工作ばっかのピッグモーター FANZAGAMES人気ランキングスレ 6133位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
熊のレバーは加熱しろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6132位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698625529/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>152
ないよ、だから俺はスタダ後も高いクルスタが強いとずっと言ってる 【運営】先ほど、再抽選分の6周年リポストキャンペーン特製クリアファイル当選者にDMをお送りさせていただきました。
DMを受け取られた方はお手数をおかけしますが、DMに記載されている連絡先まで必要事項を記入の上ご返信をお願いします。 >>165
もう用済みマカ
仲間と思われるから関わらないでくださいマカ シゴは今沈んでるけどオワドクスよりはずっとマシだからな モン娘はエロスキンがDMMでしか買えないから都会は参考にならんのじゃない? オワシゴは次のアニバは無理そうマカね…せめて看取ってあげるマカw れーちゃん欲しいけどここで引いたら畜生道ちゃんとお別れゆぅ え?ミナシゴ元気ないん?
ちょっと前調子良くなかった? あんなにゆーゆーゆってたくせにちょっと落ち目になゆとみんなでいじめゆ >>184
エンディングって終わるときにつけるものだよね? 今はアニバ前だからな、ミナシゴは
力を溜めているのさ >>189
マカーッカッカッカッカwwwwwwwww ミナシゴ調子よくないかもしれないけど列車より月間上だよ モン娘今までどこにいたんだって感じでガチャ回してる人見るわ 豚の工作で4回くらい阻止されたからな
本当なら4回くらいとってた ピンポイントで巨乳に阻止されてたのは面白かったマカ >>195
リンアルギュロニグリュ今回みたいな一部の壊れガチャだけ回しとけばいいからな
他のガチャは無いのと同じ (🧠)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´ゅωゅ)
(:::O┬O
◎-ヽJ┴◎ キコキコ 巨乳に阻止されたせいで工作のせいにできなくて可哀想マカw マカロンちゃん日曜空き巣七煌で1位取れなかったからって荒ぶらないでゆぅ でも今週はちんションの工作コンビに初めて割り込みましたゆ 今までだとキャンペーンやれば低ランクからフレ申請結構来てたけど今回来ないゆ >>188
ミニゲームで敗北するとネタ的なIFエンドが見られるぞ >>208
割り込めたのじゃんゆさんとマカロンちゃんのゴールデンコンビだけでしたっけ? もうじゃんゆとは違うステージにいるんだマカ
話しかけないでほしいマカ 海に落ちて全滅したのだろうはエンディングではなかったのか…… 史上初の神ゲー「ガルション」
オワコン「チンカス」
門番「巨乳」
これに勝てるのはカリンちゃんだけゆな 年末にはチンクゆとがゆションならチンクルが勝つと思ってゆ スイホムメ「フッ…またつまらぬものを斬ってしまった…」 花騎士終わるのかゆ?これこそさっさと保存始めねーと死ぬゆぞ >>222
でも限りなくシャンドラポジションじゃないかゆ? 20時からマジカミの最後の生放送ゆ今日クラファン伸びなかったらストレッチゴール達成は無理な気がすゆ いつも『ミッドナイトガールズR』を遊んでいただきありがとうございます。
運営プロデューサーです。
「ミッドナイトガールズR」はついに3.5周年を迎えました。
しかしながら10月23日は本来であればハーフでもアニバーサリーのタイミングでもなく、
何故この日をハーフアニバーサリーと言い張るのかと疑問を覚えるプレイヤー様もいらっしゃるかと存じます。
恐縮ながら少し説明させていただきますと、こちらは旧「ミッドナイトガールズ!」のリリース日となります。
そのため旧作の残留思念として残しておきたい気持ちと、
次こそはサービス終了という悲しい結末をなんとしても避けようという戒めとして
アニバーサリーに設定しておきたいなという運営チームのわがままで、10月23日をハーフアニバーサリーとさせていただいております。
どんどんと周年を経て、プレイヤーの皆様の中の違和感がなくなるまで運営できることを目標に頑張って参りたいと思います。
さて、ご挨拶はほどほどにしてこれまでや、これからの運営計画についてお話しさせていただきます。 天啓が地力を見せたな
やはり囲碁将棋天啓が日本3大ゲーム いつも『ミッドナイトガールズR』を遊んでいただきありがとうございます。
運営プロデューサーです。
「ミッドナイトガールズR」はついに3.5周年を迎えました。
しかしながら10月23日は本来であればハーフでもアニバーサリーのタイミングでもなく、
何故この日をハーフアニバーサリーと言い張るのかと疑問を覚えるプレイヤー様もいらっしゃるかと存じます。
恐縮ながら少し説明させていただきますと、こちらは旧「ミッドナイトガールズ!」のリリース日となります。
そのため旧作の残留思念として残しておきたい気持ちと、
次こそはサービス終了という悲しい結末をなんとしても避けようという戒めとして
アニバーサリーに設定しておきたいなという運営チームのわがままで、10月23日をハーフアニバーサリーとさせていただいております。
どんどんと周年を経て、プレイヤーの皆様の中の違和感がなくなるまで運営できることを目標に頑張って参りたいと思います。 >>227
もうマカ様と呼ばないとこっち向いてくれないゆ ゲリションがゴミだったから課金は浮いてんだ
スートメが神ゲーなら全部ぶっぱしてやるから早くこい ■二次創作ガイドラインについて
ありがたいことに、前々からお問い合わせいただくことがありつつも、
ちょうどいい水準というものに頭を悩ませており、公開までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
無事Skeb様でもコンテンツホルダーの認定をいただきましたので、是非ガイドラインを守りつつ
楽しく二次創作活動をしていただければ嬉しいです。
運営もどこからか嗅ぎつけ拝見して楽しませていただいております。
■グッズ展開について
イラストレーター様のご協力の元、描き下ろしデザイン等にも挑戦してみましたがいかがでしたでしょうか?
引き続き定期的なグッズ販売は行ってまいりたいと思いますので、是非ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
前回のアンケートではえっちなグッズと、日常使いアイテムの票がちょうど半々程度でしたので、
どちらも出してまいりましたが、またぜひ皆様のご要望をお伺いできればと考えております。
■アンケートについて
ミス・ミドガコンテストとの分離によってしばらくアンケートを行えておらず
皆様のお声を聞く機会を設けられていなかったため、今年中にはアンケートを実施したいと思っております。
是非率直なご意見をお寄せいただけますと幸いです。
皆様の性癖についての宣言についても、大変参考とさせていただいております。
私達などまだまだだと、皆様の性癖の深さには感嘆しかございません。 ミドガってやっぱワンオペに近い環境でやってんのかな 夕ご飯前にイカと日本酒大量に頂いちゃっておなかいっぱいゆ;; ミドガもあかんのか
はせが村長になって村が崩壊していく・・・ 引き続き、魔物娘による絶対支配尊厳蹂躙肉体屈服幸福性行為を楽しんでいただけるよう
ゲームの運営に励んで参ります。
今後とも『ミッドナイトガールズR』を何卒宜しくお願い致します! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています