【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697427981/
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697715558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 複垢なんて必要ないリストの下の方の参加1に入れば大体他に入ってこなくて1位取れる >>244
1位なんて取れて当たり前なんよ。
ポイントが欲しいんよ
>>237
BANされたらされたでソシャゲ卒業おめでとうだろ?
大体PC垢とスマホ垢なんて今時誰でも持ってんだろそれも違反なんけ? ちなみに俺とある事情で1000垢くらい持ってるけど
どれもなんのゲームもBANされた事ねーお >>245
ポイントもほとんど貰えたりするよ
大体ソロ討伐無理な人が救援来なくて困ってるパターンに遭遇するから ガチャ回したやつへの補填ケチりだしたし
そろそろガチでやらかして終わりになるパターンきそうだな ハッピーハロウィンって言ってる奴のほとんどが何がハッピーなのかわかってないのにハッピーになってる ここ数日通常ログインボーナスがgetじゃなくてnextの方受け取ってるんだけどなにこれ ハロウィンイベントから始めた初心者ですがイベント周回とレベルの限界突破素材集めならどっち優先が良いですか シャハルって素のステータス低すぎない?なんでここまで冷遇するんや… >>225
>>218
>>217
ありがとおっぱい
御三方が良き乳房に出会えるよう祈ります >>258
ある程度の戦力無いとハード周回厳しいから先にメインパの育成の為に限界突破素材集めた方が良いかな
戦力二万超えたら複数人入ってる悪玉レイドに寄生していけばおk 巨乳ファンタジーはキャラの魅力あるのにここまでおもんなく出来る運営てゴイゴイスゥ 原作はサクセスストーリーがそこそこ評価されたから今があるのにバーストはどうしてこうなった スレで語る事が無い期に入っただけでゲーム内は全然過疎ってない
人権おりゅ?したくてもルセリアさいつよだったりする訳で・・・キャラ語る事がないと自然とこうなる まぁやったもん勝ちゲーで正義感振りかざしてるバカいる限りは上位安泰。
同盟戦まーだー? ソロレイド余裕だし高難易度もないし人権も出てないし武器も殲滅一択で語ることないからな
そろそろ新武器追加やギルド戦、高難易度やっていいぞ 流星で挨拶BANしたのが後々響きまくってサ終まっしぐらした訳で。
結局そこまで情熱持ってゲームしてる奴をBANしたらあかーん!訳よ。
で、懲りたのか今回何してもBANがない・・・マクロ複垢やりたい放題!ちょー楽しい 対人要素いらんわ
寿命縮めるだけだからエロに全振りしてくれ >>271
今回のイベでかなり育成素材撒いたからそろそろそこら辺のイベきそうだよね
なんだかんだでサ開1ヶ月経ってるし 対人も今のままならイベントいらんけど
火力そのままHP10倍とかならちょっとは楽しくなるんでない?まぁでも対人要素自体いらんか・・・ このイベはハズレだからさっさと終わらせて次なり同盟戦つっこんでこないと
ブラウザ版の順位がオタワってるから運営には早めの行動して欲しい所。
ソシャゲなんてどこまで行っても所詮ガチャゲーなのに新キャラ弱いってのが致命的
いつまでルセリア最強なんよ・・・ ■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
■ぬこ
設→あぼーん設定→スレ/板個別あぼーん設定
ID(正規表現) に半角で ^$ と入力し設定更新、一度スレに戻る
スレ情報→個別あぼーんのプルダウンを選択し設定適用
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了 奥義=つよい レイドイベじゃ最適解
スキル=つよい しかも全体回復まで出来る
人気=たかい しかも巨乳
ルセリアさんまじパネェっすわ!乳揉ませろ! >>278
君さ?気が付いてなさそうだから教えてやるけど
何かからコピペしてきたろそれ?unichord入ってるから普通のブラウザじゃ文字化けしてんぞ多分
馬鹿にはコピペ出来ないコピペ 大抵開始から数ヶ月ぐらいは多少は下駄履かすけど、下駄すら履かせなくなってるっぽいのはちょっと危険信号かもね 同盟戦は各々でスコア出して合計競うとかならまだやれるかな
プリコネのクラバトみたいな互いの行動がモロに影響するような仕様だったら
アホらしくてやってられんからああいうのは回避してくれ🥺 >>278に加えて、未だにJane使ってる人がいるなら
NGExで「ID:」を含まない〜を条件にしたらIDを隠しているレスだけ見えなくできる やっぱ竜武器用のキャラがそろそろ出ないとな
レイド奥義3倍もなくして良いぞ >>282
流星形式ならちょっと強いレイドを同盟内で討伐していくスタイル
スコアじゃなくて討伐数で他同盟と競い合う
そんなに不評でもなかったからそのまま来ると思うけどどうなんだろねー アズレンに対して娼婦が小難しいことだらだら喋ってないで黙っておっぱい揺らしてりゃいいんだよって思ってた身としては、
アニメーションもあるし巨乳オンリーだし頑張ってほしいなあ >>286
わかる。
マンコの分際で小難しい話してんじゃねぇよケツ出せケツ!
産む機械はケツだけ振ってろ!と言う現実では絶対言えない事をゲームで満たしたい訳ですよ デンズリと同じペースでイベントとかやるならライター2人はいるだろうし今の話と別ラインでいいから追加して欲しい その点このゲームは徹底してるからな・・・
乳!乳マンコ!産む機械です(*´Д`)はぁはぁ
可愛い女だ・・・愛でてやろう・・・ 先進諸国がどこも少子化してる原因が男女平等雇用機会均等法で
これ採用してないイスラム圏が勢力拡大してんだからそろそろ現実世界でも気が付いてくれませんかねぇ?
インドネシアなんてマジでバーバリアンなのに(アジア地域で一番平均バストが小さい)
乳ねぇから男と変わんねーんだよwWw アジアで一番巨乳率が高いのはインドで右も左もおっぱいだらけだが
実は日本も上から数えた方が早いおっぱい大国なのです!(あくまでアジア圏内なら)
貧乳好きとかインドネシアいけよ(平均バストサイズAA) 余談だが。
日本人男性の珍長こそ世界206か国中103位とど真ん中ながら
硬さで言えば1位争い!のなんとグレード4を持つ希少民族なのです。
正直デカイより硬い方が遥かに女ヒィヒィ言わせられるので
日本人男性は世界中の女をヒィヒィ言わせられるのです! ちなみにちんこの硬さはEHS指数で評価され
グレード0:陰茎は大きくならない
グレード1:陰茎は大きくなるが、硬くはない
グレード2:陰茎は硬いが、挿入に十分なほどではない
グレード3:陰茎は挿入には十分硬いが、完全には硬くはない
グレード4:陰茎は完全に硬く、硬直している
となります。世界平均はグレード3です。 世界中の暇な泌尿器科医が集まって調査したんだってさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アホやろw何がEHSだよw EHSはErection Hardness Scoreの略で
Erection=勃起
Hardness=硬度
Score=点数
です。
真面目にバカをしろ!勃起硬度を誇れ!!!!!! 日本人=金持ち=だから海外で喜ばれる
その側面がある事は否定出来ないが
後進国女性の売女からも日本人男性が喜ばれる理由こそ硬さにあるのです!!!
それくらい海外はふにゃちん野郎だらけなのでちんこ刀抜いていけ。 ドイツのハンブルグにあるザンクト・ゲオルグと言う街がある。
世界の危険地帯TOP20にもランクインするくらい酒!暴力!SEX!の街なんだが
ここいくと日本人男性ってだけでモッテモテである。
まぁ寝場所にはまず困らない・・・何故ならちんこが硬いからだ!どうせなら気持ちいいSEXしたいんだ!
我々はちんこの硬さだけで世界中の半分を喜ばせる事が出来る事を知るべきだ!!! このように日本人男性は実は世界的に見て相当強い身体的特徴を持つ訳だが
そんな我々がビッチどもと平等?ざけんじゃねぇ!
貧乳の分際で何が平等だ!巨乳になってから出直してこい!!!!!!! >>303
お前が激過疎とか言うから少しはネタになるレスを。
って言う感じだが?
単に過疎過疎言いたいだけかよウザー リュッカに並ぶ他属性のアタッカーそろそろくれよ
火以外なら全文リュッカ一強 キャラの増加スピードと経験値素材の量が全然噛み合ってないな
初期から引けた黒騎士や祝シャムテレジアに経験値注ぎまくってレベル90にできたけど新キャラ育てたり2パーティ目作る余裕はない
新ガチャでキャラ増やされても黒騎士祝シャム使い続けるしか無い状況 基本単発攻撃の方が3回攻撃の合計より倍率低いのなんとかしろ
普通単発が上やろ >>306
いやmaeだとデフォで見えないからあまりのNG連打で一体何があったのかと >>309
透明ってのはそもそも表示されないやつのことなのよ(単にレス番が飛んでるように見える)
maeって専ブラがどういうやつか知らないけど、これを期に設定されてはいかがか Janeでも同じく表示されないな
間の空白もないから、291の次はいきなり303が表示されている。快適だけど同時に恐さも感じる スクリプトや埋め嵐とかでもなきゃ気にかけるようなもんでもないじゃろ? mateは透明出来ないっぽいな…janeがもうちょい使いやすかったらなぁ 他スレの単発NGはともかく、このスレだと1人しかおらん 新しいお知らせ来てたけどまさかの説明文ナーフ
偽乳ファンタジーバーストにまた新たな1ページが デンズリと比べて悪いところが明確にあるな(´・ω・`)
デンズリより軽いのはいいけどレイド中に落ちると退出扱いになるからメンド臭い >>316
見に行ったらここに書きにくるほどでかくないじゃん(麻痺
ゼラニウムとかキュクロプスとかみなみママとかゴーストクリスタルちゃんとか
ミルクアップルとかトカチとかきららパイセンくらいのラインかと思って行ったのに
頭と同じか頭よりでかいくらいのライン越えてる子来たらおこして こいつぁ見事なオッパイ好きだ
ラスオリでシコっていいぞ! >>309
俺のmaeだと普通に見えるんだけどmaeのid無し非表示ってどうやってやるん? たしかにラスオリとかデビカニみたいな胸が衣装をイジメているまであるバストと
そこからはみ出ている乳輪、突起を隠せていない乳首は好きだわ
バーストでもそれくらいのキャラ出して欲しい >>316
クルスタはマグダレナとか最初からわりとおるぞ ラスオリやってはいるけど自動周回ゲー2〜3個掛け持ちはいよいよマイニングめいてくるってか
流石にPC負担もそれなりになってくるからあんまやってない たまにスキン確保したりバ発したりするけど
デビカニはやってないです クルスタはロリ率高すぎて切ったわ
てかクルスタのみならず、あの開発チームってロリ好きだよな くさまんCP目的でやってたけどクルスタの尻カットインがクセになってきた 最近通常レイドの星5泥率落ちた気がする
確率変わったっけ どんだけアクセそろわせたくねえんだよって感じ
萎え萎えですわ 今日は月替りの武器ガチャでシコる為にオナニーは先延ばしにしとくか >>336
5回くらい落ちたわ
リンクは1つも見たことないけど うちも星5アクセは5個出たな
ドロップ毎回チェックしてないからリンクは出たか出てないか判らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています