【FANZA】ティンクルスターナイツ part149 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お、わかりもしない客数まじめに語って上から目線ごっこか
カッコイイナ俺にはとても真似できねえ ガルション拘束時間長いだけで苦痛しかないから課金する事無いわ
まずキャラのデザインが古臭い ガルクリも同じだよ
なんならこっちよりやることないんじゃないか >>227
単純に運が悪いだけでは?
そんな底になることのほうが珍しいけど クルスタとガークリ同時に起動して日課こなしてるわ
あっち基本オートでたまに手動にするだけでクリアできるから手間かからなくていい スタミナ360が思ったより偉い
朝夜だけのログインだけで済むのとっても健全 仕事の昼休憩が13時からなんでメンテ時はスタミナ溢れ気味だったんよなぁ 昨日入ったときにスタミナ溢れずまだ回復してたの見たときちょっと感動したよね最初からやれ 拘束時間もランキングのひとつの要素になってるなら3倍速バフして殴るだけで終わるゲームよりアホAIにだらだらオートさせた方が強いよな、賢いわ >>227
とかいって実際は一行目もその下も一番下の美味しいやつも取るまで先行ってないだけなんだよね まあくまさんファンはあっちを選んだんだから捨てられたこっちはサ終を待つだけさ >>239
それな
かなりストレス減ったわ
なぜ新作のガルションではそれが出来ないんだはせ ID調べるだけで同じ人が似たようなことしか言ってないのがわかる
NGが捗る >>245
ストレス減らしてなにかいいことあるんです?って思ってるんだろう 220体討伐でフィニッーシュ
占めて99万テルスでセナリィも笑いが止まらないことでしょう >>248
一行目のわかりみが深い…帰ってきて300とかほっとするよね
BP12で半日固定宣言とかバカジャネーノって感じ BPは1×12消費するのをわざわざ2回に分けなきゃいけないのがクソだと思いました 石が欲しければ毎週スキップ使わず同じクエストやってね
もなかなかにクるものがある ガチャイベント更新してこの順位は相当売り上げ落ちてんのかな まぁ課金しても報われないから金出せる奴は金でイキれるゲームに移動するわな 謎の声の正体の衝撃で忘れてた
今回のストーリーで異相の世界が存在してて行き来する手段もあって基本的には違う世界でも同じ形ってことがわかったことでアポロの正体もほぼ確定したんだよなこれ パラレルワールドみたいなのがあるってこと?
なら黒木氏はセイファートで合ってるけど別世界の人って感じか >>229
薬飲んで普通に分身体作っちゃう天才もいるしね
早く推しキャラ複数並べてハモらせたいよ 新キャラガチャの次の日一位じゃなかったのって過去に一回くらいだったっけ あんだけ終わり終わり言われたトマルの時でさえこんな順位じゃなかったからな
まさか身内に蹴落とされるとは ボックスイベの時って毎回こんなもんな気がしたけど1位取れてたのか 平行世界があるってことは
つよつよなフィオナとか妹じゃなくお姉ちゃんとか偽乳が魔乳とかあるわけだ >>256
そこは流石にほぼ確定でしょ
どこがデネブでどこがベガでどこがアルタイルで
黒騎士とかアポロギエルとかヴィーナスとかがどこの存在なのか誰が読み解いて欲しい 今回はライバルが強かった
さらにこっちはコラボ前という不利な状況ではあった
でも自分はおっぱいに負けて引いたわ >>262
フィオナがゲーム上弱いのは本気出してないだけで
本気出したら作中トップクラスの強さだから 俺はこのゲームに続いてほしいとは思ってるが一位はもう更新すりゃ取れるものじゃなくなったな…
有償期限も実質対策されたのに課金されてない 直球で形を変えて生きているってのがセイファートボディクロトでなんらかの理由でデネブを目指してるとかかなあって 4日目だけどチケットでリーリア取れたりで何とかハロウィンボス50までやれた。
リーリアEXレベル上げたらくっそ強いんだが当たり? 無課金がイキれるゲームは直ぐに沈んでいくんだよね
クルスタも似た道を歩むのだろうか >>270
二週間前は雷最強アタッカーだったよ
今はまぁ… うん… ギニューは少し前までは雷のエースだったからね
今でもそれなりに強いよ もうサ終焉間近な雰囲気だよねw
これからはガールズクリエイションに任せてさっさと消えな 戦闘システムが終わってるからどんどん離れていくのはしょうがない
高難度コンテンツくらいは手動でいいけど他はオートで行けるくらいじゃないと人も減る 僕鈍感なんだけも謎の黒騎士さんとお話ししてた謎の人って誰なの ハロマインのおかげで初めてイベント完走できたやったぜ 最近股間に来たのはサチくらいです マジカルフィーバー↑ 悪いことは言わないからガルクリに移りなさい
あっちはこっちと違ってキャラが魅力的でいいぞ リーリアちゃんはEX1でATKにバフがかかるから驚異の火力を叩き出せる
おまけに胸囲にもバフかかってるのでそらもう最強よ 本スレで擁護0だからってここでガルクリの宣伝するとか草 >>279
環じゃね声的にもボクっ娘的にもムーブ的にも 悪いことしか言ってない荒らしが有り難るようなゲームに移るわけないだろ頭おかしいんじゃねぇのか🙄 チケ消化してるがマインEX2アイリーンアニマリーリアサランユニゾンしてサランでEX1
スタン後サランでEX2って作業が手間すぎてきつい
これ自分の面子だとサランの火力かなりあげないとスタン無視でワンパンできんだろうからこうするしかないが >>288
ガチャ更新しても表彰台にも立てない雑魚がガルクリの悪口か?w >>293
だったら一度でもガルクリに勝ってみろよ雑魚 テルス2倍だからドリンク飲みながら少し走ってボス50まではやったんだけど、せっかくだし交換所のアイテム全部回収までした方が良いかな? わざわざ出張してこんでもええやろうに
ハケンゲーにひきこもってなさいよ ガークリは課金してれば面白いと思うよ
無微はしんどいだろうね上目指さなければいいんだけどね ハンマーはいくらあってもいいんでそれは頑張って取りきっちゃおう
もうあんまり時間ねえけど そもそもスレ的にガークリって略すんじゃないのかあれ 村ゲーなんてエッチなキャラ定期的に提供してくれればよくね? >>297
ボックスガチャと共存してるうちに走ったほうがお得だけど
討伐イベは0時までだから程々にね 今回表彰台乗れなかったのは妹課金の仕込み箇所がボックスガチャだけだったから… まああっちもこっちもやってるんですけどね
なぜいがみ合うのか チケット使い切ったけど討伐メダルが9973個残ったなんだこれw 表彰台には乗ると思ったが有償在庫のはけ口が出来ただけだしな
そこから引かない人や大量の無料石ガードがあるせいで売り上げ伸びるわけがないという
ミストレ状態だわレジェクロが意外と強かったせいもあるんだろうけど スタンプって有償石を雑に使わせる感じだけど
FANZAゲーって有償ってあんま価値無いんかね
半額とかステップアップとか欲しかったな >>316
初回半額は欲しかったよな
100連で金玉一個もケチくさい こっちに付けていた補正があっちに取られただけじゃね おはガチャで使い切れない分は課金しないわ
キラキラスタピだけ課金する 今日から1位の配布が石1000に減ったからガークリおじさんは荒ぶっているんだ
許してやってくれ >>316
半額もステップアップも有償石限定で買えるパックも何もないのはかなり珍しい あっちの方が天井低くて初回半額あるとはいえ、たった1週間で1000に落ちるのは可哀想と思った
こっちは3週間近くばら撒いたのに ようやく来た有償石で引ける奴も大半がスタドリとかいうゴミばかりであまりにも客がうざいから「チ、うるせーな」
みたいな感じで嫌々仕方なく実装したのが丸わかり。本当にあわよくば期限切れで消滅を狙ってたんじゃないかコレ。 イベチケ消化忘れてた…
まぁいいかガチャPTの余りで同じくらいたくさんのテルス貰えるし もはや全マップ尻で殴りつけたら終わるのに毎日ずっと金経験値スキル装備上限開放をポチポチやらされるのキツいからガークリに逃げたけど正直どっちもどっちやったな
今んとこ両立してるけどそのうちどっちかに絞ることになりそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています