【FANZA】天啓パラドクスX Part.185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.184
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697775840/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 人気投票は有償専用キャラがどこまで票を伸ばすのかだけ見ものだ >>651
褐色をひたすら育てて、手当たり次第コンテンツをクリアしていく メダルは全部褐色の凸につかえばいい 4凸でさらに強くなる
パワーアップロードクリアして砂の国の宝杖と砂の国の聖衣をこうかんするとさらに強くなる
ロリはlV100にするためにS+5にするだけでいい キオーンはなんかパーツ足りない感というか一人で壊すタイプに見えないんだよな
あとロリコンじゃないからちんちんが反応しませんでした!でたけど >>655
詳しくありがと
とにかく褐色が強いのね 褐色ロリガチャが天井行きそうなら行ってタラッサ確保 七煌でタラッサだけおらん…天井まで行ったときノータイムでヒューレーさんのおっぱい鷲掴みにしてしまった >>658
80連で二人引けたけどそのタラッサは後70連引く価値あり? 俺も出戻り
天使ソフィアとナディラと四皇揃えて凸ってオレツエー楽しいけどキオーンちゃんはよくわからない
あとミリアムちゃんツエー タラッサは取れるならなるべくすぐ取るべきキャラ
エリモスより火力をちょっと控えめにしてカバーを持ってる重戦士みたいなもん あっちの村からめちゃくちゃ逃亡者がやってきてる気がする 褐色ロリガチャと聞いて、もうチーシェンガチャが来たのかと一瞬勘違いしたわ 天使化した残り二人もどういう基準で選ばれたのかようわからんな
素直にエンフォーサー3人組じゃいかんかったのか キオーンは変身しないと単体攻撃しかないのが厳しい
あと他の七皇の性能見るとスキル3のデメリットいらんだろとは思う キオーンは分かりやすいほどに逆境特化キャラだからな
逆境しないのならキオーンは必要ないくらい言い捨てても差し支えない 公式はパッシブによる能力盛り盛りで差が出やすい物理キャラ強化したくないんだと思う ここのおーじ達に質問したい
さっき見たらキャンディ上限が上がってたんだけど今取れるとしたら最大何個なんだ? 次の七煌ってクォンツィとテーセツかね
アイトリアもこのままなら魔法だろしそろそろ脳筋アタッカーにして欲しいわ
クォンツィはリーリン超えたまわしでテーセツはサユカ超えたふんどしで頼む >>673
wikiの質問の回答で154個ってあった
ただ過去の不具合の補填で14個配布された時があったからその時やってれば168個になってる サンドラ推されすぎだろ
こんなにやられると逆に入れたくなくなるぞ サンドラもロセットも嫌いじゃないけどまあ他の子イクよね >>674
各属性基本魔法の七皇版が1スキルになるだろうからな、あんまり物理は期待できないと思うけど 魔法以外も各属性に対応したCスキルあるから一応どんなキャラでもいけるな
物理は倍率1800%とかでとんでもないダメージになりそう ストーリー読んでないからわからんのだけど
何十回ベルゼブブと戦うんだよ
ここ最近追加されたステージほぼ全部そうじゃん そういや適当に流してるけど2章の途中から変なデブとしか戦ってないな ベルゼブタだかベルゼデブだか知らんが手抜きにも限度があるやろが シナリオと戦闘を分けたのに連動させるからこんなことになるんだよな >>678
あるとしたらヒューレみたいにギアチェンジするタイプだろうな
扱い辛いからいやだ デブに挟まれるマップはさすがに笑った
3Pでも始まるのか? おまえらがデブを有り難がるから敵までデブになったんだぞ反省しろ 人気投票のキャラを探すってソートのお気に入りってどうやって設定してる? 運営の扱いが気まぐれすぎてエンフォーサー組はストーリーにはよく出てくるけど
新規は来ないし話の根幹にも関わらないよく分からないポジになってしまった 革新に迫ってるのに引っ掻き回して話が伸びるから話作れない時の便利キャラとして使ってるんじゃないか
鏡界に行った時も暴走してたし アプリでやってるんだけど画面が激しく点滅するのはそういう仕様なの?
リザルトもガクガクなんだが…
機種はPixel6aです >>693
シャンフロみたいに、実はメスの可能性が? ハンペンって結局何なんだっけ?
実はメスとか有るんだっけ? ハンペンは敵で出てくるとケツしばけるから公式肉オナホ扱いみたいなもん >>692
キャラ強化かキャラ一覧開いたら中央上にお気に入り設定ってボタンがある こないだの生配信見てなかったのか?
ハンペンが完全に雌の声出してたぞ >>696
原因は機種です
Pixelは独自SoC積んでるせいでゲームとの相性めちゃくちゃ悪い なんだハンペンも王子の○んぽ目当てだったのか。ミルも交えてマカロンに見せつけんといかんな エリモス凸にかけてもう1天井回していいですかねえ
天井はヒューレーを考えています 現状最強キャラだからメダルなくて石余ってるなら
凸目的で回すのもいいけど、無課金ならやめとけ 課金なら凸目的は直接パック買ったほうが良いし
無課金なら石は新キャラガチャに回して凸は交換所の覚醒から凸素材交換の方が良いし
無課金で後のことは知らない今だけ即席で育成したいって場合以外は凸目的にガチャ回すのはオススメ出来ない どうしてもガチャのリビドーが止められないならほとんどキャラ持ってないならすり抜け期待しつつ回してもいいとは思う ありがとうございます
地道に凸素材あつめて石は温存します 祠とミザリーで結構チケ貰えるからガチャ回したい欲はそっちで抑えた 無償石でも買える覚醒ミッションパックは毎月買っといていいと思う もうすぐワカバ来るからよォ…
持ってねェヤツはそこでブッパすンだ >>719
あれは無課金ほど買わないほうが良いと思うわ
殆どのコンテンツクリアするのに1凸で事足りるし
5凸運用必須なのって孔明メアぐらいだし
強キャラの凸上げるだけならミルとイベントの覚醒石で足りる 無課金の指標
石は天井分以上ある時のみリベガチャに使用
特別ミッションと大好きパスは必ず買う
スタポ大は消費スタミナ半減&レアモンドロ率アップの時かレイドの時のみ使用
これだけな
特別ミッションと大好きパス買わないと虹の宝珠が枯渇するからいらないとかいう嘘に騙されんようにな 宝珠についてはいつ始めたかによるが
そもそも新規や復帰勢は課金する気がないなら
無課金で環境に追いつけるゲームだとは思わない方がいい 新規はともかく古参無課金なら宝玉余らせてるけどなミッションは買ってないしパスもクロエの時しか買わなかったけど20以上あるぞ 覚醒パックはいらんけど、大好きパックは買った方がいいわ
専用防具も価値上がったし 無課金ならエリモスみたいな強キャラにリソース注ぎ込んで少数精鋭でやった方が国別以外ストレスはない
国別も今は強キャラ二人もいれば片付く難易度だし
有償キャラのみ買って有償ダイヤで未所持120レベル排出のガチャ回してくのが一番ストレスないわ 大好きパス無償石ってのが頭に入らなくてよく買い忘れる 復帰勢だけどキャンディ交換所のマカロンが相変わらずキャンディ中毒で安心した
ガチャ演出中のマカロンの首も相変わらずなのね えぇ大好きパスって無償石で買えるの…今までずっと有償だと思ってた… 大好きパスはデイリー倍化も含めてスタポもたくさんもらえるし買わない選択肢がない 貯まりに貯まったプレミアムガチャチケット解放したいので期間限定はよ混ぜてくれ
時期は明言してなかったよな 500石の素材セットって石割って素材クエ回った方がいいよな 石割らずにコツコツ周回と毎日コインで素材購入すればいい >>733
素材セットは無駄過ぎる
CP開始組なら最低限回る必要あるけど、それなら大した量はいらないから大好きパック買ってもらえるポーションやイベ報酬ポーションの範囲内で回るだけでいい
デイリーやウィークリーの素材も忘れずに買っておく
主力をS+5にできたら、S+6量産しようとしなければレイド全力周回しておけば素材は足りる
S+6量産するなら結晶足りなくなるから回る必要あるけど回るとしても1.5倍キャンペーンの時かな 防具貰えるなら大好きパスはありだな
丞相クロエ辺り 俺が休止してた間のクエスト栞使って進めてるけど
そろそろ栞購入しないとだわ クロエも丞相も時代遅れになりつつある
周りが弱いから相対的に使えるってだけで 昔のは防具チケに入ってるからもうちょい新しいキャラのが欲しいな
ワカバとか 新しいキャラの防具が欲しければ課金
型遅れ品が無償で手に入るだけ温情だよ とは言っても今までは防具なんて誰が買うんだよって弱さだったからな 今2023年2月のヴァネッサだけどクロエなんて2022年12月やで
いくら無償とはいえそんな戻られてもじゃないか うおおおロリガチャ回すぞおお、って思ったけど居ないんだが? 精子溢れそうなんだが!
好きパスはもうちょい自己主張して欲しい、つい見逃してしまうわ
あと過去イベ解放の栞はそろそろ緩和してくれんかなあ。今時高すぎだろあれ… 栞はポイント直接じゃなく有償石で買えるからキャラ買ったらそのオマケの有償石で栞3枚買えるってイメージだわ
エトス系じゃなければ無償石とスタポかなり貰えるし たしかに有償石使った分以上にイベントで石掘れるよな カムバック組だけどタラッサエリオスキオーン強すぎ
プレガチャで引いたSキャラと比べて攻撃力高すぎ キオーンはオートだと煌の火力でしか仕事しないのがな
オートだと外したほうが時短になると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています