【FANZA】天啓パラドクスX Part.185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.184
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697775840/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>73
魅了生きるのが雑魚多めの防衛戦なんだけど羽ナディラ使ったほうが楽だったのがな
今後はエリモスっていう化け物もいるしもう出番ねえな >>78
本体が耐えられない可能性
つーか1000%自体も常時発動でないから10倍界王拳ぐらい負担キツいんじゃね
そんなの関係ねえって、スーパーサイヤ人とそのナンバリングだらけになる未来ありそうだが 今のところ処女七煌がタラッサとキオーンで非処女がヒューレーとエリモスか
身体の特徴も大人と子供に分けてるし色んな層に配慮してるのかな 七煌の末裔とかいたから七煌には経産婦を期待してたのにさぁ ミリアムが直系子孫だって言ってた気がするけど、タラッサは処女なん? 処女厨って独占厨も併発してるの多いし荒れなきゃ良いけど 祠46-50をエリモスタラッサ天ナディラアスィーラメアで行ったら酷い蹂躙してわろた ソフィアでは抜けない…エリモスさんを真のヒロインにするね ヒューレーはテキストで経験者を匂わせるしエリモスも自分から夜這いに来て「何をするかはわかってるけど慣れてない」って言ってるから非処女っぽい
キオーンはテキストから処女の可能性が高くて、タラッサは判別できないけど非処女って感じではない 非処女のクロンボ爆乳おばさんとか爆のアドンボ
どんどん別バージョン出してほしい ナディラ見て始めてエリモスさん見て復帰してしこり倒すぐらいには褐色が好きだ エリモスに子供いても俺は驚かないよ
むしろ興奮するね😉 ナディラくらいの肌色はいいけど エリモスはちょっと黒すぎるかな・・・ スキップ不可はともかく、リアルタイム協力はなあ
マップに入ってから相手動かないの、相手と自分どっちに原因あるか不安になる
別垢作って、一人で済ましたくなるくらい 変換できるしリアルタイムじゃない方をオート放置しとけばええのよ マルチ行ってみたら隣の人が俺の4倍くらいダメージ出してたわ
このゲーム何やってるかようわからん エリモスさんに持たせる装備って砂の国セットでいい?まだ第一部だから先のコンテンツは遊べねえや ふだんオートだと
このキャラのあのクソ強スキルはどれだ?ってなる
相手を待たせるマルチで手動強要はやっぱり嫌だな >>109
国セットは現状でも威力だけなら最強装備かと >>111
そっか鏡ナディラから剥ぎ取って全裸にするわ 砂漠でみんな半裸みたいな格好してるならエリモスは古代の慰み者で回されてたんだろうな
それがいい オートでしかやらないけれど110連で今回の2体引いた後も続行した方がいい?
石がちょうど尽きたからどっかから回収せなあかん
メインもEXも星3取れないし祠は41階までだしパワーアップロードはエリア16辺りからしんどいしサンクチュアリと防衛戦は一つも勝てねーんだけどどう組んだらいいの?
いまはサンドラ、エリモス、ロゼット、メア、キオーンを雑に詰めてる タラッサヒューレー未所持で100連超えてるならチケまで行くなそれでヒューレー取る
エリオスとメアだけでオートしても祠は全部勝てるよ今月の祠それでやってみたけどいけたし 負けてるなら多分凸してないだろうから凸したら おっぱいがでかい
それだけでタラッサよりヒューレーを選ぶには十分だったんだ ロリモスも出してほしいんだけど出さないのかな
キオーんよりロリモスの方がロリ枠でほしい いや騙すつもりもなくヒューレーの方がいいと思うんだけどタラッサよりオートリカバーの方が良くない?
https://i.imgur.com/LUc4xcv.jpg オートリカバーは確かにかなり便利だがオートだと2マスカバー出来るタラッサの方が雑に使えそうな気はする
あとヒューレーはHPかなり低いからちゃんと動かすかカバーしないとすぐ死ぬのが新規には難しそう エルギオス取ってるなら好きにして良いんじゃないか
困るとしたら防衛戦線だから戦力不足してる方選べばいい ヒューレーじゃ反応しない
なんかシナリオでも性格ちょっとキツめだし クロンボ新規ではじめてみたが七煌4人余裕で集まる
3天井いけるし埋蔵金こんなあったゲームなんだな
無償3000のマンスリー買ってればなんなら全員完凸しそうまである
新規の心配はいらないぞ好きなほうとれ エリモスクソ硬いからヒューレーもタラッサも抜いて盤石バフデバフ要員入れた方がいい
長期戦で死人が出るならタラッサヒューレーを検討する >>127
タラッサは通常時は全力全開でアタッカー運用で長期戦なら臨機応変にしてタンク運用すればいいんじゃないかね >>127が言ってるのも正しい
エリモスは明らかに抜けて強いどうかしてる
新規はこいつだけとって好きなキャラを天井で手に入れてもいいし
年末年始に向けて石とっておいてもいい
無凸エリモスでもコンテンツ進めれば完凸は全然見える オートのカバーってちゃんと必要な場所で使ってくれないことが多い
なんか後ろの方で2人ぐらい守ってるみたいになる 多分一番多い人数を庇える位置でスキル使うから先に味方を前に行かせないと後ろでいちゃつき始めるんだろうな >>131
前回はマルチ画面からメニューで別機能に飛ぶと部屋だけ残り続ける現象あったけど直ってないかもしれないな 途中送信しちゃった
魔法とメアかハイファ並べた方が盤石撒きながら広範囲攻撃していくから楽な気もする いかなりシナジーあるPTってのも無理があるしな
とりあえず七煌中心で組んで入れ替えてけばいい >>132
オートでカバーしたいときは、全員臨機応変にして地形スキル使って地形の上から動かないようにするのが良い
シナリオとか祠レベルなら耐久するより攻めたほうが早いけど
ちなみにミザリー後半みたいに敵が攻め込んでこない時はずっと動かないまま無駄にターンが過ぎる >>116
凸ってなに?
ランクは王冠ないんで+5、覚醒のことならエリモスは+2でカケラが200個
メアは0のままだけどもう入手できないんだね
エリモス+4にするだけで変わるかな?
石かき集めてタラッサ取るか
ロリだし 装備とバディよーわからんから自動にしてるんだが装備とバディが悪いんかな レベルMAXになってないオチじゃない?
EXレベルでもかなり強さ変わるし >>142
凸は覚醒の事だね
エリモスは4凸のパッシブがめちゃめちゃ強いから狙えるならやった方がいいよ
装備とかバディもちゃんと攻撃精神とか○○威力の攻撃手段に対応したやつで揃える おまかせ装備で戦力重視してみたらHP装備だらけになった
まあHPも重要ではあるけど火力上げたいなら自分で付け替えた方がいいな >>143
装備もバディも%の割合で上昇してくから、適当装備としっかりした装備では1.5倍くらい火力差出る セット効果バカにならんよ
移動力上がったりするからな >>703
ジャハラ魔法威力が上がるセット装備で魔法威力+35%でいいのかな?
バディは適当に考えるけどEXレベルが低いな
ひたすらスキップしたらいいのかな?
メアと2人で入ったけど全然勝てん EXLVはレベル上げイベントきてからのがいい スタポ使いまくって一人マックスに出来るくらいじゃ割に合わない
今ならレイド自動周回放置で素材ついでにあげるくらいでいいんじゃないか 砂の国の宝杖は魔法威力10%より精神+10%のがいいぞ
魔法用の武器は基本精神より魔法威力の方が強いがその杖は普通の杖より精神の上昇量が半端ないから大半のキャラは精神付ける方が火力出る 精神+%と威力+%だとどのくらいが閾値になるのか何もわからず威力で付けてたわ 昔は省電力にすると止まったのに
今は逆に省電力にすると止まらなくなった >>149
EXはレイド回してたらすぐに75になる
戦力にならなくても5人埋めたほうが時間稼げるから入れた方がいいかも
国装備ならきちんと調べてないけど魔法威力より多分精神%上げた方がいいんじゃないかな
バティは適当に魔法威力UPとか炎威力アップ、炎魔法威力アップあたり積めばいいけど、今取れるやつあるかは知らん
ぶっちゃけ4凸すると使い勝手変わるから凸大正義 >>149
装備はパワーアップロードの国装備でいい
モンスターはランクとか気にせずに魔法威力UP持ちに魔法威力3つ継承した奴付けた方がいい 前は精神キャップ低かったし威力付けたくなるのは分かる 俺も10周しないうちに止まってること多かったから節電にしてみるか 節電にしたら20周超えれたわ
FPSと画質落としてる感じっぽいしグラ関係が止まるのに影響してるんか…? 多分そうだろうね うちも通常だと10周もせんうちに止まっていたけど
節電にしたら400周しても止まらんかったし どこぞの日付更新から1時間まともに動かないゲームよりちゃんとしててえらい 節電はフリーズしなくて良いんだが動作がもっさりして撃破数進まないのが辛い
あと凄い余談だけどメアの勝利ポーズ可愛い…可愛くない? ドーナツ持ってニコニコしてるの和む 天パラの勝利モーションほんと凝ってるよな
たまにセリフとモーションが合ってないキャラがいるのだけは惜しいけど えりもすひとりでマルチ100万以上出せるのね
完凸専用装備したらどうなっちまうんだ 勝利モーション全員かわいいの本当にすごいけどいつメン以外ほぼ見る機会ないんだ 別スタイルがあるタイプのゲームだから今まで微妙だったキャラがいつメンに入ってくることがあり得るはずのゲームなのにほぼいつメンの別スタイルしかいねぇからな... 最カワ勝利モーションはミーティアだと思うけど今だにどうしてあのキャラでこうなったか分からない ミーティアのはセリフと全く合ってないしな
どんなえっちなお姉さん想定だったのか
いやえっちなんだけど エリモスとキオーン天井でタラッサとったけどあと役割はなにが良いかな? あと所属国で出撃制限がかかるアニマ防衛戦を楽にクリアするぐらいしか目的ないよ
まあキャラ狙わなくてもそれぞれの国のキャラバランス良く引けたらいいねって程度 七煌以外で必要そうなのは恒常ガチャから出るハロウィンメリッサor今3000円で売ってるミリアムかなあ
今後も聖域の階層数が増えるならどちらかは欲しいと思う エリモスに擦り寄れるキャラじゃないとイツメンになれないんですか!?
まあ好みの爆乳だからいいけどキオーンだったらちんちんが泣いていたかもしれない 防衛戦線でユメノしか落ちてないのに星落として???てなった
召喚されるサポートキャラもカウントされるんだっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています