんだ >>18
全員殲滅装備に決まってるだろ
その上で遅いんだよ
奥義使う順番イジるのもめんどくさいし ソルティナ妙に奥義発動遅いな
アクティブもあって威力はあるんだが殲滅あってMPの溜まりが悪いな 後衛でHP吸収っていうのも意味わからんよな
しかも後衛の中でも後ろ気味だし 行動速度やや早いなのにね しかも後列だからMPチャージにボーナスあるんじゃないん? 魔法全体奥義ばっかだし後衛吸収とかいうゴミだし運営ゲーム理解してないだろ ハロソルティナとハロリュッカは奥義速度全キャラ中ぶっちぎりでワースト1位 性能に対して隊列位置がなんかおかしいところを恒常から何故か踏襲してくるこのクソメイド 実質マスクデータなのがうんこ過ぎる
数値で見えるようにしろ キャラが揃って無さすぎて属性気にする余裕ないんだけど結構倍率違うんか? これも不具合だろシャハルの火属性デバフも間違ってたくらいだし ハロソルティナが奥義一発撃ってる間にシャティは二発撃つレベル
新規追加キャラがどんどん弱くなっていく神ゲー うちのはハロソルティナが最初に奥義発動してるけど行動装飾にしてるからか そんなソルティナよりもぶっちぎりで弱い最強魔女シャハルさん凄すぎるぜ 実際引かなきゃ強さわからないのってほんとキツいよな みんなどんな編成にしてるのか結構興味あるな
適当に育ててるけど基本育ててるキャラがここで弱い弱いってなって悲しいぞ >>16
すまん、今使ってる物理パだと奥義ほぼ最速だったから遅いと感じたこと無かった これは次の限定はヤケクソ強化あるなw(´・ω・`) レイド誰も来なくなった多くても3人
もう終わりだ猫のゲーム 約2000万で全てのアイテムと交換出来たけどマジで泥率ヤバいだろ
少なくとも1000万で報酬がケーキに切り替わるからこれくらいには終わる設定にするべき 最初のBP爆速回復仕様の時に設計されたイベントなんだろうなこれ だってBPすぐ切れるし...
BP回復薬とかもないし... 武器無くて放置してた水着ネリス入れたらイベレイドワンパン行けるようにはなったけど射の殲滅無いからワンテンポ遅れるなぁ このゲーム石で回復する際全回復にしてほしい
回復する毎に使う石の量が増えるのは良いけど全回復させないとかどんだけ絞るきだよ >>37
エロソシャゲで強い弱いとか愚の骨頂よ
ちちしりふとももを愛でろ 話題もエロの質もガルクリに奪われた感じだしなぁ
キャラもランキング向けばっかだし辟易
ここらでモチベが上がるなんかデカイ花火が欲しいよなぁ 新品レイドにしか入んないから3人とかになってたらまず入らん ガルクリとティンクル抜いたら最近新規で始まったゲームの中で一番ましなんじゃない?
白黒三国志・シャングリラ・アームズアーモリ・堕落ギア・その他変なゲームとか死んでるw
シャングリラは違うか ガークリちょっと触ってるけどオート馬鹿すぎて続けられる気がしない
1-2で☆3取り逃して草生えた 面白いとは思うけど運営がアレだから課金する気にはならない ブックメーカー、列車
シャブ、チンクル
巨ファン、ガルション
同時期の後者に話題性奪われて衰退していくの巻 構図次第でいくらでもアピールできるんだけどね
バックでぶるんぶるん揺れるおっぱいとか相当エロイ
ただ、主人公がすぐに胸をもみたがるという致命的な欠点があるがゆえに台無しにしてるケースが散見される
てかガチャチケのすり抜けでシャティ来ちゃって嬉しいやら素材が辛いやら殲滅欲しいやら
竜の射ならあるんだけどな、クソが 貧乳も出してたけど毎回あまりにも人気がないもんだから爆乳以上しか出さなくなったエロゲブランドがあってぇ…
ほとんどのフルプライスエロゲが死滅した中で今でも生き残ってるので(クオリティ上げた上での特化はアリなのだろう
だからエロアニメーション以外ももうちっとクオリティ上がりませんかね もみぃ!🤗
ぷるるん!😍
笑っちまって抜けない件🤔 1000万で500は良い方だと思う
俺は430くらいだった
ポイントで得るものがないのに周回しなきゃならんという賽の河原並の苦行
周回クエの悪玉の泥率もそうだけどカボチャの必要数や泥率も大分頭おかしい SR武器完凸する価値もあんまないし400使うくらいならスルーしていいんじゃ? 1450万で544個
聖騎士リンク0
下ブレとはいえここまでで1回も出らんとは 回数ミッション終わったし既にイベント周回止めた
後はBP適当に使うだけ
と言うか交換アイテムがどうでもいいのしかないからやる気にならん ルーファスに救援入るとミリ残し放置多いわ
これ運営のbotだろうな 260連でやっとPU1!!すり抜けは4!!キツすぎぃ! >>56
GBMはパイズリ多くてよかった
ゲームはめんどくて悪かった
>>69
すまん… 育成待ちのキャラが貯まっていく
素材は減っていく
ばら蒔きは多いからガチャしてエロみるだけにすれば良いんだなこのゲーム 祝シャムくらいしか魔法育成せずに物理メインだから解消のためにハロソルティナを入れてやったが、
奥義発動が遅すぎで、シャティ以外の全員が奥義ぶち込んだ後にバフ消されてもどうしようもないんだが?
行動アップのセット装備使ってもこれだから、こいつ何の役に立つんだよ、バフ・デバフ役の行動が遅いって、
行動が速すぎるヒーラーレベルで仕様バグレベルのゴミだろ 闘技場かレイドかで話変わるんじゃないか?
レイドならタンクになるやろ ハロソルティナ引けてないからガチャ画面でステ見たらMPチャージ63て低すぎて草
そらMP溜まらんわな 育成のしにくさは死活問題だよなぁ
デンズリのノウハウが全く活かせてないのはなんでなんや。ユーザーが枯れたら売り上げもくそもないで 物理の斧より手榴弾の方使えば少しは低いMPチャージ補えるんじゃないかねハロソルティナ
解消目的ならそっちでいいだろ、それで他より早くなるかはしらんけど なるべく早く解消させたいなら火力は犠牲になるけどアテナとかもいる G10の最後のMPチャージまで解放しても早く撃たないならそれがハロソルの限界って事だアキラメロン チケットで手に入ったから別に良いけど限定ガチャにこんな罠仕掛けるならもう石なんか使えないわな >>77
考え方を変えればポカポカ運営とも言える(´・ω・`) あと毎回メンテ直後だけキャラ強い連呼して消えてく謎の勢力いるけどあれも運営か?w ここ反応遅いからバイト常駐してないかもな
こうどなじょうほうせんってやつ? こんなでもサービス始まって2週間ぐらいまでは割と勢いあったぞ ガチャでバグ発覚した時にブッパすりゃええ簡単なお仕事だぞ?
今回も初日にピックキャラ引けた奴が勝てそうだし このゲームで性能はあまり気にしてないなあ・・
引いたら無条件で観れるアニメ寝室2枠目当てで引いてる 個別保証って何くれるんだろうな?
流石に使った石全部返すとかはないと思うが不良品だったんだし多少は期待してるぞ
あと前回のロルバで消えたウルティマもその時に返して欲しい
個別で調査次第対応するって言っといて一向に対応する気配がない 同じやつが1秒差で救援2個出してるんだがどういう現象なんだこれ オート救援がバグってるくさい
どうせ大した数拾えないんで手動でやるのが無難そう 個人的に対応は石や戦闘能力よりガチャPUを何とかして欲しいわ
WPUでも最低個別1%は欲しい。若しくは天井を半分にするとか
オレTUEEEしたいヤツもエンジョイ課金おじさんもニッコリやろ 昨日自動周回で要請の方にノーダメの自発が残ってたのは1度に2個出てたからか
悪玉減ってないってのも納得 レイド自発バグってるな
俺も自発オート周回終わった後救援行こうとしたらノーダメの奴が1匹残ってたわ 1個前のイベントまでガチャ特攻なくても報酬感想は余裕だったけど、
今回はガチャ特攻ありでもそこそこ時間と手間をかけないとキツいな・・・レイドイベは今後大変になりそうだ ガチャキャラ効果なんて特効なくても余裕で先に回収が終わるポイントにしか効いてないぞ
かぼちゃには一切効果ない >>95
運営ニッコリ優先だからきっとこのまま・・・ 次回も同じ形式なら廃れるだろね。
ワンパン出来る奴と出来ない奴の差が大きすぎるからな
到底ワンパン不可能なHPで大勢で競うの期待してたらただのレイドイベだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています