【FANZA】ガールズクリエイション Part29【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR
※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part28【ガークリ】【ガルクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698810340/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 事あるごとに嫌ならやめろ定期されるようになったな
良い雰囲気だ wikiってwikiruしか無いのか
強化とか詳しく書いてるところ無いかね 柱はすり抜けられるようにして柱近くにいればダメージ一部肩代わりしてくれるとかにしてくれ ユーザー側も他ユーザーに辞められたら困っちゃうんだよなあ
ランキング報酬が人口割合だから >>254
本格的な「攻め続ける」シミュレーションバトル()だもんな 嫌だったら言ってくれとレイプ館長も言っている
俺たちはもじもじしながらそれ(柱串刺し光バリスタ小島の絵画)を受け入れるって訳よ >>242
コミュニティが荒れたときにさっさと声明だして火消しに回るもんだと思ってたが何もしなかったな
FANZAからの期待と支援半端ないからちーくまだけの責任で謝罪とかできずに身動き取れなくなってそう >>262
2凸まではオーブ必要数1だけで3凸からはオーブ必要数2だから注意しろよ
今1凸なら天井して2凸にするのはありやで 串刺し光だけだと思ってたら重罰光ってのもあるんだな
範囲も同じ
俺そんなに罰受けることしたかな このゲームをやらなければ罰を受けることも無くなる… 俺達館長は実在した高確率で男だった人物を
無理矢理女体化したキャラでエッチな事してるからな
そりゃあ罪深いでしょ >>242
それな
やる気だけは見せとけば期待してしばらくは続けてみるか勢って結構おるからな こんなしょうもない苦労してるのもどうせ今だけなんだろうなって
明らかにバランス取るの下手だからすぐにインフレしてどうでもよくなりそうだし
今は適当にリソース貯めながら1か月くらい待ってからやる気出したほうが圧倒的に効率いいんだろうな… 機能改善の方針というか、とりあえず倍速をさっさと実装したあたりカットインオフとか3倍速らへんはそのうち実装されそうな気配感じたし初回報酬も次直すんならまあええかなって感じ
そんなのよりイベントの重ね方のがよっぽど今後続けていくの恐ろしくなったわ >>262
凸したらミラージュシルバー入るしスキル上限も上がるから、ミケメインで行く予定なら回しちゃって良いと思う。 敵の攻撃範囲はもちろんクールタイムその他も表示して欲しい バランス悪い言うても一応全部クリア出来てるからな… まぁイベントは月末からの通常サイクルに来年まで使えなくなるハロウィンを無理やり突っ込んだだけじゃね
リリースタイミングもう少し早ければな
それよりマネの寝室が、構図の死角、ほぼ館長のケツ、ほぼ毛布と使えないんだがどうにかしろ
親愛10は体位が嫌い 限定アルテの1凸を我慢すれば、恒常アルテの2凸が出来るのか… >>293
いや限定から恒常への変化は無いんじゃね?
書いてあったか? マネさっき回収したけどほぼ毛布だし咥えんしふざけてんのかってなったけど無駄に差分多かったあたり寝室だけは頑張るという気概を感じた そろそろサイフラッシュとかハイメガキャノン(第四次)みたいなスキルくれ >>294
絶技上げたいから恒常オーブで交換するかどうかって話じゃねえの
凸すすむとオーブの必要数も増えていくけどな 年末年始はまあインフレするだろうから移動6でマイクロミサイル持ちくらいが標準になってそう >>251
手動なら全員右に進軍して通るとこだけ柱壊して攻撃範囲入らないように寄せながら進めばいい
オートでやったらクソなのはそう >>292
下着がかわいいとは思う
画面にまんこ映ってる寝室が1/4なの清純派すぎるよ >>300
書き方的に今ある限定1を諦める様に見受けられる。
そりゃ既に恒常オーブが2個ある状態で限定を諦めるって書き方するかもしれんが。 >>245
カボチャ爆発で柱薙ぎ払えるなら、一見壁だらけだったのを一気に消し飛ばす爽快感とかあったろうに
全く壊れないから、柱がもう1本立ってるのと変わらん
むしろ無意味な攻撃させて、1手損させる罠になってる テストプレイしないぞ、って心意気だけは強く感じ取れる 移動キャンセルとは別に進んで戻る動作をできるようにしてほしい
ルート選択後即移動じゃなく決定orキャンセルにして
同じ敵を轢き逃げできないようにしたら問題ないやろ カボチャ威力低いのに邪魔すぎよね
結局十字範囲のやつとピエタ入れてるわ 生放送でレベル1の舐めプした上見せたいもの見せられませんでしたってやってる奴らがテストなんてするわけ無い ブグローちゃんのフェラオナニー顔射にはお世話になりました ミケのセルフ障害物はオートで放置してるとたまに自殺しててビビる EX5ボスと一緒に上の角に雑魚が湧いてるの見落としててボス即死させちまったくそが
まあ☆1個分くらいええか… 次回のメンテナンスで曜日クエスト不具合直すとか書いてあったはずなんだが
死ねよ糞運営 明らかにオート対策の柱の袋小路に釣りエサ設置してリングアウトで殺そうとしてくるMAP設置したやつ頭おかしいだろ ユーザーにストレス与える作りにすると客逃げるのに何やってんだろね キャラ引いて良く分からないままイベントでAP消化して親愛でBP消化する
イマージュ強化とかわけわからんから放置
これが俺のガールズクリエイションRだ ミストレを課金スキルで潰して、モン娘は有償限定大量追加で微課金潰して、クルスタは糞バランスで強行してかんなぎれいに丸投げ生放送低評価
なんかDMMの癌細胞が見えてきた気がするわ 周回はスキップ前提だから一回くらいちゃんとクリアしろって事なんだろうがその一回がめんどくさすぎる >>322
モン娘に有償限定って別に大量追加はされてなくないか? >>295
ブグロー「もうちょっと若いか天使じゃないと抜けない。」 敵側は崖越しに範囲攻撃で4人巻き込みっておかしいですよ 緊急メンテでスキップだと石が取れないバグが直るのかと期待してたのに…
ユーザに不利なバグはこれか 内製じゃないとこの悲惨なクオリティは無理だは
>>322
誰かさんは旧作に砂かけていくのが恒例になってるな 今回修正分もユーザーに不利と言えば不利だからまぁ。
事前に曜日クエじゃ無いですよって書いとけよって話ではある 現状糞すぎて真面目に考える価値を見いだせないからな
どうせ滅茶苦茶修正されるだろうし オレは楽しんでるけど170連☆5なしで萎えかけてる
排出6%でこれはひどい よくよく考えたらこのイベントランキングってポーション買ってスキップ数競うだけの糞ゲーだよね
何かもう頭の先から全部おかしい これ一人好感度10にするのも大変すぎない?
少なくとも一週間に一度のチャンスでは無理そう >>330
いうてもマネジメントに口出してるのはもっと上だろうからなぁ
エクスノア関連の奴は大抵クソだし
課金周りに関してはdmmが悪いとしか 大変だけど、イベントポイント稼ぎながらLvアップ回復分や配布されてるBP回復等を使っていけばメイン5人分はまぁ狙えると思う。(好物が被っていなければ) 感性が古いままアップデートしないとああなるこうなる >>334
ソシャゲの周回ランキングなんてポーション買ってスキップ数競うかポーション買ってマクロを稼働した時間を競うかの2択しかなくね いうて月1でおくすり売ってるからから取り敢えずそれ買ってスタメン10にすればいんじゃね >>337
スタダで色々間違えたからなぁ…
まぁゆっくりすすめるよサンクス キツくないとは言わないけど序盤のモリモリランクアップしまくる分で2キャラくらいは10に出来るぞ
寝室目当てじゃないなら5キャラ7,8くらいで分散させてもいいし 木曜日空けて週末全解放しないセンスはちょっと真似できない 能力値ボーナスも9→10で2倍ぐらいになるし7ぐらいまでは誤差レベルだし
能力値目当てでも好感度は集中して上げていった方が良いと思う AP何とかしろよ
今時課金でAP回復して周回とか誰もいなくなる おっ
1箇所だけでも資源300入れるようにしたら100オールじゃ見た事ない芸術品がザクザクと...
これが解か これやってから天啓がすごく面白く感じる
ありがとうガークリ >>335
スタイル毎じゃなくてキャラ毎だからこんなもんでしょ 全開放したら初回報酬も全開放されるじゃん?
運営は石が沢山取られて損してしまうしお前らはBP足りねえよと怒るからやらないんだよ >>335
別に一週間で10にする必要もなくない?
なんでそんなにせっかちなんだよ さすがに10はBP足りないね
スタイル別とイマだけ全員あけて後はゆっくり 信愛度寝室はエンドコンテンツ寄りのもんなんじゃね
レイヤーじゃなくてキャラのやつだし
レイヤーはいくらでも追加できるけどキャラ(画家)どうすんだろね
Vチューバー的な容姿の女体化岸田メルちゃんとセックスする? お?シャンドラの親愛度寝室の話か?
あれ1つでも見れた人1%もいなさそう セザンヌくるみたいだし藝術家もいくらでも追加はできるんじゃないの?
先行キャラに比べて出遅れる形にはなるだろうけど >>357
4ヶ月かけてやっと1キャラ見れるプレゼント溜まったけど戦力的には他のキャラも80にした方が強いから迷ってる所だぞ >>356
原作に忠実に半裸でバスタードソード二刀流の構えで頼む アトリエの音楽担当していた人が寝室のBGMつくってるとかんがえるとチンチンイライラしてくるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています