【FANZA】スイートホームメイド Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
それな
まぁ星4メイドは始まってからの楽しみにとっておくわ 俺はメイドは黒髪ロング派だけどおっぱい大きければ誤差 凪の星4やっと出た。今まで他の星4すら3〜4回しか出なくて諦めてたわ 「15日(水)14時より事前登録を終了しリリースに向けてメンテナンスを実施いたします」
だって 炎のおっぱい異世界おっぱいメイド学園とコラボまだ? ロリ2人とメイドが一度も出ない
チャンスは明日明後日だけか… 半端にやっても意味無いよ。>>579と同意見。 リリース後ハニバ辺りとかでええやろ。 参加者が十分に多ければ全員揃ってなくても全体としては正確な人気ランキングになります ランキングランキング言ってるやつって自分が好きなキャラが1位で安心したいとかなの? マーズランキング◯位とか聞くとワクワクするんじゃない? 事前でがっつりランキングとか開催しちゃってるから、そういう嗜好のユーザーが誘引されたのかも ランキングよりも漫画版の淫乱お香が特殊環境だったのかデフォで全員ピンク脳なのかが気になります
それ次第ではひまり子に大きな価値が生まれるのだ OLっぽい娘が欲しいのにイチゴ食ってるヤツしか出ねえ OLはいいんだけどコスプレイヤーとかいらないんで困ってるんだ いや、髪の毛まとめてキリッとしてるモードは良いけど家のだらけてるモードは苦手ってネタだよ
説明させんなよ OL欲しいがコスプレも眼鏡もダサジャージもいらない スコア69000からどうしても伸びない
明日で事前も終わりか ここ一週間ぐらい3回諦めて終わりやった
ほんま運営の姿勢に暗雲立ち込める糞みたいな事前やったな ゲームトレードにガークリやクルスタの初期アカ大量に出品してるやついるけどこのスレにいる50垢の人か?
スイホムがリリースされたらスイホムの初期アカ大量に出品しそうだな
てか都会だとライバル多いからライバルの少ない村ゲーの業者やってるとかダサいw お香の力であたおかになった各メンバー毎に妄想セッ→乱パ
正直漫画より特典の花音のビジュアル3枚のが抜けた 冷蔵庫の上に一升瓶がいっぱい並んでる系私生活だらしないお姉さん好きです 明日午前中が最後か
ニアから花音に変えたい気もするけど来るかな ガチャ画面のBGM聞いてるとパカパカやりたくなってくる 開始したらキャラ増えるのかな
それとも少数のまま衣装替えて展開するんだろうか 流石に当面は増えないでしょ
一年後とかなら増えてもおかしくないけど 運良く虹玉がテンポよく作れても都合よく他のアイテムが隣接するわけもなく
結局そこで2手3手消費されて6万ちょいで止まっちまうぞ まぁシステムが似てるパズルゲームないしこれはこれで伸びそうだな あ、同じ日にスカイフォートレスもリリースか
こりゃ良いライバルになりそうやな 結局五倍でも全然出なかったわ
御縁が無かったと言う事で 寝室みたいからやるだけだわ
古の脱衣ブロック崩しみたいなもんだろ 今の脱衣ブロック崩し結構爽快で楽しいの多いぞ……
ソレはソレとして
操作ミスってボタン押し間違えて久々にガチャ引いたら一発で星四出た
確率甘くなってるのは確かっぽい 今日はOLとロリの両方☆4来たな
ンMAPのほうが欲しいけどさ 5倍になってから☆4が3回出たこともあれば昨日は☆4はゼロ
まあ確率なんてそんなもんよ ガチャ回転数でなんかあるわけでもなしほしいのとったらもう回さんな
まちがって入れ替えちゃうミスするかもしれんし 明日の昼過ぎ辺りに先行プレイ記事多分くるから
そこで事前キャラの性能チラ見せありそうだな 結局略語はスイホムでいいの?
ほむほむみたいな感じになるけど?
スイトホとかホムメイ、ストホメは聞いたこと無いわ ログ見てて思ったんだが、DMMで後半になったら2人保持できる事前ゲーがいつぞやあったような思い出
まあこのゲーム、5倍期間来ただけで良かったけどね 公式がスイメドって言ってたんじゃないの?
スーードはけつメド中心で行くってことだろ 事前ガチャ終了前日に今までの事前より1個上のレアリティが突如追加されて
ペンギンおりゅ?になったゲームもあったな >>664
多分これはイレギュラーパターンになると思われ
例 はにはに(月は東に日は西に)、俺ガイル(間違っている)、おちんこ(お兄ちゃんのことなんて)、はがない(はがない)のアニメ略称パターンと同じだよ
俺はイーホーがいいと思ってる
時点でートーム
スイメドとか絶対にないと思うし公式が略称考えてないからこうなるんだよね ほとんどのソシャゲは略しやすい様に単語2つなんだけど
これ3つなんだよね、別にメイド物でも無いしよく分からんタイトル >>669
こ漢字混じりのタイトルなら、平仮名抜き出しとか意味あるんだけど
このゲームのタイトルだと本当しっくりこないからなあ
どちらかというと、ドラゴンボールをどう略すのって感じ。で記述するとDBって書けるけど現実で略してたやつはいないね
あえていうならスイメイって考えてたな自分は スイートホームメイドのメイドはつくるっていう意味とメイドを掛け合わせた
ダブルミーニングなタイトル 何かしらの作品が新しく始まる時って略称気にしまくってる割には
公式が最初から略称提示してるにも拘らずそれすら確認しないで
的外れなこと言い出す奴がいつも湧きまくるね >>682
マクドとかドラゴボにもマジギレしてそう ☆4マジで出ないから最終日ぐらい100%にしてくれって要望出したら
確率通りに排出されてますとか素っ頓狂な返信きたわ… 名称はメイドとしか認識してない
最初にホームはあった気がするけどスイートを結構忘れる
村ゲーに他にメイドモノってあったっけ? メイドキャラは結構どこでもいるけどメイドものと言われるとどうだろう
箱庭も少なし グリ子しかメイドいないのに何でタイトルにメイド入れたんだろうな
スウィートホームだけでいいじゃん 事前ラストメイド
結局スコア更新できなかった
毎日3回やって溜まった石は4050個だった 巨乳ファンタジーバーストしてからこれやると尻に目が行くな メイドとロリ2人一度も出なかった
毎日10回引いたのに赤髪金髪OLばかり うわぁ
最後だからと結構気合い入れてやったのに
消しても消しても次の連鎖なしのハマり発生して6000とかいう最低記録出しちゃったわ
今更だがコレもう完全に運次第だな 俺も1マップで虹玉5つ無駄にするという最低記録を出してしまった 公式がスイメドって言ってんのに頑なに逆張りしてる奴ドラゴンボールもドラゴボとか言ってそう あることをすればマップリセマラできたんだけど知ってた人少なかったのかな
メンテ始まったら種明かしするけど 6000はすごいな。自分があえて狙って狙って低く進めても5000が限界だったのに 事前ガチャひまり子だけ出ないかと思ってたけどラスト一回で来てくれたわ
記念にひまり子にしといた メンテ始まったら試せなくなるからなんとでもいえるな 結局5倍期間に☆4出なくて草も生えない
始まる前に引退かー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています