【FANZA】ガールズクリエイション Part29【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR
※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part28【ガークリ】【ガルクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698810340/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 好感度アイテム(追加エロ見るのに追加でアイテムが必要)
月
【藝術家】
ゴッホ セキエン
【イマージュ】
☆5 ルーヴ シズク ネイト
☆4 きのえ さつき
☆3 ツァオ
火
【藝術家】
アルテ
【イマージュ】
☆5 ヴィクトリア キャルト
☆4 シュラン
☆3 ディオミステ
水
【藝術家】
アングル ロダン ブグロー
【イマージュ】
☆5 カティ
☆4 パンシェ ディーテ
☆3 ピエディ アデューテ
金
【藝術家】
ドナテッロ ラファエロ
【イマージュ】
☆5 ラベレナ ローリエ スキッピオ
☆4 カプリマ リヴェルベロ
☆3 ヘラッテ プロフィーラ
土
【藝術家】
ミケランジェロ レンブラント
【イマージュ】
☆5 ミアヌ フィオレンツァ
☆4 あみた ヘスデル
☆3 ペルシク
日
【藝術家】
マネ フェルメール
【イマージュ】
☆5 トゥーリ
☆4 グラマンシュ ルミアン
☆3 バベルウ アンジェリーナ エロ館長へ
親愛度を10にすると親愛ストーリー(エロ)が見れこれを寝室1として
寝室2であるキャラストーリーを開放するのにその曜日にしか手に入らないアイテムが必要なため
取り逃すと1週間待ちぼうけ食らうと言う悪夢の仕様なため注意して下さい
ゲーム注意点など
プレイヤーレベル=キャラレベルなのでプレイヤーレベルを超える強化は出来ません
ただしキャラは個別にEXPの獲得でプレイヤーレベルを超える事が出来ます
どうやらアクセゲーっぽい?イマージュレベルも必要?情報募集中 ショップ関連
APBPが足りない→ショップで無償石で月1パッケが売っている
ストーリーキーは銀貨でも買える
交換は現状不明点だらけなので情報募集中
ミュージアム関連
1日1回AP回復が受け取れる
感情資源回収→工房でアイテム制作→ミュージアムレベルUP
感情返還はイマージュのEXPアイテムになるが雀の涙のため現状では非推奨
ひっそりランキングイベ
曜日クエの親愛度アイテム収集量でランキングアリ(HOME左の収集活動)
勲章はショップの交換アイテムの模様
曜日クエ
初回報酬は週明け復活 一括リセットが使える ※現在バグによりスキップでは初回報酬が貰えません おいソシャゲ賢者ども
イベントでもらえる単発チケが数枚あるのだが、ガチャページだと1回ずつ回すことしかできない
1回回すたびに演出が長いのにこれはひどいと思ってる
だが、ソシャゲ設計のノウハウある連中が作ってるのにこんな仕様のはずはない
どこかに複数回まとめて回す方法があると信じる
それを教えてくれまいか 呼び出されて分厚い本の1Pだけ捲って帰らされる酸素ちゃん可哀想 まとめて回す術はなくチケットを何枚所持しているかもわからないストロングスタイルだ
文句があるならアンケートでぶちまけてこい ある日俺はユーザーに不利なバグと有利なバグに襲われたんだ
もう駄目だ…そう思った時…
「破ぁ!!」
不利なバグを避け目の前にいた有利なバグだけ倒す青白く輝くクマの閃光!
「内製生まれってスゴイ!!」この時私はそう思った
>>1乙 未実装、良い言葉だ
輝かしい未来が待っているのだと勘違いさせてくれる >>8
たまーにぽんぽんして星5昇格してくれる重要なお仕事があるから… 誰か!!!イマージュの育成方法!!!注意点!!!
まとめて!!!テンプレに置いてくれないか!!!
他力本願!!!上等!!!頼む!!! >>13
そんなガークリのネガキャンみたいなことするわけないだろ! 育成方法っつったってなぁ
凸るとガチャから凸られた状態+レベルが上がった状態で出るんで、いらんイマージュは凸っておくのもありとかか?
あとはポテンシャルの経験値は所持ポテンシャルの数で均等割りされてしまうから、育てたいポテンシャルのみを搭載した方が伸びが早い、とか 緊急メンテってなんだよ
1000石は不具合でしたか?なら許してやるぞ あまりに不評だから曜日クエを急いで直したとかじやないの? なんかすげえやる事多いように見えて何から手を付けていいのやらって思うよなぁ
戦闘の難易度高かったらだいぶやばかった ブグロー強すぎてミケいらん子になっちゃったわ
障害物どうにかならんのか… 起きたら曜日スキップはなおってるし絶技演出はスキップ出来るし倍速は更に速くなってるしAIは壁を壊して移動する様になってるしイベント出撃APは今の半分になって神ゲーになってるはずなんだ… アルテミケブグローラファエロが固定になってるな
マネも強いらしいけど持ってないからわからん 演出の高速はまあまあ早くなってて嬉しい
技法の効果範囲を回転させる方法ってある?
ブグ郎のイタズラな風(射程1。効果範囲3マス)を使う時に右上を選択すれば横に3マス攻撃できるけど
右下や左上を選択すると効果範囲が横のままだから自分の居るマスが範囲に入ってて実質2マス攻撃になる ミケはミケで自傷とピエタとダメ割合回復のゾンビ化が強い
>>28
技法長押しからの上下左右へドラッグすりゃ方向を変えられるドロップで技法発動 ミケはオートのときに邪魔な噴水だしたり邪魔なカボチャ出して勝手に詰んでることあるから正直抜きたいけど他があんま育ってない >>24
ミケの行動順を味方内最遅にしておけば障害物設置が多い日も安心 てか、ウィキのレシピ参考にしても美術品出来ずにイマージュるんですが…… >>34
ピエタする敵が残って無いんですがそれは… >>35
もう数値とか関係なしに完全ランダムって言われても疑わないわ メンテ前に起きてよかった
ブグローとロダンまだ10にしてなかったあぶねー やろうとしたらメンテだった
こいついつもメンテしてんな ハズレ被り美術で展示レベル上がるっぽいししばらく100オールだわ
石が被り展示に溶けていく 昨日むっちゃ早く寝て夜中に目が覚めたからやろうとしたらメンテなんだが… 正直育成方法意味不明なのと
不評すぎて緩和されそうなので
なんのアイテムも使えない
毎日ただ親愛度アイテムの初級をスキップするだけで
他に何もしていない文字通り虚無ゲーになってる またメンテやないかい!
あふれりゅ・・あふれりゅよぉおお 事態を重く見て曜日クエ一括スキップで初回報酬をとれる様にするための臨時メンテなんだ・・・きっとそうなんだ 育成についてをwikiにでも書くかね
正直ある程度把握してしまった後だから、何を疑問に思ってるのかが分からんので放置してたわ >>49
これがはせP率いるちーくまだ
覚えて帰ってくれ ところでスレで天井二回分石配られてるって見たけどほんと?4日ぐらい遅れて始めて石が4万しかないからかなしい まず始めたばっかりの人は
キャラのLvどうやってあげるの?クエストの経験値であげるしかないの?
っていう疑問が出ると思うんだよな ここでいう天井ってのは130連のことだと思うから埋蔵金も合わせたらギリギリ260連いけるかどうかってとこかね? 課金しないで天井2回叩いてるけど配布だけじゃなくてストーリー完走したりキャラスト解放の石も込みだなぁ
それで今貯蓄1.5万くらいだから大体合ってると思う 配布は無いと断言出来るが、トータルなら2天分はあってもおかしくないよな
ハロミケを天井まで回してショップのAPBP薬を全て買った上で二万数千個持ってるから、まだ掘れる分の石まで換算するとあと1回は天井行ける 4日目くらいなら1位分の1万ちょい逃したくらいかね 初日からやってるけどハロウィン2キャラとも運良く10連で引けて今66000石くらいあるからまあメイン進めたりエピソード読んでたら2天井あるんじゃね APBPも先月分のは買ってるし キャラ獲得=天井なら260連分は回収分も含んで手には入っている
プレボに届く石のみで到達してるかは知らん ガチャの引きと配布分埋蔵分の天井は関係なくないか
あと石消費で石帰ってくるミッションもあったな 石かなり温存しつつ、恒常のスタイルとイマージュ揃ってて無駄にガチャ運いいがゲーム自体沈んでいきそうで哀しい
限定ガチャまで温存して細々と遊ぶわ
緩和も早よして第2のミストレの地位を築いていけ 明記されてないけど今の2キャラも限定っぽい雰囲気あるけどなぁ
クルスタ方式で1ヶ月後に恒常入りとかするんだろうか
てかしないとベーシック星5がハズレ枠になってくけどベース強化の仕様上そうなってもおかしく無いんだよね 有償限定STEPガチャで星5のポテンシャル付いたイマージュが手に入るとかやればバカ売れやなガハハ >>68
再生持ちをステップ最後の確定ガチャだけにして価格も上げれば更に売れるな! 外出しとかいう誰得寝室やめてもろて
どうしてもぶっかけたいなら中出ししたうえでどっから出たかわからん汁適当にかけとけばいいよ なんで中に出してくれなかったんですか、ってのも結構好きだけどな そっからもう一戦して中田氏フィッシュしてくれるならいいけどもさ 今回のアルテはイマイチだったな
よく考えたら初期ガチャはどうせ埋もれるからキャラの好みで引くべきだったわ アルテは3マス吹き飛ばしの為に取る価値はあった
クソ便利だわ よく考えたらこのゲーム褐色ちゃんおらんやんけ
アンケートまだ答えてない館長さんは可愛い褐色ロリ出せって書いといて下さいお願いします 3マス吹き飛ばしなんて役に立つことあるのか?
ボスとかすり抜けしづらくなって邪魔な感じしかしないが 後続が殴りづらくなって利敵行為なんだよなぁ
奥の回り込めない場所にボス湧くこと多いから引き寄せなら分かるが吹き飛ばし有用な場面ってどんな時よ >>75
こいつレベルの攻撃範囲と火力が出るキャラください
>>79
ボスが端っこに湧くじゃん、3マス吹き飛ばしを当てたら最大HPの30%の追加ダメージが入るんだ 最近入魂あんまりしてないな
素の通り抜け+スキルを2,3人で畳み掛ければボスも終わるし 話の流れに関係ないけど、入魂はサモンナイト3の抜剣覚醒みたいな感じでHP全快するのかと思ったら全然そんな事なくてビビったわ ダメージ引き継ぐのかよって >>82
実質火力アップだもんな
これのお陰でアルテだけは基本技も強いから普通に採用できる スマン
メインにしたスタイルって属性以外なんか違いあるの?
スキル自由に付け替えられるからどれを表にしても一緒じゃないの なんで通常ログボねーんだろ
サンソヴィーノちゃん見せてよ! 巨乳ばかりなのに何故サンソちゃんまで巨乳にしたのか サンソちゃんの寝室を人質にされてロリコンは一生このゲームに縛り付けられるらしいな R18のマークないだけでサンソだけ毎話寝室かもしれんぞ >>92
それ俺も思ってた
何なら凸で初期熱情上がるし熱情130とか必要なスキル使う場合は凸した初期スタイルの方がいいんだろうか
エレメントで結構威力変わるけどさ サンソ寝室待てないから自分で描くかと思ってたら既にピクシブで一人描いてるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています