【FANZA】ティンクルスターナイツ part150 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ戦闘はシンプルだし爽快感はあるからな
どんなのだって回数多けりゃ手間を感じるのは変わらんし 装備移すのがだるいしアクセ以外はキャラじゃなく編成と紐づけてほしいわ >>134
そのうちやるとかなんとか
まあ☆2は腐るほど落ちるし装備付け替える必要ないけど 装備付け替えるほど戦力逼迫してないなぁ
EX足りなくて装備つけてればってときはあるけども 星2のex系量産してから装備変えはほぼほぼしてないな 属性塔は装備なしでもいけう
まあ戦力不足の人はそうでもないかもしれんが 雷塔70Fの敵にノクバ効かないしボコボコにされるしでどうすんべと思ったけど
ハロウィンネーゼで火力上げたら行けたわw 音ゲーのタップタイミング調整みたいなロケットスタートの調整が欲しいわ サンソの服がやたらと高性能なのは二度とキャンペーン出来ないからとか冗談で言ってたのが本当にそうなりそうで笑えない。
万が一ダメだった場合はサンソだけこっちに移籍して服だけ脱いでもらえばいいか。 今日で9日で、手持ちこれなんだけど誰強化してくのが良さげ?
wiki見たりした感じだとナミエル、ルリエル、マハムートって感じかな?
https://i.imgur.com/3lK39UD.jpg
https://i.imgur.com/dH5Afsp.jpg
https://i.imgur.com/pu9ulTi.jpg
画像貼るの初めてなのでサイズとかおかしかったら指摘してください。 >>142
あ、ネーゼが最推しなので、これは性能落ちてもずっと強化して使っていく所存です、はい。 >>142
パロネーゼとリーリア強化して雷軸で
ノクバでマムかな >>142
ネーゼ最推しならハロネーゼのEX2とリーリアのEX1を鍛えときゃ大抵行けるやろ
あとマムのEX2と水着サーシャ
ルリエル鍛えるのは☆3になってからでええよ >>146
そもそも、光ゴリラかナスいないならルリエル鍛える意味ないのでは ハロネーゼが外れることは今のとこほぼ無いから安心しろ
上の人と同意見で付け加えるとレベルはアタッカーのリーリア最優先で次マム
スキルはハロネーゼの2最優先で次マム、リーリアはex1連打のが使いやすいと思う 水着サーシャ リーリア ハロネーゼ サチ マハムート
で属性塔以外はどうとでも出来そう でスキル8以上は消費素材とテルス爆上がりだから7止めが普通
スキル7でどこもイケる この場合ノーマルサーシャはもう出番ないのかね
会長はともかく 始めて7日目のワイは塔以外魔族パで順調
トリシャ サーシャ セドナ クラウディア リーリア
塔40階で詰んだが >>147
ルリエルが☆3になるくらい引いてる頃にはそこらへんも手に入ってるだろうってことじゃないの
それから鍛えるって話では いや水単でいくならサチサーシャナミエル妹ソフィアつーのもありかもしれんが
育成のリソースに手間がかかりすぎるから
後回しにしたほうがいいと思うなあ アプリ版始まったら少しは配布くるんかね
流石にそこでdmmポイント限定とか、、ないよね >>151
ネーゼが推しって話だからね
サチちゃん推しか水に寄せるならアタッカー兼ノクバ役として優秀なのよね 最近石のたまりが悪くなってきた気が
コラボまでに天井ためたいけどまだ15000以上たりないよう 基本バッファーが属性縛りだから軸は決めないとだしね
あとゴリラとしてリーリアが強いからネーゼリーリアは固定やね
てかサーシャまだ引けてないのよね
サ開からやってんだけどなぁ 皆様アドバイスあざます。
一応今はハロネーゼ、サーシャ、水サーシャ、リーリア、紅明でノクバ、してHP盛ってオートで行けなかった場所を手動でポチポチいけるようにやってるとこかな。
石はここ見てると1天井分は用意しておいた方が良さそうなので、しばらく貯蓄しようと思ってます。 サチはクリバフ目的で他属性出張アリなのとそもそも駒がないなら速くてEX上昇高いサポは雑に入れときたい >>147
質問本人が強化対象にルリエルを挙げてるから強化せんでええよっていう回答よ ネーゼリーリアマム固定であと置物枠(EX上昇高いやつでチャージユニゾンするだけ)で良いんじゃねーか コラボはこの討伐イベの後か
アプリリリースと同時か直後ぐらいに合わせるんだろう >>161
サーシャだけ来ない。水着は後から来たけどね。初期組は、あとヨミ >>164
クレーンゲームのアームにしか見えないかなー >>164
ぱっと見逆ブリッジしてるように見えたww 討伐イベントだとほぼほぼ新キャラ追加あるよね
どんなキャラ追加されるかわからんけどコラボ前になかなか忙しい 属性一巡した上でここまでほぼ毎回つよキャラ実装の討伐イベだから
どうなるか
単ピックになるかWPUになるかも気になる コラボがwピックだろうし流石にここは一体じゃないかな 討伐は全部WPUで来てるから2キャラだとは思うけど
SPUだった箱イベが急WPUになったから逆パターンもあるのかもしれない 討伐のWピックアップなら一番最初にやったマグダとコハルコみたいに片方は星2キャラでやってほしい。
いくらスタピがあるからとはいえさすがに3連続で虹Wピックはキツイ。 ★2できて★3に上げるまでEX2使えないほうがイヤじゃない?
寝室だけならいいけど すり抜けでアルモタヘル引いたんだけど、モネ尻いても出番あったっけ? 今のところ配布ではウェンディが一番使い回しがいいキャラだわ コラボがストイベなら普通に前半後半の単体ピックになるのでは >>182
あんまりない燃費が悪いからの一点に尽きる
ただしスペックはそれなりなので保険兼置物としてならまぁ アルモタヘルはデバフ役としては強い
プリムラオルタ1億チャレンジではよく使ったよ >>182
ex1の被ダメージ増加デバフが役にたったりたたなかったりするかもしれない 連続ダブルピックアップ嫌がる奴多いだろうから
討伐イベでコラボしてトリプルピックアップにするか アゼルはともかくナナカ居ないのは実際考えにくいからストイベ前後半ともう1個イベント使うんじゃない >>186-188
d
まぁどうせ育てるキャラいなくて暇だからアナちゃんとチェンジしてみるか 現状火単だとモネイクシリオンカヤマムが
バフアタック速度ノクバの組み合わせになるから自由枠は好きなの使える >>193
コラボ用に取ってあるでしょ。ただでキャラ取られるのが悔しいから頻度低くしましたとかやらないか不安ではある プレゼント受け取ったらスタミナ3000超えてビビった
補填か 討伐イベはいいけど早くスキップの仕様変更して欲しいわ 討伐イベってルリ族+最新アタッカー追加イベって印象だけど全属性配り終えたから次は何くるかな もう新キャラくるのか
またダブルピックアップかな? え?もっとスキップに必要なチケット数増やしてくれって?マゾっすなー 水着アナと水着姉おらんから復刻するならガチャりまくる 討伐イベってことは次でストーリーのコラボかね
都会版リリースと合わせる感じか ストイベSPバトルのサンドバッグが恋しいぜ…
もう討伐50階くらいのHPじゃ満足できない身体になっちゃった ダブルpu連打で石回収からのコラボ路線かな そろそろ温存した結石使う時が着たか そもそも手動で嫌ならAUTO研究者になればいいじゃない 研究してどうにかなるのだろうかこの謎チャージユニゾンをするAIは 我慢できねぇチャージだ!をする
いうこと聞かないオートを制御する
オート研究者の一日は長い ウィステリアのEX2と同系列がそのうち全属性に来るのかな
どちらかというとヴィーナスが全属性にほしいわ こっちの手動は操作簡単だし操作に合わせて尻やおっぱいも見せてくれるから苦にならないな
ガークリはオートAI糞な上に手動の操作UIも糞で駄目だった >>200
ガチャるよりキラキラ結石+ウィークリー結石買い貯めてく方がはるかに安くつくと思わん? >>132
テンポとレスポンスと爽快感が随一だな
ここに可愛い要素まで入ってるんだから強い トリシャはコハルコの下位互換かと思ってたけど結構強いんか? アプリ開始が14ってここで見たからそれにコラボ合わせるなら討伐か新イベか虚無で一週間埋めるだろうなとは思ってた 種族限定で効果時間が短いとはいえ1ゲージで前進もできる短縮やぞ弱いわけないやろ 月曜から新イベか
でもコラボ直前だから石は温存なんや なんだかんだここまで虚無はなくないか
ストイベ前編で後半までやることねー、はあったが >>213
トリシャとクラウディアとアイリーンで永久機関完成よ 強いんかい今更引いてくるわ
実装時弱い言われてたから息子に逆らって我慢したのに wikiみて、トワ先生とネーゼ同じ声優って知ったんだが、CVゲーム中には記載あるのね。図鑑に。なんでゲーム外では発表しないんだろ
この手のゲームってあんまり謳わないんだっけか?声優 底辺の仕事だしな
もし有名になってもやってましたなんて絶対に言わないだろ 声優前面に押し出すなら普段使ってる裏名義にするんですわ >>221
クルスタは使い捨てっぽい名義が多いから無理じゃない? >>223
エロゲ声優でも普通にツイッターやってるのに時代錯誤すぎ TVアニメで仕事受けてるのと同じ名義活動してるの増えてるしなあ 名義については事務所意向とか本人の意向とか諸々の都合で使い分けてる場合があるから何とも言えんよ アプリ提供始まったらアプリでやるって人いる?
というかアプリって全年齢版だよね?
全年齢版やってる子はこのスレ来れないんじゃ 同じ中の人が同一作品内で別名義使うケースすらあるから本当に当事者以外にはわからん世界 DMMカードのバフも少なくなったし課金は有償期限無くなるアプリでする人は増えるだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています