【FANZA】ガールズクリエイション Part30【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR
※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part29【ガークリ】【ガルクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698850374/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>445
左右は反転してるだけで同じだから2パターンだ あいみすは結構ポカポカだよな
誕生日にはそのキャラの限定衣装が3000dmmポインツで確定でひける10連ガチャとかあるし クルスタは確か計画的にやって自然回復でイベ配布キャラギリ完凸出来るかなってくらいだったな
配布キャラくらいは記念品だからもっと簡単に完凸くらいは出来てもいいのかなって思ったけど
まぁガークリでその考えも吹き飛んだわ
こっちはどうしようもない… >>437
特効毎回引かなきゃドリンク買っても完走できないレベルじゃねえか
月に何個イベントあるんだよ チンクルのボックスガチャイベは楽でいいわ
LV50まであるボスイベはガチで糞 アイミスチームが入ってて劣化してるんじゃだめじゃん これイベントやっぱり10日間周期か?
結構辛くね?ガチャ的な意味で。 この様子だと微課金程度じゃどうにもならんな
クルスタはガチャと天井渋くて絶望したけどピースという微課金にはうってつけのシステムあるが
ガルクリにはケチなガチャチケしかねぇ… AP消費量は今の半分でギリ許せる
それでも高めだけど あいミスもイベ報酬はとても取り切れんが必要な物から自分で選べるスタイルだから不満はほぼ聞かないね
こっちも選べる方式なら割とうまくいくと思うんだが 花騎士みたいに1日1回のログインでイベント完走できるくらいヌルくしてくれ AP消費多いなら多いで最大値もっと上げて工房のシステム改善して確認回数すくなくして欲しいね
12時間で溢れるのにその回復分じゃ大した回数は回れないってのは噛み合ってない ガルションて複数のチームが関わってるんだね
ネクロのとことかアイミスもとは知らなかった
単純にチンクマの内製じゃなかったのか >>456
あいりすミスティリア
この板にスレもあるし覚えてあげて >>464
>>466
違和感覚えたから聞いてしまったけどまったく違うゲームなのか
なんかスゴイ恥ずかしい質問してしまった 11月の予定見ると10日1回イベがありそうだからこれオータム終わったらまたスタミナ消費イベにならね?幕間ストーリーをオータム終盤に被せてきそう まぁ月末頃にはまた1位になってるよ
そういうシステムが組み込まれてるのさ そもそもこういうイベで自然回復だけでとか言ってるやつは
イベの報酬に石があること理解できてないのか?
その石使えば実質無料でイベ完走できて他の報酬も手に入るってことだぞ
このゲームは石割りできないからおかしなことになってるけどな ロードマップもあいミスっぽいなと思ってここ来たらやっぱりあいミスの話題してて笑った エンドコンテンツとしてランキングがあると思ってたんだけど間違ってたわ
ガークリはエンドコンテンツがイベントそのものになってしまった😨
そのせいで無理にイベントに参加すると満足にストーリーが読めなくなる >>474
イベントのバナーはそっくりだよね
ガチャキャラが特攻なのは同じだけど向こうは配布も特攻な分こっちの方が劣化してる BP消費は収集イベがあるからな
現状3イベ重ねてるんだよ >>422
Xに3日間の休みに毎日500配るって書いてたよ とりあえず11月はロダンとアングルだからスルー出来るな
ロダンスタメンだけどラファエロかセザンヌに変えるから良いや
アルテミケモネブグローが優秀すぎる AP消費大
AP回復小
AP薬がショプから
スキップの各種ウエイト長すぎ&9回制限
こられのシナジー強すぎてストレステスト状態 >>332
ロダンに言わせる事で自然と疑問形にして言い切らない名采配 イベント並行されてずっとやってるとメインやる暇ないな 特効引けなきゃ薬飲んでまでイベントやる価値無いしメインはその時にでも 工房なんにもわからんすぎて最低でしか回してないけどそろそろ何かわかった? ブラゲ民は義務教育で石割り習ってないからアイテム使って周回は荷が重い >>463
ちーくまは最近出来たはせP直属のプロデュース会社
デザインと企画担当で、運営開発は既存の会社や開発スタッフに任せる感じ メインもストーリーキーが邪魔してくるってのがまた謎だしなぁ
イベントも日毎に追加システムが邪魔してくる
演出面だけじゃなく全体的なテンポアップしてもらえませんかね 工房で星5イマージュ3体目きたわ
鴨候補として選ばれてしまったか
週1くらいの頻度出てもらわんと重ねられんから割と出やすいのかもしれない
まあ本当の難関はポテンシャルなんだろうが >>486
100オールでも星5出るってのと 美術品は100オールだと同じのばっかだけど素材どれかに300くらい入れると質が変わるってのと
課金工房やっぱやってんなw
ってくらい イマージュとか衣装のエロはアイテム○個で解放出来ますって仕様なのに、なんで藝術家の寝室1は好感度制なんだよ…
好感度10とか遠すぎて未だに誰一人解放できてない 月額三千円で工房使えるのはお得なのか?高坊とヤレるならお得だけど。
もう一つ安いほうがap bp薬もらえるからお得感あるわ
知らんけど あいみすも遊んでるけどこっち程に不満は無いなあ…報酬取得方式の違いかね
確かにあいみすと色々似てるけど、新作で敢えてあいみすよりクソ不味い設定にし直すかね…?
工房の艦これ方式とかクルスタのキラキラとか、システムパクって悪化させてるだけな気もするが
>>487
石割りはその結果としてより多くの石が貰えるでも無い限り総資産食い潰しにしかならんしな
都会であれやって本当にリターン多く得てるのなんて極一部っしょ ストーリーとバトル分けてるのに、
ストーリーにバトル入り込むのいらんわw
まぁ臨場感あるけど >>495
☆4以上はイマージュ方式でスタイルごとにエロあるよどっちかというと親愛度10がエロ2みたいなもんだ 運営的にあまりにもゴールを遠くするのはやめとこうってなったのかもしれんけど、逆にちょっと頑張れば届きそうに見えてしまうがために藝術家の親愛度10はエンドコンテンツって理解してない勢が今後一生文句を言いそう
実際俺も初日はどんだけ遠いねんって思ったし 久々にちゃんとしたクソゲー感あって楽しいな
やっぱりDMMはクソゲーじゃないと >>224は生きてて
こっちは消されてるぽいんだが
>>250
>>257
消される違いって何なんだろう? imgur運営の気分次第やね
あまりにもエロ貼り過ぎるとBANされたりもする
imgurって今でそこ謎の人種に乗っ取られてるけど、本来アプロダやなくて画像でコミュニケーションとるSNSやからしゃーない まあ内製言っても基本はリーダーとか責任者だけ内部で実作業する人は色々な会社から集めるから
大手のゲーム会社とかでもそうだし はせPそろそろまた生放送しないか?
みんなの楽しんでる声を聴きたいだろう? >>495
あいミス飯屋シャンドラデタリキマジカミもそれだからよくある形式の一つだと思うしかない 同じ美術品いくつも作ってるはずなのに全く美術品レベル上がらないんだけどなんでだ 今サービスやってるやつで開発がシズルラボとかのdmm内製ってここの他になんかあんのかな エロシーンに入るとメッセージウィンドウが変わるから3行目の文章が切れちゃうのはええんかこれ
ほぼ2行以内に収めてるから3行にしちゃうことがミスなんだろうけど ここまで高クオリティなクソゲーってまじで凄い
才能だと思うわ 嫌なのに未だにやってて草
もう1週間以上経ってるのにw >>505
最近消されてるの多くて使いづらいなと思ったけど
SNS分類だっての初めて知ったわ
運営的にはしゃーないのか 11月の予定見てもワクワクしねぇな
好みのキャラもいないし人気声優でも使わないと続けられる気しないわ ハロウィンEX5すごいな
オートの無能さを知らしめる為のステージかよ ボス2体だけじゃなく2回行動
ここまではいいがスキルも2回使ってくるのは反則だろ >>515
アップした画像のとこに君の写真はいつも素晴らしいけど全くディスカッションしないのは良くないよってコメントされてたわ >>503
Re前に八月はうちはデザインとかだけで
ゲーム部分はDMMさんに全てお任せしているって言ってる
Re後も同じよ EXNOAのシズルラボが開発運営してたかしてる作品
ペロペロ催眠、ドラゴンプロヴィデンス、ひつじクロニクル、戦国プロヴィデンス、レッドコラプション、凍京NECRO、あいりすミスティリア! >>495
星4エロ→星5エロ→信愛度10エロ
って時系列だって誰かが言ってた あれ?結局、ミュージアムってイマージュ書が極小だから
回復APちょびっと増えるのと
たまにたまに出てくるイマージュしか意味がない・・・? >>490
⭐︎3イマージュだとレベル上限低いから継承70%で頑張れ >>524
アルテがわかりやすい
ストーリーが☆3☆4☆5の順になっててエロは☆4オナニー目撃☆5処女喪失で親愛10は普通に何度もヤってる仲になってる
親愛度が最初かなって思って見るとクルスタは式エロに遭遇できる 多分暫くしたらくまげーコラボで嫌でもやらされるからな
続ける気は全くないがレベル上げとかの下地は作っておきたい ハロミケがアナルだったんだが
期間限定は特殊性癖のエロなのか?(๑•ૅㅁ•๑) >>490
まあ1個出てしまえば後は要らんポテ持ちイマージュ合成していくだけだし…
LVMAXとポテLv5にして継承率どんだけ上がるんかねえ
しかしハロアルテのデバフが言う通常攻撃ってなんだろうな >>533
このゲームの通常攻撃はひき逃げのことだ 工房でイマージュにポテ付く確率虹になると2.5%なんだよな…
こないだ攻撃出たけど継承で消滅しちまったわ >>530
下の方に新藝術家追加って書いてあるじゃろ ルノアールとかダ・ヴィンチの超有名どころはもったいぶってくる感じか
作品がエロいファレロとカバネロも出して欲しい 全然ゲームに関係ないけど11月アプデ内容の上にある集合絵みたいなやつにブグロー先生いないように見えるけど星4〜5のシナリオ見たら理由分かったりする? 嫌なのにまだやってるw
え?要望出せば改善せれるはず?こんな便所の落書きスレで言っても意味ないし言い訳やめろよな
てか要望出せば変わると思ってるとかガイジだろ(笑)
もう何日経ってますか?(笑) >>537
バナーに直接芸術家ってついてる奴だけだからセザンヌだけだと思う
上のバナーの2体はイマージュなんじゃないかな タップの反応がごみすぎてイライラする
寝室見たら引退するわ
じゃあな 右クリックをダブルクリックすれば待機できるのなんで教えてくれなかったんだよお前らほんと頼むで みんなわりとイライラしてるよな
俺は結構嫌いじゃないけど金払ってないからやろな
金入れてこれなら普通にイラついてる気はする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています