【FANZA】ガールズクリエイション Part23【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR
※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part22【ガークリ】【ガルクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698570610/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 好感度アイテム(追加エロ見るのに追加でアイテムが必要)
月
【藝術家】
ゴッホ セキエン
【イマージュ】
☆5 ルーヴ シズク ネイト
☆4 きのえ さつき
☆3 ツァオ
火
【藝術家】
アルテ
【イマージュ】
☆5 ヴィクトリア キャルト
☆4 シュラン
☆3 ディオミステ
水
【藝術家】
アングル ロダン ブグロー
【イマージュ】
☆5 カティ
☆4 パンシェ ディーテ
☆3 ピエディ アデューテ
金
【藝術家】
ドナテッロ ラファエロ
【イマージュ】
☆5 ラベレナ ローリエ スキッピオ
☆4 カプリマ リヴェルベロ
☆3 ヘラッテ プロフィーラ
土
【藝術家】
ミケランジェロ レンブラント
【イマージュ】
☆5 ミアヌ フィオレンツァ
☆4 あみた ヘスデル
☆3 ペルシク
日
【藝術家】
マネ フェルメール
【イマージュ】
☆5 トゥーリ
☆4 グラマンシュ ルミアン
☆3 バベルウ アンジェリーナ エロ館長へ
親愛度を10にすると親愛ストーリー(エロ)が見れこれを寝室1として
寝室2であるキャラストーリーを開放するのにその曜日にしか手に入らないアイテムが必要なため
取り逃すと1週間待ちぼうけ食らうと言う悪夢の仕様なため注意して下さい
ゲーム注意点など
プレイヤーレベル=キャラレベルなのでプレイヤーレベルを超える強化は出来ません
ただしキャラは個別にEXPの獲得でプレイヤーレベルを超える事が出来ます
どうやらアクセゲーっぽい?イマージュレベルも必要?情報募集中 ショップ関連
APBPが足りない→ショップで無償石で月1パッケが売っている
ストーリーキーは銀貨でも買える
交換は現状不明点だらけなので情報募集中
ミュージアム関連
1日1回AP回復が受け取れる
感情資源回収→工房でアイテム制作→ミュージアムレベルUP
感情返還はイマージュのEXPアイテムになるが雀の涙のため現状では非推奨
ひっそりランキングイベ
曜日クエの親愛度アイテム収集量でランキングアリ(HOME左の収集活動)
勲章はショップの交換アイテムの模様
曜日クエ
初回報酬は週明け復活 一括リセットが使える たておつ
青玉も他障害物と同じで前線の空いてる場所設置が仕様みたいだし
敵確実に減らせる場面じゃないと使いにくいね >>1乙
今回の入り口大青玉は落下のエサに見えたな 大玉より敵殲滅優先で十分小玉だけで軽いスキル使えるから100%溜まっても変身する前にクリアしてしまうわ
ステージ短いんだよな 穴渡れないから敵から一方的に遠隔範囲攻撃食らうのうぜぇ
白多めだったからオートで4人生存失敗してたわ 通常攻撃追加してくれ
ついでに背後2倍ダメと横1.5倍も ステージが短いというお声を頂いております
今後もっと長くするようにしたいと考えております
こうなってもいいのか? ショップの月リセAPBP回復薬って買うべき?
思ったよりまとめ売りで高くて迷ってる
スタミナ石割りより安いのかなと思ったら、普通に補充するのに石割れないっぽい?
つまりこれの購入が実質のスタミナ石割りって…コト? >>11
ガチャしたいだけなら要らない
イベント報酬取り切りたいなら必須 ラファエロのスキル射程あるのに敵の目の前まで行って使うのなんなん システムで石割りは無いけど、仮に毎日APに100石だけ割るとしても月3000石だからショップの値段としては割と妥当 >>11
石割りないからAPは無だろうと微だろうと毎月買うべきだと思う
BPはキャラ好感度一段落したら装備やスキルのレベル上げ用になるけど全部買うほどでは無い気がする なんでこっちだけスキルにリソースやら気力やらクールタイムが必要なんだよ >>10
全然いいよ、そういう方向でしか弄れないなら辞めるだけだし… 昔ならクルスタみたいなイベントだろうなって言ってたんだが
今の惨状見るとAPイベントにAPイベント重ねて来ても驚かん ヘカッテに授乳手コキ無いのが残念過ぎるわ…。折角のロリママ枠だというのにさ ショップの石→回復薬交換は限定ミッションの石消費量の調整に使える でも重ねイベ早めに発表してくれてよかったおかげで課金を思いとどまれた このゲーム新しめのゲームを装っているけど仕様はかなり古いわな
曜日任務とかごちゃごちゃしたアイテムや武器にロック機能とか新作ゲームで久々に見たわ 色々緩和や修正来るだろうけどそれまで大体やめるだろうな 贅沢は言わないから倍速と移動やり直しと演出簡易化と素通り出来なくていいから隣接した柱1本破壊する機能を標準実装してほしい
彫刻系の芸術家は柱2本壊してくれてもいい 次はマネ主役のイベ?なんかこの子、見た目が某アイドルゲーのフレデリカみたいで微妙に怖いんだけど中身はまともな子? バイオレット結晶上級は通路の封鎖・敵の遠距離・連続攻撃・やけに高いHPで悪いところ煮詰めたようなクソゲーだな
たかがデイリーで一方的に殴られる痛みを教えられる側になるの勘弁だわ ネイトちゃんの寝室、絵がクソだった🤯これから何をモチベに続けていけば良いんだ😭 これから年末年始にかけて石ばら撒くだろうけど
2〜3月にどれだけ人口残ってるか見ものだな でもバトル9からポイント効率良くなってるからAPイベ重ねてきても次イベ効率良くなるまで待てして今のイベ走れば良い気もする(故人の乾燥です) >>11
今は無償石使用キャンペーンで3000石ごとに若干もどってくるし買っていいと思う 31日...月末...フェスティバル...限定ガチャイベ...うっあたまが 一方的に殴られるって言っても最初の本の所だけだしあとは先制でぶん殴れるし手動なら楽じゃね? 俺はREする気マンマンに見えるよ
特に早すぎるアンケートで >>27
そういうのに古いも新しいもないぞ
逆に最新のゲームのほうができること増えて複雑だろ
最新のゲームとかできなそう もう気に入ったキャラの寝室だけ見れたらええわ…
ストレスやばい すり抜けって移動が潤沢である状態でかつ敵が近距離で固まっていないといけないから
つくづく敵向けのシステムだよなぁ >>40
最近の早期アンケートは中華ゲーでも良くある手でやる気表明みたいな意味合い
実際は全部即ポイよ しかし気に入った子が尽く性欲魔人に無理やりックスされて気分が悪いんだがなんなんだこいつ
チュートリアルの子、ペルシク、ヘルテス…寝取られ感で脳がキューってなるよ >>41
流行系キャラがタピオカミルクティードヤ顔で持ってる時点でもう... ハロミケガチャ回してAPBP全部買って消費26700石
300足りない…
てか3万消費ミッションもあったらそれどころじゃないが
なんか楽天で買い回りマラソンしてポイントバックの計算してる気分になってきた 改善ポイントは開発側でもある程度見えているだろうし開発が間に合わなかったっていうのが実情だろうな
不完全版ですみませんするよりもアンケートを挟んで対応することでイメージアップを図るっていう戦略だと思う マネイベ内容確認したらアルテブグローガチャまで石貯めるか >>46
それ前から不思議だったんだけど
どんなゲームでも主人公にヤられるんだからただのNTRだよな >>50
5年もあったのに開発間に合わないは言い訳にならんだろ、運営の怠慢だよ そしていつしかそれが快感に…ようこそ我が城へゆっくりしていくが良い… >>38
配置先に見てから手動なら対処できたけれど1ステージ長いからミスった時のやりなおしのストレスがなぁ
これを簡単だと思ってお出ししてそうだし今後の難易度が不安だ 5年で足りないなら何年かければ並程度の物が作れるんだ…? 寝室見るための素材週1で取りこぼしたら来週ってのマジでしんどいわ
せめて週2くらいにしてくれよ 今日の曜日クエ右から一方的に遠距離攻撃されて笑うわ敵の射程やば過ぎんだろw
こっちに実装されたら使用するのに気力130くらい要求されそうな性能してんのに開幕からぶっ放してくる
しかも敵が闇属性だから下手に光属性入れてると蹂躙されるしレジスト出来ないw 我々がデバッガーだから
去年出して今年Reクリエイションにしとけばよかったんでね >>49
3万まであるよ
27000で840個 30000で1000戻ってくるよ。 雑魚以外の敵が轢き逃げブロックして来る事がぼちぼち有るのが非常にストレスだ
この機能は味方だけには出来なかったんかね…回避もそうだが一気に計画狂ってしまう
>>11
ガチ勢以外は縁がないと思って良いよアレは。AP回復120で石単価60、合計3,600。BPも買うと7,200もするし
てか通常の石価格がDMMptとほぼ1:1で、直買いのAP特大が100ptで240回復するんだよね
どうせ石はガチャにも使うんだし、例え課金するにしてもn倍石はガチャに回してAPはDMMptで特大買った方が良くね…?
課金はしないけどAP回復はしたい、減った分の石はガチャ我慢するってなら有りなのか…? >>53
テキストに館長っていう我を出し過ぎなんだよね、普通に男女のやり取りだけに集中して書いてくれればいい 好感度アイテムに関してもどかしいのは最初だけだろう
そのうちダダあまりする感じするからこのままでいい
それより他のとこ(いっぱい)なおしてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています