【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697427981/
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697715558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>750
全体奥義ばっか追加されてたからPU全引きしてたらこうなる
上位のやつとか全PU完凸してたりするぞ ライターの変な特徴絶対気になるマンだからそういうの見たらなるべく読まないようにしてるわ 基本行動速度上げて全体攻撃で殴るだけのイベだから編成被るんだと思う
てかこれ何も変更されてないから前回上位入賞者がそのまま今回も上位になって終わるよな >>750
とにかく全体攻撃は水着テレシアが頭おかしい
そんでリーゼルも頭おかしいからこの二人は鉄板って感じだな
あとは全体攻撃キャラ揃えてればええやろって感じ シナリオにケチ付けるなら全員もみぃっ!!の刑に処すぞ? つってもレイドで役立たずの全体攻撃を討伐イベの為に育てました
第二回討伐イベではクソの役にも立たないけどよろしくお願いします
って言われたら課金者キレるやろ お無限討伐pt19000の報酬ちゃんと2000になってるな。これは出来る運営 シナリオ唐突に終わった感あったけど、寝室に続くのか?それとも来週更新するのか… 討伐イベSSランク出す敷居が滅茶苦茶低くて前回のパーティーそのままでも余裕で取れるから新ガチャ回す必要絶無だわ いってもイベントのシナリオはいっつもぶつ切りよ
今回は領主と関わりすらないから更にひどいが おっぱい露出してるキャラの乳首が観たかったら引くか・・・って感じだなぁ
クリスマス衣装が気になるけど、また原作とバーストの1:1なのかな 10連チケでパステル来たから今月の武器ガチャがゴミカスだったのは許したるわ 原作キャラもっと出してほしいけど、7割近くQ-gakuが書いてるから過労死するな なんかHシーンでも同じような台詞の遣り取りしてるような場面あるし
単純に抜き要素もウンコなのがキツい まだ始まって1ヶ月弱なのになんだよこの末期的な空気は・・・ 何か戦闘セリフがブツ切りになって気持ち悪いんだが何これ
アプデ前はちゃんと喋ってたのに
例えばカグヤなら無限叫喚黒蓮華が無限きょう…で途切れるしほぼ全キャラ奥義のセリフが途中で途切れる
何か戦闘が静かで違和感あったんだけど 石の配布がそこまで多いわけでもないのにガチャユニの追加周期が短いのがきつい でも全体攻撃ゴミじゃん
まぁ20連で出たけど重ねないなぁ 祝祭ガチャの返還が恐らくキチガイじみた量になっただろうからな
当分は回収のために全力だろうよ
まあ今後年末年始が控えてるから、わかってるやつは消費抑えてると思うが 異常なくらい全体攻撃キャラばっかり出してるが討伐以外で全体必須のイベント来たりするのかな? ガチャチケって11連だけ?
カグヤのときもだっけ? 季節イベントは20連くらいできた記憶があるけど、塔イベやカグヤイベは10連なのかね
まぁ限定ガチャが10連お試しで回せるだけでもデカいからそこは別に 単純に毎イベ石3000以上配ってるようなもんだしな
あの配布チケでギャル魔女とシャハル貰えたしあったけぇわ デンズリが異常過ぎるから渋く見えるだけよな
姉より優れた妹は存在しないのだ パステル10連チケットで一発ツモできたのは嬉しいんだけどこの絆ストーリーの流れで寝室1パイズリじゃないんかい 単体の仕様見直す必要あるけど
3体より有用になったら
育成リソース絞っといてそりゃねーよってなるし
全体みたいに接待イベ用意するのが無難か 救援周りも地味に改悪しまくってんな
更新するたびに1番上に戻るのクソだるい
ゲーム自体は割と好きなのに運営がガイジすぎて続けられる気がしない >>788
それ改良だろ?
俺要望出してたよ更新で頭出ししてくれって。
馬鹿スップのご意見<<<<<<<<<<<<<<廃課金の意見なんよw この手のレイドゲーはどれも更新で頭に戻るんよ。
何が改悪だよw ただ絵を描いてもらったってだけの話で草
小学生の作文じゃないんだから どんどん適当になってるし外部ライター雇ってくれ頼むから ここの運営って中国語で問い合わせないと聞いてくれないってマジなのかな
嘘だと思ってたけど何も返って来ないから心配になってきた 薬の概念がないからもうちょい配布あるのかと思ったらAPBPともにさっぱりだな 全体奥義ばっか出したのは討伐イベを盛り上げたかったのか?
正直作業でしかないからスキップ機能付けろよ 新年も周年も全体なんだよ
いつのまにか俺達はもう全体なんだ 石使ってないのに10連チケのお陰で限定キャラ全部来てくれる 回復薬作っちゃうとAPが足りないか!?が出来なくなっちゃうし…
BPが足りないか!?有償石が足りないか!?って集金の幅が広がり始めたら危険信号バーストかもね 育成の素材が足りなさすぎて新キャラ性能談義も活発にできないしな 数十〜百単位でssrゼロ
突然10連で2〜3体以上連発、を
キャラガチャ武器ガチャともに繰り返してるんだけど
このゲーム大丈夫? なんも手が入ってなくとも偏りなんて当たり前に起きるし確率集束するほどまで回してデータ取らないといじられててもわからん だからガチャは厄介なんやなあ 数少ない生き残りからも不満が出てきてるのやばいな、エデンズリッター一本に絞るべきだったんじゃないの パチンコとかと違って警察の監査も入ってないから
不正してても運営側の一部の人間しかわからないしな 初日からしているがチケや無料両方からSSR出たっけかなって印象 このゲーム通常レイド強すぎない?一回で倒せないからオートで回せない😭 普段はもうちょっと人が来て普通に倒されるんだけど今はイベレイドあるからな 人がそっちに行っちまうんだ >>818
そうなんだ
ポイント報酬欲しいけどレイドイベ終わるまで待ちますありがとう リザルト画面のアイテム表示どうしてこうなったんや
文字あった方が一目でわかるしまとまってた方が簡潔だと思うんだけど… あれ分かりづらいよねぇ
アイコンがたくさん並ぶことによってドロップがたくさんあるように見えるから
不満が出にくい効果でもあるんだろうか
神ゲーガークリもリザルトで大量に同じアイコン並べてくるしな 改悪→文句出て戻す→改悪→文句出て戻す…を一生繰り返しそう ドロップを全部表示した方が軽くなるから。
合算するとその分だけ1処理増えるんで重くなる
のにアニメーションさせるとか言う無駄があるのが台湾人 大手や老舗はどこも一括表示にしてんじゃん?アニメーションもしねぇじゃん?
素人運営あるある「見栄張って綺麗に見せたがるやーつ」
こっちは実利しか求めてねぇのにな。 カイゼンするポイントをつくっておいて是正、ユーザーの不満解消で評価を得ようする算段なんだろ 素材合成する時に一つ前からしか合成できないけど
2つ前まで表示して欲しい どうせならSSRドロップレア出たら光る!とかにすりゃユーザー歓喜なのになw
そこらへんの匙加減まじでわかってねぇ すまんちょっと聞きたいんだが
サポートスキルの魔法クリティカル+50とか持ってる奴いるんだけど各キャラのクリ率は%で表示されてるし実際どれぐらい上がるんだ? >>829
あれMAX10000=100%
の50だから0.5% リュッカの物クリが1000前後で50%だから50なら多分2.5% そうなんかありがと
誤差の範囲やな
攻撃力上がるサポーター上げた方がええか >>832
クリ重視にした方がいい。
チリツモなのと出た時の一発はクッソデカイから。
正直攻撃力サポート重視にしなくてもハードワンパンは出来るから
そこまで育成進むとラッキーヒット対決になるんよ クリティカル率 = クリティカル * 0.05
基本はこれで考えていい2000でクリ100%
これに敵とのLv差補正があるかもしれないしないかもしれない あれ?俺間違えてた?
すまんすまん
もうなんか適当にやみくもにクリクリしてたから・・・まじすまんw アイテム表示の仕様変わってから5石10石一切落ちなくなったんだけど
前は5回に1回は落ちてたのに…心なしかL秘薬も渋くなった感じ クリティカルが出るとどうなるんだ?
1.5倍とか? カボチャ800個めんどいなぁって思ってたけど余裕だったわ アクセ箱も無くなってるしな
サイレントナーフ大好き運営 ただその代わりなのかはわからんが聖騎士のリンクは落ちやすくなった気がする
でもアクセ減ったから・・・どう足掻いてもゴミっていう 更新日でアプリすらお立ち台上がれなくなってる
もう尾張屋ね 悪玉レイド石全然出なくなってるね
メンテ以降落ちた人いる?
自発40周して0で代わりに前半見なかった超越結晶が出る
ドロップに超越結晶無いから入れ替わってるのかドロ下げられてるだけなのか メンテ前は石ドロ率6割位はあったけどメンテ後死んだ
毎週サイレント修正してるしもう何言っても無駄の段階に入ってる 損切りか
しゃーなし
ガルクリでフェルメール愛でるか いや ゲーム自体はこんなモンで十分よ
イベ進行もガルクリなんかと比べると良心的だし配布も普通だし課金品も買いやすいよ
でもなぁ
話題奪われたというか華がないのが続いてるランキング煽り全体奥義を出しすぎたせいかな。エロげで一番求められてないものを運営がプッシュしてるの見てあーあ😩
ってなっちゃって落ち目になってる状態
ランキング喜ぶのなんか中華脳だけよ
日本で売るなら日本の気質に合わせないと売れん、特にエロはね
春画の時代からそれはそうなんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています