【FANZA】スイートホームメイド Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>333
動かしたらその分きっちり手数減るから一定以上は上がれん
9万10万は勝手にアイテムが隣同士に揃って勝手に落ちコンしまくりって感じだし ロケットの動きがいまいち理解できないのは多分俺だけじゃないよな ロケットは十字消し+ランダムで一か所ただしピーナッツかダンボールあればそこに飛んで行く
って感じじゃないかの ロケットにロケット重ねたら進路上のダンボールに1回分の開封効果与えながら貫通してたけどあれ重複効果なんかね
合成効果がよく分からんけど爆弾以外気にしなくて良いという認識でいる ロケットは基本ギミック破壊用だから
リリース後は虹ロケットしか勝たんってなる未来がみえる 花音キープで凪出たけどどうするか
OL姿だけなら凪なんだが私服は花音なんだよなあ 花音から彩葉に変えるつもりで回してたけどコミック特典の花音CG3枚が全部刺さってしまった
おちんちんの導きを感じる ロケット+ロケットはランダムに三カ所とかじゃなかったかな 漫画読んだけど、全部妄想オチにするのかと思ったらいきなり主人公がメイド突き始めて笑ったわ よし花音出たからもう始まっていいぞ
資料集の方買ったからスケベシーンはまだわからんけどこの娘が今のところ1番おちんちんにくる コミックもうブチ流されてるんだな。 『流出早いIPは売れる』と言うからこれは期待出来るかも ンで59000台に更新
ボムにボムぶつかったときの挙動とかよくわからんけど本当になんで公式に説明ないのか 急に確率上がった気がするな
50垢くらいで毎日10回ガチャやって10垢くらい☆4出てなかったけど昨日今日で10アカウント全てに☆4出た
もうリリースしていいぞ 毎日☆4が1枚は出るようになったな
どんだけグロかったんだって感じではあるが 出ないんだが?
まあ確定枠確率アップなし単発5連の当たり率なんてたかがしれてるし多少アップしたところでか・・・ 全く☆4出ないんだが
確率アップした上で事前がここまで渋いのはガークリを思い出す ガークリは事前激しぶだったけどサービス開始したらぽこじゃか星5出るようになったからなぁ
というかこっちこれ以上キャラ増えなさそうだしガチャで集金出来るのか? ガチャで強スキル持ちを引かないと、多くのMAPが豪運がないとクリアできないようにするとか?
それでやっていけるかは知らん ランキングはあるだろうし獲得ポイント〇%アップの特攻ガチャ出しとけば回るでしょ ロケットの挙動が飛んだ瞬間のマスを狙うだけだから落ちコンでピーナッツがズレたら壊さないの普通に舐めてると思う ボムと矢印?が隣接してるときにボムを矢印に移すとコンボみたいなの起きない?これって仕様なのかな? ずっと彩葉狙いだったけど、寝室イラスト見ると花音の方が欲しくなるなぁ
3枚ともめちゃくちゃ実用性高いわ パズルのルール多過ぎなんだがサービス開始したらチュートリアルで全部説明できるのかね ルールわからんやつは
キャンディクラッシュやったら
大体わかるよ基本がほぼ一緒 昨日くらいにリリース日出ると思ったのに中々来ないな 今時ガチャ引かないとクリアも無理なんてバランスはよっぽど強いIPか豪華に着飾って宣伝攻勢しないと即死するだけや 性能以外の面でも引きたくなるように上手くやってくれればいいんだけどな
ストーリーでキャラを魅せるとか寝室がすごいとか キャンディクラッシュやロイヤルマッチのDL数見るに説明せんでもわかるやろの精神で進めてるんやろ >>367
ガチャありの3マッチパズルのソシャゲだぞ
糞ギミック追加&ギミック対応キャラを出す
このループだぞ ロイヤルマッチは知らんけどキャンディクラッシュと同じなら今後クソギミッククソステージどんどん出てくるからな
個人的に1番嫌いなのは一手ずつ動かし合う対CPUステージ、勝てないって分かるとクリア条件無視してとにかくこっちの邪魔してくる 最初にダンボールで塞がってて一個仕掛消せず
100%運ゲーなステージはマジどうかと思う 86000取ったけど運運運って感じじゃないな
運を少しでも引き寄せるテクが必要だなってプレイしてて思った 祈祷性を高めろってことでしょ
お遍路マラソンとか護摩行とか できるだけ早い段階で「虹×何か」全消しできる状況を目指すって感じだな
その後は連続で全消しできることを祈る まあみんな運!運!いうけどミスはしてるだろうしな
じゃあ最善手選び続けたら確実に高ランクになれますか?と言われたら結局は運だけどね 運がめちゃ大事だけどテクニックも少なからず影響するってことでしょ もう死にかけのガークリにトドメを刺す日が決まったか 落下中に瞬時に見極めて消すことまで考えると無限に実力差つけられそう
そこまでいくと人間技じゃないけど 落下中に入れ替えて虹出してみたけど一手使うのがなあ >>391
落ちコン中の操作は無限にできるってなったら面白そうではある 点がまったく伸びそうにない状況の時に、どうやってスコア稼ぐかというのはかなりプレイング出ると思うわ
まぁ、逆に点が伸びる時は運任せに虹爆ブッパするだけだからプレイングもクソもないが 良いから早く始めろってw とぶぞ?(色んな意味で) やっとひまり子出たわ
16日開始とかティンクルのコラボにもろかぶりやんけ >>367
でも村のエンドコンテンツはそこに合わせてると思うけどね
最も技術差はあるからプレイヤースキルが関わってくるゲームほど一般人には簡単になるけどね
通常マップは続けてれば誰でもクリアできるし3マッチはそれかな
とはいえクリアできないやつはアイテム使わないとかなり難しい感じだしデッキゲーならやはりデッキが大事になると思うわ >>385
ちーくまはもう潰れてくれていいわ
真面目に付き合うと損する 勘違いクソデブを偉くしたせいでFANZA村が滅びの道に入ってしまいそうで困る
まあこのパズルも事前からランキングやるような覇気に溢れてるからやばそうなんだが ちーくまマジで潰れてくれていいと思うけど他のゲームもしょうもないんだよなぁ >リリース予定日:11月16日リリース
情報来てたのか
やっとだな 虹+α作ろうとしてターン消費して低スコアもあるしむじゅかしい やたら頻繁に同じの3連続くらい引bゥされるがガチャモフ乱数どうなbチてんだこれ?
今この調子だと始まってからのガチャに不安しか無い 現状ガチャの渋さから判別できる各種渋い設定が懸念点だよな
これがそのままゲーム全体のバランスだとしたら自死コースや 5倍のおかげで欲しかった星4も来たし、あとは全裸でリリースを待つだけか >>406
現状7人しかいないし、甘めに見て☆2が80%ぐらいの排出率なら1枚辺り10%越えぐらいになるし割りとありえる範疇なのでは?
☆3や4が三連続被ったというなら懸念はわかるが 各キャラ2枚ずつあるから80%だとするなら1枚5.71%やね
それを3連続だと0.018%になるけど不可能じゃないならそういう事もありますねとしか言えん
というか都合よく特定の低レアを連続させる乱数なんて高難易度やるくらいなら排出順固定テーブル使うし景表法で殴られるから今時テーブルなんか使わない(3年前にFFBEがやらかして殴られた) よーいドンで回し始めて狙ったの三回連続ならまだしも
漫然と回してたまたま3連続はたいした確率ではない
むしろその程度が発生しないなら操作しているレベル 問題は
「出る」現状は五倍であって
本来の排出はゴブンノイチってことのような 事前とリリース後の確率が同じなんてどこにも書いてないがな 誰もガチャ排出率が5倍になったとは言っていない…
実は射精率が5倍になっているのかもしれない >>410
あ、各キャラ2枚あったのか
よく見てなかったわすまん キャラならぬステージのtier表とか出たらおもろいな よくわからんけどこういうのじゃね
□┌┐
┌┘│
└─┘ 結局キープ枠は一人だけなのか
花音と彩葉ダブルキープしたかったのに 開始直前に枠を増やすと悲しみを産むだけだから駄目だ
実際はあれ増えたところでって感じだったけど ンステージ教えてくれてありがとう
見たことあるけど2週間以上見てない気がして
ンそのものの形があるの忘れてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています