【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
配布武器もマズいし割とガチ目にハズレイベントなのではなかろうか?
そういうとこケチるとほんとに過疎るから止めた方がいいんだが・・・
この運営そこらへんの匙加減まじでへたくそよね。 せっかくの劣化殲滅武器だから凸まで走りたかったけど損切り必要そうだね。 殲滅突武器きたあああああああああああああああああああ
よし素振りはこんなもんだな ていうかいつの間にか配布武器売ってたわ
コインの方がほしいから良いけど 準殲滅なのに売っちゃっていいのか……
なんなら50000コインのMP継続より強いし >>411
売っちまったもんはしょうがない…あのぶどうは酸っぱいや 現状レイドで殲滅以外の選択するキャラいるかな
レア武器の中にニブイチでハズレって結構厳しい 殲滅は奥義ダメージうpするのが強みでもあるのに
MP継続回復だけじゃなー >>415
ソロ出来るようになるとわかるかもしれんが
そこまでいくとどっちでもよくなる(スキルで攻撃出来るアタッカーのみ)
あくまで救援多人数戦なら強いだけで最終ダメージ見るとあんま大差ないよ。 武器ガチャ100連SSRなしの神ゲーや!
クソガ あ、うんえー
今月同盟戦こないならうちのギルド爆破すっからよろしく。
海外旅行行きたいんよ 配布武器がSSRと思ってる人結構居そう
SRチェック入れてまとめて売っちゃう人続出な予感
さらに配給日という罠 月更新で気付いたけど120円シャムとハロソルティナの吸収コンビで聖騎士オート余裕になったな 月初め武器ガチャ祭り一発目で殲斬、殲突、竜打3つ来たけど以降はゴミだけだった 60連で虹2つだったけど待望の殲滅クロスボウ出たから許してやる
後は殲滅の射(魔法)が出てくれれば… 月初め殲滅チャレンジ
魔!殲滅!突! と物理の竜の突
今月は俺は流れが良いようだな 殲滅竜武器共にまったく打SSRが出らんな
配布や店売りで手に入る分確率低いのか? ssr一つも出ず完
散々言われてるけど人によって偏り酷いよね
殲滅ボウガン6本あるけど物理斬はいまだ出ない そりゃガチャなんだから偏るのが当たり前だろ
均等に出る方がよっぽど異常だわ >>432
同じ状況だわ打だけない竜も1本だけやし
突物理が5本もあって交換したい 同盟戦は時間内にどれだけボスにダメージ与えたかって感じになりそうだし竜も輝けるよ 手に入らなかったこのゲーム下手くそだわ引退した方がいいか 既に持ってる投が2つ来た これで射1投4 あの…斬くれません…? 今までに殲滅30、竜27出てるな。
殲滅突10斬3投7射5打5。 (巨乳ヒロインと戯れるのがウリのゲームで、なんでこの人たち無機質な武器の話で盛り上がっているの・・・?)
と新規は怯えそう 80連で竜が2個
他にやるゲー増えて来たし、何よりゲーム内容がゴミすぎるんでここが潮時と引退 このゲームもしかしてiphoneだとプレイできない…? Androidだから知らないけど全年齢版DMMのページ見たらタイトル伏字になってて草
下のゲーム紹介ではちゃんと巨乳って書いてるのに
https://i.imgur.com/zdvJ1zt.jpg 武器1つもSSRでなかったぞ
確率はどうなってるんだよ確率は 巨乳だと乳のほうがエッチなワードに見えるけど巨のほうを隠すんだな >>452
それもそうよね
先月は無料単発で3個くらいでたからより戻しかな >>446
エロに厳しい林檎に持って行ったりしたらおもむろに「パイズリしたい」とかのセリフ使えないじゃん?
露骨な抜きゲーは林檎ではきつい ただでさえテキスト方面は納期で苦しんでいるみたいなのに
ここから全年齢に向けたゾーニングも意識しないとなるとまぁ無理だろうな・・・・ 全年齢作る必要なくね?
それで表現制限されてR版にも影響するなら触手やるわって話 ていうかランキングも落ち込んでるしまじでガルクリに客取られたんだなw
先月中に同盟戦しとけば良かったのに行動おっせー運営だなぁ 対ギルドでぶいぶい言わせたい欲求を満たすゲームが欲しいんよ。
そこに注目されてんのに個人ランキングばっか(しかもロングランw)やりやがって・・・
札束びんたぁ!俺らさいつっよ!
やってんのにそれ使う場所が無いんだもんなぁ・・・そりゃ目移りするわ ここからあっちに行くユーザーが居るならとうの昔にもう消えてる 気が付いたらデンズリより下になってんじゃん
姉より優れた妹なぞ存在しねえ しかしながら日本のスマホ市場は現状林檎天下なので捨てるには惜しいからみんな頑張ってアプリを出しているのだな アイゲスはリンゴ版が出てからダメになった
確かにスマホ決済はお手軽なんだけどなー向いてるゲームと向いてないゲームあるやろw
おめーは向いてない側だよ巨乳w ともかくこの虚無イベはよ終わらせて
廃課金に期待持たせるようなイベなり同盟戦なりしねぇと終わるぞ?マジで。
今は時期が悪い・・・!とか言ってるとサ終っすよ出し抜いてけ ガチャキャラはちゃんと強いの出せ。
カタログスペック見て凸いらんなこれ。だらけじゃ話になんねーんだよ!
ほんと祝シャムナーフが致命傷だったなぁ・・・あれくらい強いのじゃないと後続追い付けねーだろ?
人権復刻で2回稼げるチャンスだったのにはぁつっかえ運営 お前ポチポチするくらいならライブカメラ見てた方が面白いんだよ!!!
浅草寺の境内
https://www.youtube.com/live/nOk4cd0kkp8?si=MrsQ9jsIWmA3xSm-
神に救いを求めにきた哀れな小人どもめ・・・ふはははははは!私がGODだ! ライブ配信これとか交差点とかJNNニュースチャンネルくらいしか見ませんが
あっしがVつーばーだとかV好きだとかどっから出てきた話なんでぇ?
ごめんまじで興味ねーから反応出来ねーよw知らねーんだもんw ネット文化である程度の市民権は得てると思うけどなーんかいまいちなんよねぇ・・・
絵じゃん?お前ら。
と言う思いがどうしても拭えないんよw 押し活してさー?その行きつく先は何?
くっだらねぇ炎上騒ぎ起こして引退されたら終了だろ?ソシャゲとかわんねーじゃんw
だったら自分である程度好きに出来るソシャゲを俺は選ぶね!と言うか今がそうだね! 実際は中の人すげー美男美女だった!!!!!!
だったら最初から普通に芸能人やった方が明らか得じゃね?
それが出来ないから絵の力借りてんだろ?つまりその程度のチンケが中身だよwくっだらねぇw で、これをオタに言うと「中の人の性格が〜個性が〜」
ラジオでよくね? 他人のゲームプレイ見るのが楽しいんだ!→彼女でよくね?
かけた言葉に反応して貰えるんだ!→彼女でよくね?
つまり見る側もチンケの集まりなんよあの文化社会。くだらねー興味ねー 星街すいせいと言うそのVの子が裏でジャニーズの奴と交流があって炎上した
ってニュース見たが・・・どこに炎上する理由があるのか皆目わからんかった。
何求めてんの?処女性?
ニコ生時代からあいつらに貞操観念ないやろw何を期待してんだとwwwwwww 日本は流石にそこまではないらしいが
海外のジャニーズみたいな?まぁ男性少年アイドルグループ・・・的な奴いるじゃん?凄いぞ?
「君、声はいいねぇ・・・ダンスもなかなか!売れる!」
じゃ、整形しようか。
って言ってその日のうちに整形させて「今の流行の顔」にさせんだぜ?まじでw 自分売るために使える手段、コネ作るのって普通じゃね?
住む世界の違う人間にお前らの常識押し付けてどーすんだ?アホか?
と、思いましたまる(クソどうでもいいw) オタの底辺問題
最底辺って今何?ジャニオタはなし崩し的に最底辺な。
並ぶの鉄オタと声ブタとエロゲオタってとこ?俺らも市民権ねーからな! >>326
ブックマークの←にあるアイコン(下部にある開いた本のアイコン)押したらNG関係のオンオフ項目でない? 俺なんかは社交的なオタであって基本的には君らと変わらんからな。
・明日ゲームのイベント開始日なんだと言ってSEXを断った事がある(クズ度20)
・その上興味の無い彼女にそのゲームやらせて肉壁として使う(クズ度30)
・相手のギルドに送り込んで姫プさせて相手ギルド崩壊させた事がある(クズ度50)
100点満点のクズだろ?使えるもんはなんでも使わねーとなぁ!!!!!! なお、嫌々やってたはずがいつのまにか廃人になってて
あれ・・・お前その装備・・・神装備じゃん・・・→「貢がせちゃったーw」
まである。 私が壁になるから火力ぶっこんで!!!
ええ・・・あ、はい・・・今では私が指示される側ってなった事も何度か・・・
まぁやっぱリアル彼女だよ!!!!!!そこだけは間違いない!!!!! 某MMOで超硬派対人専門ギルド!とか謡ってた連中のとこに
そこらへんでナンパした女子高生2名送り込んだら完全崩壊したのは笑ったw
女は武器になる。使え。 恒常キャラのターンだろうしやっと性能としてまともなキャラ来そう
シナリオ更新+恒常1キャラと予想 今まではあぼーんで済ませてたけど流石に目障りだから非表示にしとくか
別スレとかも全部消えるからやりたくなかったんだがなぁ だっらだら黒玉20週やっと終わったAPEXしよっと ワンパンランカーこれ毎日やってんだぜ?そりゃ虚無るわw
いーじゃん少しくらい雑談してもよー?暇なんだよ フローラはやまびこのぼうしとイオナズンの組み合わせが強いけど
所詮魔法使いステだから防御低いんよ
オート作戦ガンガン行こうぜ!で一番強いのもデボラ。やっぱ戦士型よぉ! つまりどのみちビアンカは捨てられる運命にあったのだ。 はぐめたにばっしばっし会心入れるデボラに惚れた!奴は皆巨乳派になるんや・・・!
フローラはぐめたにイオナズンやるやろwアホの子なんよw
めいれいさせろ?おめーは相手束縛したがるタイプのさいてー野郎なw しかしデボラもデボラで欠点があって、ドラゴンやギガンテス系にザラキ使いたがる一面も・・・!
お前普通に殴れば勝てるやろw
と言う個性を楽しむ派はAIお任せなんだよ ああ
デボラ・・・何?ドラクエ5のヒロインはビアンカとフローラじゃないの?奴
↑昭和生まれ
移植でヒロイン増えたんよ。俺そっちしかやったことねーw 主人公が子供時代にパパスに連れられて行動してる時に
海峡を渡るためにほこらを使って移動するシーンで
パパスが右方向に歩いて階段を使い、対岸のほこらの階段上がったら右方向に歩いて階段降りて!?
ってなるの考えた奴まじで天才だと思った。
あれ、メタネタなのよね・・・ おっぱいと言えばおっぱいマウスパッドってあるじゃん?
あれ型取り本人がやってんの? 前の月でコインで買える武器交換したけど在庫復活せんのかコレ
流石に新しく交換する武器増えてくよな? 気になって気になって夜しか眠れない
誰か答えplz >>504
復活する訳ねーだろwwwwwwwwwwwwwwwww
でもあえて毎月復活して消費先にしてくれてもよかったよなー B110以上でパーティ組んでみたいのでB110以上のサポヒーラー実装して欲しい
それはそれとして聖レイドの自発狩りが未だにできないのだがこれだけ難易度高くないか そういうこと言うからアンカ付けてシュバってくんだぞ >>487
スレタイのワード指定でNGできないブラウザなんか? >>487
maeなら板指定できるぞ
大人モバイルならIDなしスレないから大丈夫だろ いやmateで板指定もしてるよ
IDワッチョイ非表示にしてるゴミ消そうとしたらID無しが全部消えるやん
今ならメシアガールスレとか荒らしでID無しの時に立ってたから書き込み全部あぼーんやし非表示だと何かと不便なんよね(えのの新作出てないかたまに覗いてた) id無しスレを見ようと思ったことがないから気にしたことない 今回のガチャバグの補填しょぼかったから次は盛大にやらかして補填してくれよ? 【定期メンテナンス】
11/2(木)11:00~17:00にメンテナンスを実施いたします。
・無限討伐戦「情熱とともに殴りぬ」開催
・イベント「悪玉ハロウィン」Hardクエスト追加
・不具合修正
・その他調整
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。 今までのメンテを見てなぜ17なら行けると思ってしまうのか 1時間延長してメンテが終了して
その後にユーザーが不具合が見つけて長時間メンテ
不具合を見つけるゲームを楽しむのだ 【聖騎士紹介】
パステル
イミフ発言の芸術家。
空腹と絵の具の不足から主人公の許に訪れた芸術家。
彼女は絵筆で“色彩魔法”を使う稀有な魔術師だった――。
https://pbs.twimg.com/media/F91dJElawAAjozX?format=jpg 相変わらず絵だけは良いな
どこで見つけて来たんやこの絵師 可愛すぎだろ
季節限定じゃないしどうすっかな(´・ω・`) 全体魔法多過ぎ問題
そんなにアリーナ真面目にやらせたいなら報酬良くしてくれや えっちといえばえっちだけどカグヤほどビビっと来なかったので見送る >>479
あぁ普通にあったチェック入れるだけで良いから楽だね
透明IDとID隠しにチェック入れたらいいんだなサンクス 今までこってりだったのにあっさりしたのがきたな
まぁこってりばかりじゃ飽きるしな 全体優遇イベだからそういう予想が出てるがまだわからん 無限ボスのみバージョンとかにすれば全体じゃなくてもいいのにな
全体奥義並べてぶっぱの何が面白いんや 全体速度バフ+魔法攻撃アップだったら手のひらくるっくるにして運営擁護するから頼むぞ😁 カグヤ天井にいるのかな
これでいなかったら絶望しかない 全体ってPVPでしか使い道ない上に現状ただの早撃ち対決だから
3人いたらもう充分なんだよなぁ >>530
デザインはいいけどオッパイ控えめっすね… 新キャラメッチャ可愛い
ヒサラ使ってる人、パッシブ1が無限討伐で生きるのかわかる人います? 最強魔女さんは火編成にしたらたしかに火力伸びたから… 最強魔女さんは奥義個別OFF持ってでなおしてまいれ どんどんえっちな絵師呼んでオリキャラ出してくれ
きろめ先生とか吉川英朗先生とか どんどんえっちな絵師呼んでオリキャラ出してくれ
きろめ先生とか吉川英朗先生とか おー劇的なサヨナラヒットだったなぁ
日本シリーズおもしれー >>567
デンズリと同じなら〜というレスを前に見たが、
デンズリで好評だった部分は潰してきているから単独PUなんだろうなあ・・・ 台湾なんて中華と変わんねー訳じゃん?思考的には。
だからPVP大好きなんでPVP人権キャラ出したがるんだけど
日本人ってGVは好きなんだけどPVは消極的なんよね。
ぶっちゃけ流行ったゲームが格ゲーくらいでそれも過去の遺物って言う FPSもガチでエイム強奴はヴァロラントなら一人で無双出来るくらいチームプレイゲーじゃないけど
日本で流行ってるのはAPEXって言うチームプレイFPSゲーなんよね。
この気質があるから中国は軍事力高いけど実際の戦争では弱いんよねwチームプレイ出来ないからw 今巨乳で求められてるキャラってのは
強力なデバフを持つサポートと単独攻撃アタッカーなんですようんえーたん。
デバフも単純な敵の攻撃力大幅ダウンとか防御力大幅ダウン系のわかりやすい奴ね。
最低属性で染められるくらい各属性人権アタッカーくらい順々に出せって話っすよw 全体攻撃だけど攻撃力控えめ!
何に使うんよそれ・・・ 人権キャラは出さないという強い意思力
デンズリの教訓を活かしてる…! アタッカー属性別結構使える奴
火 ヒルディス
風 リュッカ シャティ
魔 黒騎士
聖 ルセリア
想 ソブリナ
ぶっちゃけこいつら6人で殲滅持たせたらレイド結構いいとこいくしなw
属性バラバラだわ役割バラバラだわ・・・何したいのかさっぱりなんすようんえーくん? デンズリ未だに魔ルシ最強だよね
この感じだとリュッカはサ終まで最強格なんじゃなかろうか そら大事なのは乳のサイズだからな
お前は何をプレイしてると思ってたんだ? 胸だけでいいなら1枚しかひかねーだろ?
凸して欲しいガンガン課金して欲しいならって話してんだよ知るかボケw 色とか接待抜きにすると前の魔ルシより新衣装魔ルシの方が強いよ
まぁ前の魔ルシも準最強ってくらいはあるしどっちも魔ルシなんだが… デンズリみたいな覚醒が搭載されたらバストアップをしてもらいたい 小倉結衣(佐倉もも花)とか熱すぎ
これは当てるしかないな 問い合わせてからそろそろ1週間経つのにまだ消えたBP帰ってきてないんだが
こんな簡単な仕事もできねー無能かよ 闘技場の対戦相手がめちゃくちゃ少ない
更新しても同じ相手どころか1人とか2人だけだったりするわ あっ前触れなくいきなりギルマスやめてワイに盟主移ってやがる… ○乳と伏せられると魔乳もしくは美乳と思って期待した奴もいるだろうな キャラ属性に美乳巨乳貧乳とかあったのジブリールだったっけ シャハル出て撤退してたがログボのチケットでソルティナ出たわ 前スレで戦力20万とか見た気がするけど何したらそんな行くんだ
サポートでガン積みか? 始めたばかりですがキャラは一人を集中して育てたほうが良いですか
それとも満遍なく育てたほうがいいですか >>615
まずは装飾全部装備できるようになるレベル61を6人分が目安かな
SRにいるリーゼルにハロウィンイベの武器持たせて他アタッカー3タンク1ヒーラー1で編成すれば当分はしのげる
そこらで余裕できたら武器の殲滅シリーズで持ってる中の対応してるキャラ育てていく感じ 育成は・・・このキャラカワイイから添い遂げるんだー!
を、しないのがコツかな。
属性不問でタンク1アタッカー3サポート1ヒーラー1みたいなバランスで組んでバランス育成
武器ゲーなんで武器ガチャ引いて「殲滅」って冠名がついたSSR武器引いたらそれ装備出来るキャラで組んでく まーた総力戦かよ同盟戦しないなら入る意味あるんか? にしても小倉唯追加でもこの話題のなさなのか
もう相当新作に逃げてそうだな... 声優の顔見ちゃうと寝室でその人の顔浮かぶから、極力見ないようにしてる 佐倉もも花名義ならちょくちょく出てない?
小倉結衣名義は珍しいイメージ 小倉結衣の名前は知らなくてもあの特徴的なフェラ音だけは何かしらの抜きゲで聞き覚えある人もいるかもしれん もう全体やめてくれええええ
まあ今回は全体イベだから仕方ないのか 行動速度速くないし闘技場じゃ活躍できないタイプだな ...控えめに言って性能ゴミかな
ダメコンでヒーラー外したい人向けというかそれ専用 そもそも火力キャラじゃないからねサブヒーラー的な感じだけど現状いらんだろこれ ここの運営は早くサービス終了したいんじゃないかな
マジで売る気のないキャラばかり追加してるし このゲーム編成変えた時に役に立ってるのかわかりずらいから討伐スコアが出るのはわかりやすいな
報酬いらんから戦闘力スカウターとして常に戦える状態にしてくれんかな パス売れてないからって無理やりシナリオに出さんでも... 引けた人はシチュだけおしえてくり・・追いガチャするかはそれに限る コネロスとかウルティマオンライン思い出すわー
ウルティマ...ハッ 10連押したら反応が無かったからもう一回押したら20連回す羽目になった
重いから反応なかった10連が実は成立してたとかトラップかよ たしかにいまガチャ回すと、チケだけ没収されて(結果が出ない)
ゲームに接続できませんと出るな・・・・せめて結果だけ見せて欲しいわ 性能ゴミだけど廃課金にランキングのためだけこれ引かせるのか? レイドで更新ボタン押すとスクロールが上まで戻るようになっとるな 将来的には無限討伐で必要になるキャラなのかもしれない
でも将来の事はどうでもいいし無限討伐もどうでもいいんだ ミストレの激優ガチャしか知らないんだけど普通のソシャゲってこんなガチャ厳しいの? レイド戦地味に改悪されてやがる
1番下が1人の奴に入ったら大体1位取れるから下までスワイプしといて適当に更新で良かったのに更新押したら1番上に戻るようになってら >>684
いや ここのは他と比べても異様にすり抜ける多い
多分手持ち参照でなんかやってるかと 恒常ってこれまでシャティとルシエの二人だけやぞ() 恒常キャラって2〜3体しか追加されてないよな
今回のキャラも扱いとしては限定キャラだし >>685
まあそれやるよな
同じ考え同士で3人になることも結構あるけど スキルレベルスライダーで指定できるようになってたのか
連打とか長押し要らなくなっていいな
次は素材合成もその仕様にしてくれ キャラのインフレ調整下手くそなの自覚してるからバッファーどころかバフも出し惜しみしてるな
デンズリと同じでフェスと周年しか期待できんか 仮に強い新キャラが来ても経験値無いから育てられないのがな いやいつまで経験値無いんだよ
流石にそろそろ余裕あるだろ >>696
魔法パは完成したけど
物理パ完成するの一ヶ月くらい後だと思うわ
なんでそんな経験値持ってんの その第二PT急ぐもんじゃないんだから新キャラ分くらい残せるだろ レイドの宝箱開封は虹の中身だけ確認しやすくなったから珍しくプラスのアプデだな アホ運営だしな
7日パス更新されてないぞって問い合わせしたら更新前の日付期間貼って返答してきたからな
不具合放置で何を確認したんだこいつって思ったわ また宝箱演出変わってる(レイド)・・・そこそんなにこだわるところか? 経験値は石割ってりゃ結構余るな
本のほうがまだ足りん レイドの宝箱演出が改善されてるやん
最初のアニメーション無しでええんやで >>707
まじ?戻せって問い合わせしたの効いたか 自動強化のレベル突破は表示復活してるけど実際にLvMAXじゃないと開放できないで >>707
Lv強化もチェック入れなきゃ反応しないわ バクはまだ気づけば直せるかもしれない
問題があるとわかっても修正できない分テキストとシナリオがまずいのがキツイ また全体か
俺には性能ごなんともいえない微妙なものにしか見えない ライターがソシャゲ特有の小規模シナリオのやり方に慣れていないんじゃないかな
4枠制限なのもそうだけど、ハロウィンイベも導入の1〜2は謎の男の暗躍シーンが手短に書かれて、
3〜4では召喚シーンを挟む都合上、それなりに長かった 無償石10万突破したわ
雑魚ばっか追加してくれてありがとな運営😊 そういやメンテしても設定初期化されなくなったな
戦闘速度だけはなぜか1倍にされてるけど イベレイド報酬で石が極端に出なくなってるな
表示だけじゃなく報酬確率もイジるなよ BP帰って来ねえって嘆いてた人には流石に帰って来たか? Lvタブで自動選択押して秘薬全部消費だと82まで上がるっぽいのに
https://i.gyazo.com/268a16e6190418c75d0385139105bfd9.png
自動強化でLv強化にチェックいれると90まで上がるように見える
https://i.gyazo.com/03bd6bab8083de44ebfe65abb6987909.png
そして自動強化で秘薬入れると実際にはやっぱり82までしか上がらなかった
バグで上限上げてたせいか? >>662
ヒサラとジェミニうらやま 俺は40連してリュッカとソブリナだったよ
バスト順3番4番だから欲しいんだけど >>723
何気にやばいバグでワロタ
知らずに使ってたヤツと戦力格差かなり出るぞ >>722
まだ帰ってきてないどころか問い合わせの返事も定型文のみだよ
イベントまでに帰って来なかったら課金やめるわ >>726
どっちで強化しても上がる量は同じだから差は出ない
自動強化の方がおかしな予測になってるだけ 妹が10連で出したからヨシ!
やっぱ妹は重要だな! 一応物理はメッシのヒールもあるから通常レイドでももうヒーラーいらないね
物理マンならまぁ一考じゃね 有能デバッカー乙
運営が悔しくて緊急メンテしそうだから今のうちにやっとくか 秘薬使い切ってたらじゃないな
たぶん秘薬1個か1Lv上がる分はいる 1個だな確認した、Lv上がる必要はない
秘薬XS1個あれば上限だけ上げる事が可能 なあ、これプロが書いてる文書か?さすがに心折れそうだ、こんなんプレイしてる自分が情けなさ過ぎて
https://i.imgur.com/TPKGhh2.jpg シナリオの地の文に普通にだめぽとかキターとか、懐古趣味向けにわざとやってるんだよな?
背筋が寒くなるわ シナリオは擁護不能だからマジでライター変えて欲しい ここ最近のイベントは緊急メンテからの石を配るのがワンセットのはずだが今回はなさそうかな?
上にある経験値バグでくるかな? >>739
ドッカ!バキッ!
アタシは死んだ。スイーツ(笑)
って感じのケータイ小説揶揄したコピペももはや笑えないな 軽い表現はあえて使ってるんじゃないかな
結局のところハーレム系なので 滑ってる文言を一回出すだけならまだそういうやり方だって納得するけど
ここのシナリオは滑った同じ内容を何度も何度も何度も何度も繰り返すのがキツすぎる
人間の見なかったことにする能力を遥かに超えてきてる ランキングみるとみんな似たような編成なんだけど
どっかにテンプレ編成とかあるん? >>750
全体奥義ばっか追加されてたからPU全引きしてたらこうなる
上位のやつとか全PU完凸してたりするぞ ライターの変な特徴絶対気になるマンだからそういうの見たらなるべく読まないようにしてるわ 基本行動速度上げて全体攻撃で殴るだけのイベだから編成被るんだと思う
てかこれ何も変更されてないから前回上位入賞者がそのまま今回も上位になって終わるよな >>750
とにかく全体攻撃は水着テレシアが頭おかしい
そんでリーゼルも頭おかしいからこの二人は鉄板って感じだな
あとは全体攻撃キャラ揃えてればええやろって感じ シナリオにケチ付けるなら全員もみぃっ!!の刑に処すぞ? つってもレイドで役立たずの全体攻撃を討伐イベの為に育てました
第二回討伐イベではクソの役にも立たないけどよろしくお願いします
って言われたら課金者キレるやろ お無限討伐pt19000の報酬ちゃんと2000になってるな。これは出来る運営 シナリオ唐突に終わった感あったけど、寝室に続くのか?それとも来週更新するのか… 討伐イベSSランク出す敷居が滅茶苦茶低くて前回のパーティーそのままでも余裕で取れるから新ガチャ回す必要絶無だわ いってもイベントのシナリオはいっつもぶつ切りよ
今回は領主と関わりすらないから更にひどいが おっぱい露出してるキャラの乳首が観たかったら引くか・・・って感じだなぁ
クリスマス衣装が気になるけど、また原作とバーストの1:1なのかな 10連チケでパステル来たから今月の武器ガチャがゴミカスだったのは許したるわ 原作キャラもっと出してほしいけど、7割近くQ-gakuが書いてるから過労死するな なんかHシーンでも同じような台詞の遣り取りしてるような場面あるし
単純に抜き要素もウンコなのがキツい まだ始まって1ヶ月弱なのになんだよこの末期的な空気は・・・ 何か戦闘セリフがブツ切りになって気持ち悪いんだが何これ
アプデ前はちゃんと喋ってたのに
例えばカグヤなら無限叫喚黒蓮華が無限きょう…で途切れるしほぼ全キャラ奥義のセリフが途中で途切れる
何か戦闘が静かで違和感あったんだけど 石の配布がそこまで多いわけでもないのにガチャユニの追加周期が短いのがきつい でも全体攻撃ゴミじゃん
まぁ20連で出たけど重ねないなぁ 祝祭ガチャの返還が恐らくキチガイじみた量になっただろうからな
当分は回収のために全力だろうよ
まあ今後年末年始が控えてるから、わかってるやつは消費抑えてると思うが 異常なくらい全体攻撃キャラばっかり出してるが討伐以外で全体必須のイベント来たりするのかな? ガチャチケって11連だけ?
カグヤのときもだっけ? 季節イベントは20連くらいできた記憶があるけど、塔イベやカグヤイベは10連なのかね
まぁ限定ガチャが10連お試しで回せるだけでもデカいからそこは別に 単純に毎イベ石3000以上配ってるようなもんだしな
あの配布チケでギャル魔女とシャハル貰えたしあったけぇわ デンズリが異常過ぎるから渋く見えるだけよな
姉より優れた妹は存在しないのだ パステル10連チケットで一発ツモできたのは嬉しいんだけどこの絆ストーリーの流れで寝室1パイズリじゃないんかい 単体の仕様見直す必要あるけど
3体より有用になったら
育成リソース絞っといてそりゃねーよってなるし
全体みたいに接待イベ用意するのが無難か 救援周りも地味に改悪しまくってんな
更新するたびに1番上に戻るのクソだるい
ゲーム自体は割と好きなのに運営がガイジすぎて続けられる気がしない >>788
それ改良だろ?
俺要望出してたよ更新で頭出ししてくれって。
馬鹿スップのご意見<<<<<<<<<<<<<<廃課金の意見なんよw この手のレイドゲーはどれも更新で頭に戻るんよ。
何が改悪だよw ただ絵を描いてもらったってだけの話で草
小学生の作文じゃないんだから どんどん適当になってるし外部ライター雇ってくれ頼むから ここの運営って中国語で問い合わせないと聞いてくれないってマジなのかな
嘘だと思ってたけど何も返って来ないから心配になってきた 薬の概念がないからもうちょい配布あるのかと思ったらAPBPともにさっぱりだな 全体奥義ばっか出したのは討伐イベを盛り上げたかったのか?
正直作業でしかないからスキップ機能付けろよ 新年も周年も全体なんだよ
いつのまにか俺達はもう全体なんだ 石使ってないのに10連チケのお陰で限定キャラ全部来てくれる 回復薬作っちゃうとAPが足りないか!?が出来なくなっちゃうし…
BPが足りないか!?有償石が足りないか!?って集金の幅が広がり始めたら危険信号バーストかもね 育成の素材が足りなさすぎて新キャラ性能談義も活発にできないしな 数十〜百単位でssrゼロ
突然10連で2〜3体以上連発、を
キャラガチャ武器ガチャともに繰り返してるんだけど
このゲーム大丈夫? なんも手が入ってなくとも偏りなんて当たり前に起きるし確率集束するほどまで回してデータ取らないといじられててもわからん だからガチャは厄介なんやなあ 数少ない生き残りからも不満が出てきてるのやばいな、エデンズリッター一本に絞るべきだったんじゃないの パチンコとかと違って警察の監査も入ってないから
不正してても運営側の一部の人間しかわからないしな 初日からしているがチケや無料両方からSSR出たっけかなって印象 このゲーム通常レイド強すぎない?一回で倒せないからオートで回せない😭 普段はもうちょっと人が来て普通に倒されるんだけど今はイベレイドあるからな 人がそっちに行っちまうんだ >>818
そうなんだ
ポイント報酬欲しいけどレイドイベ終わるまで待ちますありがとう リザルト画面のアイテム表示どうしてこうなったんや
文字あった方が一目でわかるしまとまってた方が簡潔だと思うんだけど… あれ分かりづらいよねぇ
アイコンがたくさん並ぶことによってドロップがたくさんあるように見えるから
不満が出にくい効果でもあるんだろうか
神ゲーガークリもリザルトで大量に同じアイコン並べてくるしな 改悪→文句出て戻す→改悪→文句出て戻す…を一生繰り返しそう ドロップを全部表示した方が軽くなるから。
合算するとその分だけ1処理増えるんで重くなる
のにアニメーションさせるとか言う無駄があるのが台湾人 大手や老舗はどこも一括表示にしてんじゃん?アニメーションもしねぇじゃん?
素人運営あるある「見栄張って綺麗に見せたがるやーつ」
こっちは実利しか求めてねぇのにな。 カイゼンするポイントをつくっておいて是正、ユーザーの不満解消で評価を得ようする算段なんだろ 素材合成する時に一つ前からしか合成できないけど
2つ前まで表示して欲しい どうせならSSRドロップレア出たら光る!とかにすりゃユーザー歓喜なのになw
そこらへんの匙加減まじでわかってねぇ すまんちょっと聞きたいんだが
サポートスキルの魔法クリティカル+50とか持ってる奴いるんだけど各キャラのクリ率は%で表示されてるし実際どれぐらい上がるんだ? >>829
あれMAX10000=100%
の50だから0.5% リュッカの物クリが1000前後で50%だから50なら多分2.5% そうなんかありがと
誤差の範囲やな
攻撃力上がるサポーター上げた方がええか >>832
クリ重視にした方がいい。
チリツモなのと出た時の一発はクッソデカイから。
正直攻撃力サポート重視にしなくてもハードワンパンは出来るから
そこまで育成進むとラッキーヒット対決になるんよ クリティカル率 = クリティカル * 0.05
基本はこれで考えていい2000でクリ100%
これに敵とのLv差補正があるかもしれないしないかもしれない あれ?俺間違えてた?
すまんすまん
もうなんか適当にやみくもにクリクリしてたから・・・まじすまんw アイテム表示の仕様変わってから5石10石一切落ちなくなったんだけど
前は5回に1回は落ちてたのに…心なしかL秘薬も渋くなった感じ クリティカルが出るとどうなるんだ?
1.5倍とか? カボチャ800個めんどいなぁって思ってたけど余裕だったわ アクセ箱も無くなってるしな
サイレントナーフ大好き運営 ただその代わりなのかはわからんが聖騎士のリンクは落ちやすくなった気がする
でもアクセ減ったから・・・どう足掻いてもゴミっていう 更新日でアプリすらお立ち台上がれなくなってる
もう尾張屋ね 悪玉レイド石全然出なくなってるね
メンテ以降落ちた人いる?
自発40周して0で代わりに前半見なかった超越結晶が出る
ドロップに超越結晶無いから入れ替わってるのかドロ下げられてるだけなのか メンテ前は石ドロ率6割位はあったけどメンテ後死んだ
毎週サイレント修正してるしもう何言っても無駄の段階に入ってる 損切りか
しゃーなし
ガルクリでフェルメール愛でるか いや ゲーム自体はこんなモンで十分よ
イベ進行もガルクリなんかと比べると良心的だし配布も普通だし課金品も買いやすいよ
でもなぁ
話題奪われたというか華がないのが続いてるランキング煽り全体奥義を出しすぎたせいかな。エロげで一番求められてないものを運営がプッシュしてるの見てあーあ😩
ってなっちゃって落ち目になってる状態
ランキング喜ぶのなんか中華脳だけよ
日本で売るなら日本の気質に合わせないと売れん、特にエロはね
春画の時代からそれはそうなんよ いやーこのガチャで8位/4位なら十分じゃね?
俺全く引いてないよ? なお、アイゲスには6万突っ込んだ模様
あのクソ青天井ゲーだきゃーほんま 限定の性能渋くしてることに加えて元からある育成進行の渋さで話題性の無さに拍車をかけてるんだよな
そのせいで編成練るも特にないし単純に面白味に欠けてる ガルクリは完全に迷走してる感
ゲームの仕様見た感じ凸の多さが巨乳以上で?
でもそれを活かすコンテンツ皆無でランキング厨以外はエロ見る以外やる事ない
1週間連続お立ち台も一人の石油王がクリエイターチームにお世話になったからってぶっこんでただけで
その人もう「引退」したらしいじゃんwワロタw 追加キャラ全部ゴミとかやってて終わらないゲームとか存在しないだろと言いたい
絵だけで売りたいならCG集でも出しとけ 4位か5位かなと思ったけど8位か
ただリソース使い回しの低予算ゲームなら充分ペイできているんじゃないかな いやーゴミじゃないだろー?
現に俺もキャラ確保だけはしてんだし。
俺にその気がないだけで現イベ走るなら必須キャラだよ 必要になったら完凸は何時でも出来るしの。
同盟戦がどうなるか次第なんだよ >>859
1チーム全部完凸した?→YESなら何も言う事はない
↓
NOならそれお前がエリクサー病なだけで俺ら関係無くね? どこの世界にランキング一桁でサ終するゲームがあんだよw
運営今頃豪華ディナーで乾杯してんじゃねw スレ過疎ってるしランキングも低迷してんだから妥当でしょ
こういう題材でオリジナル作品でやって欲しかった、何が悲しくて原作主人公に出張られなきゃなんないんだ 運というか偏りの範囲かもしれないけど
たしかに>>836が言うようにイベレイドで虹枠のレアが渋くなった気がする。体感にすぎないが・・
ガチャ石はまぁ落ちなくなった >>862
どこが低迷してんだよw
1,5周年中のモン娘より上のランキングで何贅沢抜かしてんだwwwwwwwwwwwwwww
明らか人権なのに誰も引いてないミナシゴが可哀想だろw 巨乳が可愛く見えるくらいの育成素材不足で新規がどうにもならない!
って苦情だらけ<ミナシゴ
そりゃどんだけ人権キャラ実装してもパーティー完成してる古参はスルーだし新規は引いても育成出来ねぇ
軽く詰みかけてるゲームより上の順位でネガってんじゃねーよw 今まで入れた分は5の開発の足しにしてくれ
俺はもう降りるぜ 1週間に1個しか手に入りません
ショップ交換は月に5個しか出来ません
基本課金では販売してません
の、無い無い地獄アイテムが育成に必須で最低でも5枚いるのに絞りまくるもんだから
コラボ新規が悲鳴上げてるって言う・・・俺なんてそれ@55個必要なのにいつ揃うんだ?あのゲームw まぁ巨乳は別に不調じゃねーよ。
ランキングやらねーお前らが盛り上がってないだけでランキング厨はうほうほ言ってるよ。
まぁでも今月中に同盟戦こなかったら俺も撤退するけどな。
ソロゲーあんま好きじゃねーんよ ギルド戦でぶいぶい言わせられる新規ゲーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
→未実装でした
何の笑い話だよおめーふざけんなよ? なんならマジでスイートホームメイドに移住するぞw
虚無い・・・ 6人すり抜け200連目でピックアップ
ダブル天井はデンズリで経験無いからもしそうなってたらモチベやばかったな
カグヤも天井だったし
首の皮1枚って感じで媺課金は継続する
https://i.imgur.com/TR1dx3K.jpg >>870
ガチギルドから引退者がポツポツ出てるのが笑える。
あんなにやる気に満ち溢れてたのに でも今から同盟戦入れても逆に引退者増えそう
アレばっかりは他のなんちゃって対人コンテンツとはレベルが違うし >>873
うちももう4人休止中だよ
やる事ねーから同盟戦来たら起こしてくれってよw ギルド戦じゃー!暴れるでー!
って割ってまでSSR装飾揃えてALL+20にして殲滅凸ってプレイヤーレベル60
サポートも全部最上限まで開放済み準備万端!
ってなったのが先月なのに何時まで待たせんだよw イベントでほぼ毎回イベガチャ10連チケ付けてくれる以外は
めっちゃ渋いよなこのゲーム >>878
目玉がSSR装飾品!だからBP2です!
↓
どう考えてもそのBPで通常レイド回した方がSSR落ちまーす!
なんじゃそりゃw 渋いというより異様にすり抜けが多い
確率的にもなんか異常を感じる
なーんか手持ち参照でやってる感拭えん >>875
デンズリのギルイベ初期を踏襲するなら5日間あるけど初日に20週完走して終わる
まともに動いてるところは等しくSS確定 俺は普通に出てるしドッカンテーブルにでも入れられてるんじゃね? 装備に関しては俺はあまり偏りを感じてないが
ガチャキャラは明らかにおかしい。SR・Rの偏り方が半端ない >>847
あっちパイズリないと聞いたが
そんなクソゲー価値あるの? あるにはあるよズリフェラも
というかSR寝室は殆どが前戯
でも巨乳が1人しかいなくてそいつは69と座位なんだよね... いや279ではない
腐肉で作られたシャムチャウダー返品はしたけど 配布に関しては特別渋いわけでもないような
毎日デイリーをこなしていればそこそこ貯まる。ただ初っ端からプラン限定キャラを2体も出す姿勢だから、今後課金限定キャラは増えそうだけども ていうか、消えたウルウィマはいつになったら戻ってくるんだ ガチャで入手したウルティマをミスで消して返さないってかなり問題あると思うけどな
だって無料キャラじゃなくて有料ガチャで出る売り物じゃん
正直今イベの消えたBP返還もなかなか出来ないならウルティマはもう不可能じゃないかと思い始めた >>893
いやそうだけどさ、ここの運営無視するんんじゃね? ガチャマイレージに専用凸素材なくして天井分の本体しか置いてないってなんなんだ?
デンズリだとガチャ100回分は凸素材あるから、天井いかずに引けてもマイレージ交換するものあるが、こっちは天井一直線かそれ以外かとかいう感じで
なんでキャラ引いた後にまたガチャのチケに交換せにゃならんのか どっちの形式が金になるかのテストをしてるんかもしれん
同じ台湾系のミナシゴも2年半やってて未だに課金周り変えまくってるしお国柄かもしらんが ウルティマはまだ把握難しくて放置するのもわかるけどBP没収されたのなんか俺だけなんだから早く返せよ >>849
官能小説のような緻密な描写ができないライターの語彙に問題がある ここのライターはジュポッズポッパンッみたいな擬音とあんって喘がせときゃええやろみたいな低レベルだからな
キンキンキンッ(剣戟シーン)みたいなラノベ作家レベル デンズリ石二万くらい溜まってるからバーストと共有させてくれないかな キャラのレベル最大にして装備適当に揃えただけだと討伐スコアがトップと4倍とか笑うわ
廃課金して奥義5でパッシブスキル解放すればここまで差を付けられるとか廃課金もニッコリやね 巨乳とデンズリ両方やってるけどこっちはストーリーもイベントもテキトーに飛ばしてキャラの寝室見れればいいや位の軽い気持ちでできる 討伐は課金者接待イベみたいなもんだからな
上位は完凸キャラばっかりだろうし張り合おうしちゃダメだ
ただ武器コインとか報酬美味しいから微課金無課金勢にも美味しいイベだと思う 変に上位報酬つけないでただ称号争うだけなのは無微にはありがたいとこやな >>875
言ってることがよくわからんが同盟戦がGvGだと思ってるのかこれ デンズリ基準なら同盟戦が一番のなんちゃって対人コンテンツなんだが
適当にアクティブ多い同盟入ってるなら一度も殴ること無く終わったりする
討伐戦見る限り多分仕様変わらんだろうし TIPS見る限り同盟戦も多分スコアランキング形式で他ギルドと競うことになる
ただ上位報酬はないかもな
デンズリの類似コンテンツだと上位10ユニオンだけが次回同イベまでSSSランクになる
SSSランクの意味? ねぇよ >>916
多分そう。
そんなもんソシャゲで来る訳ないのになw 特に興味ないガチャでもとりあえず50連して10連チケット交換できるまでは回してしまう >>917
デンズリデンズリうるせーよ
このゲームは流星の後継であってデンズリとは別だ。デンズリ厨は巣に帰れ。 後出しなのにデンズリの方が売れてる時点で方向性変えなきゃあかんって判断付きそうなもんだけどな 色んな状態異常あって戦術的な意味あるのかと思ったらゴリ押しが強いというかゴリ押しコンテンツしかないというか 特に入る意味なかったから入ってなかったけど同名とやらそろそろ入ったほうがいいか
スレ同盟とかあるんだっけ? 今んとこ全く意味無いけど同盟コインがどうなるかやな
寄付もゴミアイテムしか貰えないし
後今はスレ同盟埋まってるよ 適当な同盟に入ってすぐ抜けてを繰り返せばそれなりにコイン稼げるんだ🤗 盟主やってるから知らんけど
脱退したあと時間ペナルティないの? 討伐戦手動でやったほうがスコア下がるんだけど
どういうやり方してんの 本気で言ってるなら何もかも忘れてSS取って満足すればいい 敵が一体の時は全体奥義使わない様にすれば伸びるんじゃね
俺は面倒だからオート周回してるけど >>923
デンズリは2倍速までしか無いのが無理なんだが >>926
属性やら状態異常やら強化する装備やらステやらたくさん作って
奥が深い!っていえば凄いゲームっぽくなるからね 危な。
ハロウィンイベハード追加されてるの知らなかった。
報酬逃すとこだった。 別にトップ競ってる層じゃなければSS取って報酬全部もらうのは簡単だから俺はオートでいいわ
悪玉イベは実際の報酬に差がつくから出来るだけ1位が取れるようにしないとだけど
無限イベなんて適当にやればいいよ >>937
これまでも開催一週間でハードが出るってパターンだったじゃーん クソゲーだけどガチャ運だけいいから辞めるに辞められないわ
ハロウィン20連でシャハル、ログボのチケでソルティナ引けてまだ10万も石残ってる・・・ 本当に何の魅力もないと思ってるんならガチャがどうこうなんて言い訳もせずさっさと消えると思うが
なぜしがみついているのか イベハードボスの石泥消したんだな全然出なくなったから自発100匹確認したけど泥0だった やっぱ消えてんだね
全く出なくなったし
悪玉改善もせずに改悪ですか 普通にドロップ一覧に入ってるんでドロップしなくなったのが本当だとしたらただの不具合 騒がれなきゃスルー
騒がれたら不具合だったことにして補填
いつも通り 今気づいたがレイドで更新押すとスクロールが一番上になるの
俺的にすごい改悪だわ・・・ 武器整理するかと見てみたらイベ武器がなかった一括売却で売り払ってた模様
よく見てなかった俺も悪いがイベ武器は初期状態でロックかけとけよと >>940
ガチャ運いいなら手持ちのキャラと武器見せてよ
辞めるにやめられないって言うくらいなら余程のいい引きしてるんだろうね >>949
ギルマスが無能なんだよwそういうギルドはさっさと抜けるよろし なんでこれいきなりイベレイドのドロップナーフしてんだよ
ほんとわっふるさんよぁ 引きは普通で石も無いけど何となく続けてるよ
討伐戦スキップ出来ないのがアレだけどデイリー速いし
ガークリよりは続けられる
あっちはもうおなかいっぱい 爆乳ゲーの選択肢がこれか宝石姫かデビカだからな
これやるしかないんやって 対人用とランキング用は全部スルーしろ
でんずりでもコレは基本
巨乳のエロが見たいのであって対人やランキングでイキるために場末のショボゲーやってる訳じゃない レイドワンパン編成できたらもうゲームクリアみたいなもんだよな
それより先はオマケ 同盟3割くらい動いてないけど現状デメリットもないしな
なにか来たら抜けるけど来ないのを願う まあ戦力とか最低限イベレイドをソロで狩れて自動周回が途切れない程度で十分だわな 虹武器は50本越えたからさすがに武装コイン貯金しだしたわ
引きつよは60くらいありそうだな 殲滅15でSSR40ちょいあるな コイン貯金は45000だわ 宝石姫ReはまんまAFKアリーナのコピー
キャラ性能すらほぼAFKからのコピペ
凸しないとレベル上限上がらんから無課金だと絶対詰まる場所が出てきて長期間キャンプ(それこそ何ヶ月単位)になるからそこでやらなくなる 宝石寺はゴーストクリスタルちゃんがいるゲーム SDの乳がぶるんぶるん揺れる(3D)
巨乳率は高いが最大サイズはここほどではないしキャラ重ねないと寝室見れないとかある上にサブゲー適正は皆無
ちなみにメメントモリと同じAFKアリーナのコピーゲー …まあAFKとかもう死語だよな(AwayFromComputer) 1:名無しさん@ピンキー 転載ダメ (F884WW 5a03-lnbO):[sage]:2023/10/29(日) 12:07:30.91 ID:tC971JZU0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697427981/
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697715558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>982乙
>>978
そう いにしえのネトゲ用語やな (´・ω・`)NG推奨どうする? c0巻き込まれるからやめてくれって意見あるけど >>982乙
サー了ガイジはそもそも2レス位しかしてないし別に害悪でもないからリスト化する意味もないから抜いて平気 (´・ω・`)そうするか 問題ありそうならまた戻してください >>982
乙
c0-の1人として誇りある巨乳レスを心掛けないと・・・ カグヤの寝室最高じゃん…着衣フェチにはたまらないぞ
意外とガタイあるのも最高 ローマ字入力ならコンピューターもKだからいいんだよ!!(やっと突っ込んでもらえた… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 6時間 14分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。