【FANZA】ガールズクリエイション Part25【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR
※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part24【ガークリ】【ガルクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698661720/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 好感度アイテム(追加エロ見るのに追加でアイテムが必要)
月
【藝術家】
ゴッホ セキエン
【イマージュ】
☆5 ルーヴ シズク ネイト
☆4 きのえ さつき
☆3 ツァオ
火
【藝術家】
アルテ
【イマージュ】
☆5 ヴィクトリア キャルト
☆4 シュラン
☆3 ディオミステ
水
【藝術家】
アングル ロダン ブグロー
【イマージュ】
☆5 カティ
☆4 パンシェ ディーテ
☆3 ピエディ アデューテ
金
【藝術家】
ドナテッロ ラファエロ
【イマージュ】
☆5 ラベレナ ローリエ スキッピオ
☆4 カプリマ リヴェルベロ
☆3 ヘラッテ プロフィーラ
土
【藝術家】
ミケランジェロ レンブラント
【イマージュ】
☆5 ミアヌ フィオレンツァ
☆4 あみた ヘスデル
☆3 ペルシク
日
【藝術家】
マネ フェルメール
【イマージュ】
☆5 トゥーリ
☆4 グラマンシュ ルミアン
☆3 バベルウ アンジェリーナ エロ館長へ
親愛度を10にすると親愛ストーリー(エロ)が見れこれを寝室1として
寝室2であるキャラストーリーを開放するのにその曜日にしか手に入らないアイテムが必要なため
取り逃すと1週間待ちぼうけ食らうと言う悪夢の仕様なため注意して下さい
ゲーム注意点など
プレイヤーレベル=キャラレベルなのでプレイヤーレベルを超える強化は出来ません
ただしキャラは個別にEXPの獲得でプレイヤーレベルを超える事が出来ます
どうやらアクセゲーっぽい?イマージュレベルも必要?情報募集中 ショップ関連
APBPが足りない→ショップで無償石で月1パッケが売っている
ストーリーキーは銀貨でも買える
交換は現状不明点だらけなので情報募集中
ミュージアム関連
1日1回AP回復が受け取れる
感情資源回収→工房でアイテム制作→ミュージアムレベルUP
感情返還はイマージュのEXPアイテムになるが雀の涙のため現状では非推奨
ひっそりランキングイベ
曜日クエの親愛度アイテム収集量でランキングアリ(HOME左の収集活動)
勲章はショップの交換アイテムの模様
曜日クエ
初回報酬は週明け復活 一括リセットが使える 穴は選べるけど虚無空間は選べないせいで十字キー撃てないのよくあった思い出 >>1乙
今日の信愛度アイテム藝術家はアルテだけなのか
2人ずつにしたら良かったのになぜ水曜日に偏らせたし 13:00からのメンテ前までに急いで進めるところまでやろうとしてるけど
クエストに時間かかり過ぎて捗らないなぁ >>6
木曜日はないからじゃぶじゃぶBP回復しろって意思 >>1
おつ
遠距離範囲の攻撃起点は床でも穴でも選べる
落ちた床と未出現の床エリアは選択できない 親愛は10以外全部開け終わったわ
あとはゆったりできる
>>6
今日新アルテなんでちょっと掘っとかないと泣くぞ >>1乙
1ターンに1マス開くの辞めない限り面白くなりようが無いよこのゲーム
3ターン毎に5マスとかにしてWAVE方式のゲームと同じ感じにするべきだよ 属性と技が増えることに意味があるのに弱体もクソも無いだろ スタイル制だと強化幅が大したことないはあっても弱体化はありえんよね キャラは共通で選択肢が増えるだけだから
弱体化なんてしようがない いちおつ
あれぇと思って試したら範囲での穴は選べたわ
すまん イベントアクセってなんかいいのあるの?
攻撃力上がるのがあるなら取っておきたいが >>16
と思うだろう?
壊れキャラなんてメタモブメタ属性メタ配置等等いくらでも対策されてしまうんだ >>21
無いんかい
敏捷と防御面補助する程度なら拾わなくていいか せっかく引き直し突破したのにもう石配布終わったのか しゅまんお知らせ読めない系館長なんだけど自機がだした建造物すり抜けはいつなん あれ?曜日の初回報酬ってスキップじゃあ駄目な感じ?
スキップだと貰えなかったんだが 石ないと強化何も出来ないゲームなのにもう1位じゃなくて配布なしか
きついなー >>22
○○の状態異常強すぎる!→ボスは状態異常無効です
これよくあるけどホンマ糞
しかも無効にする分他に何かこっちが優位になるような要素は何もつけないからストレスしかない んで……結局のところどう?
君達、このゲーム楽しいけ? >>32
それはもう全ソシャゲの宿命だわ
数年たってるソシャゲとか初期は対応ギミック2つとかなのに最新だと10個対応とかそんなことしてるのもあるし
新しいギミックつけてそのギミック対応のキャラだしての無限ループ 5T目ワイ「早くボス沸けよ」
6T目ワイ「早くボス沸けよ」
7T目ワイ「早くボス沸けよ」 まあでもこの作りにしてはよく1位を維持できたほうだと思うよ >>33
楽しみを見出せなくはないよ
ホームのBGMとかすげー気に入ってる >>33
クソ要素多いけどまあ楽しんでるわ
素材はいいのに勿体ない感じはある 何が最適解かどこが上限なのか
そういった未知があるうちはなんだかんだ楽しい 火傷範囲技とかだったら全力で取り行く
クソゲーだけどなんだかんだで楽しんでるわすまんな 危険位置表示と移動後キャンセルと柱と沸き待ちとオートAIのアホさとシステムUIと継承の確率を無くすのと育成素材の多さを改善してくれたら楽しい 手動の苦しさはクルスタ超えている
人は選ぶのは分かっててお出ししたあのAI ぶっちゃけなんだかんだ楽しんでる層以外はスレから消えてそう >>51
技を撃った自分が火傷するパターンかもしれない >>36
チャレンジの最後の方は12ターンやぞ震えろ gmだらけなんだけどなんか最後を見届けたくなる感じ… ソシャゲ新作イナゴは大抵1週間もしたら消えるから
そこからが本番 レイドボスとかとりあえず毒が常識だから
状態異常無効付けてないほうが無能まである 月パス買ってるから1か月は頑張るよ
その後は知らなーい ゲームじゃなくとも闘いモノのお約束でしょ
新たな強敵、味方の強化 このメンテが終わったらまた荒れるだろうな
イベント同じ形式で並走とか初めて見る >>56
それは闇の炎だ、決して消えないだが自分も燃える >>63
まじで同じAPマラソン形式を二つ走らせたら辞めるやつ大勢いそうw アル手は移動6の時点で強いの確約されてるからずるい >>63
まだAP消費したらイベント専用挑戦券みたいなの貰えてイベントやる方式かもしれないから諦めないぞ
流石に一週間も残ってるイベントに同じap使うイベント重ねるアホみたいなことは流石にしないよ信じろ クルスタは敵に攻撃されたら死ぬまで殴られ続けてやめたな… 別ゲーいろいろ並べながら脇でプレイする分には不可とも言えない
正面に見据えてやるなら逃げる スレを活性化させるためにはせが最良かどうかはしらんけど餌を撒いてくれるだろ バトル高速化であと一年は一位取り続けるから見とけよ なんで修整内容の見出しトップがai挙動の改善なんだよ
柱で突っかかるんだから、柱削除が一番売り文句として適切だろ
まさか柱はそのままなんか? 最近民家でダヴィンチか誰かの絵画が新しく見つかって持ち主は20万くらいで売ったんだけど
買った方がオークションに出したら500億で売れたって話を聞いてものすごい理不尽を感じた 柱は1人遅れてトボトボ歩いてるドナが気力上げるために必要だから消してはいけないんだ APイベだった→AP使うイベ二つ一緒にやんな
BPイベだった→毎日報酬復活するから1日に使えるBPは6しかないのにBPイベなんてやんな
どっちに転んでも糞だからな >>77
騙されて20万で売ったとかなら同情するけどそうじゃないならただのアホでしょ イベント限定ステージをクリアすると、イベントポイントを獲得できます。
累計獲得イベントポイントに応じて、様々な報酬を獲得することができます。
また、累計獲得イベントポイントのランキングに応じてショップにて調度品と交換できる勲章も入手できます。
これを見て今のイベントとは別形式だ、食い合ったりしないはずだなんて勝手に希望的観測を抱いて後で裏切られたと騒ぐなよ
どう見ても同じ形式だよ覚悟決めて迎えるんだよ >>82
もしAP消費で被らせるようならアホの極みだわ そもそもランキングさせるための調度品て何の意味があるんだ? >>80
クルスタ式ならスタミナ使うとイベ専用チケドロップして
それを使って参加だぞ ゲーム作るのはド素人だとしても
複数タイトル運営してるんだから流石にノウハウあるだろ 俺初日からやってるんだけど、今日の曜日クエまだ一個もクリアしてなかった
ということは俺は初日にBP一切使わずにお漏らし放題して終わっていたということか?
うわぁああああああああああああああああああああ
お前らが遥か遠くに見えるぅうううううううううううううううううう 薬毎日それなりに配るってなら良いんだが現状薬買う以外に完走する手段無いんだよな 薬売るチャンスなんだから普通のクソ運営なら被せるだろ 無課金でも石貯めてれば初イベと次のイベントくらいはガチャ産キャラを余裕で入手できるけど3つめのイベントくらいから入手できず石空っぽになって辞めていく人が出てくるだろうなぁ、もしくは課金しだす人 ユーザーの現ポイント獲得割合把握してるんだからapじゃない間違いない
クルスタ式だ間違いない >>93
とりあえず開くが何かしらの不具合が見つかって数十分で緊急メンテコースに賭けるわ >>98
イベントでチケット10回分はとれるから無課金はそれで凌ぐ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています