【FANZA】スイートホームメイド Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆4ひまり子と紬しか出ないんだけど…ナイチチは勘弁してや 星4はもう好きなの引けてんだ
まあ一応リリースまで見届けるか 72000で残り2手…からの〜76000でフィニッシュ!! >>514
このスクショは何が目的でわざわざスクショして貼り付けたん? 6万台からなんとか7万出して5000以内入ったけど溢れそう
もうスタートしてくれ 各キャラの担当声優の代表作って何かある?
青山ゆかりとか北都南辺りでエロゲー声優の知識止まっててな よくやく星4のぐーたら紬ちゃんでたわ
初日から回してて最後まで引けなかったらモチベダダ下がるとこだった あの頃って作品数は多いのに出てる人は似たりよったりだったよな
今は作品数は減ったけど同じ人が出まくってる感じ減った気がする 同じ人が出まくってる から 同じ人たちが出まくってる に変わっただけで
CVいつもの人たちのイメージは変わっとらんなぁ、丸投げが横行してるFANZA内だと特に
ピーク時の風音が集団になった感じ いねむりすやこがいるからこれは抜きゲー判定されるレベルのHシーンが約束されてる 赤ちゃん孕ませて系の台詞があると嬉しい
FANZAの漫画だと主人公が孕ませる気満々だったな いうてあの手の雑コミカライズって原作無視してヤるだけなの定番だからなぁ……
特にメガストア系 榊󠄀原さんが全面に押し出されてた時期があったなぁ短命なの多かったけど
(デモキチや天歌) 白月かなめほんとすき
出来ればツンデレ系やってほしい ンの力凄いな最高5万点くらいで4万位だったけれど7万いって1万位まで上がった
星4確率アップのおかげで被ったり
実装されている種類以上の回数引けているが江崎彩葉だけ一切見かけないや ンで7.5万出たわ
もうンだけでいいんじゃないかな >>540
ひまり子ちゃんがドMじゃなかったら許されないんだが? ずーっと最高スコア3マンくらいだったけど多分みんなが言うンのマップで初めて5マン出たわ
とはいえどっちにしろランキングは最下層報酬なんだけどさ…
7マンも8マンも出る気しないわ アヘ多め?
公式ページはそうでもないけど
広告ではアヘってるし。 マップランダムはほんとやめて欲しい
せめて日替わり固定とかにしてくれ 正直ここ見るまでマップは〇日〇回目で固定されてるものだと思ってた 外人系キャラって大体エロより先にエセ外人ギャグっぽさが勝って抜けないんだよなぁ
オ-イェ-◯◯デースやろどうせ オー、〇〇デースみたいなのがいらないんだよな
あれ喜ぶやつっているのか? エセ外人だと音声なくさないとシコれない
見た目は好きだけど事前ではスルー >>567
金剛や九条カレンちゃんに嵌った層だから普通に嬉しい
最近だとクルスタのリップルとか良かった まぁ、風花さんがこの手の喋り方するのは知らないけど、、、
エロシーンでアメリカAVみたいなセリフ出るのは簡便かな ソレ系で思い出すったらトゥハートのレミィかなあ……
割と元祖ってあの変? >>567
子供の頃パトリシア・マクグラスにどハマリしたから今でも好き 確率UPきてキャラ変更した人も結構いそうだから
事前終わったら最終キープキャラランキング公開してくれ 言うて
全員揃ってる状態で好きなのを選べって形式じゃない以上人気は結局わかんねーけどな 花音キープで決めてるからもうガチャ回す意味ないんだけど、なんとなく毎日10連回してしまう 結局★4って誰がいいってあるの?
感性で取って良いのだろうかと! スキルに違いはあるんだろうけどそんなの始まるまで分からんから股間で選べ
うちはメイド2回とニア4回くらいとめっちゃ偏ったわ
メイドキープしてるが金髪きたらそっちにする 小波すず目当てとか、ロリコン目当てもいるだろう多分 虹ボムでほぼ全消しを4回ほどやったが5万止まり
虹効果で消すのってスコア伸びない? 虹×他アイテムのコンボで全消しが一番スコア伸びる
それ以外での手数でどれだけ稼げるかもあるけど4回だったら6〜7万くらいじゃね
7~8回くらい全消しできれば上位を狙える なんかぼんやりしてると残りターン2とかになってるんですけど
人生か? ひまり子ガチャの時だけ引けばよさそうだからコスパよくて期待してる ガルクリシコれなかったし面白くなかったからこれに期待してる
はよメイドでシコシコしたい 江崎でキープしてるけど星4イラストはイマイチだわ
ちゃんとメイドの恰好させろ >>610
それな
まぁ星4メイドは始まってからの楽しみにとっておくわ 俺はメイドは黒髪ロング派だけどおっぱい大きければ誤差 凪の星4やっと出た。今まで他の星4すら3〜4回しか出なくて諦めてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています