【FANZA】スイートホームメイド Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
爆弾とかロケットが複数同時発動した時のスコアが分かりにくいんだが重複してんのか やってて思ったけど、運が悪い盤面の時にどうやってスコア稼ぐかってのは結構プレイングの差出ると思うわ
まぁハイスコア狙えるような運が良い時は、アイテムぶっ放し続けるだけだからプレイングもクソもないけど >>165
こちとらひまり子キープしてんだ巨乳だったら許さねぇぞ 猫も杓子も巨乳の世界だからこそ希少な貧乳が輝くこともある 今からひまり子狙うか悩ましくなってきた
貴重な貧乳 でもマジカミも12人中1人しか貧乳居なかったけど
貧乳が一二を争う人気キャラやったからな… 初期に出した6万ちょいで2万ちょい位に落ち着いて最近はあんま変動ない気がする ン字型で6万が1回、ハンバーガー型で7万が1回出たぐらいしか点とれない おっ虹玉作れるやんと思ったら連鎖中に形が崩れた
そうかここで操作するのか ひまり子ばっかりロリロリ言われてるけどさ、紬は70なんだよな
でもイラスト見ると「こんな70があるかー!」ってなるよね
まぁ紬しかでないからキープしてるんだけどね 虹玉+虹玉が偶然出来たから試したから全色消しで全消しになった
起きる可能性ほぼ無いだろうけども 虹+ボム使うと結構起きるわ
下の黄色は背景として残ってるだけ ランキングってスコア総スコア?
それとも自己ベスト?
自己ベスト50000ちょいで40000位ぐらいだったのが60000ぐらいに自己ベスト昨日更新したらランキングが25000ぐらいまであがってた。
ちなみに昨日残り2回はクソステのクソスコアだった。 80000超えで3桁
90000超えで2桁
100000超えで1桁
って感じか
運を鍛えろ 久しく見てないけど光ってるやつってあれなんの意味あるの 右のやつ?
ならスキルが使えるようになるって合図だけど ピースのキラキラはまとめて消した時の多重エフェクト処理が追いつかなくて残っちゃってるだけだそうよ あれ何の意味もなかったのか
そこ消すと何かあると思って無駄に頑張ってた >>185
スイドさん「皆様、上位入賞を目指して頑張ってくださいね♥」 一日三回に満足できなくて適当なパズルゲーで遊んでたら平均点上がったわ ワイも平均点が上がったけど最高点は3日目に作った記録のままな悲しさ
順位もついに5桁になってしまった 一位でも2000ってのがショボいな
どうせ10連は3000なんだろ? 68,000で10,000位割ったわ…嘘だろ?これでも奇跡的な落ち運だったんだが上に10000人いるのかよ… メイドでいいでしょ
あんまメイド関係ないシナリオみたいだけど つか、クリア演出
詰まってろくな成績出なかった時ににこにこパチパチやられるのイラっとくるわね…… >>208
68500くらいで数千くらい順位上がると思うぞ
団子になってる #スイートホームメイドパズルクイズ 第三弾
3連鎖以上するには動かすのはどのピース?
えっ?これ連鎖数関係あったんだ 連鎖で得点倍率は上がるが、ボム系が無色で連鎖に巻き込めないから得点にはあまり結びつかない 今回のパズルDを選んだけどさ、Dでも3連鎖確定じゃ無いよね?
連鎖中に動かして大連鎖とか言って喜んでるし、頭おかしいだろ ACが消せない、Bが1連鎖、Dが2連鎖だからDで連鎖中に別の所動かして消せってこと?
問題文が『3連鎖移譲するには動かすのはどのピース?』だから間違いではないけど、それありにしたらBとDどっちでも正解になるよな もしかして運営がゲームのルールを理解していないのでは?
ロイズ様は訝しんだ Bは青2や縦3個同色が連続で落ちてきたら連鎖発生するもんな
仕様上そうはなっとらんぞという運営側の裏ルールかい? それともそれは既存ピースに干渉してないから『連鎖』には当たらないということだろうか 勿論手数は消費するが連鎖中に別の所消すこともできる
スキル使いたい時は終わるまで待たなきゃいけないけど Xのキャンペーン的に今週リリースの線は無くなったか
そうなると7日から確率UPが一番ありそう 未だ1枚しか☆4出てない
このままリリースとなると相当渋いな確率
課金する事はないと思う >>233
何回やっとるか知らんが俺は毎日星4出とるから確率は相殺されとるな 250回で3回だから1%だろうなってなってる
なお200回近くまで1回も出なかった 50垢くらいで毎日10回ガチャやってるけどまだ10垢くらいは☆4出てないんだが… 毎日www
こんなところに運使ってなきゃ宝くじ当たってそう 100垢作ってるのかもしれんこの世界でトップ狙う人ってそういう人ばっかりなんでしょ pink板なのに今まで真面な人しかいなかったが遂にあたおかが出てきたか ☆4はまだ4回しか見てないな
これだけ激シブ何だから毎日とか言ってる奴は100アカくらい持っててどれかで出てるって叙述トリックだろ クイズの答え動画、当たり前のように見えてなかったピースが降って10連鎖ぐらいしてて草
そこを組み込むなら問題文やルールで落ちピースの有無について触れないといけないし1連鎖のBでも理論上は3連鎖可能だろ 開始日がわからないから何とも言えないけど、いまだに事前確率アップしてないことも含め
この運営のやばさが垣間見えたクイズだったな >>251
上で待機してるピースはランダムじゃなくて法則性があって絶対に3連しないようになってるんじゃないの? 運営「甘いね バラバラに見せて実は法則があるのさ。その公式を探し出すのに大体五ピーナッツぐらいかかるんだけどね」 ふと思ったこと
きっとサービスが始まってからこういう意見が出るだろうなと
「事前登録が一番面白かった」 共通認識みたいに語られてるけど事前ガチャの確率アップって常識なんか? 落ちピースも固定ならDだけ正解の可能性あるな
ただ正解動画でその後都合よく10連鎖ぐらいしてるから落ちピース操作してるとしか思えない ステージ進むとamazonの箱の中からピーナッツが出てくるようになるんだろうなぁ 何をそんなにムキになってるのか
剥くのはピーナッツだけにしとけ 元ネタの一手動かすごとに増殖するスライムは許さない
スライムエロがあるなら許す このあたりにはピーナッツねぶりスライムがよく出るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています