【FANZA】ガールズクリエイション Part23【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR
※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part22【ガークリ】【ガルクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698570610/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured と思ったら贈り物上級はやはり落下死じゃないですか嫌だぁー >>653
知らんのか
ハロミケ凸するとイベ報酬を取るためのおくすり必要量を下げられるんだぞ >>647
所持イマージュ凸ってるとレベル上がって出てくるってさ レベル上げてる奴や凸ってる奴を合成素材にすると取得経験値は変わるんか?
それとも変わらないんか? >>660
直感的に全然わからないシステムだなそれ エクスカリバーの凸あげると川澄綾子がLVあがってでてくるの?なんで? そのまま見てたらクリアは出来たけど2人崖から落ちてて☆3取れなかったワロタwww もう中間所得以下の大多数とか相手しても儲からないんだろうな マス目が目潰しされてる人ちらほら居るけど何なんだろうな
俺なんてもう虫の息な10数年前のオンボロpcでWindows7、メモリ4G、ディスプレイはほぼ正方形なやつ
天啓やチンクルは重すぎてDGPじゃないとマトモに動かない
そんなポンコツですらブラウザで普通に描写されてプレイできてるぞ
ガークリをDGPでやると画面右2割くらいのエリアのクリック位置が上に判定ズレしてて右下のボタン押せないからやれないが… 移動4でもラファエロは射程5マス単体や射程4マスの十字範囲で使いやすさを感じるが
それと比較しちゃうと他の移動4キャラはなんとも… そのうちサンソちゃんが移動+1のアクセ売ってきそう フェルメールはおっぱいキャラかと思ったらおしりがぶるんぶるんキャラだった🍑 >>665
俺このガチャ10回引いて☆5が1個しか出なかったんだけどw
とても6%とは思えない マンスリーパス解約しないと搾り取られ続けるのこえー ハロミケは凸ってなんぼよ
凸らなくても素ミケに乗せるだけなら使えんことはないけどな 確率の四倍ハマりは現実的だってそれ一番言われてるから
甘デジが1000ハマって沢山放置されてる店もよくあるし… >>666
なんでそんなポンコツ環境で耐えられるんや
2万数千円のN100ミニPCと安い1万円台の中華IPSモニターにでもするだけで世界変わるだろうに 今日もオートじゃ星3とれないような素材クエあったな
嫌がらせマップやめるかオートのAIを改善しろ 星月夜出て一瞬ガッツポしたけどローヌ川の星月夜で無事死亡した サンビームちゃんイベントが途中からカミングスーンなのも気になる >>680
それもそれで上限上げには必要だからまあ あ 3 確
た 倍 率
り ハ の
ま マ
え り
は つか、こっちの移動力/射程に対して相手のソレが大きすぎるんだよ
しかも範囲攻撃で
糞地形と障害物でロクに動けない/通路に固まる(AIほんとアホだし)から釣瓶撃ち食らって死ぬ死ぬ
次の地形が出てきたと思ったら遠距離持ちがバラバラに4、5体出てきてボンボン撃ち込んでくるとか
制作陣普通にアホい >>666
2台あるウチの新しい方のサブノートはマス目潰しされなかったわ性能はこっちの方が微妙なんだがな…
OSもブラウザも同じなのになんでなんだろうなこれ…おま環なんだなってのは実体験として分かったが インテルグラボのドライバが悪さしてるどうのこうのって言ってたよ アホは言い過ぎ
マップ作るときの視点が問題で完全に敵視点で制作してるからユーザー側のパズル解き感・爽快感が無い
まじ使えん >>686
初期の天パラ思い出すな
ちょい復帰して触ってみたけど敵こんな弱かったっけってなってる アクセ強化もポテンシャルも今のところ何もしなくて問題ないな
めんどいしw とりあえず使わない低レアイマージョン凸して残しておかないといけないのか
餌にするにしてもレベル高い方が良いよな多分 >>688
インテルかなやっぱ
11年前のASUS・K55DR(AMD・A8-4500M+radeon7470M)引っ張り出してきてやってみたら普通に描画されてたわ。ブラウザはログイン時の動画から既にガックガクで使えんだったがDGPにしたら何これスルッとKANSAIなんですけどって感じ。ただしファンは全力運転
IVYブリッジの頃のインテルノートでは描画すらされないマップ暗転で駄目だった
まぁ普段はRYZEN+Geforceのデスクトップでやりますけどねええ パスしかも自動継続なのホント草
プラットフォーム次第じゃ怒られる奴だろこれ
工房から☆4イマージュ出たんだけどもしかして☆5も出るのか?これ 今の天啓はSRPG好きにはぬるすぎるぐらい敵が弱いのがいいな
半年に一回のマルチも古参プレイヤーの一撃でボスが即死する弱さ
ストーリー上の神みたいな奴が今出てて新規もいきなり古参プレイヤーみたいな火力が出せるからスレにもちょくちょく新規が来てる >>678
どうせ買い換えるならその場しのぎで微妙なのより一式全部だよなぁってなって
コロナで値上がりしてタイミング逃し続けてなあなあで使い続けた結果がご覧の有り様だよ
地面モザイクにならなかっただけマシ
久しぶりに天パラ起動してみたが流石に3Dなだけあってあっちの方がかなり重いな…
>>687
完全にそうみたいね、開発環境に無かったのかな…
ウチのグラボはGeForceGTS450だった 工房でできるでかい作品は4時間くらいだった気がする星月夜と真珠の耳飾りの少女 フェルメールはそこそこダメ出せるし範囲もあるから悪くないけど引き寄せが不便とも便利とも言い難い マネ使ってるけどなんか火力なくね?あと地味に柔いし
技とか動きはいいから弱くは無いんだけど突出した所もないから普通って感じのイメージ ゴッホ 親愛騎乗位 星4正常位 星5騎乗位
ヤンデレ >>697>>702
おー出るのか
それなら工房開放がジェムで永続開放ではなくマンスリー特典なのも納得だわ チャレンジ全部進めてしまった
最大の敵は柱と味方が作るオブジェクトだった ドライバーのバージョンが相性悪いとかじゃないのん? 俺は32インチのモニタでやってるけど
このゲームは絵のクオリティ高いからエロも立ち絵もデカい画面でも粗が少なくてめっちゃいいぞ >>698
天啓はサ開から3か月くらいでぬるゲーになりすぎて
俺は半年もたないで飽きて引退したぞ
オートでやらせろ簡悔簡悔しかいわない奴に合わせたらすぐ虚無ゲーになる というか工房の資源投入量は艦これオマージュか
今あの時のような熱意のあるプレイヤーが沢山居るのなら情報も集まるだろうけど…
ランキングゲーだと秘伝レシピは秘匿されるだけな気がするがあっちもランキングゲーだったな
というかガチャ履歴とかよりこういった作成履歴が残るようにして欲しいわ毎回記録するの怠いし 50時間でラベレナ出た
たぶん50時間だった。。。
ミケとセキエンでall100だったはず。。。
よく覚えていない >>706
あ、自分が出たのは通常工房の方ね
課金工房のが率高くなっててもおかしくはないけども 艦これの建造レシピみたいなの公式から公開してほしいわ
こんなゲーム解析するやつなんておらんだろうし 展示品は知らんけどイマージュに関しては完全にランダムな気がする
部屋1で40:12出たし資源投入するとポテ発現率にボーナスとかなんかね お前らガチャ結果スクショしすぎじゃね?
俺も半額10連で素体出て凸なんかする気ないからやめたけどスクショってマウント合戦には必須技能なのか? ピカピカの美術大全の欠片1枚ってバカにしてんのか?これ 0.1ガチャってオマケってレベルじゃねーぞ ALL100で何でも出てきてるから上乗せではせいぜい確率が多少変わるとかかな
美術品に関しては個人的にはミュージアムでイベント出てた二人組をその後組ませるとよく新しくもの作ってくれてるように感じてるけど >>717
無課金乞食の1番の楽しみだから多いぞ
そいつらはゲームの話しないからな 無アピおじさんと貯め石アピおじさんはゴキブリみたいなもんだから 素体オーブを限定オーブにできるとはいえ
そのキャラのオーブじゃないとだめなのはきついな
せめてどのオーブでもいいようにしてくれんかね >>726
きのえ若干メスガキってるけど基本良い子だからすこ >>726
なんだこのメスガキは
俺の巨柱でわからせる必要があるな イマージュで40時間とか出ると美術館レベル上がらんしミッションも終わらんし悲しいよな きのえだと思ったところでおっさんが画面に向かって無表情でマウント取ってる事実は変わらないんだよな 動作もっさり問題ってみんな気にならないのかな
i5の俺のPCがぼろいだけか…
俺の中ではかつてのunitiaレベルのもっさり加減なんだが
ちなみにipadのブラウザでもやっぱり重かった そういえば明日のイベントのガチャとかの詳細が今日はお知らせにくるよな?
でもまだそれどころか今日の一位石すら来てない
検討中か? 今日の結晶ハードうぜぇ
飛行できる高火力敵が溝の向こうから遠距離攻撃打ってくる >>710
俺もそれでやる意味ないなって思って辞めたけど最近その路線で村ゲにしては珍しく生き返りつつあるみたいだから
弱男しかいないブラゲ村にはゲー無のほうが合ってるんやろな >>734
まあ天啓は詰将棋だから難しいと何度も同じステージやり直す必要があってだるいからな
その点ガークリの難易度調整はかなりいい感じだと思うから楽しい 馬鹿な俺に一括スキップの有用性を説いてもらっていい?
基本的に上級回るだけでいいんじゃないの?あかんの? キョジオーンちゃんのエロいいな
このゲームの回想2が全裸とかほぼ全裸が多すぎるからちゃんと着衣で良かった 初回報酬は毎週復活するから
まとめて取れるようにでは? >>736
毎週初回クリア石が復活するから石拾いのため >>736
毎日全部やらないと石が貰えない
それだけ >>732
ポップアップみてイベントやるんだと思って家帰ったらお知らせみよって閉じたけどイベント一週間重ねるのか
クルスタみたいにスタミナ使ったらイベントポイント貰えてボックスガチャするとかの仕様ならいいんだが >>740
>>741
あ、石復活すんのかなるほど ありがとー >>731
リザルトとかうんこだけどそれ以上の問題点が多すぎるから
所詮はアームリモームリーよりマシ程度のゲームよ 一位石が3000なのは明日までになりますってお知らせ来るきがするな 明日までだとするとクルスタより大分ケチ臭いんだよなあ 銀貨でリセットされる前に買っとけってものあるかな?
後で考えようと思って放置してたけど思ったより売ってるのな ハロイベの報酬って何貰えるか記載されとるとこあんのか?
アイテムクリックしても表示されないし何貰えるのか分からんのだが? >>734
天啓はSLG操作よりオートで勝てる構成を作るのを楽しむゲームってイメージだな
それと今はオートは厳しい難しめのコンテンツとかダメージコンテストとかを月1更新でやってるよ >>746
明日1位から陥落しているまででワンセットだな
イベントポイントのランダムっぷりひどいな
バトル9を1回ずつスキップで5回しただけなんだが、最低520、最大1090と倍以上の差があったわ このゲームでカヌレ要求されまくったからどんな食い物か気になってローソンで買っちまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています