FANZAGAMES人気ランキングスレ 6158位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6157位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698980217/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 絵師一人とか寝室だけ外注の臭いがしてくるけど平気なのか 今日からはまた種族交流会かゆ
キラキラ集金で明日1位かゆ? 巨ファンは巨乳好きがメイドに流れるからもうゲームセットっすね ゆんゆんすゆ相手がいなくなゆのは寂しいからランカスは必要ゆ
一緒にうんうん漏らすの楽しーゆ 巨ファンは回すガチャが無さすぎてちんくるより石が溜まってく >>236
ソシャゲで欠損とかキャラ死ぬとかやりまくるのは難しくないか
リョナラー的には再生するのも違うだろうし パチンコ無くなってもウマや競輪競艇に宝くじもあるから問題無い 続編が出ないから困るアニオタなんているか?
毎クールバカみたいに量産型異世界モノ見てる口開けた鯉だろ >>247
1位だゆ!
流石くまブランドの最新作ゆ ストゼロが消えたらフィエルボワッ出来なくなっちゃうゆ… 最後の拠り所だったスマホもティンクルに負けてしまったからもう無理 この数年アニメろくに見てないがまだ異世界転生ブーム続いてるの?長すぎでしょ
そんなに現実が嫌なのか アニメはいらねーだろ
もうただ原作に乗っかって生かして貰ってるだけじゃん >>258
最近は異世界転生になんか悪役令嬢っぽのがブームらしいね 日常系虚無アニメは作画コスト安いだろうしいけそう
ロボものとか戦闘多いなろうはきつそう >>258
続いてる
漫画なんて酷い シリウス等のオタ漫画雑誌って異世界物メインだし 悪役令嬢物ならむだに戦闘にはならないし、ラブコメでいいのではないでしょうかゆ? クリエイティブチームくまさんの実績
・アイギス・城プロ・フラワー・ミストレ・モン娘・クルスタ・ガークリ
ってあるけど、くまさんってそんな昔から活動してたん? 悪役令嬢ブームなんてのが流行りなのかもうよくわからんな
女になりたいって奴多いのか >>269
ヤングジャンプみたいに野球漫画3つとかのがええんか? レイディアントシルバーガンsteamで2500円か
1000円台なら買うのに >>249
並行世界とかゆう夢オチと同類の便利設定を使えばなんでもありゆ 巨ファンはレイドあるからあんまサブゲー向きじゃなくない?
そのうち同盟戦も出てくれば尚更サブには難しそうな気が 嫌なことがあって発狂しそうなとき脳内で嫌いな奴を殺してる >>273
裏方でそう言うプロジェクトチームとしてあったんだろ
名前が付いてたかはしらんけど
ミストレから正式にチークマなのったんじゃね? おっさんが悪役令嬢になる作品とかは幼女戦記の流れだな ガルションの正式略称がなんだったのか思い出せねぇゆ >>277
ヤンジャンは読んでないけどキングダムは面白いと思う >>288
ガザで生まれた人の9割9分はそう思ってるだろうな 悪役令嬢って大体主人公はそのゲームプレイしてた女じゃね? 人の遺体とヒグマの死骸が見つかった事件怖すぎやろ
別の登山パーティが襲われてナイフで撃退したらしいけど
ナイフでヒグマ倒せるんやな 撃退したの屈強な消防士達らしいから訓練も何もしてない普通の人間じゃ無理だな喰われるだけ 眼球と首元突いたとか
刺さったまま逃げて行ったらしい >>298
本来人を食い殺す恐ろしい猛獣だしな
というかクマ被害おおすぎでしょ
チームクマw ツキワグじゃなくてヒグマだったのか
よくあんなの人の手で倒せたな チャンスも何も内製だから40台ぐらいまで突っ込んでもうどうにもならんぐらいしないと余裕で生きてる
ネクロなんかしぶとかったぞ >>298
首元と目に2本ぶっ刺したらしいが冷静すぎて笑う 生物や無機物を鹿に変える程度の能力←どんなイメージ? >>304
遺体で見つかった人で味をしめて意図的に襲いかかったんだろうな
熊鈴とかなんの意味もないむしろ逆効果やな 例のワンダーフォーゲル部全滅させたクマの剥製見たが
サイズが大型犬ぐらいなんだよな
ヒグマ撃退は勇者レベル 民家も玄関壊して入ってくるみたいだし夜中に来られたら恐ろしいわ >>315
アリスの腕の味を知ってしまったドラちゃん… 一度人間食った熊は鹿や鮭食べなくなると言うし人間相当美味しいんだゆな >>317
はせゲーでパス回ししてるから
明日はちんくるの番な そもそもクマって相当なデスエンカなのに
世界中でテディベアだのプーさんだのマイクロペニスだの可愛いものとして扱われてたのが異常だったんだよ >>319
じつはこのチーム名はユーザーさんのせいなんですよ
――新会社の社名についてお聞かせください。くまさんの名前を引き継いだのはこの名前に思い入れがあるからでしょうか?
はせP:
そうですね。『FLOWER KNIGHT GIRL(フラワーナイトガール)』の生放送に僕が映ったときに「くまさん」とイジってもらえたことがきっかけです。
僕はユーザーさんと向き合いながら作品を作っているので、このくまさんもユーザーさんからもらった大事な名前なんです。
それで、クリエイティブチーム くまさんというチームを立ち上げたので、会社名を考えることになったときもまったく迷わなかったですね。
たとえば、ユーザーさんにブタって呼ばれてたら、ブタさんになっていたでしょうね。
ユ―ザーさんの反応自体が僕にとってはすべての糧なので、そこは大事にしています。 >>317
大勢のプレイヤー「ここもうちょっとなんとかならないかなー」「それよりこっちがー」
キチガイ「うるさい難癖つけんな嫌ならやめろ」
みんな「ほな辞めるわ…」 最低賃金は年々上がっていくのにパートの被保険所得枠を増やしていかないのはおかしいよな
そりゃグエン入れないと人足らなくなるわ 体毛は少ないし比較的柔らかいし病気あっても熊にしてみれば毒性は少ないからな >>312
日本がこんな低いわけないだろ
適当な数字いれて国民を落ち着かせようとする岸田の陰謀かよ そりゃ美味しいものばかり食べさせて育った牛とか安物のエサで育った牛と味が全然違うし
人間も同じよ >>321
道路に鹿の死骸あるとヒグマが寄ってくるから怖いわ メンヘラ爺はキチガイレス垂れ流して病状悪化させてないで
散歩ついでなんかうめーもんでも食ってリフレッシュしてこいよ 人肉美味いのかゆ?
よく肥えてれば脂ものってそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています