【FANZA】ティンクルスターナイツ part150 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今のところ配布ではウェンディが一番使い回しがいいキャラだわ コラボがストイベなら普通に前半後半の単体ピックになるのでは >>182
あんまりない燃費が悪いからの一点に尽きる
ただしスペックはそれなりなので保険兼置物としてならまぁ アルモタヘルはデバフ役としては強い
プリムラオルタ1億チャレンジではよく使ったよ >>182
ex1の被ダメージ増加デバフが役にたったりたたなかったりするかもしれない 連続ダブルピックアップ嫌がる奴多いだろうから
討伐イベでコラボしてトリプルピックアップにするか アゼルはともかくナナカ居ないのは実際考えにくいからストイベ前後半ともう1個イベント使うんじゃない >>186-188
d
まぁどうせ育てるキャラいなくて暇だからアナちゃんとチェンジしてみるか 現状火単だとモネイクシリオンカヤマムが
バフアタック速度ノクバの組み合わせになるから自由枠は好きなの使える >>193
コラボ用に取ってあるでしょ。ただでキャラ取られるのが悔しいから頻度低くしましたとかやらないか不安ではある プレゼント受け取ったらスタミナ3000超えてビビった
補填か 討伐イベはいいけど早くスキップの仕様変更して欲しいわ 討伐イベってルリ族+最新アタッカー追加イベって印象だけど全属性配り終えたから次は何くるかな もう新キャラくるのか
またダブルピックアップかな? え?もっとスキップに必要なチケット数増やしてくれって?マゾっすなー 水着アナと水着姉おらんから復刻するならガチャりまくる 討伐イベってことは次でストーリーのコラボかね
都会版リリースと合わせる感じか ストイベSPバトルのサンドバッグが恋しいぜ…
もう討伐50階くらいのHPじゃ満足できない身体になっちゃった ダブルpu連打で石回収からのコラボ路線かな そろそろ温存した結石使う時が着たか そもそも手動で嫌ならAUTO研究者になればいいじゃない 研究してどうにかなるのだろうかこの謎チャージユニゾンをするAIは 我慢できねぇチャージだ!をする
いうこと聞かないオートを制御する
オート研究者の一日は長い ウィステリアのEX2と同系列がそのうち全属性に来るのかな
どちらかというとヴィーナスが全属性にほしいわ こっちの手動は操作簡単だし操作に合わせて尻やおっぱいも見せてくれるから苦にならないな
ガークリはオートAI糞な上に手動の操作UIも糞で駄目だった >>200
ガチャるよりキラキラ結石+ウィークリー結石買い貯めてく方がはるかに安くつくと思わん? >>132
テンポとレスポンスと爽快感が随一だな
ここに可愛い要素まで入ってるんだから強い トリシャはコハルコの下位互換かと思ってたけど結構強いんか? アプリ開始が14ってここで見たからそれにコラボ合わせるなら討伐か新イベか虚無で一週間埋めるだろうなとは思ってた 種族限定で効果時間が短いとはいえ1ゲージで前進もできる短縮やぞ弱いわけないやろ 月曜から新イベか
でもコラボ直前だから石は温存なんや なんだかんだここまで虚無はなくないか
ストイベ前編で後半までやることねー、はあったが >>213
トリシャとクラウディアとアイリーンで永久機関完成よ 強いんかい今更引いてくるわ
実装時弱い言われてたから息子に逆らって我慢したのに wikiみて、トワ先生とネーゼ同じ声優って知ったんだが、CVゲーム中には記載あるのね。図鑑に。なんでゲーム外では発表しないんだろ
この手のゲームってあんまり謳わないんだっけか?声優 底辺の仕事だしな
もし有名になってもやってましたなんて絶対に言わないだろ 声優前面に押し出すなら普段使ってる裏名義にするんですわ >>221
クルスタは使い捨てっぽい名義が多いから無理じゃない? >>223
エロゲ声優でも普通にツイッターやってるのに時代錯誤すぎ TVアニメで仕事受けてるのと同じ名義活動してるの増えてるしなあ 名義については事務所意向とか本人の意向とか諸々の都合で使い分けてる場合があるから何とも言えんよ アプリ提供始まったらアプリでやるって人いる?
というかアプリって全年齢版だよね?
全年齢版やってる子はこのスレ来れないんじゃ 同じ中の人が同一作品内で別名義使うケースすらあるから本当に当事者以外にはわからん世界 DMMカードのバフも少なくなったし課金は有償期限無くなるアプリでする人は増えるだろうな >>226
それ一般に認知されてる有名な声優なん??? ガークリやって思ったのはクルスタは
声優もちゃんと選んでるね
ガークリひどいの結構いてわりと台無しだったけど
クルスタは今のところ安心出来る >>234
職の貴賤を認知度なんてもので決めるお前の社会性に難があることはよくわかった >>235
滅多に見ない声優さんの名前多いから察してる 声優養成所の学生使いましたとかじゃなければいいよべつに サンソちゃんはクルスタに遊びにきて
服を脱いでから帰ってほしい >>207
実際原作リア先輩は同じの持ってたよな
フレーム攻撃アップ 酸素ちゃんはかわいい好き
クルスタで引き取ってほしい 69Fから属性塔3本一気に登ってて
水だけサチと水オナにサーシャじゃクリア出来るけど弱いなと思って
60%ガチャやったら一発でプリムラ釣り上げたw
基本ガチャ引き弱だがたまにはこういう都合のいい展開もありやな
https://i.imgur.com/mkfl3g2.png クルスタもガークリも今商業で人気のある面子ほぼ使ってないので声で選ぶならスイメドってわけ 他のゲームのマスコット枠は
ナズナビビ神パディントンサンソビーノで固まってるけど
クルスタの場合は誰になるんだ?
ヴィーナス?トワ先生?ルルカ?ニャリオン? どのキャラとは言わないけど(アニメ層には)超有名であろう人も参加してるっぽいし
インボイスで続けられないという声優多かったみたいだから
余計な詮索はせずありがとうと思っておくのが大人 >>247
マスコットが誰かならそりゃあガチャ演出の時に出るキャラだろ >>244
ptミッションでハーレムオブトーキョーを事前から触ってたけど酷かった…… >>249
ストーリーでも戦闘でも出番ありすぎるせいでマスコットと言うのが躊躇われる 主がメインのイベントに療養中とかいう理由で出てこないような奴にマスコットは務まらねんだ 月曜から討伐ってことは普段より長くコラボストーリーイベントの期間を取りたいってことか 討伐イベガチャは優秀なの多いからなあ
闇ゴリラなんか来たら引かないといかんだろうし石きついわ >>247
それマスコットというよりナビ役じゃね
クルスタ的にはナビはヴィーナスでマスコット枠はルルカリーリアアナちゃんニャリオン
珍獣多いからマスコット候補多いな… 原作の頃はエロゲのアニメ化も多くてその時に表名義がわかる
ということもあったけど、今だと厳しいね
原作は良い声優さんを使ってるキャラ多かったから案外これも有名どころ使っているかもね そういやこのゲームガチャ演出担当のキャラがいきなり実装されてるんやな >>264
某ゲームの「素敵な秘石が増えますよー」で有名な緑のクソメガネも戦闘キャラでの実装は3年ちょっと経ってからだったし
最初から実装されてるのはかなり珍しいパターンか? そして初期からいるキャラの中では最強格という
水着でも微妙なエリシアさん... >>266
水着フィオナ「今の私は星見 フィオナだ・・・・それ以上でも、それ以下でもない」 メインヒロインの片割れの筈でOPの登場順とか思い切りメインの中のメインみたいな扱いなフィオナさん 限界を感じたフィオナさんはフィオナ100%になって返ってくるぞ メインストーリーで相棒ポジに収まってるのがもうどうにもなりませんわ 設定上は演じてる縛りプレイみたいなもん
でも技名をカッコつけたり気合入れて叫んだりするの完全に趣味なんだろうなあって 水着ではっちゃけたフィオナさん好きよ
寝室もトップクラスに良い 星4になったらEX1が
星5になったらEX2が性能アップとかあっても良いよな
それぐらいしないと通常フィオナやアナちゃんは救われん フィオナ本編でピーチ姫ムーブして水着もないメインヒロインより優遇されているよな
なお性能 それは今の壊れ連中が更に壊れて結局格差は縮まらんのよなぁ
火傷とか萎縮が高性能扱いになっててどーしようもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています