【FANZA】ガールズクリエイション Part23【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR
※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part22【ガークリ】【ガルクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698570610/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>128
ちゃんと動いているように見えるからヨシ!だぞ クルスタの装備堀も割と狂ってるからな
自己満の域だからどうでもいいけど wiki見に行ったらBP薬かって曜日ステージ1全スキップって書いてあって笑った
レベル50くらい行きそうだなこれ
やるか迷うわ ランキング上位って本当に人間か?
サクラ混ざってたりしないんかね 某サイトに全キャラ寝室CGアップされてるね
助かるわ 雇われに決まってるじゃん湯水の如く使うとか仕事しかありえん >>121
マジか…すまない、まだよくわかってないんだこのゲーム
被ったヤツもどうするべきなのかわからん
なにこれ合成すればいいの? >>130
クルスタは1時間20じゃなかったっけ
最高難度で40消費だからスタミナ効率考えるとこっちの方が遥かにヤバい >>124
さすがに10月中は1位保持でしょ〜
初日プレイしてクルスタが1位取るかなとか思ってたよ 仮にだけど仕事で課金してるなら課金額は全部経費だよな?税金対策出来るやん >>110
はわカスさんのだらしない体見てがっかりしたぞ 合成のポテンシャル継承率っていったいなんなんだ……
やれやれ、説明の足りねぇ不親切なゲェムだぜ 明日からイベント重ねるとか正気かよティンクルは奇跡的にスタ使ってチケット性だからガチャ考えなければ両立してるが…
考えなしにティンクルやってるし同時でPUで搾り取るかwwだったら即死だぞ >>142
だらしなくても豊満ならむしろご褒美なんだがな… 好感度アイテムが週一とかどういう会議を経たんだろうな
他のゲームではこうです、これは好評でこれは不満多いですみたいな資料とか用意しないのかな
好感度アイテムに限らず他の部分でもそうだけど またかよ
どうせ事前リセマラでイン時間稼いでんだろ
石貰ってても感謝してないからな?覚えとけ 嬉しいに決まってんだろ
やる気ないならさっさと消えろよ(´・ω・`) 無料石はいくらあっても困らんからくれるだけもらいたいな 星3は重ねるよりポテンシャル餌経験値餌と考えて1体残しでいいんかのぅ?
属性の為星4はしばらく出番有りそうだが ひょっとしてスレで名前出るから天パラ始めた勢とかいるんかな
開始ランキングも2位だぞww イマージュが被ってポテンシャルなしを限凸素材にしたら経験値が無駄になるから辛すぎる
LV20まで上げたのに無駄だった
引き直しの無ポテンシャルを育てるのは罠だな… >>151
天啓は昨日から超強キャラの限定ガチャだから >>159
天啓って周年系でも
3位入らないイメージなんだけど
よっぽどすごいのくるのか? むしろ何も更新してないこっちに超強キャラの限定ガチャで勝てないってやばくない?
クルスタでさえ開始後にどっかに負けてたし 勝てないもクソも人気ランキングは売上じゃねーからな
はせの下駄がなくてセルランだったら間違いなくあっちが1位だよ >>159
wiki覗いたけど外見も超つよだな2人とも 一番売りたいのがこのゲームってだけやろ
広告の数もえぐいし 今日はモン娘のハフバだから、明日の一位はモン娘の可能性高いかな >>162
本当に何もしてないならその言い分も良いんだがこれリリースされたてだから人が飛びついてるわけで 今日のランキングはガークリと天啓でSRPGのワンツーフィニッシュなんやな セルランで見れば天啓はミストレのアニバ並みに上がってるからな
そんだけ売上あっても謎ランキングでははせのゲームに勝てないっていうw >>169
だからクルスタも同じ条件で負けてたよねって話だけどね
まあ明日1位はどこぞの周年更新あるから無理だよ でも曜日クエストって来週以降は自然回復でスキップするだけのどうでもいいダンジョンになってるんだよな
キャンペーンも終わるし 天啓2位か
七煌ガチャなら平時なら1位取れそうなポテンシャルまだあるんやな >>172
対魔の五車初日に勝ったことのあるゲームがFANZAには存在しないってくらい強いからそりゃ負ける お前ら天啓のシステム見にいくついでに
課金してるんじゃないか はせランキングか工作ランキングか忖度ランキングに名前変えろよ >>176
開始も上がってるから冗談抜きでガークリから天パラ始めたヤツ多そう 天啓は更新量の暴力でめちゃめちゃぽかぽか運営だからむしろ人増えてる可能性ある 親方dmmが椅子を他に売る訳ないやん
明日からは新イベなんだぞ 天啓は大分前に辞めた
ハフバアニバで復帰するくらいだな 1位でドドーンと3000配るのはもしかしてなんかやばいんじゃないのか? まぁ開始初期の比較ならともかく、今の天啓とガルクリの比較だと天啓の方が比較にならんくらいちゃんとしてるからな… 曜日クエスト毎週報酬リセットされるっていうけどさ
ってことは(3+2+1)×3=18を毎日BPとられるって事だろ?
もしそれBPイベとかやり始めたらどうするんだよ
>>168>>177
クルスタ開始後に五車はやってないよ
やってたのはミニ五車だと思うしミニ五車は勝ててるの普通にいっぱいいる サ開早々にイベントを重ねるのは、課金プレイヤーが飽きないうちに専用アクセを交換させて
強化に課金させたいからかもしれない ff14だってリリース直後以外は次のパッチまでは過疎過疎よ >>190
うんだから今復帰してる
残ってた石で黒人と気温引けたわ 天啓の運営者に払う金と時間はない
若葉の件は決して忘れない
クズ運営に価値なし >>195
負けてた時ミニ五車だったと思う
退魔かーってレスった覚えあるし ☆5キャラ使ってるときでも☆4キャラ取ったらステータスちょっと上がるんだな
メインで使うキャラは全部取らないとステータスがどんどんさが付いちまうのか… >>187
寸劇始まったわ
あと設定も色々増えてるっぽいわ >>202
凸するとレベル上限上がるけど、全スタイル共通だからスタイル多くして凸すればするほど強くなる
でもつまらん >>202
なんなら属性変更も出来るからメインに使ってるキャラは全部取らないとヤバい
特に火水草は取らないと不利ステージの時にお荷物になる光闇はどっちかで良いわ 天啓はロリの乳をこれでもかと盛るゲームだからやらない
マカロンの姉みたいなのが出てきて引いたら見事に騙された >>143
聞いたことあるゲームだった
ソシャゲなんて競合がクソほどあるんだから、比べられた他のゲームより集金エグかったりゲームシステムが酷かったら簡単に人が離れていくわ 思ったんだが湧きの仕様も酷くないか?これ
斜めにマスが展開される関係で敵が複数体湧く時は隣り合うことがないのにこっちの範囲攻撃はほぼ直線か十字じゃん
そのくせ敵は普通に8方向の範囲持ってたりするし 一昨日から始めたんだけど収集活動がよく分からん・・・
「-収集活動-信愛度アップアイテム」ってあるから曜日クエストの一番右の信愛の所回ってるけどポイントが全然増えない
昨日は多少増えたんだけど これより天啓の方がはるかにUIが快適でビビるだろうな
この点だけはガチ >>210
今の天啓そんなクソさはないけど具体的にどの部分がこのゲームと同レベルのクソなん? >>211
それであってるけど
ポイント上がらない原因はわからんな
ランキングの更新は1時間ごとだから、更新されるまではランキング変わらんけどね 引き直しガチャ中に電話かかってきたから出たらメディア音量0なのにスピーカーからガチャBGM出始めたんだがはせ?
極小音量だったから助かった気がするけど助かってなかったらどうすんだはせ? 天啓とこれ比較したら95%の部分で天啓が勝ってるだろ
あまりにも差がありすぎる
天啓のリリースから2年の月日が経ってるとは思えないよこのゲーム 待ってくれ、週で曜日クエストリセットされるのか?
明日からはスキップ出来ると思ってたんだけどやり直しとか勘弁してくれよ 初日から全APイベに費やしたけど6万Pにも届いてない
みんなガチャで凸しまくったりAP剤飲みまくったりしてんの?
このままだとイベキャラも余裕で取りきれないし萎えまくりなんだが 細かいオート設定が出来る天啓と
自分で出したかぼちゃに足止めされて前に進まないクソオートガークリ
どっちが上かな?
どっちもクソ! >>218
初回報酬だけ復活だから一括スキップ出来る>>4の一番下 初イベでこれだからイベはほどほどでいいわ
もう諦めた >>219
イベキャラ既に手に入ってないか?
自分も補正なし自然回復だけだけど昨日手に入ったぞ あぁ、良かった
これから毎日上級3回やらされるのかと思ったぜ >>215
ありがとうあってるのか良かった
昨日適当に色々触ってみたりしてたら2.6万まで増えて
今日デイリーと曜日クエストの未制覇初級3箇所をクリアしてたら2000くらい増えて2.8万程になったけどそこからBP20くらい消化しても全然上がらず
謎だ
スキップしたのがいけなかったのだろうか >>219
無償石で薬買ってのんだな
自然回復だけだと無理だぞ >>223
新作のこのゲームに次いで2位とれてるならそりゃある程度はいるだろ お薬ガブガブするつもりなければイベントは13万辺りのやつ目標でいいよ
たぶん運営もそこを無課金ラインに設定してるはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています