【FANZA】モンスター娘TD 395娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 394娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698666709/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 3位記念にスキップチケット送られても邪魔になるだけなんで捨てられるようにしてください >>553
育成はわりときついんよな
前はこれ言うと突っかかってくるの多かったけど
最近はみないな ガルクリはゲームやる前に事前で最高レアが全員痴女でやる気なくなってしまった
エロばっかじゃなくちょっとくらい清楚を混ぜてくれ >>556
おいやめろ
レベル育成はモン娘の2、3倍、スキル育成は10倍はキツイやつ勧めるな
同じシステムのティンクルはチュートリアルだけ終えて撤退したけどキツさどうなん? 清楚とかいうAVのパッケージとVチューバーしか使ってんの見たことない言葉 ガルクリはエロと音楽はいいがゲーム部分があまりに糞過ぎるからどうしようもないな
エロと音楽が糞でゲーム部分がいいモン娘とは逆だな >>547
課金石のオマケが何と通常の5倍!!
で見てみたら5ばいでも等倍のオマケ石貰えないというw
やべーよあれ完全に一般仕様課金で絶対コケる モン娘が3位って誰が1位と2位取ったんだ?邪魔すんなよ!オイ! >>559
ティンクルは育成モン娘よりきついね
でもいろんなの使おうとは思わんから
必要なキャラだけの育成ならそんなにかな >>563
ガチャも闇鍋で派手に糞だぞ
>>547
ログボもデイリーも無いんだぞ絵と音楽は一流だけど中身は時代に逆行しとるパケ絵に騙されるエロゲみたいなもん ティンクル1キャラでも完全育成しようとすると異様にきついけどヌルゲーすぎて育成の必要がほぼない ティンクルの育成は限凸とスキルレベル10を目指すのだけがかなりきつい
素材も足りないし金もバンバン溶ける
でも7までならかなり緩くモン娘よりも楽だと思う なんか読み込み多い&動きもっさりしてるんでDMMプレイヤーっての使ってみたんだけど
これ、どういう代物なんです?
最初にDLしてるからその分軽くなるんだろうと思ったら体感何も変わってない気が >>561
これ受け取り期間が極端に短いとかじゃないんかね?受け取り放置して消えたのかも
今回の3位のスキチケもお知らせに当日中にお受け取り下さいって書いてるし ランキング報酬は次の日の15時までに受け取らないといけなかったみたい
プレイスタイル的に結構受け取り損ねてるなぁこれ >>574
1.5周年ペトラさんよくみたらすごい恰好だった Dmmプレイヤーはandroidのエミュレーター
つまりスマホ版をPCで動かしてる お城・刀剣・ミストレ・花騎士・ふるふる・他多数の擬人化があるわけだが
美術品テーマは大衆の興味惹く要素としてかなり薄くてニッチすぎる印象
ゲーム性や主人公もだけど、ガークリはゲームの根幹をなすテーマがミスってる気はする ペトラ足太くね?
マギーとかアンセ当たりも肌色率少ない格好だね その分脱がせたら凄いってもんよ 足は太ければ太い方がいいから盛るペコ
おっぱいも盛るペコ。ちんこも盛るペコ 擬人化は問題無いんだが偉人の女体化はどうしても元の人物がチラついてきつい
結構同じ感情の人は多いはず >>577
その辺はミスってても問題なさそうだけどな
艦これとか元はマニアだし
問題は面白くて可愛くてエロいか
それとエロ見やすいかぐらいじゃない? つーか、鍋テルルのスキル中48発って性交体位四十八手にかけたのかな
モン娘運営ならやりかねん >576
ああ、どうもです
データー量節約するとかそういうものでもなかったんですね
そういう説明が説明ページにないのはどうかと思う 泣けなしの石ラストでペトラ来てくれたわ…
凸らなくて良いのありがてえ でもガルクリのエロは現状段違いだと思う
続けるかは課金するかはともかくエロは見てくるべき >>588
見た結果テキストがゴミクズで失望する決定打になったのに騙そうとしつこい宣伝ご苦労様 ガルクリスレのぞいてみたけどやってる人もツラそうだな ガルクリはちゃんとちっぱいのロリが複数居たのでやってるわ テキストはこっちも似たようなものだし文字でヌク訳じゃないんでそれは >>590
こっちはこっちで半日に一回ログインしてスキップするだけだからなあ
つらいという感情なんて沸く以前の問題よ
まあガルクリはエロブラウザゲーの最重要ポイントの寝室が遠すぎるのが辛すぎるな >>592
工作きつすぎ
シチュほど重要なものないだろ
ダラダラした地の文とムダに斜に構えた館長で7割近く占めるマジモンのゴミテキストを詭弁で擁護されるの虫酸が走るわ 親愛10以外はもう全員空いてるレベルで早いけど親愛10は遠いねぇ ガークリの文章量は30クリックで終わって7割は館長と地の文でクソだってこの前誰かレスしてたな
モン娘TDの文章量は圧倒的だし比べるレベルじゃないでしょ >>593
無駄にAPBP分かれててスキップも9回までしか出来ないしレスポンスゴミだから無駄に待機時間あるし工房とミュージアムも面倒だし
それらの消化だけでもかなりストレス感じてたから石の配布も無くなったしログインしなくなったら凄くスッキリした ガークリのテキストはガルシンみたいなノリよね
館長はよく喋る
ご主人君よりよっぽど喋る >>476
マジか、ちょっとマイページに追加しようかな
王子だからアイギスキャラしか入れてなかったけど、そういうののオススメとかあったら面白そう ところでハロウィン版のOPがDMMトップにあったけどどうして起動時のOPをあれにしないの?くっま? ネタとしては面白いけど明らかに今のアニメOPの方がクオリティ高いからな 10連チケからクレッタが出た
壺だけでもクソ強かったけど火力盾2枚編成になって火パは盤石だ
回復役は毒リンだけど >>600
メジエは杖オナするよ
>>602
今のは無駄にオシャレっぽくしてるからモン娘には合わんなあ
昔の尻から始まるのがいいな
クロミクビにするかもっと肉質良くして欲しいけど ハロウィンOPはアレはアレでミーム濃縮ムービーだからな
嫌な人は嫌だろうとは思う ビビ神は少しだけ大きくなってオナホ妖精化してほしい ビビ神はオナホ妖精が求められてるけどどうせショタサイズになってらぶらぶえっちか獣神形態でおねショタえっちするから期待はしてない アニメーションが素晴らしいって言っている人とテキストがゴミ言ってる人は評価視点が違うのだから争うのは不毛だとワイト娘もそう思います。 ただのイラストで抜ける人と文章付きの漫画やCGじゃないと抜けない人の違い
俺は差分とかで良く入ってる文章抜きのイラストだと抜けない ガルクリのHシーンで評判が悪いのはストーリー初めの嫌なら言ってくれなしくずしレイプで
あれで鬼畜スケコマシ館長みたいな印象がついちゃったな
実際の親愛度エッチシーンとかは内容も含めてものすごくクオリティが高い
つまりストーリーのシナリオ書いた奴が悪い
なお親愛度10にするまでにかかる時間 モン娘もブラウザ版重いからDMMプレイヤー版出してほしいな >>612
いやラファエロとレンブラントの☆5での寝室見た上で館長はウザいし地の文は冗長だし中身も短いって感想なんだけど ガークリ寝室は挿入アニメがあるのだけは良い
アレ無しに急に揺らしてるのはイマイチ好きじゃないんだよ ラストでイヤイヤしたところにドピュってアハぁ...ってなるのがガルクリのいい演出よ
レイプ艦長はあれくらいでいいかと
めいおーみたいな善人ズラで結局犯しまくる絶倫小僧の方がイヤ >>613
ブラウザは解像度が低すぎて萎えるし
泥エミュでは高解像度になるけど操作違って使いにくい
DGP版欲しいけど余計な工数かかるからやらんだろうな ブラ版そんな重いかな?
使ってるブラウザの問題じゃね? >>618
結構PCパワー使うね
その辺も関係あるかも マイサンテMAX2人攻略すげーな
こんなん思いつかんわ 開発側では既にアプリでありそうだけど
解像度を高くすると多少荒い部分がある
エミュ軽いのはわかるけど課金アカウントは預けたくないな リリース前に出てた公式同人版はアプリだからヌルヌルサクサク動くんよね いまいち分からないんだけど、アルギュロの毒耐性って毒リンの自分に毒付与も無効化しちゃうの? まぁサービス開始当初よりはずいぶんマシになったんだけどね
あれは長く続かないって思ってたもん 正月プラチナは寝正月+捨て身の時点で強かったのに決死の一撃が来て余計火力上がった 修行ってほど拘束されるわけじゃないからなぁ、精神修行ではあるけど
軽々しく寺とか言ってる奴に特効スキチケ課金なしで練り姫完走やらせてみてぇわ >>629
ルルゥおりゃんワイにはマイサンテMAXへの切り札になってくれたわ アイギスが周年だからって久々にストミやったら
半魚人がほぼ画面全範囲の槍を投げまくってきたり
タツノオトシゴが泡連発しまくってきたりして逃げ帰ってきた レジェンドtear表
S
毒リン イフィジャール 正月プラチナ ラキオン 水テルル 課金イグニ カヅネ
A
運動会アルギュロ 運動会ニグリュ 水着オキュー
B
鍋テルル 嫁エリュート バーダギ アイレン(スタチャ有り) 学園メロン
C
その他大勢 えいけつ出たくらいにやめたけど今は複数魔神出てくるのとかあるらしいじゃん
インフレしまくってるな >>637
魔神ウェパルと魔神グラシャラボラスの二体同時降臨が今丁度やってる
グラシャラボラスの雑魚敵への隠密付与でブロッカー必須、ウェパルで被ダメ2倍強制
合わせてブロッカーが被ダメ2倍強制される環境 しかも遠距離足場ほぼ皆無で超級ですら最近の魔神16相当らしい 俺のスマホだとティアーを変換してもtierが候補に出てくるわ まあ別にいいがランク表だよね
Sランは入れ得レベルだと思うから毒リン水テアニバペトラくらいかな アイギスの遠隔足場はモン娘以上に場所の取り合いだしな
難易度上げたかったら遠隔マス絞るだけで勝手に爆上げするレベル
隠密持ちやら配置枠取らないやら条件次第で0コスで配置できるスカウト勢や水着テュトお婆ちゃんとか色々と遠隔勢が便利すぎるってのもある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています