【FANZA】ガールズクリエイション Part29【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR
※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part28【ガークリ】【ガルクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698810340/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 曜日クエ苦行すぎる
オートだと柱に引っかかって死ぬしよー >>153
exなら全滅が条件ボス倒すとクリアになるから先に雑魚倒す 簡単にスキップされちゃったら簡悔しいじゃないですか
悔しいのう悔しいのうw >>160
オートだと関係なくボス殺しにいくからなあ >>157
わざわざ遠投までしてなんでそんなに怒ってんのよ
ちーくまゲーやってるとそこまでカリカリしちゃうのか? オートが滅茶苦茶重くなったんだが同じ症状の人いる? 実際は悔しがってるのはユーザーで
くまさんは何も考えてないだけだろうけどな >>163
いや、怒ってないよ
すげーこと言ってるなあって思うわ そういや木曜の定期メンテは?
親愛度クエの休日だけど一身上の都合により有給とかそういうやつ? ミケ、ベースと通常星5とハロミケそれぞれ1凸させたからレベル53まで上げることが可能なのにレベル52で止まったまま
なにこれ >>174
なんかバグで変化ないだけってみたきがする
使ってると普通に上がるってさ
まあここで見たことだから真相はわからんがね EX敵が多くて戦闘が長いから疲れる
負けたら放置しそうだ バグとやらかし多すぎて
いろんな挙動がいちいち信用できなくなってきた 何が苦行ってこれ想定通りなら曜日クエは一括スキップで済んでることをやらされてる感よ aiちょっと変わったよね
○範囲に複数体入れられるよう動いて巻き込むようになった
✕目の前の瀕死雑魚狙わないことがある(ダメージ効率優先?)
✕踏める敵踏まないことがある(ダメージ効率にスキルしか見ない?)
△魂とり優先度が上がった?(攻撃できない敵が魂とりに動くようになった)
前までアホaiだから仕方がないだったけど今はなんでそう動くかなぁが増えた >>158
2体以下しか見た記憶無かったから全部そうだと思ってたわ この程度でもじゃんじゃん金使うアホなユーザーに感謝してるよ 念のため確認しにきてよかった
やっぱりデイリースキップ直ってないのかよw え?宝箱って敵もとれるの?なんだこのクソゲ
またやり直しかよ! そろそろチーム戦なりレイドが来そうだから準備したほうがいいぞ
まぁスレ民なら全キャラレベル40以上、好感度は8割くらいMAXにしてそうだから心配する必要ないか >>184
これマジで言ってるなら面白すぎるんやが
最高かよ この惨状で対人やギルドやマルチ?
ハハハ、冗談上手い館長だな芸術的だ このゲームあとちょっと直せば神ゲーなのになんか勿体ないよな ハロウィンのチケットでフィオレンツァ突然2人引いたから絶技使おうとしたけど敵への攻撃に巻き込まないとヒール使えないのゴミすぎてワロタ
手持ちにいないからよくわからんけど純ヒラみたいなやつならそういうの気にせずに使えんのかな 前スレに恒常オーブ2個で限定オーブ1個に変換できるって言ってる人居たけどどこからできるんだ? >>192
限定スタイルのガチャ終了後に追加予定
ガチャの詳細に書いて有る 次回メンテ時に対応するって言ったけど通常メンテと臨時メンテは別物ですってかw
バカじゃねーの😂 たまたま柱ぶっ壊してたから使えなかったんだけど、今度からは熱情目当てに適当に目についた柱ぶっ壊すのやめようと思ったよ >>187
まさに現代アートだなチームくさまん額縁に入れて糞運営というタイトルにしておいてくれたまえ 範囲で敵2体巻き込めるのに1体+柱にわざわざ手加減する理由は何なんじゃ 通常業務の範疇の仕事を緊急対応した時に一緒にやらんやろ、普通 ミストレは3種類のイベントをローテしてたけどガルクリは1種類のイベントをローテ、しかも期間が一部重なるようにしたか
芸術的だ クソAIルート変えるだけでもう1人にすれ違いバフ追加できるのに華麗にスルーするな
熱情アップ持ち技セットしても移動後目の前にルート分断してる柱壊さねーし物事の優先順位がおかしい 先に始まったイベントのステージ追加が次のイベント始まってからも続いてんのな すれ違いで止めさせる敵スルーして遠くの敵の隣行って攻撃とか
瀕死の敵相手に保存しておきたい高ダメ技の方打ち込んだり
挙げ句、次に消えるマスの上に乗ってるオーブ取りに行って落下死したりもするよ!
すげぇな クソAIはわざわざ奥の敵に突っ込んでいくし目の前の50玉取らずに後ろの味方にバフかけに行くし途中で止まれば攻撃出来るのに止まらずに遠距離技使わんし不満点が多すぎる 流石に宝箱を敵に取られるなんて古典より延々と受け継ぐ要素だし、そこはどうでも良いかな。
取得難易度が異様に高い訳でも無し。 むしろ熱情の溜まり方的にバランス一択よ
ほか2つを選ぶ意味がない AIは学習能力がある、ドラクエの作戦とは違う
もっも試行回数を上げろ、あと手動でもやれ
AIは学ぶ
俺のオートは落下しなくなったし柱も攻撃するようになった これがはせPの言っていた期待していいAI
まじでワンマン無能のこいつ消せよ神ゲー作るの何回目って1回も作ってねえだろ 建物を優先して壊すようにAIを調整
→敵がポエタを全力で攻撃して破壊
って未来をみてるわ 土日に親愛度クエとスキル素材クエを全開放してもいい気がするんだけど ハロウィンのEx5手動でやってたら結構おもろいゲームかもしれんって錯覚に陥ったけど、アクセとかスキラゲ全く手をつけてないからちゃんとやってる人は宝箱以外オートでいけてんのかね >>194
ヘルプにも無いから困惑してたがガチャからは盲点だったサンクス >>214
そっちの方がマシ
というかピエタがヘイト取ってくれるなら助かるやん エロ館長なら木曜日はBP使わずランクアップ上限突破したまま金曜日待つ方がええのんか? ピエタでゴッホちゃんが進路塞がれて穴に落ちそうなシーン何回もありました 木曜の鉱石系初回報酬すら取ってなかったから回収しとくか… 宝箱を敵も取る→まぁまぁあるシステム
その時点でロスト→流石クソゲー その内宝箱即落ちとか出るぞ似たようなところは既にあったけど スマホオートで柱前うろうろ死とキャンペーンついででなんとなく回ってたPCミストレ…
遅ればせながらオートサクサクのミストレに移籍しますわ じゃあの まあAIは強くしすぎると馬鹿が無理して手動してんじゃねえよとかAIさんがクリア出来ないのは戦力が足りないとかなっちゃうからな
そんなの頑張って作っても誰も得しない
でも穴に落るのは直せ 熱情いるか?
柱壊せなくて困る原因ってこいつのせいだろ
CTあるんだからそれだけでいいと思うんだが 変身も周囲攻撃いらんから即撃たせてくれんかね
全てにおいてワンクッション置くよなこのゲーム 今日は老害2巨頭倒さないとだから石は貰えんだろうなあ
良いとこ3位では何も配布無しだろうか? 熱情は別に関係なくね?オートが柱壊してくれないって話だし 今回のEX5自分で柱壊すと先制攻撃されるし逆に柱の前で待機しても遠距離範囲攻撃されるしクソマップだな
一応宝箱取る時以外はオートで行けたわ キャラクターの強化の仕方が分からないんだけどどのページにあるのかわかる方いますか? 中級で全滅って何事かと思ったらカボチャかよ
脱いで詫びろミケ もっと何をいつ直すとか改善するとか細かく告知した方が良いと思うんやけどなあ、ユーザー逃げちゃうぞ 熱情はスパロボの気力っていうけどスパロボにはないクールダウンとかいうゴミがあるせいでなんも出来ないゴミターンが生まれる ここまで説明無しでやってきてるメンツだから説明無しでも問題ないと思ってんだろ
……いやマジチュートリアルちゃんとやれよ
感覚でやってる人しか居ないだろ実際
>225
カボチャ攻撃すれば周囲の柱全部壊せるってギミックなんだろうなぁ
↓
柱全部HP一コマ残る
の流れは乾いた笑いでたわ オートとか
現状クリア済みマップの再開放目的でスキップの代わりでしかないんだから
アホで良い理由にはならないよな
負けるのがおかしい戦力差で放置してると負けてる
コレがなきゃ挙動なんてそもそも見ないからアホでもわかんないのに 熱情制限かけなかったら星3基本スキルの存在価値無くなるからな。
そこは制限かけても良いでしょ。
ちなみにイベントマネはかなり優秀で、初期熱情アップの潜在ポテ持ちだから、これをイマージュに継承出来ると一気に楽になると思うよ。(継承出来るとは言っていない) このクソゲのおかげでモン娘も課金するのやめた
なんかアホくさい いつ来ても柱の話してるのは面白いわ
館長お前がガルションの柱になれ
オレタティーノ 言うて、自分自身「熱情UP中」をまだ継承出来てないから、不具合ある可能性はあるんだが。 ハロウィンのEXTRA5クソステージすぎない?
こっちは柱壊しながら進まないといけないのに柱越しに遠距離スキルバンバン撃ってくる敵が大量に待機してるのどうしろって言うんだ >>251
おかげで旧イベにステージ追加されてるの気付いたわ
新イベのほうしか見てなかったわ、恐ろしいゲームだまったく 闇のラファエルとかアルテが緑に弱い気がするんだが気のせいか?
闇が緑に弱いなんて設定ないよな 運営の作ったタワーディフェンスゲームの敵役が俺らだぞ😎
壊してて進め🤜💥 ステージがクソなのは今に始まったことではない
嫌なら辞めろ イベントステージ出きってから走りたいのに何ステージまであるかすらわからんもんな チケでハロミケ天井行って3凸にしようと思ったらオーブ必要数2で草
2凸以上は無理やわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています