【FANZA】ティンクルスターナイツ part149 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリと美少女のWPUが最強
好きな方が出なくて躍起になる人もいそうだし トゲ使えば何時でも取れるからスルーしやすいし
恒常だからすり抜け期待できんことないからしょうがない >>347
属性があるって事は種族専用も生えてくるんだろう俺は詳しいんだ これ以上縛り増やすとなるとキャラの関係性かロールで縛るぐらいじゃね? 交流会(地獄級)も2〜3PT使わされるやべえ敵出てきそうだなと思ってたけど戦いは好きではないですが(ワンパン)で終わったしな トリシャ欲しかったけど、そもそもクラウディア持ってなくて魔族パ組めないのでスルーするしかないのじゃ スマホゲー見てたら事前にあったわ出るんだな
ウチのPCでも重くてカクつく時あるのに大丈夫なのかよ今のスマホそんなに性能
いいんかよ 高難易度がないからキャラを引いたり育てたりの動機付けが弱くなるんだよな
そういう圧がないというのは自由で幸せなことではあるんだが 運営的にはランキングイベとギルドとpvp実装でその辺の動機を喚起しようとしたんだろうけど、
大反発にあって完全に目論見が外れちゃった感じだな
でもこのまま既存の3種イベを繰り返しても先細るだけだぞ ルリエルとゴリラとノックバックで基本事足りるから
新キャラ増えても敵がどうあれやることの代わり映えのなさが飽きに繋がってるなあと感じてる 全属性に雑に互換キャラを配布してるのもなんかなぁ…って感じだよな 次は全属性にマム実装すんのかね スキルの条件厳しくしていって延々アホみたいに数字盛ってくだけだろ >>328
慣れてないのか声の出し方不安定な感じ大変よろしいよね
生島公って別名義ある?
ググっても出演してんのクルスタしか出てこないわ
ガルクリのイマージュに居たのは見た 似たようなイベントローテや日課のあるプリコネも対人とかチーム対抗あるからそれに向けた育成として日課も頑張れるもんなぁ 複雑化してわけがわからなくなるか方向性そのものを変えるのかゲームデザイナーとしての技量が問われるな
現状はバフ+加速→ゴリラパンチか相互加速ループの2パターンしかないからウィステリアのユニゾン10倍パンチみたいな
違う手順ですごい火力が出るような方向性はアリなんだけど闇はノクバループだから🦍が弱火なんよな トリシャの声優の文月なおも検索しても全くヒットしないし新人なのか別名義なのかわかりゃん うわぁ昨日交流会寝る前にやろうと思ってたのにそのまま放置してた
泣く >>336
月末更新のストーリーイベントの前半のガチャキャラ(マム、リップル、イニシュ、サチ)には毎回あったよ
6万石使う余裕がなくても、一万円と多少のスタピで交換できて石も増えるから微課金なら買うのかなりオススメなパック 昨日冥王の弓今日ネプチューンの槍落ちた
なんか落ちるときはポロポロ落ちるな 月変わったから交換所の限定のやつ一通り交換した
石3000あるし引くかー 今回はストイベじゃなくて箱イベだからメモピ課金は元から無いぞ 箱にピース入ってるから結石300でキャラ貰えるのな
ガチャ引くのアホらしいわ >>374
だからWピックアップで片方が50連以下で手に入ったりするともう片方はスタピちょっと使って取る事が出来る
こんなポカポカでキャラコン出来ていいんだろうか…
運営は今さらスタピなくせないだろうし スタピはほぼ課金アイテムだし
スタピをお得にしてるのは悪くないんじゃね あのぉ
ヨミヨミのピースがついに310オーバーランしてしまったのですが・・・ 石無いと精神不安定になるからって妹にスパチャしすぎた 妹に課金するようになって夜よく眠れるようになって仕事に行けるようなったし抜け毛も少なくなった。 >>376
スターピースで簡単にキャラ手に入るっていうけど
スターピース自体は無課金だとそうそうたまらんもんね
開始から配布されたスターピースってまだ500も無いはず お買い得なやつだけを狙ってもそれなりにスタピ貯まってガチャできるけど
最近のソシャゲはこんな感じなの? 中華ソシャゲで良くある時限パックをちょこちょこ買わせるやつは増えてる 割とポカポカではある
運良ければスタピもガチャ券もナスが持って来るし 無課金で金平糖は400ぐらいだな
ナスから引いた分で多少誤差が出るぐらいか これ以上回復は出来ない
https://i.imgur.com/zj4pX2w.jpg
今回特効パで行ってたら色々足りなくてハードで3回くらい道中負けたわww サチとプリムラいないから水が弱いわ
水着フィオナ・リップル・ナミエル・サーシャ・ルルカでやってるけどかなり弱い >>384
まぁこのゲームは村ゲーと呼ばれるものだから
通常のソシャゲと比べるとちょっと違うかもね それだと最高打点はサーシャかなex1で撃てるリップルも良いけども
でも弱い(クリア出来ないとは言ってない)じゃろ イベントページBGMがスパドン3のような情緒ある感じしてとても好き(伝わるか?) >>388
バグでその数値以上上がらないのかと思った フィオナサーシャリップルいるなら30コンボ前後で
ほとんどのステージクリアできるじゃろ 水着フィオナでバフかけたリップルとお姉ちゃんで何も問題ないけどな
WAVE変わる前にリップルのバリア張るのが強いからなんの苦労も無かったわ
ナミエルちゃんは特に仕事ないけど可愛いから問題なし >>392
スーパードンキーコング3?
全然関係ないスレだと正式名称で出さないと伝わらないよ! 水染めパーティ爆発力に欠けるけど
回復EX1でHP数万増えるから負ける気がしない
スキルごとのバリア別判定で重ね掛けできるようにしてくれたら更に硬くなれる エスメラルダ実装当時微妙だったけど、オーバーヒールがある今ではEX1でオバヒしながら最後尾加速できるの強いな うちは闇も水もサーシャお姉ちゃんにメインアタッカーやらせてるな
声がクセになるから全属性にお姉ちゃん出して欲しい オバヒは時間制限付きのバリアと違って永続するのが便利 このゲームは完全オートでプレイしてるから運によって勝敗が大きく左右されてる ドンキーコング3ってBGMクッソ微妙だったような
2が強すぎたのもあるが カオス戦とかいくつか好きなBGMはあるが、
2がトゲタル迷路やハニーアドベンチャーにボス戦と名BGM揃いなのは同意 1が至高よ
オイル工場かっこ良すぎるし
海の雰囲気も最高だ ナミエルちゃんは立ち絵いまいちだけど
攻撃とスキル絵が良すぎるな 今回の新任務トリシャとウィステリアさん抜きのボーナス組でやったが割となんとかなるな
っていうか鍛えたクラウディアがいればなんとかなってしまうわ >>392
わかる
こういう曲調でも聞いてて飽きないのはやっぱ有能だなと >>402
バフ加速したあとの3人ユニゾンチャージしてるの見るとフフってなる ネーゼ→済
あとはナミエルルリエルセドナあたりか? >>389
当方最弱の光はマグダレナ・以下☆2以下キャラだぞ
討伐イベはルリコハループでなんとかなるか? 交流会地獄級って攻撃力上がってね?
こっちのリップルバリアをブチ抜いて体力0にされたぞ
しかもリップルバリアは回数制なのに ボックスガチャイベントBGM良いなと思ったけどよく考えたら前回のメインストーリーで既出だったわ 交流会のボス見たらバフ解除ってのはあったけどバリア消せるんか?
多段攻撃っぽくないみたいやけど
雰囲気でやってるからそこらがわからん ランキング終わってんな
結局有償の引き控えとかじゃなくて単純に課金者が飽きて他にいっただけか
課金してもこのゲームだと優越感浸れないしつまらんよな >>415
リーパーはHP減るとATK上がるぞ
詳しくはクエスト開始前の画面でリーパーのアイコンタップ >>418
君にはガルクリっていうゲームがオススメだから行ってらっしゃい サービス直後のガークリと1.5周年のモン娘がいる中大健闘だと思うわ クルくるコラボのシルエット左だけわからないんだけど誰? >>414
アイギスのええケツガチャは対魔忍の五車祭と同等かそれ以上なので流石にしょうがない。
それよりもガルクリ殿がもう5位に沈んでおられるぞ、、、これは天啓コースかな? 次の交流会はアリコーンの地獄か
3体ローテだけじゃなくて新しいのも追加して欲しいなぁ アイギスは10周年控えてるのにエエケツだからな
本当にやべぇのはこの次なんだよな >>424
ロロットorロロットのコスプレしたルリエル
ロロットとルリエルで羽の形が同じだしロロットは原作で天使であることを隠してたせいでヘイローの情報がないから判別が微妙に難しい 昨日ガークリ使った対立煽り来てたけどもうできなくなっちゃったな 普通にロロットじゃないの
書き下ろしで昔と作画変わるんだから昔のイメージと違ってもおかしくないし ガルクリ1位じゃないけどなんかあったの?
初日で辞めたから分からん コラボが新規絵なのか使いまわしなのかそれが問題だ
かんなぎれいが新規絵描き下ろしてくれるなら迷わずぶっ込むんだが アイギスのエエケツに勝てるわけ無いよ
それより早くエエクツ実装を 髪型っていうかやたら広いシルエットをロロットの特徴だと思ってたからこの毛量だと混乱する ロロットの方が嬉しいけど違ったらショックだからルリエルだと思っておく あのシルエットは既存絵に無いんだから書き下ろししかなくね? そもそも絵動かすんだから新規描き下ろしでパーツ分けした方が圧倒的に楽だぞ えっもうガルクリ抜かれたの?
1ヶ月くらいは下駄履かせてもらえるんじゃなかったのか 描き下ろしなんだけどグラでも声でもコレジャナイ君が大量発生するんだろうな 描き下ろしなのはそう
シルエット的にロロットなのか分からん
原作ロロットの髪型を今風に描き直したらああなるのか果たして ソバがいないから一番カットインがエロいやつだけ回すわ >>284
これがもう「頼む!ガルクリに移ってくれええええ!!」としか読めない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています