【FANZA】ガールズクリエイション Part29【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR
※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part28【ガークリ】【ガルクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698810340/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>650
救済って「言い方」が気に入らんって話かよ シナリオとかゴッホの妹がどっか行ったしかわからねぇ… >>654
はせさんは実際にさわってこれがクオリティ高いって思ったみたいだからね
はせの感覚がまともにならないと改善もないと思う ランキング1位石が配れないなら期待に応えられなくてごめんなさいしてAPとBP回復する薬たんまり配布してくれや 諸君、本日はハロクエ最終日だ。ハロクエは全部回収したかね?
モネクエの方も順調かね?うんうん薬を配った甲斐があるというものだ
これより新AP消費イベを開催する! AP重ねもクソだけどイベが終わる前日?くらいまでちょびちょびステージが追加されるのもクソというか訳変わらん >>656
高感度アイテムの種類が7種類ないからな はせPの言動に既視感あると思ったらブルプロだわ
あそこのPもやたら自信満々でUIごちゃごちゃのゲームを出してきた 今日は巨乳で小倉結衣キャラが来るからそっちに課金だわ
5位の上課金オマケ渋すぎは未来が見えちまっタナーって印象か 寝室だけは評価してるからエロまで近くしてくれりゃいいや
他は絶望的だろ AP重ねと課金商品まずすぎがやっぱ致命打な印象
他はまだ誤魔化せるがこれはなぁ 内部では絶賛とかいうけどさ
どうって聞かれて「ゴミっすねwww」なんてよっぽど立場上じゃなきゃ言えんだろ
そりゃみんな「いいんじゃないっすか…」ぐらいで流して粛々と自分の仕事するわ UIがおかしい→その内改善されるだろ
イベント →消費重いけど許容範囲内
イベント2 →運営の頭がおかしいから改善も期待できないわ
ってなるよね
オータムの必要ポイント減ってたりAP薬配るから許してみたいなコメント有ったらかなり印象違ったと思う お気持ち表明もないダンマリなのがね
もう上も投げ捨ててそう ハロウィンイベントのお知らせ消えたのか
どうでも良いけど >>671
正直にゴミなんて言ったら自分の立場悪くなるうえに「じゃあお前これ改善しろよ」で仕事増えるダブルパンチだもんな イマージュV×600とかランキング1位時計とか次回メンテ修正しませんでしたとかいちいちこいつら頭おかしいなって実績を積み重ねてるからな
もう次はどんなアホをやらかすかを楽しむコンテンツになってる 木曜に好感度がないせいで石材系の素材がひたすら溜まっていくわ APイベ重ねるとか高速化で出されたものがアレだったり石ほしかったら再度手動で攻略しろとかポジ要素皆無だからな…育成も取っ付きにくいしもう無理だろ
一度閉めてまた5年開発し直した方がいい >>676
DGPから飛ぶお知らせでは消えてるけど
ブラウザ版から見れるお知らせ>>172では残ってるぞ
なぜ違いが出るのか意味分からんけど
まあイミフ挙動はいつものことだね😇 アルテのエロだけ見たけどこの程度のエロアニメで喜べる奴は小粥姉妹とかみるくふぁくとりーのゲーム買った方が幸せになれる
やっぱ作り手の感覚が5年前で止まってるね まじめにガルシンみたいな挙動で草生えるわ
あれも数字がおかしくてゲームが苦行だったな 木曜の彫刻系素材は多く使うのがドナロダン、少ないけど使うのがミケマネブグロー
こいつらだけ技法育てやすくて良いな 配布されたAP全部と先月分の60個使い切ってもミケ1凸じゃギリギリ全回収できるかできないかくらいなんだけど,救済ってどういう意味なんだ? このゲームのお陰でDMM内製はその他の悪名高い外部運営の数々より無能集団ということが把握できたのは功績
次からの新規タイトルでは内製というだけで警戒することができる ガルシン→ガークリと渡り歩いてきたのDだっけ?生放送出てた人
あの人も大概やべえから次から名前見たらパス 特攻無しだと完走はかなりきついよな薬60くらい必要なんじゃないの? >>692
ガルシンは梨木じゃなかったっけ?今はキャンプしてるはず >>689
うちも1凸ミケでAP薬12個余ってる状態でクリアしたよ
まさかExtra回してない? >>694
ああじゃあガルシンでは開発メンバーの1人だったってことかな
生放送でその辺のこと言って内容うろ覚えだからもっかいちゃんと見てみるか 特攻あっても重ねないと辛い
令和にこんなバケモンが生まれちまうとはな >>695
回してないよ
というか回してたらギリギリみたいなところまでEP貯まらんでしょ 梨木はもうキャンプ場やめて業界戻ってきてるって話聞いたぞ >>697
課金最強と言われたおさわりアイランドよりも酷い特効要素がこの令和に生まれるとはこのリハクの目ry AP使い切っても完走できないならガチャ追加で回してミケ凸素材取ってイベント放置の方が全然効率いいな
これ特攻取ってもイベント回すヤツアホってくらいのバランスだわ >>698
オレ出遅れでちょうどミケイベ開始と同時に始めてAPとBP交互に消費してレベル上がりまくってたからその差かも 悔しくて配ったV書600と時計3個が
AP薬(中or大)600本とAPBP薬30本ずつ
とかだったらまだ違う未来が見えていたろうな >>701
なにが草かわからんけどそうありたいですね 特攻なしでハロイベ完走したけど配布のAP薬小と中を全部と買った大を10個ほど手を付けてやっと完走するくらいだったよ
最低でも特効無凸所持じゃないと安定して完走し続けるのは無理だわ イベントポイントはAP換算で効率同じにしとけばいいのに まじで色々悔しすぎだな
小学生の頃児童書で北風と太陽読まなかったのかよケチ運営
こんなんだったら小生に運営やらせたほうがマシ 完走できたマンはレベルアップ分も考慮してんの?
そろそろあんま上がらなくなるが >>714
してないと思う
25上がったら薬50〜60本分になると思うけどそれ考えてないと思うわ
初日組だからランクアップ少なくて全然足りん レベルアップと配布でなんとか完走できたってんならそれ次から完走無理ですやん
ただ余裕なくなった運営が焦ってAPばら撒きかイベポイント緩和はするだろう
するよな? ごめんガークリ本編よりお前らの苦情を見てるほうがずっと面白いのなんなの??
いや「まだこいつら愚痴りながら遊んでやがるww」って煽りじゃなくて、お前らの訴える不満がいちいち正当な意見だと思うから「このゲームそんなこともできてねぇのかw」って笑っちゃうという意味ね >>697
無凸60だと厳しいよな1凸95くらいないと薬足りなくなる
今の時代にイベント完走すらきついの出されると思わんかった イベ完走は無凸で大100
1凸で大60個くらいかね >>718
だと思うし
無課金じゃ完走無理です仕様ならオレも辞める 石割り回復ができて石ばらまくか回復薬ばら撒くかしないと話にならんなただでさえゲームや育成部分クソなのに 救済されてるマンはイマしか見ていない。
今後も平気でAP消費イベントを重ねてくるんじゃ?って不安が拭えないから騒いでる訳で。
毎回毎回AP配布されるならまぁ良いけど、そんな保証なんかないだろ?
だったら文句をきっちり言ってイベントを無闇に重ねると痛い目を見るって覚えて貰わないと誰も幸せにならない。 >>718
ガークリで一番あかんのってこの出来を最高のクオリティだと認識してる所だと思う 過去ログ見ても見当たらなかったけど
サンソちゃんのシナリオを1つでも開放した人いるの?
居ないのならまた不具合じゃね? ミストレは早々にスタ課金諦めて無限ポーション編に舵切れたのにな
なんで同じ過ちを繰り返すのか というかBPというゴミみたいな縛り設けてるんだから1週間は曜日全部開きっぱキャンペーンくらいやって欲しいわ
サ開直後なのにケチケチしてる おいおいなんで曜日に好感度ないんだよ
前に無かったのはバグじゃあなかったのか ここが悪かったと一言で言えないところにこのゲームの奥深さがある
あらゆるところにストレス要因と課金圧を仕込み何かあったらやめるわってなったところに
完走が絶望的なイベントを重ねることで死の藝術へと昇華した
いや本当の地獄はここからかもしれないが AP薬配りまくらないといけない状態になってる時点でイベントの設計ミスってるんだよ
大人しく消費AP減らすか報酬リスト圧縮すればいいのに 今回はそれで間にあったんだからいいじゃんって話
間に合わないほど重ねてきたときにこそ文句言えばいいだけ
勝手に今後はクリアできないって妄想して文句言ってもしゃあない >>731
アイギスですらカリスタ統合したのに時代に逆行してんの笑えるよな 艦これ方式で工房に突っ込む素材量になんのアドバイスもないの本当に正気を疑う >>738
むしろくまさんだった事がハズレなんだよなぁ >>737
一応開放できるのかサンキュー
その廃具合でもようやく親愛レベル2とか
無課金はサンソちゃんとの寝室は諦めたほうがいいレベルだな… 上手くやれば無課金でもイベントを回り切ることは出来るっていってもガチャでいちいち特効キャラ入れなきゃ最低でも効率-60%だからな
これが最初のばら撒きの石と薬をカラにして得られる成果だぞ?結果として回れたからなんだというのだ >>743
なんで?
今回のイベ完走できなかったら擁護しないよバカなの? コンプするのキツめにして課金して完走するのどれくらいいるか様子見してるんだろ
人数売上多ければ変わらず少なければ次イベからは配布多くするか条件緩くすると思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています