【FANZA】ガールズクリエイション Part24【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR
※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part23【ガークリ】【ガルクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698625253/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 好感度アイテム(追加エロ見るのに追加でアイテムが必要)
月
【藝術家】
ゴッホ セキエン
【イマージュ】
☆5 ルーヴ シズク ネイト
☆4 きのえ さつき
☆3 ツァオ
火
【藝術家】
アルテ
【イマージュ】
☆5 ヴィクトリア キャルト
☆4 シュラン
☆3 ディオミステ
水
【藝術家】
アングル ロダン ブグロー
【イマージュ】
☆5 カティ
☆4 パンシェ ディーテ
☆3 ピエディ アデューテ
金
【藝術家】
ドナテッロ ラファエロ
【イマージュ】
☆5 ラベレナ ローリエ スキッピオ
☆4 カプリマ リヴェルベロ
☆3 ヘラッテ プロフィーラ
土
【藝術家】
ミケランジェロ レンブラント
【イマージュ】
☆5 ミアヌ フィオレンツァ
☆4 あみた ヘスデル
☆3 ペルシク
日
【藝術家】
マネ フェルメール
【イマージュ】
☆5 トゥーリ
☆4 グラマンシュ ルミアン
☆3 バベルウ アンジェリーナ エロ館長へ
親愛度を10にすると親愛ストーリー(エロ)が見れこれを寝室1として
寝室2であるキャラストーリーを開放するのにその曜日にしか手に入らないアイテムが必要なため
取り逃すと1週間待ちぼうけ食らうと言う悪夢の仕様なため注意して下さい
ゲーム注意点など
プレイヤーレベル=キャラレベルなのでプレイヤーレベルを超える強化は出来ません
ただしキャラは個別にEXPの獲得でプレイヤーレベルを超える事が出来ます
どうやらアクセゲーっぽい?イマージュレベルも必要?情報募集中 ショップ関連
APBPが足りない→ショップで無償石で月1パッケが売っている
ストーリーキーは銀貨でも買える
交換は現状不明点だらけなので情報募集中
ミュージアム関連
1日1回AP回復が受け取れる
感情資源回収→工房でアイテム制作→ミュージアムレベルUP
感情返還はイマージュのEXPアイテムになるが雀の涙のため現状では非推奨
ひっそりランキングイベ
曜日クエの親愛度アイテム収集量でランキングアリ(HOME左の収集活動)
勲章はショップの交換アイテムの模様
曜日クエ
初回報酬は週明け復活 一括リセットが使える 運営は明日のイベントやガチャの詳細をお知らせしろ!
これじゃわからんぞ!
https://i.imgur.com/6XPAEjo.jpg >>5
事前に教えなくてもいいやん、そういう規約もないし マネーのガチャが追加されるだけやろ
いらんからスルーやな 運営は隠すことがお好きなようで
キャラ重なりの敵を半透明(やたら薄い)にするのはいいけど
HPバーまでやたら薄い透明にすなー!ダメージ予測できんがな!
あと体力1ミリ残るときでもバー全部赤くすなー!倒せると思ったやんけ!
うんこー! >>1おつ
長押しでアイテムや装備の情報が見られないとか
最低限必要な基本的な機能がないのほんとなんなの… アルテガチャマネ配布とかじゃないかな
ダブルピックかもしれんが ブルアカを圧倒する成功
くまさんチームの連勝記録が止まらない 専用装備って交換アイテムいくつ必要なんだっけ
マジで不親切すぎる いつでも中断できて独立しててクリアするのに6時間ぐらいかかる長大マップくれ 感情資源って石とかで無理やり解決みたいなことできない?
そのうち解決するんだろうけど常に工房に空きができててもったいなくかんじる PCが再起動を繰り返すようになってしまった
みんな、さよなら… AIちゃん変な場所に行ったり普通に穴に落ちるの
馬鹿過ぎない? 作り直せよ まだ全然エロ見れてないけど
作品作りだけじゃなく子作りも、みたいな種付け孕まセックスなのある? >>23
俺が見れた数少ない寝室だと事後に赤ちゃんできちゃうかもって言われたくらいだな ドナエロ1はケツ万個だからダメだしな
孕んで欲しかった たておつ
>>9
そういや柱とかキャラが固まってるとHPバー見にくいよなあ
クォータービューに拘らなくても良いのにと思った 明日は16:00からガークリイベントで19:00からアトリエイベント
11/2は朝からニケのアニバ開始
多忙だな あれ、マネなのか
どっかから未実装のアルテ星5の名前見れたからアルテイベ来るかと思ってたが >>23
ミケが館長との子ならできても嫌じゃない
みたいな言い方してるのだけ確認してる アルテ、マネ、フェルメール、アングル
オートプレイでやっててこの中から2人PTに入れるとしたら誰がお勧め? 俺は星5アングルに星4かなにかの
単体回復持たせてるわ
オートでいい具合なのかはしらんが みんなありがとう
取りあえずフェルメール以外の3択って事が分かったよ フェルメールのオートは引き寄せて自傷しちゃうからな。。 初心者クエスト全部終わらしても表示されたままなの地味に邪魔だな アングルさん声はあれだけどホーム性能高くてええやん
特に放置のジト目がよろしい その4人の中からだとアルテとマネしかないだろ
アングルとかウチのおかんより火力低い 911 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d36-Zc9u)[sage] 投稿日:2023/10/30(月) 19:40:33.18 ID:ZYh1Uf4k0
スキルや状態異常について問い合わせていつの間にか回答が来てたから共有しとくわ
本内容の公開・転載・転用はご遠慮下さいとあるが、そのうちヘルプに追加する予定みたいだしまあいいよね
【補助効果リスト (アップデートにより追加される場合がございます)】
・気炎:次の技法or絶技のダメージを増加
(解除条件:1回効果発動)
・水月:次に敵から受けるダメージを軽減
・疾風:次の移動時に移動力増加/効果中、回避に補正
・迅雷:最大射程の延長/効果中、受流しに補正
■状態異常
付与中は負の効果を受け、一度に受ける状態異常は1種類のみです。
新たな状態異常を受けると、先の状態異常は上書きされます。
なお、ターン経過か解除効果によって解除されます。
Lvが上がると効果量が増加します。
【状態異常リスト (アップデートにより追加される場合があります)】
・火傷:技法・絶技が使用不可
・猛毒:ターン開始時、ダメージ
・影縫:移動不可
・感電:最大射程の減少 そもオート前提って言うけど上級とかは障害物のせいでまず無理だから全部オートしようって考えは捨てた方がいい イベでもらえるイマージュ星4の移動攻撃バフのやつを凸るのに使うか
普通にイベイマージュ凸るかどっちがいいんだろうな >>42
何でこれを確認するページないんだよってレベル
ついでに熱情が上下するタイミングも行動AI毎に違うのに各AIで何すると下がって上がるかの説明もしろよ
これ相当大事だろ 最初は文句ばっかだったが
みんな理解してハマってきたな >>42
火傷と影縫いで敵を完封できるのか
結構重要だな たておつ
今も文句ばっかだが……だって改善されてないんだから お知らせにあったけど明日のメンテ明けにバトルの高速化オプション追加だってさ
(ただしスキル演出高速化は後日対応) 事前情報だとなんで後ろの足場が崩れていくにょかトト不思議だったけどオートで☆3取れないようにするためだったんだな バトル高速化で操作性悪くなったりバグ出しそうなオチが待ってる気がする 冗談で言ってたのにAI改善より先に倍速来ちゃったか…
これで倍速でアホムーブしちゃうって訳⭐︎ 敵が強くてオートじゃ勝てないならいいんだよ
ギミックのせいでオートじゃ無理ならオートいらんだろって話
全部オート嫌ならせめてギミックは最上級だけにしろよ AIの改善なんて時間かかるだろうし手軽にすぐ実装できる倍速かっらやるのはおかしくないだろう チャレンジ進めてるけどなんだこの柱の数!?
ここでピエタなんか使おうもんなら詰むだろ…
もうちょっと考えてゲーム作ろうよガキじゃねぇんだからさぁ!! 絶対これ高速化は言われるの見越して事前に作ってただろ
修正しているアピールのためにとっておいたのか実装間に合わなかったのかは知らんけど アングルの見た目好きなのにボイスが流石に微妙過ぎる 倍速来るのか最初から入れとけ以外の感想が浮かばない ほんとはあと2、3ヶ月かかるのを
前倒しでリリースしたんじゃねーかな
デバッグさせた上で金まで入るし スマホでやってるんだけどさ
ADVの時にメッセージウィンドウ消したら画面タップしたらウィンドウ戻ってくるじゃん?
寝室になると消したら戻って来ねぇ!! >>49
状態異常は1つのみしかかからず上書き形式だから完封は無理と前スレで論破されてた >>65
おそらくウェイト調整するだけとか対応が簡単なだけじゃないかね こんな早く倍速つくってことは用意してたけどあえてつけてなかったんじゃないか 藝術家の娘達だけでは効率よく戦えず、死の芸術相手に立ち向かえない。館長の指揮があって対等以上に渡り合える。
このオート仕様は、そんな有り様を表現しているのです。 もうお布団入ってるから見られんのやけど倍速ついたんか??
改善したのはええことやな、-10が-9くらいにはなったんちゃう 要求がこんなすぐ反映されるならチームくさまん有能だな アングルは声は確かに微妙だけどタフ過ぎて好き
鍛えれば高難度向けの性能してるよね 最初から実装してない時点でセンスのない糞無能って認識はサ終まで変わらん 影縫い使えるゴッホ最強じゃん
火傷は誰が使えるんだ? セキエン、ラファエロ、レンブナントの星4で確認>火傷持ち
全員熱情115だから、現状で開幕はまず撃てない。 技法/絶技は高速化できないとか
書いてある通り取り急ぎの対応って感じやな CT6だから大体Map中1回のみ>火傷
んで威力も低い 状態異常強いのな
その内雑魚敵が撃ちまくってきて発狂する未来しか見えない 毒で既にウザかったからな
感電火傷はだるいだろうな アングルの感電も発動しないときあるし
火傷も不発したらゴミだから普通に火力で殴るのが正義だろ 倍速入れても何も変わって無いと同じじゃね
REする気ないんかしら 相手にスキル使わせないということであればなんかのキャラが熱情下げるスキルあるからそれもアリだと思う >>84
レンブナントぐらいかな
残り二人は他の技法に枠を使いたい >>84
5凸のイマージュあれば115だから現状でもいけるじゃん 状態異常なんて敵が嫌がらせに使うために存在するようなもんだろ スタイルでも上がるから合計5凸でそんな無理ってこともないし 40時間のやつ終わって☆5スキッピオ出たけどポテンシャル無しだったわ
ただ時間かかっただけかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています