【FANZA】スイートホームメイド Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>682
マクドとかドラゴボにもマジギレしてそう ☆4マジで出ないから最終日ぐらい100%にしてくれって要望出したら
確率通りに排出されてますとか素っ頓狂な返信きたわ… 名称はメイドとしか認識してない
最初にホームはあった気がするけどスイートを結構忘れる
村ゲーに他にメイドモノってあったっけ? メイドキャラは結構どこでもいるけどメイドものと言われるとどうだろう
箱庭も少なし グリ子しかメイドいないのに何でタイトルにメイド入れたんだろうな
スウィートホームだけでいいじゃん 事前ラストメイド
結局スコア更新できなかった
毎日3回やって溜まった石は4050個だった 巨乳ファンタジーバーストしてからこれやると尻に目が行くな メイドとロリ2人一度も出なかった
毎日10回引いたのに赤髪金髪OLばかり うわぁ
最後だからと結構気合い入れてやったのに
消しても消しても次の連鎖なしのハマり発生して6000とかいう最低記録出しちゃったわ
今更だがコレもう完全に運次第だな 俺も1マップで虹玉5つ無駄にするという最低記録を出してしまった 公式がスイメドって言ってんのに頑なに逆張りしてる奴ドラゴンボールもドラゴボとか言ってそう あることをすればマップリセマラできたんだけど知ってた人少なかったのかな
メンテ始まったら種明かしするけど 6000はすごいな。自分があえて狙って狙って低く進めても5000が限界だったのに 事前ガチャひまり子だけ出ないかと思ってたけどラスト一回で来てくれたわ
記念にひまり子にしといた メンテ始まったら試せなくなるからなんとでもいえるな 結局5倍期間に☆4出なくて草も生えない
始まる前に引退かー まあ事前でパズルそれなりにやったなら、これパズル自体は退屈なのわかってるし
ある意味すっきりするんじゃないか >>714
あ?パズルやるとこんなに石貰えんの?
大した報酬貰えないと思ってやってないんだが…
3000石で何連できるかによっては発狂するかもしれん このスレだけでも何度も何度も何度も言われてるのにそれでもやらないで発狂するならソシャゲ自体やらない方がいいよ 結局最後まで紬とニアの☆4見なかったしなかなかハードな事前だった 4万6千点、8万4千位ぐらいでフィニーッシュ
登録者数25万だか30万届いたか知らんがなんだよパズルガチ勢ばかりかよ 明日の何時から?
0時スタートかもしれなくて寝れないとかマジ? 公式がスイメドって言ってるのに頑として略称はこれでいいかなあ?とか言って奴らはなんなんだよ 略称なんてものはファンが決める公式が指図するんじゃねぇって人たちだよ 公式が流行らそうとしたのは大抵ダメだわ
エルシャダイも意図したところじゃないのが流行ったって言ってたし 別に唯一無二の統一略称を決めたいんじゃなくて
公式の略称が使いにくいからそれを肴にだべってるだけなのでは? >>724みたいな略称ごときであーだこーだ言う方がうっとおしいって気づけ 検索しずれぇから逆張りせずに
素直に公式略称に従って欲しい スレ立てる時にスレタイをちゃんと公式略称にしないと、シャンドラみたく荒れるぞ… そんなんで荒れてるの笑うわ。そうなったらゲーム自体がしょーもないからくだらん談義で荒れるにすぎない
略称3つ4つあった別ゲーとか談義したこともない 鬱陶しいをうっとおしいでは変換できないことには気付かんのです…? 面白いのはこの人>>669でしょ
公式絶対否定派はこの人を先頭に活動するといいぞw この人って俺の事言ってるならまったく違うぞ。ゲーム始まるから最近見に来ただけで書き込んだの初だし
ゲーム始まっても略称どうこうで談義してたらまじで馬鹿だと思うわ 手前勝手な略称で呼ぶのは楽しみの一つではあるから許して欲しいものだ
古いえろげだが_summerの略称は俺の中では永遠に婆様なんだ メイド欲しかったけど確率アップしても星4が0でワロタ これパズルゲームだけど事前でパズルプレイできてたんだよね?つまりそこで上手いやつは向いてるってこと?
今後イベントとかでスコア競うのかなぁ
音ゲーにあるような純粋に音ゲー楽しむ人なら無課金でok、スコアに拘るやつはガチャ回してスコアアップを目指すいわるゆ音ゲーではなくキャラゲーになったら嫌だなぁ 運ゲーだからパズル苦にしないやつは向いてる。下手に上手かったら運ゲーに耐えられない 略称は前半だけとか後半だけ取るパターン(御城、ギス
単語の区切り前半を取るパターン(天パラ、ガークリ
前半の終わりと後半の最初を取るパターン(クルスタ、デンズリ
スイメドは珍しいよねって 昨日リリースしたシャニソンとかリズムゲームとは呼べないしな
スコアアップとか判定緩くなるとかただのチートやんそれ、そんなんでスコア自慢されてもどう反応したらいいか分からんし
正々堂々とガチャなし初期メンバーでやったスコアで勝負しろよって思う ボケとしてやってるのか真正なのか判断が付かないというのはどっちにしてもダメなやつなんよな 名前の順番覚えられんからホームスイートホームって呼んでるわ 略称はスイホメでよくね?
4文字に略したいけど3つに分かれてる場合って2+1+1が基本だぞ? はっきりいえばどれもピンとこないから略してなかったけど、なんか別称使われると嫌がる人がいたり荒れるなら
自分はスイメドっていうな。他人がどう言っても別に気にしないだけ ホムメとかスムメとかの方が語感良さげじゃね?スマメみたいだけど 俺はスイホムだな 多分、X見てると1番件数多いのがスイホム メイドが一番ピンと来るかな
他にパズルゲーないからパズルでもいいけど 事前で3960石まで溜まった
略称なんか好きに呼べばいいんじゃないの
スレタイに入れるから荒れるんだろうしスレタイはこのままでいいと思う 勝手に呼べばいいけど公式で決まってるのにこれでいいだろとか促してる奴はキチってる まだ事前選択キャラと配布4チケの被りという最後の壁が残ってるからな ☆4が最高レアなわけじゃないからやってるうちに被るだろうしあんま気にしても仕方ない スホーイとか元ネタある系はともかく
面白くない人とイタい人の区別が付きにくいんだよな 公式略称にしっくりきてない人が多いからじゃね?タイトル的に略し難いんでしょ
ラノベのがっかり略称ほどではないけどくさまんゲーみたいに本命が既に使われてたとかでもないからそのうちしっくりくるのが開発されんじゃね さすがにリリースすればイベント内容だステージ効率だエロ内容をみんな知りたいから
明日からはこういう話題はアレだけどな 商標取るためにとにかく使われてない4文字にした結果がこれだよ こっちであれこれ出してもどのみちしっくりこないんだから公式の使っとけばいいじゃん 大喜利みたいなもんなんだからほっといてやれよ
まあこれっぽっちも面白くなかったがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています