FANZAGAMES人気ランキングスレ 6141位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6140位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698747406/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured クマが住んでた場所を勝手に切り開いて住み着いたのは貴様ら人間だろうに なあマスコミの偏向報道に抗議するためにランスレだけでもチークマを助けないか? ガルクリはキレて盛り上がってるならまだいいけど
みんな萎えちゃってるからなかなりまずいな 野球も本場アメリカでは日本でいうサッカーやバスケみたいに微妙に人気ないんだよね
なんで日本では一番盛り上がるスポーツになってんのか不思議だは >>656
打ったり投げたりするのがおもろいんやったら
ガキがゴムボールとプラバットで遊ぶやろ WBCのおかげで欧州で野球人気広がってるの知らない情弱おるんやな どこが運営してんのか知らんけどガークリは素人集団すぎるわ
ソシャゲをプレイしたことすらないんじゃないか? ガルクリこれ集金ノルマだいぶ追い込まれてるのかな?
限定ガチャ中に限定ガチャ開催
イベント開催中にイベント開催 >>665
暴動も貧困も知能指数の低さも世界の方が上だからしゃーない やきうネタはともかく何故か今やきサカ豚対立煽りとか
話題逸らしにしても必死すぎでしょ?緊急案件なのかw >>677
でも野球よりサッカーのほうが人気なんだよね >>673
あのピッグモーター神ゲー第四段なんだが ヘディングし過ぎてサッカー好きな奴は馬鹿が多いってさ
今子供サッカーではヘディング禁止だからな 出張のお土産に鶴橋?のキムチとケジャン?ケンジャン?もらったゆ
今から晩酌すゆ! あいミス初期って恒常追加遅いミナシゴみたいな実質全限定だったっけ? 野球は静と動があるからきっと日本人に馴染みやすかったんだよね
欧州の人から見ると退屈極まりないスポーツらしい 5年かけて作ったから5年かけて回収すればいいなんてことはないからな
歴代1位の集金を見せてくれるって信じてる 大谷は来年はもうダメだろうな人工靱帯とかの手術してしまったら今まで通りの活躍できんよ
人気出て無理しすぎたな >>691
実際あるかも
MLBとか時短とかかなり不評らしいからね プレイ人口で見るとクリケットあたりのほうが多いんだっけ >>670
日本はクロスオーナーシップっていって新聞やテレビ局やラジオなどの大衆向けメディアが相互所有の関係にある
これは世界でも異例の国で、マスコミが洗脳しやすい
巨人はマスコミの持ち物なので昔は宣伝しまくってたろ
最近はマスコミの力が落ちて野球洗脳が解けてるけど Talkはリベラルの巣窟になっているよ
ナチス叩きが盛んなんだ
もちろん正義感情でなんて言っていない
自分たちのことを棚にあげて責任転嫁するための
例年の凡庸の悪です
その標的が偶々ナチスって言うだけ
やれナチスが洗脳しただの
政治を掌握した手法だの
騙した方法だのそればっかり
でもそのナチスを利用してきたよね
と言おうものならナチスに洗脳されたか?
と気取って平静を装う凡庸なTalkたち
怒ったり声を荒げたりするんじゃないんだな
いたって平静である自分を演出しようとする
ナチスの非道から何も学んでいない
それどころか失敗すらも食い物にしよう
としているリベラルの元残党たち なあ・・・ちんくゆは19章のハードまわしておけばいいのかゆ? >>701
昭和のやつらって野球が世界的スポーツで王サダハルがガチで世界的スターだと思ってたらしいな
まじであほや >>702
チェコじゃん
欧州って言葉をチェコだけのことを指すならはじめからそう書けよ? >>707
1週間前に入ったばかりだろう?早すぎるよ >>696
エンゼルスに使い潰されたオオダニwww めんどくせーから任務ノーマルオートで回してるけど失敗こそないが
3、4人ユニゾンでチャージしたりこのチンカスAIで対人させようとしてることに震えるわ >>724
検索したら一発で出るレベルで有名な話
それくらい調べる習慣つけようぜ >>732
一発で出るならそれもってこれば済むだけの話 >>722
モリモリ!
1周年でやっとキャラ掘りがはじまったモリ!! チェコではwbcでテレビ初の野球中継があったんだけど
これを根拠にチェコでは野球熱が高まってるというアホがおるが
俺は深夜にNHKでエアレースっていう飛行機レースを見たことがあるが、日本でエアレース熱が高まってるとはいわんだろ
ヨーロッパで野球人気が高まってると思ってるなら相当のアホやで >>739
ご苦労さん
それでいいんよ
学ばせてもらったよ 調べて欲しいものだねでリンク張ってくるの草
全てにおいて浅いなこのおっさん >>742
一発で調べれるのを調べようともしないのは何故? 異世界転生した俺がネットで得た知識で無双しちゃう話 >>727
焼き豚「チェコでは野球人気が高まってるんだ」
グーグル「そんな事実はありません」
焼き豚脱糞死亡 話題逸らしにしても文体変えないから自演バレバレ太夫 >>745
面倒だからだよ
ソース持ってきて「こういうことあるんだ」って書いてくれると共感を得やすいぞ 信者とかアンチと言う次元ではなく
ハラスメントなんだよね
YOASOBIハラスメント
某京アニの放火事件はだったら見なければいい
の一言で終わるんだけれど(加害者が投稿しちゃったのもあるけど)
これは町中で流すものだから逃げ場がない
もちろんだったら聴かなければ良いをやっているのだが
つきまとってくるもんだからガソリン撒きたくなる せっかく銃持ってんのに郵便局なんか襲って何がしたかったんやこいつ >>744
勝ちも何もソースを持って話してるんだから負けるはずないだろ
なんでこれくらいのことも検索しないのかって話 ガルションホンマテンポ悪いわ
イベント消化するのクッッッソ時間かかる >>759
それな
ソースもってこれば終わる話でゴタゴタしなかったのに >>751
いちいち書くよりも調べた方が今回早かったよね?
余計に面倒な事になった自覚は無いのか?
後、俺はお前の友達じゃないから 俺は野球を応援したい
サッカーのプロリーグは世界で70もある Jリーグより規模のでかいリーグは25もある つまりJリーグが潰れてもサッカーは潰れない
しかし野球のプロリーグは世界で5つくらいしかない Jリーグより上の規模のリーグはたったの2つだ
NPBが潰れると野球は絶滅の危機に陥る
そんな野球は保護すべきだと俺は思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています