【FANZA】天啓パラドクスX Part.185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.184
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697775840/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 操作ミスでバラを別のキャラに与えちゃったんだけど奪い返せないの? >>576
数値上はチーシェンよりルルイちゃんの方がおっきいんだよな…
となれば絶望的だろう 追加ストーリー読んだ やはりソフィアが正妻なんやなぁって
知らん間に鏡ミネルヴァ魔改造されてるらしいのは草 >>578
えっ、ルルイちゃんのサイズまだ出てないのでは…? そ、そんな
てかチーシェン、B69W51で山なんて出来る訳ないのにどういう事だよ運営さんよお!
腰にくびれが有る時点で、アンダーウェストの差で埋まるだろその数字は!! 本気バラも3位までつくってくれ
ワカバ全力だがクロエもいいしパルルも好きなんだよな 今回のクリスティーナ枠はエリモスかね
キオーンは使いこなせずに弱い印象の方が先行してるからエリモスには勝てんかも この形の鎧を付けてるだけでお乳カパカパだったらとてもいい ほぼ全てのコンテンツをアホみたいな火力で焼き尽くすとはいえ見た目でクリスレベルのアドバンテージ無いと思う >>573
現段階で不満があるとすれば2回行動で出す技が小技挟む事かな
それでも火力自体はそこそこあるから相当な技が継承できないと 最近で見た目にインパクトあったのは
シビルの乳とアウローラの尻かな >>584
それは本命とは言わん悩んで悩んで決めるんだ
本命じゃない物はバラけさせれる クリスは前回人気投票開催直前のピックアップだったせいで不相応に順位が高かったんやで
基本持ってるキャラにしか投票されないから当然の流れだった アウローラの白くてえっちなデカケツ見て投票しないやつおる? アウローラの口のほくろ見ると、小学校の時くそ性格悪かった女教師思い出すので・・・ 薔薇の方だけでもソフィア残しておいて欲しかったな
他キャラだと誰にいれるか悩む 新ガチャでチーシェン来るしワンチャン期待してチーシェンに全ブッパした 適当勢からすると水着ライサから雑に強くて楽になったがエリモスも雑に強くていい
もっとこういうキャラ増やしてくれユニオンとか考えるのめんどくせーんじゃ やっぱテーセツきついっす
手持ちも少なくて火力不足甚だしい 中間発表見てから決めるが今回レアモンupスタ半やらんのかな
前は強オペが無限集会出来るという状況での投票だったけど何も旨味ないのにスタポ割りたくない 自分はもうユヅキにバラあげた
まぁ確かに他にも好きな娘はいっぱい居るわけで本当悩ましいが… >>601
今月15日にワカバが恒常入りすると思われるのでどうにか引いて3凸するんだ
各国の王女は国全体5%バフ+3凸で敵倒したら国全体5%バフ有るから防衛戦の底上げに良いぞ バラ間違えて本命じゃないキャラに入れたしもう人気投票どうでもいいわって感じ >>603
イロモノキャラからのギャップは第一回の時が強いな
前回は全身鎧で、今回は水着のキザっ歯美少女だし 前回分散してたら全員中途半端な位置で新規も貰えず後悔した
今回はメリッサに全ぶっぱで行くわ ノータイムでエリモスさんに全てを捧げたわ
やはり爆乳こそ正義 キャロルちゃんとサユカにぶっぱしてる
ボタンが 「ッパーン!」する程のoppaiは素晴らしい、まるで巨乳の精神が形となったようだ (アナベルさん) おっぱいはただデカけりゃいいわけじゃない
どんなキャラにデカぱいが付いてるかでその付加価値は大きく変動する サンドラ、サンドラ言ってるけどロセット、ナディラ、ライサもドーピング枠として大概だぞ
こいつらがトップ10外したら察してあげよう
ナディラ
ナディラ鏡界
ライサ
ライサ鏡界
サンドラ
サンドラ鏡界
ロセット
ロセット鏡界
ユラニア、 キャロルエレナリーリンはいい加減別衣装で力士出せ
原点に帰って恵体パラドクスしろ >>613
鏡界サンドラはミスったー
ハンペンにケツ貸してくる わずか1年半でキャラ多すぎてアイマスばりに出番回ってくるのに時間かかる
人気投票くらいは上位5名くらいまで恩恵受けれてもいい エリーザとペスカに投票。どっちも出番増えるといいな。 鏡界サンドラもそのうち出るんだよな
ムチムチボンテージで意外と力士なのかあの娘 イベント説明読んでも投票権入手法わからんかった なにこれどうす >>623
普通にクエストぶん回すだけよ
どのクエストでも良いからちょっとやってみ、すぐわかる スタミナ半減のクエストは元々のスタミナ分の投票権もらえるから
メインクエストだと消費スタミナの倍貰えてお得 中間までは薬使ってまで周回するクエないし
熱意がダイレクトに順位に反映されそう 人気投票、なんだかんだ一番かわいいソフィアに…と思ったら電動かよ
そうだな…候補が多すぎるがここはやはりアスィーラにぶっこもうかな 電動ならベガ司令一択だろ
と思ったら電童だし副司令だった
俺の記憶力はガバガバ
シビルはエロ2がクソ残念だったから期待してない ロセットって人気あるんかな?
ロセットって頭のなんか磯臭そうな気持ち悪いピンクの髪飾りで損してると思う
俺はあれが苦手だから票はあげません やるきっかけの尻&月イベで面白かったパリサに入れた >>631
ヘソ好き層が居るから
自分も2〜3番目くらいには好きイベント配布のAロセットの寝室も良かったし >>631
最初に来たSSRで使いやすかったから愛着湧いてる
雑に7天になってびっくりしたわ 初期勢は戦力的に世話になったから印象強いキャラ
Aフォウとかも ロセット初期キャラの中で性能が優遇されてたから運営の推しなのは間違いない 電動ソフィアだとか電動ベガって言ってるけど電動じゃなくて電童でしょとマジツッコミしてみる
アスィーラちゃんか、あんなツアコンが居るか!(居たら楽しそうだなぁ)で入れるべきかう〜む ロセットは誰とでも仲良くするしアスィーラも仕事で誰とでも仲良くしてそうだから好きじゃない 事前でナディラ選びたかったのにロセットしか来なかったから泣きながらロセットでシコってたよ サンドラは普通に好きは好きだけど、1番かと言われると…って感じの娘 本気でサンドラ推したかったら全員に無料配布くらいしないと無理やろ
持ってないキャラに投票するやつなんか早々おらん サンドラもワイの皇子がよくお世話になっているので少しは投票はするけど
タラッサ、レア、ハイファの方がお世話になってる気がするので タラッサのカバーがキオーンの自傷デバフ肩代わりして動けなくなったわ
これ仕様か せやで
本人がデバフ受けるかカバーで押し付けるかミューテーションするかを選んでいけ カバーでSレアの自傷肩代わりしたせいで逆境発動失敗したことあった ロセットは皇子の童貞奪ってる可能性あるんだよな
最初にヒューム行く時以前から顔見知りだったし
今判明してるロセット以前の知り合いってカルナぐらいしかいないし
てか正統派真の幼馴染のくせにくそほど冷遇されてるよなカルナ サービス開始5日くらいで脱落して今日カムバックしたんだけど最初何すればいいの
とりあえず今ピックされてる褐色とロリは引いた 人気投票は有償専用キャラがどこまで票を伸ばすのかだけ見ものだ >>651
褐色をひたすら育てて、手当たり次第コンテンツをクリアしていく メダルは全部褐色の凸につかえばいい 4凸でさらに強くなる
パワーアップロードクリアして砂の国の宝杖と砂の国の聖衣をこうかんするとさらに強くなる
ロリはlV100にするためにS+5にするだけでいい キオーンはなんかパーツ足りない感というか一人で壊すタイプに見えないんだよな
あとロリコンじゃないからちんちんが反応しませんでした!でたけど >>655
詳しくありがと
とにかく褐色が強いのね 褐色ロリガチャが天井行きそうなら行ってタラッサ確保 七煌でタラッサだけおらん…天井まで行ったときノータイムでヒューレーさんのおっぱい鷲掴みにしてしまった >>658
80連で二人引けたけどそのタラッサは後70連引く価値あり? 俺も出戻り
天使ソフィアとナディラと四皇揃えて凸ってオレツエー楽しいけどキオーンちゃんはよくわからない
あとミリアムちゃんツエー タラッサは取れるならなるべくすぐ取るべきキャラ
エリモスより火力をちょっと控えめにしてカバーを持ってる重戦士みたいなもん あっちの村からめちゃくちゃ逃亡者がやってきてる気がする 褐色ロリガチャと聞いて、もうチーシェンガチャが来たのかと一瞬勘違いしたわ 天使化した残り二人もどういう基準で選ばれたのかようわからんな
素直にエンフォーサー3人組じゃいかんかったのか キオーンは変身しないと単体攻撃しかないのが厳しい
あと他の七皇の性能見るとスキル3のデメリットいらんだろとは思う キオーンは分かりやすいほどに逆境特化キャラだからな
逆境しないのならキオーンは必要ないくらい言い捨てても差し支えない 公式はパッシブによる能力盛り盛りで差が出やすい物理キャラ強化したくないんだと思う ここのおーじ達に質問したい
さっき見たらキャンディ上限が上がってたんだけど今取れるとしたら最大何個なんだ? 次の七煌ってクォンツィとテーセツかね
アイトリアもこのままなら魔法だろしそろそろ脳筋アタッカーにして欲しいわ
クォンツィはリーリン超えたまわしでテーセツはサユカ超えたふんどしで頼む >>673
wikiの質問の回答で154個ってあった
ただ過去の不具合の補填で14個配布された時があったからその時やってれば168個になってる サンドラ推されすぎだろ
こんなにやられると逆に入れたくなくなるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています