【FANZA】スイートホームメイド Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外人系キャラって大体エロより先にエセ外人ギャグっぽさが勝って抜けないんだよなぁ
オ-イェ-◯◯デースやろどうせ オー、〇〇デースみたいなのがいらないんだよな
あれ喜ぶやつっているのか? エセ外人だと音声なくさないとシコれない
見た目は好きだけど事前ではスルー >>567
金剛や九条カレンちゃんに嵌った層だから普通に嬉しい
最近だとクルスタのリップルとか良かった まぁ、風花さんがこの手の喋り方するのは知らないけど、、、
エロシーンでアメリカAVみたいなセリフ出るのは簡便かな ソレ系で思い出すったらトゥハートのレミィかなあ……
割と元祖ってあの変? >>567
子供の頃パトリシア・マクグラスにどハマリしたから今でも好き 確率UPきてキャラ変更した人も結構いそうだから
事前終わったら最終キープキャラランキング公開してくれ 言うて
全員揃ってる状態で好きなのを選べって形式じゃない以上人気は結局わかんねーけどな 花音キープで決めてるからもうガチャ回す意味ないんだけど、なんとなく毎日10連回してしまう 結局★4って誰がいいってあるの?
感性で取って良いのだろうかと! スキルに違いはあるんだろうけどそんなの始まるまで分からんから股間で選べ
うちはメイド2回とニア4回くらいとめっちゃ偏ったわ
メイドキープしてるが金髪きたらそっちにする 小波すず目当てとか、ロリコン目当てもいるだろう多分 虹ボムでほぼ全消しを4回ほどやったが5万止まり
虹効果で消すのってスコア伸びない? 虹×他アイテムのコンボで全消しが一番スコア伸びる
それ以外での手数でどれだけ稼げるかもあるけど4回だったら6〜7万くらいじゃね
7~8回くらい全消しできれば上位を狙える なんかぼんやりしてると残りターン2とかになってるんですけど
人生か? ひまり子ガチャの時だけ引けばよさそうだからコスパよくて期待してる ガルクリシコれなかったし面白くなかったからこれに期待してる
はよメイドでシコシコしたい 江崎でキープしてるけど星4イラストはイマイチだわ
ちゃんとメイドの恰好させろ >>610
それな
まぁ星4メイドは始まってからの楽しみにとっておくわ 俺はメイドは黒髪ロング派だけどおっぱい大きければ誤差 凪の星4やっと出た。今まで他の星4すら3〜4回しか出なくて諦めてたわ 「15日(水)14時より事前登録を終了しリリースに向けてメンテナンスを実施いたします」
だって 炎のおっぱい異世界おっぱいメイド学園とコラボまだ? ロリ2人とメイドが一度も出ない
チャンスは明日明後日だけか… 半端にやっても意味無いよ。>>579と同意見。 リリース後ハニバ辺りとかでええやろ。 参加者が十分に多ければ全員揃ってなくても全体としては正確な人気ランキングになります ランキングランキング言ってるやつって自分が好きなキャラが1位で安心したいとかなの? マーズランキング◯位とか聞くとワクワクするんじゃない? 事前でがっつりランキングとか開催しちゃってるから、そういう嗜好のユーザーが誘引されたのかも ランキングよりも漫画版の淫乱お香が特殊環境だったのかデフォで全員ピンク脳なのかが気になります
それ次第ではひまり子に大きな価値が生まれるのだ OLっぽい娘が欲しいのにイチゴ食ってるヤツしか出ねえ OLはいいんだけどコスプレイヤーとかいらないんで困ってるんだ いや、髪の毛まとめてキリッとしてるモードは良いけど家のだらけてるモードは苦手ってネタだよ
説明させんなよ OL欲しいがコスプレも眼鏡もダサジャージもいらない スコア69000からどうしても伸びない
明日で事前も終わりか ここ一週間ぐらい3回諦めて終わりやった
ほんま運営の姿勢に暗雲立ち込める糞みたいな事前やったな ゲームトレードにガークリやクルスタの初期アカ大量に出品してるやついるけどこのスレにいる50垢の人か?
スイホムがリリースされたらスイホムの初期アカ大量に出品しそうだな
てか都会だとライバル多いからライバルの少ない村ゲーの業者やってるとかダサいw お香の力であたおかになった各メンバー毎に妄想セッ→乱パ
正直漫画より特典の花音のビジュアル3枚のが抜けた 冷蔵庫の上に一升瓶がいっぱい並んでる系私生活だらしないお姉さん好きです 明日午前中が最後か
ニアから花音に変えたい気もするけど来るかな ガチャ画面のBGM聞いてるとパカパカやりたくなってくる 開始したらキャラ増えるのかな
それとも少数のまま衣装替えて展開するんだろうか 流石に当面は増えないでしょ
一年後とかなら増えてもおかしくないけど 運良く虹玉がテンポよく作れても都合よく他のアイテムが隣接するわけもなく
結局そこで2手3手消費されて6万ちょいで止まっちまうぞ まぁシステムが似てるパズルゲームないしこれはこれで伸びそうだな あ、同じ日にスカイフォートレスもリリースか
こりゃ良いライバルになりそうやな 結局五倍でも全然出なかったわ
御縁が無かったと言う事で 寝室みたいからやるだけだわ
古の脱衣ブロック崩しみたいなもんだろ 今の脱衣ブロック崩し結構爽快で楽しいの多いぞ……
ソレはソレとして
操作ミスってボタン押し間違えて久々にガチャ引いたら一発で星四出た
確率甘くなってるのは確かっぽい 今日はOLとロリの両方☆4来たな
ンMAPのほうが欲しいけどさ 5倍になってから☆4が3回出たこともあれば昨日は☆4はゼロ
まあ確率なんてそんなもんよ ガチャ回転数でなんかあるわけでもなしほしいのとったらもう回さんな
まちがって入れ替えちゃうミスするかもしれんし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています