【FANZA】モンスター娘TD 395娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 394娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698666709/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲーム始めてから人外とかありえんとおもってのに性癖歪んでしまったわ 鍋テルルはハイテンションつけないなら逆境の力も有りやな
前方でHPを半分まで減らして安置に飛行移動していく感じで
あとは連射型だからメデューサ+ポイズンエンチャントも強い >>313
モン娘の人外はイラストも相まってかなりライトよりだと思ってる ライト寄りだからこそライト層の性癖が歪んでしまうとも言えるワン 攻攻メダルでアイレン交換٩( 'ω' )و
来週は毒リン目当てで回せないいいのね? スタートダッシュ今気づいた😅
過去のも取れるんだな 有りがてぇ助かった😭😭 ただのケモミミで油断させたところにハギやペントをぶつける作戦よ レンタルにはミテラスとディナダリーずっと置いてるんだけど編成バフってレンタルだと効かなかったりする?
編成バフキャラ置いてる人ほとんど居ない レンタルでも編成バフ有効だよ
攻略のキーパーソンになりそうなキャラを優先してる人が多いんじゃないかな そもそもレンタル使おうかなって気になるのは課金キャラとかやしな >>325
さんきゅー
じゃあ一応このまま置いておこう 容姿は好きだけどへディアのお腹ぱっくりクパァは慣れない 確かにペントは性癖歪みそうになったな
まぁでも元々ポケモンでも抜けたから大して変わらんか🥺 ドッペルって自滅するらしいから頭ショタには難しいわ >>312
やるわん!
>>313
言っちゃなんだがコスプレか?ってレベルのモン娘多いし入門にはピッタリなんだよね
そりゃ新たな扉を開くショタが居ても不思議は無いわショタもkawaiiしな! 新イグニ見てて思ったけど、ティターレアも闇属性なら味方の射程+10%だからかなり優秀やな >>333
その辺は言われてたね
闇マスに変えるだけのために入れるのもアリってね >>334
既出だったか
鍋テルルやニグリュを筆頭に闇は射程欲しいキャラが多いから助かるね アイギス信者で城もモン娘もボイス切ってやってるから台詞ネタが全然わかんねえなあ 150連目にペトラが出て大勝利だわん
ミルクも石も使い切ったわん オールフォーわんだわん!
わんの為に全てがあるわん! この推奨レベルって自分のレベル?
イベントの2すらクリアできねえ >>343
毒リンおりゅんだわん!
1.5周年メダルで交換できたわん?
今見たら毒リンおらんわん 毒リンもルルゥも使いたいんだけどヒーラー2枚編成ってあり? >>349
ああそういうことっすか、読めないもんで
1.5thサブスキルに気がついたわん
どっちも微妙な気がするわん 僕らはモン娘の真似するショタであって
決してモン娘じゃあないんだ そのうち別衣装フリスがきたら
今回のイグニの配置バフあるだけでも買いになりそう >>348
今は12人編成できるようになったから枠的には全然問題ない
ルルゥはバリア張ったら撤退でもいいし 完凸毒リン
完凸薄子
完凸ペトラ
貸し出しこんなんだわ 1stアニバガチャと1.5アニバメダル共通ってほんと?あとだしで追加やめてくれ
交換対象増えないとおもって交換しちゃったよね 次のアニバはさすがにクロミとセレンで確定か
で次のハニバでマウロとペリリ?
ぼくは!そう!予想!します! 有償イグニの範囲継続ダメージなんだけどクレッタと同じで1秒に2回と思ってたけど時間見ながらちゃんと数えたら1秒に3回攻撃してるな
想像以上にダメージ出てるのはこういう事かと思ったけど火マス2倍ダメージが2回に1回しか発動してないのがバグか仕様なのかはやはり気になるな ハフバサブスキルはたし蟹微妙だな
こういったバランスサブスキルはマジで出番無い
なんでアニバと同じ固定値アップにしなかったんだろうな微課金勢にも絶対売れるのに
>>348
ルルゥとずっと一緒に居たいから枠増える前からルルゥ+アテエルor毒リンだったが
新モン娘試してると毒リン配置しなくなったからずっとルルゥだけ脳筋編成に鎮座してるわ イグニパックは買ったんだけど攻撃、遊撃パックって買い?
前回のコラボで始めた勢けど毒リンが強いくらいしか分かってない
プチメダルはダンジョン開放されるニィルかローレンがいいんでしょうか? >>365
持ってないキャラで欲しいのがあれば買い
勿論水テルルやアイレンやイフィジャール
みたいな強いキャラもいるぞ ハーフアニバスキルって再出撃短縮系と効果重なったりする?
何か悪さ出来たりするかな 再出撃短縮は書いてあってもなくても全部重ならないはず >>350
1.5サブスキルは微妙
相性が良いのはミスレナとかアイレンなどの防御でも攻撃上がるタイプとか
HPで攻撃上がる水ディフニラぐらいで
あとはあんまり使わんだろうから無理して買わなくてもいいよ HP攻撃の組み合わせが欲しい場面はそこそこあるからゴミって程ではないけど
5000円払ってまで買うもんじゃないな、精々2000円がいいとこだろ >>367
ありがとうございます
浜辺テルルはいましたがアイレン、イフィジャールはいなかったので買おうと思います
なんかスタートチャージャーがあるとより強くなるみたいですが定期的に再販はあるんでしょうか? いくらキャラやらスキルがついてきて、課金石がついてるにせよ、5000円オーバーを乱発されるとなぁ…。胃もたれするわん…。 この間あったし半年に1回くらいでありそう
半年って部分はふいんき 攻撃力増加とか使いこまれてるからしまりが悪くて駄目 最近復刻していたんですか
完全にタイミング逃した感じですね… >>371
その攻撃HPのスキルがスタートダッシュミッションで同時に実装されたんだよなぁ
しかも18%
今回のは間違いなく歴代有償スキル内最弱
器用貧乏すぎる 3ヶ月どころかクリスマス正月あたりは出してくるんじゃない >>377
まあまたあるっしょ
便利だけど必須ではない >>379
ほんこれ
なんで1.5周年サブスキルでこれを除外したのか謎なレベル ミヨ以降11体もレジェンド増えて育成が大変だ
月曜は毒リンだしXマス正月が怖い 一月は正月で5千円パックが買えるぞ
二月は豆まきで5千円パックが買えるぞ
三月はひな祭りで5千円パックが買えるぞ
四月は花見で5千円パックが買えるぞ
五月は子供の日で5千円パックが買えるぞ
六月は田植で5千円パックが買えるぞ
七月は七夕で5千円パックが買えるぞ
八月は暑いから5千円パックが買えるぞ
九月は台風で5千円パックが買えるぞ
十月は運動会で5千円パックが買えるぞ
十一月は何でもないけど5千円パックが買えるぞ
十二月はドサクサで5千円パックが買えるぞ すまん初心者パネルミッションが無いんだけど
これ7日間スタートダッシュミッションがあるから?
これ終わったら出てくるのかな? ガルシン引退してきたがやっぱモン娘TDはストレスなく楽しめるわ パネルミッションは普通のミッションに移っただけだぞ ずっと前に滅亡したハルモニアから亡命者が?…妙だな? もんむすくえすととまたコラボしないかなー
図鑑がコンプ出来ぬ… おいー!もんむすのイベクエ勝てねえぞ
またしょうもないクソゲー作ってんのか
そんなに人減らしたいんか?お?
サ終の準備でもしてんのかよ?
ポン置きで勝てる難易度にしろって言ってんだろうがもんクソ! おいおい流石に目隠しで遊べるゲームじゃねえぞ
ちゃんとマスに配置するんだぞ Wビーム気持ちよすぎる
たまに火の鳥まで飛んでいって爆発してるけど モン娘TDのギミック説明さえ読まないんだから日常で変な契約されてそう 傭兵パイロットの契約書にサインをさせられないように気を付けるんだぞ モン娘のギミックや敵説明はスクロールしないと読めないのがあかん
もうちょい大きいポップアップにして左に画像、右に説明文で1ページにおさめてほしい >>380
ファイアジャイアントに乗せると強くね?
短縮は重複しないんだっけ? ラゴス「新しい魔法を覚えたよ」
ラゴス「串刺し光!!!」 >>405
しない 潜在に50あっても65にはならない
あと攻撃HPなら水着ディフニラが一番適正あるかな >>408
乗らんのか。
アイレンにちょっと欲しいけど、それだと微妙だな。 >>407
この仕様全然改善しないよな
なんなんだろ >>407
フレーバーテキスト好きだけど、そこはちゃんとした説明が欲しいね
戦略立てられんし、理不尽な初見殺し回避にもなるし ステージ開始時にボスの情報出なかったっけ?
ボスチャレだと出ないんだっけか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています